今日は空いてる!ついてた。鍼は腰に効く!私にはあってて、いつも楽になります。ありがとうございます。
施術では、バキッ!!となり、気持ちがよかったです。施術後は、首回しもスムーズにまわり背筋も伸びていい感じです。
3年ぐらい通っていますが、通院するまであでた酷い腰痛が出てくる事もなく、しっかり効果を感じて通院できています。
今日も施術後は体が軽かったです。
腰が痛くたまらなかったけど、こちらで矯正してもらって少し楽になりました。矯正してもらうと、動きが良くなる様です。
腰痛がひどくて来院しました。
説明も丁寧で、施術後はとても体が軽くなりました。
【学割U24】オーダーメイド整体・骨盤矯正2980円
今日は首の付け根辺りの痛みがあり施術していただきました。
施術後は痛みが楽になりました。
今日もありがとうございました。
整体を受けました、腰、肩、腕、手首を痛めていたので見て貰いました
腰、肩を中心に整体を受けました、とても肩が周る様になり楽になりました、腰も重い感じがとれたので楽になりました
左腰の突っ張りが、施術後スッキリと無くなりました。
最初から比べると随分良くなってきました。
今日はありがとございました
頑張って続けて来れるように頑張ります
毎度、こわばり部位が自分で気付かないのですが、矯正して頂いて、身体バッチリです
椅子に座って立ち上がるときが少し痛かったですが、施術が終わったあとは、すごく楽になりました。
久しぶりに来たが知っている先生もまだ居て
すごく嬉しいです(o^^o)
6/3先生と旅行の話を出来て
すごく楽しかったです
これからも頑張って通いたいです♪
いつも、ありがとございます♪
最近調子が良いので週1回で通わせてもらっています。
来れる時はまた増やしたいと思います。
重い荷物などで首と肩に疲れがあり、痛みもありましたが施術語はとても楽になり、動かしやすくなりました。
少し腰に違和感がありましたが、手技をして下さり治りました。今後も宜しくお願いします。
特に背中周りが凝っていましたが手技治療と矯正をしてもらって身体が楽になりました!いつもありがとうございます。
いぐねこ様コメントありがとうございます。
背中の痛みと肩こりが、手技と矯正を受けた後楽になられたようで良かったです。
今後は痛みに悩まなくて済む身体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
編み物が好きで、五十肩になってしまいました。
治るのに時間がかかると言われたので、じっくり治すことに集中したいと思いますが、矯正治療後はいつもスッキリ楽になっています
カナブン様コメントありがとうございます。
使い過ぎからくる五十肩が矯正治療後はスッキリ楽になられているようで良かったです。
今後は好きな編み物が痛みなくできる体になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
坐骨神経痛が酷く、起き上がるのがしんどかったけど、矯正してもらって少し楽に起き上がれる様になりました。
まりりん様コメントありがとうございます。
起き上がるのがつらいほどの酷い坐骨神経痛が、矯正後は少し楽に起き上がれるようになったようで良かったです。
今後は同じ痛みに悩まなくてすむような状態になれるよう、これからもしっかりとみていきますね!
今日は首の痛みがあったので、施術していただきました。
施術後は、首の動作も楽になりました。
今日もありがとうございました。
みぃ様コメントありがとうございます。
首の痛みが施術後は動作も楽になられたようで良かったです。
今後は痛みが出ない体になれるようこれからもしっかりとみていきますね!
足腰の痛みはなく生活も楽に出来ています 先発方の適切な施術 電気トルマリン 鍼治療のお陰様です
体調が良い時こそ日々の疲れを溜めないように通院継続します
仕事してても、家で座って居ても腰が痛く辛かったが、こちらで矯正してもらって少しマシになりました。
まりりんさんコメントありがとうございます。
腰痛でお困りでしたね。
矯正治療のあとは痛みが楽になっていて良かったです!
これからも背骨に良い癖をつけて動作が楽になるようにしましょう!
残業が続いて腰、背中、首が硬くなってました。思った以上に。矯正治療でかなり楽になりました。来週もお願いします。
じゅさんコメントありがとうございます。
お仕事も忙しく、腰痛や背中の痛み、首の痛みでお困りでしたね。
普段からの負担は気づきにくいこともあります。
定期的にメンテナンスをして痛みの予防をしましょう!
今日は右側によっている感じらしく施術でまっすぐになるようにしてもらいました。少しずつ姿勢がよくなってきています。背中など押してもらえる時間が長ければなぁ~と(笑)
きぬちゃんさんコメントありがとうございます。
姿勢が変わってきているのを感じてもらえていて良かったです!
矯正治療で背骨を真っすぐにしておくと、負担のかかっている筋肉への負荷も減って楽になってもらいやすいです。
これからも良い癖付けをしていきましょうね!
今日は、施術のあと、お風呂の入り方のアドバイスを受けました。血流が悪いので、血流を良くする事が大切だそうです。いつも、良いアドバイスをありがとうございます。腰もスッキリしました。
ひなちゃんさんコメントありがとうございます。
施術のあとは腰痛が楽になっていて良かったです!
血流が悪いと筋肉も緊張しやすいので、お風呂に浸かって温めてみて下さい。
また困ったことがあればいつでも相談して下さいね!
若い時から、ギックリ腰に度々なり腰に悩みを抱えています。
少し違和感がある程度で今は痛く無くなり快適に過ごせる様になりましたました。
カナブンさんコメントありがとうございます。
昔からぎっくり腰になる位の腰痛で悩んでおられましたね。
しっかりと通院されているお陰で腰痛が楽になっていて良かったです!
これからも痛みが戻ってこないようにメンテナンスを続けていきましょうね!
丁寧な対応と接客でとてもよかったです。料金も色々な制度やキャンペーンがあって良心的です。首回りの痛みや肩こりが大分改善されました。
ミフユさんコメントありがとうございます。
首の痛みや肩こりが楽になっていて良かったです!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
一人一人に合った施術を提案しますのでまた困った時は相談して下さいね!
今日は首、背中の痛みがあったので施術していただきました。
施術後は楽になりました。
今日もありがとうございました。
みぃさんコメントありがとうございます。
首の痛みや肩の痛みでお困りでしたね。
施術後は楽になっていて良かったです!
また頭痛や痛みが強くならないようにメンテナンスを続けていきましょうね!
茨木ゆがみ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー