2. エステサロン検索トップ   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府茨木市双葉町4-21
  • 茨木市駅 徒歩4分

[投稿日] 2025-11-29 09:47:14.0

寒くなり身体の負担が大きくなってきたので定期的に通っています。矯正治療の後は可動域が広がり動きが楽になります。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 09:24:30.0

今週もありがとうございました。安定の仕上がりでした。最後の腕もみ、気持ちよかったです。ご褒美に感じました。来週もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-11-28 15:57:45.0

仕事終わると腰がたまらなく痛く、最近肩こりも酷いが、こちらで矯正、施術してもらい、からだが軽くなった気がします。

[投稿日] 2025-11-28 15:53:20.0

肩の疲れや首のしんどさがなくなってとてもスッキリしました。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• sayさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 20:06:48.0

丁寧に施術して貰えたので嬉しかったです!!

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

sayさん、コメントありがとうございます。
    丁寧な施術で満足していただけて嬉しいです。
    これからも快適に過ごせるよう、しっかり施術をしていきますね。

• セナさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 19:51:52.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    体軽くなりました!

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:43:23.0

左肩痛、首痛、腰痛にて来院しましたり
    最初の2週間は3日おきに通院、その後は1週間に1回通院しました。
    左肩痛と首痛は改善し、痛みや違和感もほぼなくなり、肩の可動域が増えました。
    今は腰痛の改善を目指して治療しています。

スタッフさんはみんな元気がよく、いい雰囲気のお店です。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:28:38.0

職業柄固定した姿勢になりがちになってしまうのですが、その時の不調だけでなく、今後どうしていったらいいかも加えて診てアドバイスしてくださるので日々の過ごし方も変わりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

みぃちゃんさん、コメントありがとうございます。
    お仕事柄、姿勢が固定されやすい中で、その時の不調だけでなく今後の過ごし方までお役に立てていると伺い、とても嬉しく思います。
    日常での意識が変わることでお身体の負担も大きく減りますので、これからも無理なく続けられるケアを一緒にサポートしていきますね。

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-27 19:28:01.0

週に1回、歪みと疲れを取ってもらって、次の週スッキリした身体で過ごせます!

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

ひろさん、コメントありがとうございます。
    週に1回のケアでお身体の歪みと疲れが取れて、スッキリした状態で過ごせているとのこと、とても嬉しく思います。
    これからも快適な毎日を送れるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 19:25:55.0

自身が感じていない不調も施術の時に先生がしっかり診てくださるので、施術後はとても快適に過ごすことができます。
    いつもどの先生も丁寧に診てくださいます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

みぃちゃんさん、コメントありがとうございます。
    施術後に快適に過ごせているとのことで安心しました。
    ご自身では気づきにくい不調もしっかりチェックしながら整えていくことで、より良い状態をキープしやすくなります。
    これからも丁寧にサポートしていきますので、また気になることがあればいつでもお知らせくださいね。

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-27 16:25:53.0

腰痛が酷くて通い始めました。
    痛みが取れて良かったです。

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• チャーコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-11-26 21:49:36.0

身体の歪みを治してもらったり 温かいマット(名前がわからないので)を背中に乗せてもらってる間は
    リラックスできて、とても気持ち良いです。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

チャーコさん、コメントありがとうございます。
    身体の歪みが整ってきていること、そして温かいマット(遠赤外線電気トルマリンマット)でリラックスしていただけていると聞いて、とても嬉しいです。
    施術中にしっかりと身体がゆるんでくると回復も早くなりますので、これからも心地よく受けていただけるよう調整していきますね。

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:33:59.0

太もも周りが痛かったのですがここに通ってからはなくなりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

あいちゃんさん、コメントありがとうございます。
    太もも周りの痛みがなくなったとのことで本当に良かったです。
    しっかり改善してきている証拠ですね。
    これからもしっかりと施術をしていき太ももの痛みが出ないお身体を作っていきましょう。

• カナブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 17:49:54.0

連休中、集中して作業するとこが多く、連休明けに通院した時には結構腰が痛かったのですが、施術を受けてから楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

カナブンさん、コメントありがとうございます。
    連休の作業で腰痛がでてかなりつらかったとのことですが、施術後に楽になったと聞けて安心しました。
    無理が続くと腰痛が出やすくなるので、しっかりと施術を続けていきましょう。

• トモさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-11-26 17:47:47.0

腰が痛すぎて、急いで予約して伺いました。
    スタッフの方々が、お話ししやすくて、
    とても良い雰囲気でした。
    担当の方、めっちゃいい方でした。
    腰の具合も、少し軽くなり、助かりました。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛コース】2980円

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

トモさん、コメントありがとうございます。
    腰痛がつらい中ご来院いただき、ありがとうございます。
    スタッフや担当の者の雰囲気も良かったと言っていただけて嬉しいです。
    施術後に少しでも軽くなったとのことで安心しました。
    無理をため込むと再発し腰痛が出やすくなるので、気になる時はいつでもお越しくださいね。

• 理子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 17:37:46.0

昔から良く知っている先生だったので、安心して身体を預ける事が出来ました。本当に、上手い。回らない首が回るようになる。いつも、本当にありがとうございます。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

理子さん、コメントありがとうございます。
    昔から知ってくださっている先生に安心して身体を預けてもらえたとのことで、とても嬉しいです。
    首が回るようになったという変化もしっかり実感いただけて本当によかったです。
    これからも施術を続けていき首の痛みが出ない様にしていきますので、いつでも頼ってくださいね。

[投稿日] 2025-11-26 16:54:21.0

肩や背中の痛みや疲れが取れて、スッキリして動かしやすくなりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

とちさん、コメントありがとうございます。
    肩の痛み、背中の痛みが取れてスッキリしたとのことで、本当に安心しました。
    動かしやすくなると日常の負担もぐっと軽くなるので、この調子でしっかりと施術をして肩の痛み、背中の痛み、肩、背中の疲れが出ないお身体にしていきましょう。

[投稿日] 2025-11-26 16:07:19.0

寒いのでどうしても肩が凝り辛かったが、矯正、施術してもらい、体が楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

まりりんさん、コメントありがとうございます。
    寒さで肩のこりがつらかったとのことですが、背骨矯正と施術で体が楽になったと聞けて本当に良かったです。
    気温が低い時期は筋肉が固まりやすいので、無理せず温めながら過ごしてくださいね。

• キノピーさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-11-26 11:29:28.0

いつも先生方の適切な施術とエボプレックス/電気トルマリン/鍼治療で楽な生活と楽しい趣味を謳歌しています
    通院大事です 生活リズムの安定と安心にも繋がります

【整体・骨盤矯正】B&M背骨歪み整体 0円

• りんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-26 09:22:43.0

仕事や引っ越しなどで久しぶりに来れました。
    腰がヤバい手前でしたが、楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

りんごさん、コメントありがとうございます。
    お仕事やお引っ越しで大変な中、久しぶりに来てくださり嬉しいです。
    腰通が限界手前だったとのことですが、楽になったと聞けて安心しました。
    しばらく間が空くと負担も溜まりやすいので、今後もしっかりと施術をしていきましょう。

[投稿日] 2025-11-25 09:37:27.0

腰痛が酷いので定期的に通っています。施術後はかなり楽になります。期間があくと体がバキバキになるので今後も通おうと思います。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

めいこさん、コメントありがとうございます。
    腰痛が酷い中でも定期的に通っていただき、本当にありがとうございます。
    施術後に楽になるとのことで安心しました。期間があくと状態が戻りやすいこともありますので、無理のないペースで続けてもらえればしっかり良い状態をキープできます。
    これからもしっかりと施術をしていきましょう。

[投稿日] 2025-11-22 10:04:53.0

矯正治療をすると可動域が広がりとても楽になります。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

めいこさん、コメントありがとうございます。
    背骨矯正で可動域が広がり、楽になっているとのことで本当に良かったです。
    身体が動かしやすくなると日常の負担も減りますし、回復のスピードも上がっていきます。
    この調子でさらに安定した状態を目指していきましょう。

• きぬちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 09:33:02.0

1週間の疲れを取りにきました。頭が痛くなるぐらい肩、首が凝り、ほぐしてもらいバキバキっとならしてもらい楽になりました。また、1週間の疲れをとりに来ます。よろしくお願いします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

きぬちゃんさん、コメントありがとうございます。
    1週間の疲れがしっかり溜まっていた中で、頭の痛み、肩の痛み、首の痛みが背骨矯正で楽になったとのことで本当に安心しました。
    これからも週の疲れをリセットできるようにしっかりと施術をしていきます。

• カナブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 17:31:46.0

右の首の筋を違ってしまって痛かったのですが、定期的に治療してもらってるせいか、3日ほどで良くなりました。
    前回痛くなった時は、月単位で痛みがあったのですがすぐに良くなった気がします。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

カナブンさん、コメントありがとうございます。
    右の首の筋を違えてしまったとのことでしたが、定期的に施術を続けていることで回復もずいぶん早くなっていて本当に良かったです。
    前回よりも治りが早いのは、しっかり積み重ねてきた結果なので安心しました。
    これからも状態が安定していくようにサポートしますので、気になることがあればいつでもおっしゃってくださいね。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-21 17:01:01.0

だいぶ良くなってきました。

続けていこうと思っています。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

まゆさん、コメントありがとうございます。
    だいぶ良くなってきたとのことで本当に安心しました。
    この調子で続けていくことで、さらに安定した状態を目指せますので、一緒にしっかりサポートしていきますね。

[投稿日] 2025-11-20 16:32:01.0

体全体の疲れや動かしにくさが改善されて楽に動くようになりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

とちさん、コメントありがとうございます。
    お身体全体の疲れや動かしにくさが軽くなり、楽に動けるようになったとのことで本当に良かったです。
    負担がたまると再び不調が出やすいので、無理のないペースでケアを続けていきましょうね。

[投稿日] 2025-11-20 15:54:20.0

寒いので腰が特に痛いけれど、矯正と施術して貰って、少し楽になりました。

茨木ゆがみ整骨院からの返信コメント

まりりんさん、コメントありがとうございます。
    寒さで腰痛が強くなる時期に、背骨矯正と施術で少し楽になっていただけて本当に良かったです。
    今後もしっかりケアして、寒い日でも腰痛で悩まない様にサポートしますね。

[投稿日] 2025-11-19 16:30:35.0

美容鍼にすっかりハマってしまい通わせていただいています。すごく効果抜群で大好きです。

手技治療も気持ちよかったです。

コズれんさん、コメントありがとうございます。
    美容鍼の効果をしっかり実感していただけていて、本当に嬉しいです。
    施術もリラックスして受けてもらえたようで良かったです。
    これからも施術でさらに状態が安定するよう全力でサポートしますね。

[投稿日] 2025-11-19 02:45:46.0

手技治療めちゃくちゃ気持ちよかったです。

ここの院内はいつも先生方が仲良しで雰囲気が良いなーって思います。
    駅チカで通いやすいのも良いと思います。

コズれんさん、コメントありがとうございます。
    施術が気持ちよかったと言ってもらえて本当に嬉しいです。
    院内の雰囲気まで褒めていただきスタッフ一同励みになります。
    駅チカで通いやすいとのことなので、これからも無理なく施術を続けていきましょう。

[投稿日] 2025-11-19 02:43:39.0

美容鍼めっちゃ大好きです。
    ホンマに効果があって、びっくりです。

手技治療もしてもらい心身ともにスッキリしました。

コズれんさん、コメントありがとうございます。
    美容鍼への嬉しいお声をありがとうございます。
    効果を実感していただけて本当に良かったです。
    手技施術での心身ともにスッキリしていただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
    これからもリラックスできて、しっかり効果を感じられる施術をしていきますね。

茨木ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー