今日も腰と首が痛くて来ました!
手技治療をしてもらったら痛みはとれてスッキリして明日も仕事頑張れますありがとうございました。
今日も癒しをありがとうございました。
ちびまゆ様、コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが治療を受けることでスッキリされて何よりです!
手技の治療で、その時に痛む箇所をしっかりと治療していきますので、
その都度お身体の状態を詳しく聞かして下さいね。
来院するたびに元気をもらっています。
肩や首の痛みが改善されました。
いつも感謝しています、ありがとうございます!
Jo様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛みが改善されて何よりです!
首は肩の筋肉と繋がっていますので、肩周りの可動域を広くすれば比例して首の症状も良くなってきますので、これからもお身体のバランスを整えていきましょうね。
首、肩が緊張しているとの事で、治療して頂きとても良い状態になりました。
スッキリしています。
やはり、週2回が私にはベストなのかもしれないですね。
としちゃん様コメントありがとうございます。
首のこりと肩のこりの症状がスッキリされて何よりです
としちゃん様みたいに週に何回と決めることで、感じておられている疲労が溜まりにくいお身体を作ってけますので、これからもお待ちしておりますね。
とも様コメントありがとうございます。
お身体が楽になってもらえて私達も嬉しいです!今の楽なお身体があるのはとも様が続けて治療に来られたからですよ!お身体に良い癖付けができるとお仕事やお家の事でお身体に負担がかかっても繰り返さなくなるので今の楽な状態をキープしていきましょうね!
今日も腰が痛く来ました!
エボフレックスをしてもらったら痛みはなくなりスッキリしました!
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛は動きに制限がでるので大変ですよね、、、
痛みが出ている所は細胞まで傷ついているのでエボフレックスで細胞を活性化することで痛みを解消できます。ですからちびまゆ様の腰痛も痛みがなくなりスッキリされたので良かったです!
これから寒くなると筋肉が硬くなりやすく痛みの原因にもなるので今からでも予防していきましょうね!
スタッフの元気な声かけに私自身も元気をもらえます。
治療院らしいかたさはなく通いやすいです。
森ちゃん様コメントありがとうございます。
森ちゃん様に元気になってもらえて私達も嬉しいです。
これからも森ちゃん様が元気に過ごしていけるように一緒に頑張っていきましょう!
今後もより良い環境で過ごしてもらえるようにしますので私達をたくさん頼ってくださいね!
毎日頑張って通っていますが、お身体のメンテナンスは大事だと思い通っています。
これからもお願い致します。
森ちゃん様コメントありがとうございます。
森ちゃん様が毎日頑張って通われているので元気に過ごせていますね!
これからもお仕事やお家のことを頑張っていく中で痛みがでないようにするには背骨の歪みをまっすぐにして、筋肉の柔軟性を維持することが大事ですので今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さいね。
今日は手技の治療をしてもらって肩こりが少し楽になりました。
気持ち的に元気になります!
森ちゃん様コメントありがとうございます。
この寒い時期は肩に力が入りやすいので肩こりがしんどく感じることが多いです。手技の治療で筋肉の柔軟性がでることで血液循環も良くなり肩こりが楽になっていきます。しっかり治療に来られて筋肉の柔軟性を出すことができたので楽になってもらえて良かったです!
気持ち的にももっと元気になってもらえるように私達がいつでも相談にのりますので頼ってください!
定期的に通院して、施術してもらったあとは体がかなり軽くなります。仕事の疲労を癒しています
こぺ様コメントありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。疲労溜まりますよね、、、癒すことが出来て良かったです!
定期的に通院ができているとお身体は急に悪くなったりすることなく、良い状態で過ごせるようになります!こぺ様のお身体がこれからも良い状態で過ごせるように私達がしっかりサポートしていきますので何でも頼って下さいね!
ゆずき様コメントありがとうございます。
足の痛みが改善されて良かったです!
日常生活をしているだけで負担はかかりますので、痛みがあるときは間隔を詰めて来院して下さい。
久しぶりに来ました。
腰と首周りが痛くて来ました!
手技治療をしてもらったら痛みはなくスッキリしました!
また、利用したいです。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛と首の痛みが改善されて良かったです。
治療と治療の間が開いたとしても、治療に来てお身体をメンテナンスをすることが一番大切です。
また、手技治療や背骨の矯正治療は痛みにもすごく効果的です。
今後も患者様が心地よい環境作りをしていきますね。
足が重くて歩くのもしんどかったんですが、施術と鍼治療を受けたら嘘のように足が軽くなり、浮腫みも直ぐに取れました。
のん様コメントありがとうございます。
足の重さや痛みの原因は様々です。
足だけが原因とは限らず、深部側の筋肉は全身繋がっているので、全身のメンテナンスをしていきましょう。
また、痛みの治療には鍼治療は凄く効果的です。
痛みが出てきたときや、むくみが気になるときも鍼治療をしてお身体メンテナンスしていきましょう。
来院すると元気をもらえます。
肩首と臀部から下の痛みが改善されました。
たけちゃん様コメントありがとうございます。
肩、首の痛み、臀部から下の痛みが改善されて良かったです。
お身体のメンテナンスもそうですが、心のケアもできるように私達も日々取り組んでいきますね。
治療を続けて、痛みがでないお身体を作っていきましょう。
ゆずき様コメントありがとうございます。
ふくらはぎの痛みは季節の変わり目に多く見られ、体温が下がると繰り返しこぶら返りになってしまい痛みを引きずる場合が多いです。
そのようなことが無いように筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ず良い方向に向かっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
首痛で治療していただき、治療後かなり良くなりました。
かいと様コメントありがとうございます。
首の痛みが良くなって良かったです!
治療後にさっそく変化を感じてもらえたようで安心しました!
良くなってからのメンテナンスが一番大事です。
今後は痛みが出ないお身体を一緒に作っていきましょう。
左肩、左首、ふくらはぎが凄く緊張していたので治療して頂くと、痛みがとてもキツイなぁって思えたけど、治療が終わるとスッキリと気持ち良く、いい感じです。
としちゃん様、コメントありがとうございます。
肩の痛み、首の痛みは日常生活で最も使う場所といっても間違いではないです!
だからこそ日頃のメンテナンスが重要になります。
ふくらはぎの痛みはよく歩く日があるとすぐに痛みが出てしまいます。
そうならないように今のうちに一緒に痛みの出ないお身体作りを頑張っていきましょう!
1番辛かった腰の痛い所を、しっかり治療して頂き楽になりました。
ありゃりや様、コメントありがとうございます。
一番辛かった腰痛が良くなって私達も嬉しいです
これからも繰り返しの痛みにならないようにしっかりメンテナンスをしていきましょう!
そして痛みの無いお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!
今日は鍼治療を肩にしてもらって、軽くなりました。
祝日関係で空くとつらいのですぐにこれてよかったです!
森ちゃん様コメントありがとうございます。
鍼治療ではより深層部までのアプローチが可能となり肩の痛みに最も最適なケアになります。
これからもよりお身体を改善できるように一緒に頑張っていきましょう!
祝日前後のご予約はお身体にとって大切な期間になりますのでお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね
ふくらはぎが重くて堪らなかったのですが、施術を受けたらとても軽くなりました。
のん様、コメントありがとうございます。
ふくらはぎの重さが施術後軽くなり何よりです。
のん様は鍼治療も受けていますので、深部の筋肉まで治療出来ています。
その為すぐに楽さを感じますよね。
これからはお身体に負担が溜まりすぎないように予約を取っていきましょうね。
はると様、コメントありがとうございます。
院の雰囲気についてのお言葉も嬉しく思います!
皆さんが気持ちよく通いやすいようにこれからも心がけていきます。
またお身体の症状に変化がございましたらなんでも相談くださいね。
肩こり腰痛できました。
バキボキならしてもらいました
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
はーちゃん様、コメントありがとうございます。
腰痛と肩こりの症状は最近はいかがですか?
矯正治療はお身体のバランスを整えることが出来ますので、
これからは矯正治療で歪みの無いお身体にしていきましょうね。
今日は腰といつも以上に右腕が痛くて来院しました!
先生達がすごくて丁寧にお話を聞いてくださって治療をして頂いてすごく来る前よりも身体が楽になりました。
また、お願いします。
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛と右腕の痛みが楽になって良かったです。
お仕事の負担が痛みやだるさの原因になりますので、その負担が溜まりすぎないように定期的なメンテナンスをしていきましょうね!
またお待ちしておりますね。
eno88様コメントありがとうございます。
私達の対応面に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
お身体の状態だけでなく心までサポートできるようにしていきますね。
またお待ちしております。
本日、矯正治療のみで
身体の背骨と歪みが整いました。
HAYATO様コメントありがとうございます。
矯正治療で歪みを整えると痛みの予防にもなりますのでこれからのお身体の為にもしっかり整えていきましょうね。
治療が終わって先生曰く、今日は全体的に緊張がキツイ何処がないと言う事で、治療をして頂き身体全体的に、スッキリサッパリ。
やはり週2回がいいのかなぁ~と思っています。
としちゃん様コメントありがとうございます。
痛みがあるときの治療はもちろん大事ですが、一番大事なのは痛みのないときの治療です。
1週間に2回という定期的なメンテナンスをすることでお身体の痛みやだるさの予防になります。
また季節の変わり目で体調を崩しやすいので何かあればおっしゃって下さいね。
首の痛みで治療していただき、施術後はかなり良くなりました。
かいと様コメントありがとうございます。
首の痛み軽減できたようで何よりです!
治療後に変化を感じて貰えたのもしっかり治療に来られた結果ですので今の状態を維持するためにもお身体のメンテナンスしていきましょうね。
今日は腰と右腕が痛くて来ました。
エボフレックスを右腕にやってもらったら痛みはよくなりました!
ちびまゆ様コメントありがとうございます。
腰痛、右腕の痛み改善できたようで安心しました!
しっかり定期的に治療できたからこその結果ですね。
またお待ちしておりますね。
ゆずき様コメントありがとうございます。
左太ももの痛み改善されたようで安心しました!
しっかり続けられたからこその変化ですね。またしっかりメンテナンスしていきましょうね。
説明も丁寧で、肩や腰の痛みが楽になりました
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
たなか様コメントありがとうございます。
肩の痛みや腰痛が改善されて良かったです。
患者様にもお身体の状態を知っていただくことも大切です。
また治療を続けて痛みが出ないお身体を作っていきましょう。
明るい雰囲気の整骨院です。体の歪みについても丁寧に説明頂けます。
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
knr様コメントありがとうございます。
私達の対応面に関してのお言葉も嬉しく思います!
お身体の事については何でもお聞きください!
千林駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー