3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市東大利町14-32
  • 寝屋川市駅 徒歩3分
  • あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 19:08:17.0

痛みが変わらない時は、少し違う施術を試してくれたり、変化をつけてくださるので、楽にもなるし、ありがたいです!!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あやぴ様、コメントありがとうございます!
    今の状態を早期に回復出来るよう全力で治療し考えていきますので一緒に治療を頑張っていきましょう!些細な事でもいいので何でもご相談下さいね!

• にゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:48:15.0

患者様が多い時は少し待ちますが、体がスッキリ軽くなるので私は無問題です!
    今回もゴリゴリの首肩を軽くしてくださってありがとうございました!!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

にゆ様、コメントありがとうございます!

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 11:17:42.0

元々腰が痛く通わさせていただいてました。
    各治療で腰の痛みも無くなり、快適に過ごせております。
    いつも丁寧かつフレンドリーな雰囲気で接してくださり、元気を貰っています!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

りょう様、コメントありがとうございます!
    腰痛を早期に回復する事が出来て良かったです!
    腰痛が再度起こらないように当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしていく事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• こひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:37:30.0

矯正治療をして、背筋が伸び、スッキリです。
    またお願いしたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

こひ様、コメントありがとうございます!
    矯正治療をする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますし姿勢もしっかり改善する事が出来ますので痛みだけじゃなく姿勢の状態もよくして日常生活に負担かけないようにしていきましょう!

• satomiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:08:44.0

いつもお世話になっております。肩こりからの頭痛が酷くもう何年も通っていますが、今日の状態を毎回聞いて下さり負担がかかりやすい所を教えて下さったり、疲れが辛い所を特にケアして下さったり、私生活で意識した方がいい事など色んなアドバイスを頂けます。一時期に比べると猫背が改善されてきたり、姿勢が良くなっなり施術して頂く度に身体の調子が良くなっています。
    これからも通いたいなと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

satomii様、コメントありがとうございます!
    肩コリからくる頭痛ですと日常生活ですら困難になると思います
    そこで、当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますし猫背も自然に良くなっていきますので今の状態より更にお身体が楽になるように一緒に治療を頑張っていきましょう!

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 19:47:54.0

今日とくに腰と背中が痛く
    治療していただきましたら
    楽になりました。次回もお伺いしたいと思います

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

やまちゃん様、コメントありがとうございます!
    腰痛、背中の痛みは不意の痛みでも負担がかかってくると思います!
    今の状態がひどくならないように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• teikopooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:31:05.0

身体が少しだるくてしんどかったけどり、治療と矯正でスッキリしました。いつも身体のケアして貰ってありがたいです

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

teikopoo様、コメントありがとうございます!
    症状が楽になってよかったです!これからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• まつたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:29:18.0

雰囲気がとても明るく、身体だけでなく、気持ちもほぐしてもらえる気がします。スタッフさんみんな元気良くて、来ただけでも元気がもらえます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

まつたけ様、コメントありがとうございます!
    治療だけでなく私達の対応まで褒めて頂きありがとうございます
    これからも状態を改善させていくために精進していきますのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!分からない事がありましたら何でもご相談下さいね!

• Hiroさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 18:19:39.0

週2回習慣として通院することで、体がとても整います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro様、コメントありがとございます!
    お身体を治していくにあたって治療ペースは非常に大切なことでより早期に回復出来ますのでこれからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしてもう二度と負担の掛からないお身体作りをしていきましょう!

• アサタロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:32.0

疲れた身体が良くなった

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

アサタロウ様、コメントありがとうございます!
    疲れが溜まってしまうと強い痛みに繋がりますのでこれからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしていくとお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• ジョーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:35.0

腰が辛かったんですが、だいぶん楽になりました。
    背中も軽くなって、元気でました!
    これからもかよいたいです!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます!
    腰痛に悩まされると他に部分の痛みが出てしまう事が多いです
    背中の痛みもそこからくるものだと思います。しっかり負担の掛からない姿勢や筋肉状態に変えていくとお身体は必ずいい方向に向かっていきます!一緒に治療を頑張って行きましょう

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 17:37:20.0

矯正してもらい、楽になります。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

まき様、コメントありがとうございます!
    矯正治療をする事で今の痛みはもちろん、姿勢の改善にもなりますのでこれから繰り返し痛みの起こらないお身体に変える事ができますのでこらからもメンテナンスしてお身体を改善して行きましょう

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:07:37.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    仕事がデスクワークなので首や肩が毎日つらいので、とても助かっています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

さな様、コメントありがとうございます!
    いつも長い時間のデスクワークは首の痛みや肩の痛みに大きく関わってきます!そこで今しているメンテナンスは非常に大切なポイントになりますので二度と痛みが起こらないお身体にする為にこれからも一緒に治療を頑張って行きましょう!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 12:37:25.0

明るくお話して下さって楽しかったです。丁寧な施術もありがとうございました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あん様、コメントありがとうございます!
    患者様がリラックスできる環境でより良い治療をする事が出来てよかったです!これからは当院だけでなくストレッチをお伝えして自宅でもケア出来るようにして参りますので、これからも一緒に治療を頑張って行きましょう!

• ゆうまっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:31:02.0

腰のヘルニアの症状で通院しています。
    いつも過ごしやすい空気の整骨院です。
    これからも継続して通い続け、完治をめざしたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ゆうまっち様、コメントありがとうございます!
    腰痛を、そのままにしているとヘルニアまで悪化することが多いです、今の状態から悪くならないように日常生活からお仕事の姿勢まで矯正し、負担の溜め込まないお身体に変えて行きますのでこれからも一緒に治療を頑張って行きましょう

• Riさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:44:22.0

当日に連絡しても施術を受けられるので仕事が終わる時間がズレても通院しやすい

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Ri様、コメントありがとうございます!
    当院は時間の許す限り患者様のサポートをして行きますので安心してください!これからもお身体のことや不安なことがございましたらなんでもご相談下さいね!

• 美羽さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:21:07.0

肩や首が痛かったのが少し楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

美羽様、コメントありがとうございます!
    肩の痛み、首の痛みをそのままにせず治療出来たことがよかったです!これからも早期に回復出来るように当院で筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かって行きますのでこらからも一緒に治療を頑張って行きましょう!

• あやぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:20:59.0

手技の治療で、痛みの部分を治療してもらうととても楽になります!ストレッチも教えてもらえてありがたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あやぱ様、コメントありがとうございます!
    当院での治療はもちろんご自宅でのケアもサポートしていき今の痛みを早期に回復できるようにして行きますのでこらからも一緒に治療を頑張って行きましょう!

• キミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-31 11:24:03.0

姿勢を整える矯正治療をしてもらって、首の状態も良くなりました!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

キミさま、コメントありがとうございます!
    矯正治療をする事でお身体の負担がなくなり日常生活でも痛みの起こらないお身体になってきます!
    首の痛みはもちろんそのままにせずこれからもメンテナンスをしながらお身体を健康にしていきましょう!

• 星のかなたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:36.0

就寝中に寝違え、首もとを痛めた上、猫背の姿勢で長時間のデスクワークを行った結果、背中と腰を痛めたため、当院を受診しました。
    施術を受けて痛みは和らぎ、スタッフの声掛けも愛嬌が良く、入店しやすい雰囲気でした。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます!
    デスクワークという姿勢は自然とお身体に負担をかけやすくなります!首の痛みや寝違いまで出ているとその負担は相当なものだと思います!これからも当院でしっかりメンテナンスをしながらお身体に負担をかけないお身体に変えていきましょう

• ジョーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 16:28:49.0

スッキリしました!
    施術後は視界が明るく感じました。
    肩こりも大分マシになります。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ジョー様、コメントありがとうございます!
    肩コリをそのままにしていると日常生活ですら困難になり痛みが強くなっていききますので、これからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにすることでお身体は必ずいい方向に向かっていきます!
    一緒に治療を頑張って行きましょう

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 15:57:14.0

色々、お話しもしてくれるので、とてもリラックス出来ました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

なみ様、コメントありがとうございます!
    治療はこれからも全力で行っていきますので安心してください!
    治療対応や通ってもらいやすい環境を常に考えております
    これからもわからない事がございましたら何でもご相談下さいね

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 10:20:04.0

首、肩がつらかったのでお願いしました。
    施術してもらってだいぶ軽くなりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あーちゃん様、コメントありがとうございます!
    首の痛み、肩の痛みがあると日常生活ですら辛かったと思います
    今の状態をそのままにせず筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• キラポンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 09:33:17.0

目眩(首)で通院してますが少し体調を崩して休んでいたらぶり返してしまいまた頑張って通っています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

キラポン様、コメントありがとうございます!
    首の痛みは普段の痛みも気になりますし、ひどくなると睡眠不足にもなり今後の生活にも影響します
    今の状態をそのままにせずこれからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• ネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 19:24:24.0

膝や膝肩の痛みを和らげて頂くだけでなく
    いつも明るい声かけや挨拶で元気をもらってます。
    施術の後の気持ち良さが病みつきです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ネコ様、コメントありがとうございます!
    膝の痛み、肩の痛みをそのままにしていると日常生活ですら困難になると思います
    その中でよく頑張りましたね!
    今の状態を更に良くするために当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにしていくとお身体は必ずいい方向に向かっていきます!

• アサタロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 18:44:19.0

心身共に元気になる

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

アサタロウ様、コメントありがとうございます!
    お身体の痛みは筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で今以上にお身体が改善していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!
    治療に来てくれていますので心からもケア出来るようにこれからも精進していきます!

• HAYATOさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:34:40.0

腰とか首が
    きつい状態で
    かなり楽になりました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

HAYATO様、コメントありがとうございます!
    腰痛や首の痛みは日常生活ですら困難になっていきます
    その中お仕事やご自宅の事を頑張っておられるのは本当に凄いです
    今の状態を更に良くするために当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で更にお身体は改善していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• Hiroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:23:34.0

腰に痛みが少しあったら、治療後は楽になった。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

Hiro様、コメントありがとうございます!
    そのままにしないで今のタイミングで治療出来て良かったです
    これからも筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で更にお身体は改善していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• ゆうまっちさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:42:19.0

ヘルニアの症状でいつも通わせていただいています。
    とてもいい雰囲気で継続して通いやすいです。
    これからも通わせて頂き、完治をめざしたいと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ゆうまっち様、コメントありがとうございます!
    ヘルニアの症状は神経障害など日常生活にも負担の掛かるものです
    今の状態をそのままにせず筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにして痛みの起こらないお身体を一緒に作っていきましょう!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 16:45:25.0

治療で腰をあたためてもらうと、疲れがとれます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ようこ様、コメントありがとうございます!
    腰痛の痛みはそのままにしていると日常生活ですら困難になっていきます!
    そうならないように当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で負担の掛からないお身体状態になった行きますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

寝屋川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー