お客さんが多く賑わっていました。雰囲気も良くて安心しました。
多い時は待つこともありますが、お客さんが少ないところより安心感があります。
どのようなことをしていくか内容や金額についても、しっかり説明もしてくれて安心しました。
まだ通い始めたばかりですがめまいの症状について、治るかもと希望が見えてきました!
せいちゃん様コメントありがとうございます。
せいちゃん様からそう言っていただけて嬉しいです!
ちゃんとせいちゃん様に納得してもらってから治療をしていきますので今後何か気になることや聞きたいことがあれば遠慮なく相談して下さいね。
めまいは首や肩まわりの筋肉の緊張や自律神経の乱れによって起こるので筋肉の柔軟性や神経のバランスを治療で整えていきましょう!
ゆずき様コメントありがとうございます。
肩の痛みがましになられたんですね!痛みが少しでも良くなって何よりです。
肩の筋肉は腰や首の筋肉にも繋がっているので他の場所にも痛みがでないようにお身体のケアは続けていきましょうね。
毎回元気な雰囲気が良いです
痛みがあったわけではないですが、背骨が曲がってたせいか治療したら全然違いました
かおる様コメントありがとうございます。
かおる様にそう言ってもらえて嬉しいです!
痛みが無い状態はすごく良いことですね!
今は痛みが無くても治療をせずに放っておくと痛みに繋がるので、今の痛みが無い状態が続くように背骨をまっすぐにしていきましょうね。
肩の痛みの改善の為、通院しています。
日々の痛みが改善されていくのを感じています。
先生方の雰囲気も良くて1日の疲れを癒やしてくれる楽しい整骨院です。
前ちゃん様コメントありがとうございます。
肩の痛みの変化を感じられているようで安心しました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!!
一日のお仕事の疲れなどを次の日に持ちこさないようにして、その日のうちに心も身体も元気にしていきましょうね。
左ふくらはぎを治療してもらったら、痛気持ちいい状態でした。本日は全体的に緊張している所があまり見受けられなくとても良い状態でした。この状態を続けられる様に頑張ります。
としちゃん様コメントありがとうございます。
ふくらはぎが良い状態で保てているようで私達も嬉しいです。
毎日歩く方や立つ姿勢が続くと疲労が原因で、ふくらはぎに重だるさが出たりこむら返りにも繋がりますのでこれからもお身体のメンテナンスをしていきましょうね。
痛い所に見事にフィットして心地良く響きました。
肩の指圧は腕まで響いてました。
商店街の中にあるので、このまま買い物に行けます。
ありゃりゃ様コメントありがとうございます。
肩に負担がかかる事で、首や腕周りの動かしにくさや痛みにも繋がりますので、しっかりとトリガーポイント治療で良い状態で過ごせるようにしていきましょう。
商店街で沢山買い物をして重たいものを持つときに身体の痛みが気にならないようにして,
お買い物を楽しんでいきましょうね。
久しぶりに残業したので腰と首がめっちゃ痛かったけど
エボフレックスをしたら痛みはとれてスッキリしました!
ちびまゆ様、コメントありがとうございます。
いつもお仕事ご苦労様です。
腰痛と首の痛みがスッキリされて何よりです!
当院のエボフレックスは古い痛んだ筋肉を細胞単位で修復していきますので、新しい細胞に変化してきていますね。
この調子でお身体を治療していくと必ず良くなりますので、私達を信じてくださいね。
久々にきました。
本日は手技の施術でしたが、緊張がすごくて…辛かったのですが、1回ですごく楽になりました。
ツボにしっかり入っているなと感じました。
ぽ様、コメントありがとうございます。
先日はお久しぶりでしたね!
手技の治療で、それだけ緊張を感じておられているのは、日頃頑張っているからですね。
すぐに良い方向に症状の変化が出るのは、期間が空きながらでも通えているので、お身体の基盤が出来ていますね。
時間が出来た際は、お待ちしておりますね。
しば様、コメントありがとうございます。
腰痛がマシになられて嬉しいです!
定期的に通うことで今のお身体の状態がキープできるようにこれからもサポートしていきますね。
季節の変わり目なので体調にはお気を付けてくださいね。
首肩周りの痛みが楽になりました。
とし様、コメントありがとうございます。
首の痛みと肩の痛みが楽になられて何よりです。
最近は寒くなってきましたので、お身体を温めて今感じておられている痛みが出ないように、当院の治療を受けて柔軟性を出していきましょうね。
またいつでもお待ちしております!
今日は下向きで仕事していたので首と腰が痛くて来ました!
エボフレックスを腰と首に当ててもらったら痛みはなくなりスッキリしてゆっくり休めます!
今日も癒しをありがとうございます。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
日によって様々なお仕事内容をこなされていてさすがですね。
その分お身体のケアも必ず必要になります。治療後に首の痛み、腰痛が無くなって良かったです。エボフレックスで回復力を上げて痛みが出ないお身体を作りましょうね。こちらこそいつもスタッフ一同に笑顔をありがとうございます!
通いやすい雰囲気と料金なので辛い時はすぐ来ます。対応もスマートでいつも助かっています。施術後からすぐに効果を実感出来ます。
ひだり様コメントありがとうございます。
お仕事の負担の軽減をまずは最優先しましょう。肩や首の負担は頭痛にも繋がってきます。
筋肉の治療に合わせて、辛い時には鍼治療もしながら根本的に治療していきましょうね!
睡眠の質も大事ですよ。ときには趣味もほどほどに、ご自身でお身体のケアもしてください!
ずっと足首と肩、首が痛かったけど治療を通うことで痛みもなくなり、からだがだるい日も体が軽くなって動きやすくなっりました!
むぎ様コメントありがとうございます。
足首の痛みや肩の痛み、首の痛みが無くなって安心しました!
痛みがありながらもしっかり治療に来られていたのでお身体の状態も良くなっていますね。
寒くなってくるとだるさ、痛みが出る日もあると思いますが、鍼治療やハンドピースも使いながらお身体良くしていきましょう!
首がいつもより緊張しているので、先生にその旨お伝えしたら治療をしてみても1番緊張しているとおっしゃいました。
いつもの肩、腰に関してはイタ気持ちいい状態で良かったです。
今、とてもスッキリした実感がしています。
としちゃん様コメントありがとうございます。
首の症状に変化があったようで安心しました!
肩の症状や腰痛に関しても筋肉は全身繋がっていますので、お身体にとっても負担にならないように治療しましょう。
治療の感覚を覚えておくと筋肉の状態も把握しやすいですね。
忘れたころに痛みが出ないように予防も大切ですよ!
首の痛みに悩まさせていますが、丁寧な施術で痛みが緩和されているのを実感します。
通い続けやすい雰囲気のいい整骨院です。
前ちゃん、コメントありがとうございます。
首の痛みは、最近急に寒くなってきて無意識に肩に力が入ってしまうと、肩は首にも筋肉は繋がっていますので、痛みが出てしまったのかもしれないですね。
なので寒い時は家でのストレッチなどをしてお身体をほぐすことも大事になってきますので、少ししてみてください。
背中全般が痛くて見てもらったら身体が歪んでいるとのことでした。ボキボキ音が鳴って怖かったけど、びっくりするくらい痛みが取れて魔法みたいでした
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
かおる様、コメントありがとうございます。
背中の痛みが取れて何よりです。
痛みがあるお身体はなにをするにも辛かったですよね。
いま歪んでいる状態を矯正治療する事で、お身体は良い方向に向かっていきますので、これからもお身体のバランスを整えてより改善していきましょうね。
とも様、コメントありがとうございます。
お身体が楽になり何よりです。
急な気温の変化にお気を付けくださいね!
また症状に変化がございましたら何でもおっしゃって下さいね。
今日は腰が痛くて来ました!
手技治療をしてもらったら痛みはなくなりスッキリしましたありがとうございます!
先生達のおかげで仕事頑張れそうです!
今日も癒しをありがとうございます。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛がお辛い中頑張って来てくださったので治療ができて痛みがなくなりスッキリすることができました!
手技治療で筋肉の緊張が和らぐと血の巡りが良くなるので痛みも緩和します。
これからお仕事を頑張れるように私達がしっかり治療しますのでお任せ下さいね!
もちろん癒しのある環境も整えていきますのでお待ちしておりますね。
ゆずき様コメントありがとうございます。
痛みがあるとお辛いですし、気分も落ち込むので少しでも変化が出て痛みがましになって良かったです!
治療を続けていくと筋肉の緊張が和らぎ、血流の流れが良くなると痛みが徐々に緩和していきます。
ゆずき様がまたここに来たいと思ってもらえるように過ごしやすい環境を整えますのでまたお待ちしておりますね!
しょうへい様、コメントありがとうございます。
肩の痛みの症状が楽になられて何よりです!
肩は首の筋肉と繋がっていますので、首の柔軟性が出れば肩の可動域も広がってきますので、柔軟性出せるように、お身体の事はお任せ下さいね。
左腰、左のお尻が特に緊張しているとの事で
やはり痛みがきつかったです。
後は、左首が治療されると声が出てしまいました。全体的にいつもの如く左側が緊張しています。
としちゃん様、コメントありがとうございます。
左の腰痛と左のお尻の痛みがきつかったですよね。
左の首の痛みについてもお身体のバランスが崩れていることが原因です。
これからもお身体のサポートをしていきますね。
腰、肩、首の痛い所に見事にフィットして心地良く響きました。骨折後なので、その配慮も有難いです。商店街の中にあるので、雨の日でも通いやすいです。
ありゃりや様、コメントありがとうございます。
腰痛、首の痛み、肩の痛みにピンポイントで効果を感じておられて何よりです!
確かに当院は駅から近いので、雨の日でも通いやすですよね。
雨の日は気圧の変化が大きく変わりますので、症状の変化がありましたらなんでもおっしゃって下さいね。
肩に違和感があり治療していただきました。
治療後かなり良くなりました。
かいと様コメントありがとうございます。
肩の違和感は動かす時に気になりますよね、、、
痛みが無くても違和感から痛みの原因になりますので治療をして良くなって良かったです!
違和感も解消して気にせず生活が送れるように私達がサポートしていきますね。
しば様コメントありがとうございます。
腰痛が改善されて良かったです。
矯正治療を続けることで腰だけでなく、肩や首の痛みも改善していきましょう。
予約制で待ち時間も少なくお店の雰囲気もよくキレイです。
消毒も徹底されているので安心で通うことができてます。
みきんこ様コメントありがとうございます。
そのように言っていただき嬉しいです!
待ち時間はできるだけ短くご案内できるようにこれからも対応心がけていきますね。
休み明けが少し身体が重くて、今日は鍼治療も一緒にしてもらってすぐに楽になりました!
森ちゃん様コメントありがとうございます。
お身体の症状しっかり改善できたようで安心しました!
鍼治療をプラスですることは回復力も上がりますのでとても変化を感じて貰いやすいです。
お休み明けなど少し疲れが出るときに是非プラスで行ってくださいね。
たーちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛の症状が良い方向に向かって何よりです!
今のお身体の状態をキープできるようにこれからは癖付けしていきましょうね。
急な冷えのお身体の症状の変化お気をつけくださいね。
しっかりめで施術していただいてかなり楽になりました。
とし様、コメントありがとうございます。
最近お身体の状態はいかがですか?
10月中旬になり急に涼しくなってきましたので、体調には気を付けてくださいね!
また土曜日お待ちしておりますね。
かずちゃん様、コメントありがとうございます。
首の痛みがマシになられて何よりです!
最近はお身体の調子はいかがですか?
少しずつ気温も涼しくなってきましたので、自然とお身体に力りお身体の緊張に繋がってきますので、定期的にお待ちしておりますね。
今日も腰と首が痛くて来ました!
手技治療をしてもらったら痛みはとれてスッキリして明日も仕事頑張れますありがとうございました。
今日も癒しをありがとうございました。
ちびまゆ様、コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが治療を受けることでスッキリされて何よりです!
手技の治療で、その時に痛む箇所をしっかりと治療していきますので、
その都度お身体の状態を詳しく聞かして下さいね。
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー