4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ソレイユ(soleil)   >

soleil

ソレイユ

• 神奈川県茅ヶ崎市松が丘2 ー12ー20 クリーンハウス2 2F-東
  • 辻堂駅から徒歩30分orバスで10分 茅ヶ崎駅から徒歩30分orバス10分 駐輪 駐車場可

しおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:14.0

かれこれ3年弱お世話になっています。
    2人目出産後、とても太ってしまい取り返しのつかない身体&慢性的な疲労で辛い時、たまたまインスタで見つけてsoleilさんを知りました。
    それから1、2ヶ月に1回のペースで定期的に通うようになり…体も元通りになりました!
    施術が終わった後は信じられない程体がふわふわになります。
    毎回ビフォアフターの写真送ってくださいますが、劇的に見た目も変わります。
    あと、よく眠れるようになります…!
    決してお安くは無いですが、本当に頼りになる存在で、施術は一生担当スタッフさんについていきたいです。

soleilからの返信コメント

まずは本当に素敵な口コミありがとうございます。お家からの距離も決して近くない上にお子様もお二人いて、貴重なお休みにいつもご来店ありがとうございます。毎日毎日子供たちのことと、お仕事でお体とてもお疲れで、体から感じ取れる毎日の大変さをいつも感じ、心配します。日常の中で疲れた時に当サロンのことを思い出して頂けることが本当に嬉しいです。金額に見合ったサービスやおもてなしをし、満足して頂けるよう日々精進し、進化し続けたいと思ってますので、これからもよろしくお願いします。

• もえちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 14:04:30.0

今回は産後のケアに施術してもらいました。
    丁寧にオールハンドで凝り固まった身体をごりごりほぐしてもらい、とっても楽になりました!
    見た目にも体感でも身体が変わり毎回大満足です。

5月限定 オールハンド筋膜リリース トータルケア120分16500円→15000円

soleilからの返信コメント

口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。産後ケアでのご来店、ありがとうございました。オールハンドの施術で凝り固まったお身体が楽になったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。見た目や体感での変化を実感していただけることが、私たちの何よりの励みです。これからもお客様のリフレッシュとリラクゼーションのサポートに努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 14:37:11.0

約1年ぶりの担当スタッフさん施術でした。
    ブライダルでメニューを相談しましたが的確なコース選びをしてくださりました。

肌が弱っていてハーブピーリングの痛みが怖かったですが
    使用量や時間を調整してくださり全く痛くない&終わったら
    顔がトーンアップしてやってよかったー!と大満足です
    施術中も痛くないですか?ってこまめに確認してくださり嬉しかったです。
    ブライダルまでまたよろしくお願いします!!

soleilからの返信コメント

久しぶりのご来店、そしてブライダルに向けた大切なご相談をお任せいただき、大変光栄に思います。お肌の状態に合わせたハーブピーリングの調整が、痛みを感じることなく効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。また、施術中のこまめな確認もご満足いただけて何よりです。ブライダルに向けてのサポートも引き続き精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:19.0

強めのマッサージが好きな私には最高の強さでした。
    どの部位を受けている時もピンポイントに痛気持ち良い所を捉えてくれていて、満足度の高い60分間でした。
    0歳の子供も施術中にみて頂けるとの事なので、自分時間がなかなかとれない産後にも身体メンテナンスができてリフレッシュできるので有り難いです。

【オイル筋膜リリース】お疲れ箇所を集中ケア 浮腫み・肩こり・眼精疲労60分

soleilからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    しっかり筋膜を捉えた施術を心がけておりますので、嬉しいお言葉です!!ありがとうございます!
    ポイント絶対に外しません!が当店のうりでもあります!!
    またスタッフ皆子育て経験もあり、絶対的ママの味方でありますので喜んでお子様をお預かりします。ご来店されたママさんが自分の時間をさいてきてくださっているので、しっかりオフしてもらってリラックスした時間を提供したいと思っております。子育ての相談や、色んなお話をしたり、今日はゆっくり眠る!そんなお一人お一人のご希望に寄り添いますので、ぜひまたお子様とご来店下さい!
    スタッフ一同お待ちしております。

• akeさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 12:15:37.0

だいぶ久しぶりにボディをお願いしました。
    筋膜リリースは痛みが伴いますが、その痛みが心地よく
    終了後のスッキリ感、身体の軽さが全然違います。
    少しづつほぐしてくれるので、痛みが苦手な方も是非チャレンジしてもらいたいです。
    効果がすごいのでリピーターになる事間違いなし!
    また、お化粧を落とさずに施術できる小顔調整は今回はじめてでしたが、目のスッキリ感、輪郭がはっきりして、頬が高くなったように思います。
    次回も同じコースで予約しています。

お顔の小顔調整付きボディ筋膜リリース★お化粧したまま◎理想の小顔★90分

soleilからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    施術後のスッキリ感と身体の軽さを実感していただいてとても嬉しく思います。
    どうしても筋膜が張り付いてる部分は痛みを伴いますが、お客様に合わせての施術を心がけていますのですごく嬉しいお言葉です。痛気持ちいいは病みつきになりますよね!
    また小顔調整も体験いただきありがとうございます。
    なかなかお化粧したまま小顔調整はないので、嬉しい体感報告励みになります!
    次回もお会いできることスタッフ一同楽しみにしております。

• もえかすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 17:28:13.0

育児で固まった体をほぐしていただきました。
    ビフォーアフターで写真を撮っていただき効果がよくわかりました!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします!

人気NO1★【オイル筋膜リリース】小顔・疲れ・痩せ・至福のトータルケア90分

soleilからの返信コメント

育児をしているとどうしても自分のケアはなかなかできませんよね。
    初めての筋膜リリースで痛みがあったと思いますが、しっかり効果を感じられて嬉しいです。
    また、施術中にいろいろなお話も出来て良かったです。
    平日は子育てでなかなか大変だと思いますが、お子様とのご来店も歓迎ですので、またぜひお会いできる日を楽しみにしております。

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 19:21:14.0

通いはじめて約2年半な経ちました。
    いつも満足な施術をしてくれます。
    今日の施術後、初めて訪れた日との比較写真を見せてくれました。ぜんぜん違うのです。首は長くなり、肩、デコルテ周りもすっきり、目も大きくなり、これは整形級!って叫びました。
    50代の私が、2年半前より良い状態でいられるのはゴッドハンドのお陰です。
    継続は力なり。これからも信じてついていきます!

soleilからの返信コメント

この度は、長い間ご愛顧いただき誠にありがとうございます。お客様のお声を拝聴し、大変感動いたしました。おっしゃる通り、継続は力なりであり、その効果が明確にお客様自身の身体や見た目に現れることは、私たちにとっても大変喜ばしいことです。

お写真の比較を見ての感動や驚き、そして喜び、それらの感情を共有できたこと、心より嬉しく思います。お客様が2年半前よりもより良い状態でい続けられることは私たちの喜びでもあります。

これからも、お客様の健康と幸福のために最高のサービスを提供し、お力になれるよう努めてまいります。何かお困りの際にはいつでもお気軽にお声掛けください。

• ゆりぴーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:54.0

サロン移転&初、担当スタッフさんの施術でした。
    サロンの雰囲気は相変わらず素敵で落ち着くしキレイです。
    施術は1年ぶりだったこと、最近不調続きなこともあり
    めちゃくちゃ痛かったです笑
    終わってスッキリ!体が軽くてAFTER写真は笑っちゃってました。笑

頭のサイズも自分で触って分かるほど小さくなっていて
    体もぽかぽかです。

久しぶりだったこともあり好転反応がすごいかと思いましたが
    意外と大丈夫でした!

担当スタッフさんの雰囲気と常に寄り添ってくれる感じ、子育てトークなど
    全体的に癒やしてくれる方でとても居心地が良かったです。
    初めて会うのにすごいしゃべっちゃいました!
    施術してもらいながら、子育てのいい話まで聞いちゃって最高です。

結婚式に向けて今後ともゴリゴリよろしくお願いします!

ボディ90分 全身しっかりケア(ホットストーン付)

soleilからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。施術後笑ってしまうくらいの結果がでて良かったです!!
    好転反応が意外と大丈夫とのことでしたが、施術中お話していたようにお客様自身が日頃から運動や食事等気を付けているからかと思います。
    また、ブライダルで当店にお任せさせていただけることとても嬉しいです。
    一生に一度の大事な結婚式に向けてベストな状態でドレスが着れるように今後ともお手伝いさせていただきます。
    そして、子育てトーク楽しかったですね。少しでもお客様と多くのことを共有し、居心地の良さを感じて頂きたいと思っていいるのでとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。またお会いできるの楽しみにしております。

• lifelineさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:37:04.0

何時もありがとうございます!
    男性の初期高齢者です

今回、伺った時は二日酔いで体もだるく、顔や手足もパンパンでした
    何時も私が予約するタイミングはゴルフに行った翌日が多いです
    筋肉痛や節々の痛みから解放して頂けるからです!

しかし、今回は二日酔いのタイミングでしたが施術後は本当に体の隅々までリフレッシュ出来ました!
    当日も焼き鳥つまみに美味しく晩酌が出来ました♪

美容目的以外にも体調のリフレッシュにも絶大な効果がありました!
    ありがとうございます♪

ボディ+ヘッド+フェイシャル トータルケア★120分

soleilからの返信コメント

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、身体の疲れや不調は日々の活動によって蓄積され、特にゴルフなどのスポーツ後はその疲れが一層顕著に現れますよね。

二日酔いという状態でも、施術後に体の隅々までリフレッシュされたとのお言葉、大変嬉しく存じます。また、その日の晩酌も楽しめたこと、さらに美容目的以外にも体調のリフレッシュにも効果を実感していただけたこと、心より喜びます。

これからもお客様の健康と幸福のために、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:48:31.0

久々に行きましたが、身体が軽くなりました。
    やはりしばらく行かないと身体へのダメージが大きく見た瞬間に歪んでる事が判明。。色々な角度からアプローチしてくれました。
    家族にも身体が変わったとすぐに言ってもらえるレベルでした。
    タイミング合わず他のサロンも試しましたがゴッドハンドとはまさにこの事。
    至福の時間もまさにこの事。
    スタッフさんの人柄だからこそ続けたい理由
    次の予約がとても楽しみです。

【オーナー指名の方はこちら】ボディ90分

soleilからの返信コメント

このたびは、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。ご来店いただき、身体が軽くなったと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。また、長い間施術を受けていなかったことで身体にダメージが蓄積されていたたので、しっかりとケアできてよかったです。私たちはこれからも様々なアプローチを通じて、お客様の健康とリラックスをサポートできるよう努めています。

家族の方々にも身体の変化を実感していただけたこと、またその効果が認められたこと、大変うれしく思います。お客様の至福の時間となるよう、スタッフ一同、心を込めて施術に取り組んでいます。お褒めの言葉に胸を張り、これからもお客様の健康と笑顔のために精進して参ります。

次回のご予約も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• Nahoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:05:33.0

とにかく上手です!今までオイルマッサージ、指圧、エステでのマシーン…色々試してきましたが、ここに通っていると本当に体が楽になります。それだけでなくウエストラインやフェイスライン、ヒップアップ等…疲労回復効果以外の効果もあり、ハンドでここまで変わるのかと驚きました。駅からバスではありますがバス停も近く不便さも感じないです。次回はボディだけではなくフェイシャルもお願いしているので、また効果が楽しみです!

soleilからの返信コメント

この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます!お客様が心身ともにリフレッシュされ、お喜びいただけることが何よりも嬉しいです。疲労回復以外の効果にもご満足いただけたようで、心から感謝申し上げます。また、アクセスの便利さもご好評いただけて光栄です。次回のご来店を心待ちにしておりますし、フェイシャルの施術も心を込めて提供させていただきますので、その効果も楽しみにお待ちくださいませ。お会いできることを心より楽しみにしております!

• kk1207さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 20:24:08.0

産後の目まぐるしい日々で自分のケアは
    いつも後回しになっていたのですが
    友人からの勧めでこちらのサロンを予約させて頂きました。
    心地いい日差しが入る素敵なお部屋で
    体はもちろん心もデトックスされました。
    施術中、沢山お話をさせて頂いたのですが
    どれだけ普段体を使ってどこが疲れているか
    体に触れながら都度教えてくださるので
    自分の体の状態を知ることが出来ます。
    施術以外の話も自然と引き出してくれるので
    同じ母として自分の話も交えていまの自分を肯定してくれたり
    心を強くしてくれたり癒してくれる
    なにより人に対して丁寧に接してくれます
    そんな人柄にとっても感動しました
    産後の体のケアはもちろんですが
    メンタルケアにもとてもおすすめです!

月1のご褒美としてこれからも通わせていただきます

soleilからの返信コメント

いつもお忙しい中、口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。産後の日々は本当に目まぐるしく、自分自身のケアを後回しにしてしまいがちですよね。そんな中、ご友人からのご紹介で当サロンをご利用いただき、心から感謝します。

お部屋の雰囲気や施術の心地よさを感じて頂き、大変嬉しく存じます。私たちのサロンでは、施術に加えてお客様とのコミュニケーションも大切にしており、お客様の心身の健康をサポートさせていただきたいと考えています。

また、お客様のお話をお聞きしながら、心のケアも行えることを大変喜んでいただけたこと、心よりうれしく思います。私自身もお客様といろんなお話をすることで、励みになることや、勉強になることがたくさんあります。同じ母として悩みの共有や、誰にも話せないような話、施術中に吐き出し、心身ともに楽になって頂けることが私の願いです。これからもお客様一人ひとりがリラックスし、心から癒やされる時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

今後もぜひ、ご褒美として当サロンをご利用いただけますと幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• hiraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 12:27:10.0

通い始めて3年ほどになるsoleilさん。エステだけでなく、日々の身体の悩みや生活の乱れ、身体を内側から変えるためには何が必要か、とことん向き合って下さいます!
    女性ならではのホルモンバランスの乱れも内側から変えていく事で少しずつ整ってきました。

ボディ90分 全身しっかりケア(ホットストーン付)

soleilからの返信コメント

いつもありがとうございます!!長く通っていただいているのでその分日頃の悩みや身体のこと、たくさんお話できるので私達にとっても貴重な時間となっています。女性の悩みはいくつになってもたえずで、そのときにあった提案をさせていただいてますが、毎回会うたびに表情や体が変わってきていて嬉しく思います。なにをするにも身体が資本となるので、お忙しいとは思いますがこれからもお手伝いできることがあればと思います。またのご来店おまちしております!

• lifelineさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:49:06.0

とにかくリラックス出来て結果も出ます♪

男性で65歳に昨日なりましたが、体の衰えを遅らせたいと想い通ってます。(切実!!)
    信頼できるプロの施術と様々なアドバイスが通っている理由です!

他人にも解るほど体型の変化が維持してます。→維持!
    当然、定期的に通う事が前提です!
    マッサージが好きで相当色々通ってましたが、こちらは次元が違います!

心身共に健康体を維持したい方々には、推奨サプリメントとセットで定期的に通う事を本当にお勧めします!
    試して下さいね♪

ボディ+ヘッド+フェイシャル トータルケア★120分

soleilからの返信コメント

口コミをありがとうございます!

65歳になられても体の衰えを遅らせたいという想い続けてらっしゃること尊敬します。

体の変化だけでなく、リラックスも感じて頂けて安心しました。
    ハードな施術の中にもリラックスできるように常に心掛けています。

信頼できるプロの施術とアドバイスという言葉が私たちのとってなによりもの励みです。

マッサージが好きな方が色々な場所に通われてきた中で、当サロンの施術が次元が違うと感じて頂けていて、それをこのように口コミに書いて頂けて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

サプリメントも定期的に飲んでいただいているおかげで、体系の維持もできていると思うので、
    これからも可能な範囲で通って頂けると嬉しいです。必ず結果は出します!
    いつも本当にありがとうございます。

• miki...mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 20:16:56.0

頭の筋膜リリースのワードに惹かれてsoleilさんに出会ってから数年経ちますが、初回の施術で頭と顔が劇的に小さくなった衝撃は未だに鮮明に覚えてます。
    最近は2ヶ月に1回のペースで通ってますが、ハーブピーリングで肌トラブルなし、この冬も乾燥知らず。
    その変化には周囲も気づいてくれて、紹介するとほぼほぼリピーターです。
    外側だけではなく、内側からのアプローチの大切さを施術中の会話で気付かせてもらい、食事や生活習慣を自然に意識するようになりました。
    無理強いされることも強引な営業もないので自分のペースで予約も取れますし、化粧品などを買わされることもありません。
    なので、とりあえず安心して1度体感することをオススメします。
    担当スタッフさんは向上心がある方で、常にいいモノ(コト)を取り入れてくれるので、リピーターでもマンネリ化することなく通えますよ。

日時指定クーポン 2月28日12:30 5000円OFF

soleilからの返信コメント

口コミをいただき、誠にありがとうございます。そして、数年にわたり当店をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。頭の筋膜リリースの効果に惹かれ、当店にお越しいただいた初回の施術での衝撃的な変化が、未だに鮮明に覚えられるとのこと、大変嬉しく思います。また、ハーブピーリングによる肌トラブルのない状態や、この冬も乾燥に悩まず過ごせたこと、周囲の方々からもその変化に気づいていただき、紹介されることが多くなったこと、心より喜ばしく存じます。
    当店では外側だけでなく、内側からのアプローチも大切にしており、お客様との施術中の会話を通じて、食事や生活習慣について自然に意識が向けられるよう努めています。無理強いや強引な営業は一切行わず、お客様が自分のペースで予約を取り、安心して施術を受けられる環境を整えています。
    また、当サロンは常に新しいアプローチや技術を取り入れており、マンネリ化することなく通っていただけるよう常に努めています。お客様にとって安心して体験していただけることを大切にし、初めての方にもぜひ一度体感していただきたいと思います。今後とも、変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

• richanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 17:37:20.0

いつもありがとうございます^_^
    今回は前日の二日酔いのせいかめちゃくちゃ浮腫んでいましたがみっちりやっていただきました!
    やっぱり翌日から体の調子が良くなります!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

soleilからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます!二日酔いで浮腫むと、つらいですよね。タイミングよくご予約頂いていてよかったです!翌日に調子が良くなるというのを、効果を実感していただけて嬉しいです。次回もお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 22:05:09.0

ニキビ肌でしたがハーブピーリングをやってから肌の調子が良くなりました。
    定期的に通って肌質改善できたらいいなと思っています。

【ハーブピーリング◎】速効性◎フェイシャルスペシャルケア♪¥15000

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    ハーブピーリングでお肌の調子が良くなったこと嬉しく思います!
    常にいろんな刺激を受けている場所なので継続することで肌質改善!絶対にします!
    ニキビはもちろん他にも乾燥や、シミ、たるみ等にも効くので、ぜひまたお試しください!
    お肌の調子がいいと気分も上がりますし、自信もつきます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• なつきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 20:28:06.0

久しぶりに伺いましたが、1年半くらいお世話になっています。
    今回もゴリゴリに凝り固まった箇所も、ゴッドハンドで丁寧にびっくりするほどスッキリ軽くなりました!
    きっと他のお店では物足りなくなります!
    細かなアドバイスなども頂けて、心も身体もリセット出来る素敵な場所です!
    駐車場があるのもとってもありがたいです!

soleilからの返信コメント

口コミをありがとうございます!お忙しい中、また当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。1年半もの間、ご愛顧いただきまして、心から感謝申し上げます。

また、今回も施術の効果が実感いただけたようで、大変嬉しく思います。ゴリゴリに凝り固まった箇所がスッキリと軽くなり、心身ともにリフレッシュされたようで何よりです。

また、アドバイスやサービスについてもご満足いただけたようで、こちらとしても喜んでおります。お客様が心身ともにリセットできる場所であることを目指し、今後も精進してまいります。

駐車場のご利用につきましても、ご好評をいただけて光栄です。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もより快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、何かご要望やご意見がございましたら、遠慮なくお知らせください。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:08.0

今回4回目の利用です。ヘッドマッサージがすごく好きで、頭もスッキリして頭のサイズが本当に小さくなって、いつも被ってるキャップがぶかぶかになります!お二人とも素敵な人柄で定期的に通いたくなるサロンです^_^

【ハーブピーリング◎】速効性◎フェイシャルスペシャルケア♪¥12000

soleilからの返信コメント

口コミ、そして定期的に通っていただきありがとうございます!ヘッドマッサージ気に入っていただいてとても嬉しいです!施術後お顔もキリッと上がっていて、一度やるだけでも効果を感じやすいのですが続けることでフェイスラインも上がってくるのでまたぜひご利用ください! いつも遠いところ通っていただき感謝です!疲れたとき、癒やされたたいときは、行きたい!!と思ってもらえるよう努めてまいりますので、またお会いできるの楽しみにしております!

• Rainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 17:49:59.0

初めて伺いましたが、お出迎えの時点で安心できるサロンだと思いました!笑顔でもお迎えはもちろん、女性ならではの悩みなども聞いてくださり、心も体もスッキリして帰れました!
    普段PC業務にて凝り固まっていたのか、筋膜くっついていたようです笑 ただ終わる頃には、頭は一回り小さくなり、おでこに丸みができ、肩甲骨もハッキリでて嬉しかったです!結婚式1週間前の最後の仕上げにこちらを利用して大満足でした!!本当にありがとうございました。

soleilからの返信コメント

大切な結婚式前のケアにサロンを選んでいただきありがとうございます!ブライダルさんで大事な肩甲骨!自分ではなかなかケアできないですが周りからはわりと見られる場所。しっかり結果がでて、体も心もスッキリ!その言葉とても嬉しく思います。今回はブライダルでしたが、ぜひ疲れたときはリフレッシュの場所になれたらと思います。またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 22:34:09.0

高1の娘が長年ニキビに悩まされていて何をやっても良くならず困っていた時に、内側からの体質改善の話を聞いて藁にもすがる思いで娘を連れて行きました。
    施術中の短い時間の中で、お肌の手入れの仕方や食生活、自分で出来る簡単なリンパマッサージ等まで細かく丁寧に教えて頂き、母の言うことを聞かない思春期の娘でも担当スタッフさんからの話だと素直に受け入れていたようです笑
    ニキビが良くなるまで根気強くお任せしたいと思える場所でした。またよろしくお願いします!

学割☆ニキビケア!肌質改善ハーブピーリングのみ

soleilからの返信コメント

口コミをいただき、ありがとうございます!お嬢様のお肌の悩みが改善されてよかったです。思春期のニキビは本当に悩まれている方が多いのに、なかなか改善できずに、お化粧で隠してしまって、悪循環になっている方が多いのは、やはり内側の問題の場合が多いです。なので、当店での施術やアドバイスがお役立ちであったようで、とても嬉しいです。お嬢様がスタッフさんのアドバイスを素直に受け入れてくれたことも、良い結果に繋がったと思います。引き続きお嬢様のお肌の改善をサポートできるよう、精一杯努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• よしよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 16:11:09.0

施術後は本当に自分の体かな?と思うくらい
    体が軽くて、私にとってはなくてはならない時間です!!

自分が大阪に住んでること、かなり悔やまれますが
    また帰省の際は予約させて頂きます!

soleilからの返信コメント

いつもご利用いただき、口コミをいただき誠にありがとうございます!

施術後に体が軽くなり、自分の体が驚くほど快適な感覚になること、とても嬉しいお言葉です。お客様にとってなくてはならない時間として、これからもお手伝いできることがあれば嬉しく思います。

大阪に住んでいることが悔やまれるとのことですが、また帰省の際にはぜひご予約いただければと思います。お会いできる日を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

• まみんちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 17:11:42.0

とても説明が分かりやすく、質問した事も的確に教えてくれました!食生活の事も教えてくれたので今後も通いながらニキビが治ったら嬉しいです
    またよろしくお願いします!!

学割☆ニキビケア!肌質改善ハーブピーリングのみ

soleilからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!説明が分かりやすく、質問にも的確にお答えできたこと、とても嬉しいです。食生活についてのアドバイスもお役立ちだったようで、これから通いながらニキビの改善ができるように全力でケアさせてください。

今後もお客様が満足いただけるよう、効果的なアドバイスや施術を提供してまいります。どうぞ安心してお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• richanさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 09:14:04.0

いつも利用させて頂いております。
    担当スタッフさんにお世話になってから約1年になりますが、入らなかったデニムが入るようになったり周りからも「痩せたね!」と言われるようになったり、行くたびモチベーションが上がります!

【オーナー指名の方はこちら】ボディ90分

soleilからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。約1年経過し、デニムが入るようになったり周りから「痩せたね!」と言われるようになったとのこと、本当に嬉しく思います!定期的に通ってくださっているおかげです。

お客様のモチベーションが施術を受けるたびに上がっているとのことも、とても嬉しいお知らせです。これからも引き続き、お客様の美と健康をサポートさせていただけるよう、全力で取り組んでまいります。

どうぞこれからもよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 08:49:27.0

友人の紹介で通い始めました。
    インスタのビフォーアフターの写真にある通り、施術して頂くと本当に頭が小さくなり体のラインが綺麗になります。
    施術後は体が軽くなり、寝つきも良くなりました。
    定期的なメンテナンスはもちろん、ブライダルや大切な日に向けても必ず通いたいお店です。

soleilからの返信コメント

ご友人の紹介で通っていただき、口コミをいただきありがとうございます。体感が良いだけではなく、目で見てもしっかりと変化があることにこだわっているので、体のラインが綺麗になると感じていただけて、本当に嬉しいです。

定期的なメンテナンスはもちろん、特別な日やブライダルに向けても通いたいお店として選んでいただけること、とても光栄に思います。

これからもお客様の美と健康のサポートを全力で行ってまいります。大切な日に向けても最良のお手伝いができるよう、頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• アヤコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:07:37.0

スタッフさん、すごく細いのに、そんな力どこから出るの?というくらいクセになる圧で浮腫を流してくれます。体のメンテナンスって大事なんだなぁと教えて頂きました。そして、施術の最中から体が軽くなる感覚が!もはや、やみつきです。仕事で重くなってた体ならず心までもリフレッシュさせてもらいました。お店の雰囲気も、柑橘系の匂いも、幸せな気分にさせて貰って満足度No.1です!またよろしくお願いします♪

オーナー指名 1月限定15%OFF ボディ90分

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!癖になる圧は当サロンの一番の売りだと思っているので、それを感じて頂け、体のメンテナンスが大事であることを実感していただけたとのこと、本当にありがたいです。

施術の最中から体が軽くなる感覚があり、その気持ちよさがやみつきになってしまったとのこと、とても嬉しく思います。仕事で重くなっていた体だけでなく、心もリフレッシュできる、、、一番願っていることなので、実感して頂けていてよかったです。睡眠質も変わっていると思います。

お店の雰囲気や柑橘系の匂いが幸せな気分にさせてくれるとのこと、これからもその癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

• まっきんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 14:16:11.0

通い始めて、数年たちます。
    施術、カウンセリング、サプリ。どれをとっても親身になってくれます。また、スタッフさんがとても熱心で勉強されているのがすごく伝わるし、自立した女性で会うととても刺激をもらえます。
    忙しくて、なかなか行けない時もサプリは継続していますが、生理が45日とか来ない私も生理が30日くらいになってきました。ピルを飲もうとも思いましたが、飲まずにここまで来れています。
    インナーからのケアや、定期的なメンテナンスはとても重要だと思います。予算も含め相談にのってくれるので助かってます。

【オーナー指名の方はこちら】ボディ60分

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!数年にわたり通って頂き、本当に嬉しいです。

スタッフが熱心に勉強している姿勢が伝わり、自立した女性との触れ合いが刺激になっているというお言葉、、本当に励みになります。いつもありがとうございます。
    お忙しい中でも続けていただいているサプリメントが、生理の周期に良い影響を与えているようで、嬉しい変化が見られて私も嬉しいです。しっかりと飲むことの大切さを感じて頂けているからこそ、飲み続けてただけると思っています。なのでこれからも些細なことでもご相談ください。

インナーからのケアや定期的なメンテナンスの重要性を理解いただき、ご自身の予算に合わせて相談にのってもらえていること、助かっているとのお言葉、ありがとうございます。

これからもお力になれるよう、全力でサポートさせていただきます。どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

• chinamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:20:47.0

妊娠をきっかけに始めたサプリメントで
    長年悩んでいた頭痛や便秘が改善されました!!
    もちろんサプリだけでなく、食生活も改善し、
    分からないことを聞いたら、すぐに分かりやすく
    教えてもらい…すごく勉強になります!!

私自身も、子供達も病院で処方してもらう
    薬に頼ることも減り、食生活の大切さに
    気付かされました !!

関西でまた施術を受けられる機会があれば
    ぜひお願いしたいです!

soleilからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!妊娠をきっかけに始めたサプリメントが、長年悩んでいた頭痛や便秘の改善につながったとのこと、本当に嬉しく思います。サプリメントだけでなく、食生活の改善が大切ということに気づいて、実践して頂けたことがお悩み改善につながったんだと思います!素直に実践して頂きありがとうございます!

病院で出されたお薬を信じてm飲みがちですが、それだけがすべてではないことに気づいて、きちんと伝わっていてよかったです。関西で再び施術ができる機会があれば、ぜひ会いに来てくださいね。どうぞ、これからもお気軽にお問い合わせくださ。ありがとうございました!

• かさぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:59:10.0

定期的に利用させていただいてます。
    年末の疲れがすっきりして、足や身体のむくみが施術後では違う気がします。
    浮腫に悩んでる人は、おすすめです。

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!

定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます。年末の疲れがすっきりと取れ、足や身体のむくみが施術後には違う感触があるとのこと、とても嬉しく思います。特に浮腫みに悩まれている方にお勧めできるというお言葉、これからもお客様の健康をサポートできるよう精進してまいります。

何かご質問やご希望がありましたら、お気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしております。これからもより一層のご満足を提供できるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ほーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 11:46:10.0

本当に気持ちいいエステです!
    受けたあとに身体が喜んでいるのが分かります。オールハンドでこんなに変われるなんて…と初めて受けた時は驚きでした!

施術だけではなく、スキンケアや食生活、お家でのケアなど、普段から意識すべき点なども丁寧に教えてくださるので、継続的に自分の身体と向き合うことができます。
    ここで受けるともう他に浮気ができません!これからもよろしくお願いします!

soleilからの返信コメント

口コミありがとうございます!

お喜びいただけて嬉しいです。オールハンドの施術が身体に変化をもたらすことに驚かれたとのこと、その感動を分かち合えることが私たちにとっても大きな喜びです。

また、施術だけでなく、スキンケアや食生活、お家でのケアについてもお伝えし、それが継続的な身体のケアにつながっていることを嬉しく思います。お客様が自分の身体と向き合い、健康的な生活を送れるようサポートできることが何よりも大切だと思ってます。

「ここで受けるともう他に浮気ができません!」とのお言葉、本当に嬉しいです。信頼していただけることが何よりも嬉しいですし、これからも変わらぬサポートをさせていただきます。どんな些細なことでもお気軽にご相談いただければと思います。これからもよろしくお願いいたします!

ソレイユ(soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー