3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府寝屋川市東大利町14-32
  • 寝屋川市駅 徒歩3分
  • あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 12:33:08.0

今回も丁寧な対応で気持ちよく施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あん様、コメントありがとうございます!
    患者様が治療を受けてもらいやすい環境を作る事を普段から考えている中、このように褒めて頂きありがとうございます!この状態を続けながらお身体も改善していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• うさ吉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:17:05.0

首に痛みがあり治療に来ました。マッサージと違い奥深くの痛みを取ってもらい治療中痛かったですが、軽くなりました。まだ痛みが残っているのでもう少し通おうと思います、

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

うさ吉様、コメントありがとうございます!
    首の痛みである深層部の筋肉を柔軟にする事で同時に背骨の改善になりますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• りんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 11:52:37.0

今日も腰と首の調子が悪かったので矯正治療をしてもらいました。
    いつも治療後は背筋が伸びてスッキリします。また来週予約してしっかりと治そうと思います。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

りん様、コメントありがとうございます!
    腰痛や首の痛みが出てしまい調子の悪い日が続いて辛かったと思います
    これからは当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で今の痛みは必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• キミさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:40.0

以前と比べて、友人から背筋が良くなったと言われて良かったです!
    通っているうちに、普段から姿勢を気にするようになりました!
    いつも良くしてもらってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

きみ様、コメントありがとうございます!
    背骨の矯正治療をする事で今の痛みはもちろん姿勢の変化も大きく変わっていきますので今以上に改善できる部分がどんどんでてきますので一緒にそれを感じながら治療していきましょう!

• シンイチローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 11:14:03.0

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

シンイチロー様、コメントありがとうございます!
    これからもお身体の事を第一に考えながら治療していきますので分からない事がありましたら何でもご相談して下さいね!

• ようこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:58:22.0

スタッフの方々がとても接しやすく話しやすいので不安に思ってることも伝えやすいので安心して通えています。
    通うことで慢性的な体の痛みや不快感が軽減しました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ようこ様、コメントありがとうございます!
    患者様が通いやすい環境を作る事を日々考えております!
    これからも精進していきますので気になる所がございましたら何でもご相談下さいね。
    お身体の事も責任をもって治療していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• にゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:52:50.0

店内がリニューアルしたのでとてもキレイで
    先生たちもとても雰囲気がよく気さくに話しかけてくださいます!
    施術のあとは体が軽くなります!!
    自分の体に合う先生に会えたら最高ですよ☆

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

にゆ様、コメントありがとうございます!
    患者さんが通いやすい環境を整えることが出来て良かったです!
    これからも筋肉を柔軟に背骨を真っ直ぐにして痛みの出ないお身体が続きますように治癒していきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 09:47:30.0

いつも元気もらってます。先生がた優しくて、助かってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あやちゃん様、コメントありがとうございます!
    心とお身体を元気に出来て良かったです
    これからも今のお身体状態を更に改善できるように精一杯頑張りますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• かのしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:54:13.0

痛みの要因も丁寧に説明してもらえるのでありがたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

かのしー様、コメントありがとうございます!
    痛みの原因である深層部の筋肉と背骨を真っ直ぐにしていく事でお身体は必ずいい方向に向かっていきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• タムヤンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 18:31:40.0

スタッフが若くてみんな元気です♪
    治療と共に元気も貰って、週2回通ってます!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

タムヤン様、コメントありがとうございます!
    治療を改善していくために必要なのは治療ペースになりますその中でお忙しい中、週二回治療出来ていることが今の安定しているお身体を作る事が出来ています!
    これからも今の状態を改善できるように一緒に治療を頑張って行きましょう!

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:06:43.0

身体の負担も軽減され、日々の生活が少しずつ楽になっています。これからも宜しくお願いします!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

まさゆき様、コメントありがとうございます!
    お身体を治療していく中でお身体が改善していく事が出来て本当に良かったです
    今の状態を更に持続できるように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにして負担の掛かりにくいお身体にしていきますので一緒に治療を頑張って行きましょう!

• まさゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:53.0

整体師の皆さんが良くなって頂きたいという想いで働いているのが伝わって来る程、雰囲気も良い整骨院です。いつも気遣いいただいてありがとうございます!次回も宜しくお願いします。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

まさゆき様、コメントありがとうございます!
    患者様がより良い環境で治療して頂いて嬉しいです
    これからも精進していきます!痛みを取るための治療も精一杯治療していきますので分からない事がありましたら何でもご相談下さい!

• りおちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:46:18.0

以前はほかの整骨院通っていてどんな雰囲気なのか不安でしたが、皆さん元気で親身に体の相談にのって貰って助かっています。
    ぎっくり腰になった時にここの整骨院に通って治すことができました。
    駅からとても近くアクセスがいいので、よく仕事帰りに行ってます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

りおちゃん様、コメントありがとうございます!
    院の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!これからも精進していきます
    腰痛をそのままにしているとまた、ギックリ腰を繰り返してしまいます
    そうならないように筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事で繰り返しの痛みにならないので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:41:32.0

背骨矯正を受けました。症状が出てから3ヶ月通いましたが、症状が出る前よりも体が軽くなり良くなったと思います!
    ゴキっと音がなるのに最初はびっくりしていましたが、慣れれば気持ちいいと感じます。
    何よりスタッフの皆さんの元気が良くて、それだけでこちらも元気をもらえます!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ちひろ様、コメントありがとうございます!
    背骨を矯正する事で今の痛みはもちろん姿勢の改善にもなりますのでこれからも一緒に治療を頑張っていき更にお身体を進化させていきましょう!

• AKJKSさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 11:09:58.0

疲れもスッキリしました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

AKJKS様、コメントありがとうございます!
    今の症状を改善しながら状態のいいお身体を持続できるように当院で筋肉を柔軟に背骨をまっすぐにしていくことでお身体は更に改善されますので一緒に治療を頑張っていきましょう!

• えいこやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 10:19:21.0

からだが、楽に、痛みが柔らかくなりました

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

えいこや様、コメントありがとうございます!
    普段から頑張っておられるお身体は定期手にメンテナンスは必要になります!今楽になっている状態を続けるようにしていきますので一緒に頑張って治療していきましょう!

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:05.0

腰痛がきっかけで通ってますが、仕事してると肩こりもひどくなり今では体、全体のケアをしてもらってます。
    丁寧に接していただけて、安心して通えてます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ゆかちん様、コメントありがとうございます
    腰痛があるとお身体の負担は強くなっていきます。
    今より酷くならないようにメンテナンスは欠かさずペース配分を決めて治療していきましょう!
    わからないことがございましたら何でも御相談してください!

• 星のかなたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 19:39:19.0

就寝中に首もとを寝違えてしまった上、姿勢が猫背の状態で長時間デスクワークした結果、腰痛を抱えて当院を受診しました。
    施術を受けて、痛みが和らぎましたし、気持ちも楽になりました。
    また、痛みを和らげる日常の過ごし方も親切にアドバイスしていただいたので、通院しやすい雰囲気でした。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

星のかなた様、コメントありがとうございます!
    首の痛みは酷くなると症状のきつい寝違いに繋がっていきます。普段からデスクワークをしているのであれば余計酷くなっていきます。こらからも当院で筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることで更にお身体は楽になっていきますので一緒に頑張って行きましょう!

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:24:46.0

身体がだるかったり、痛みがあったりする時も、いつもしっかりと治療してくださるのでとても楽になります。
    治療中には会話をしてくださるので、楽しく過ごせるのと、自分の身体のことを知れるのでありがたいです。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

えみ様、コメントありがとうございます
    今の症状をそのままにせずお身体のメンテナンスが出来てよかったです!これからもずっと抱えてる症状を改善するために精進していきますので理想のお身体にして行きましょう!
    わからないことがあればいつでもお声がけくださいね!

• アサタロウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:13:35.0

ハリ治療初めは怖いと思っていたけど痛くなかった

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

アサタロウ様、コメントありがとうございます!
    鍼治療は今の痛みはもちろん、だるさや痛みの予防まですることができます!こらからも一緒に治療頑張って行きましょう!

• 黄色い悪魔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:50:11.0

矯正をして頂き、首の動きがかなり楽に動かせるようになりました。
    先生方が気さくなので、相談しやすく助かります。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

黄色い悪魔様、コメントありがとうございます!
    首の痛みはそのままにせず筋肉を柔軟にして背骨をまっすぐにすることでお身体の負担は更に楽になっていきますのでこれからもメンテナンスをしっかり行っていき負担のかからないお身体にしていきましょう!

• ひらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:01.0

スタッフの皆さん明るく、元気で雰囲気がいいです。
    治療もしっかりしてくれて、良くなるように色々とアドバイスなども親切にしていただいて助かっています。
    色々行きましたが一番良く長く通っている良い整骨院です!

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ひらちゃん様、コメントありがとうございます!
    私達のご対応や院の雰囲気まで褒めて頂きありがとうございます!
    これからもメンテナンスはもちろん自宅で出来るケアなどを伝え出来ますので何でもご相談下さいね

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 16:42:01.0

背筋が悪かったんですが。通うようになってからまっすぐなってきました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ようこ様、コメントありがとうございます!
    背中の痛みは筋肉のバランスが悪くなったり、姿勢が悪くなったりする事が原因になります
    今の状態をそのままにせず当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにする事でお身体は更に楽になりますので一緒に頑張っていきましょう

• keikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 16:08:03.0

首懲からの頭痛で悩まれてる方には絶対にこちらで治療を受けて頂きたいです。改善されますよ。
    こちらの先生方はいつも親切で丁寧に接して下さいます。安心して何でも相談出来ます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

keiko様、コメントありがとうございます!
    首の痛みからくる頭痛はお身体にかなりのストレスが掛かると思います!
    そのままにしないでこれからも当院で筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにして頭痛の起こらないお身体にしていきましょう!分からない事がございましたら何でもご相談下さいね。

• ヨーヨーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 12:18:26.0

週に、1回、必ず通って身体をメンテナンスしています。針の治療では、とても、的確に、やさしく治療してもらって、とても、元気になってきています。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

ヨーヨー様、コメントありがとうございます!
    お身体の痛みが無い時は治療ペースを守って治療していくと更に良い状態が持続していきますのでこれからも鍼治療もしていきながらお身体を改善していきましょう!

• シンイチローさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:17:26.0

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

シンイチロー様、コメントありがとうございます!
    今回も治療が出来て良かったです!
    これからもメンテナンスをしながら一緒に頑張っていきましょう

• こひさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 09:33:05.0

今日も癒されました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

こひ様、コメントありがとうございます!
    今のお身体状態を持続できるように定期的なメンテナンスは必要になりますのでこれからも一緒に治療を頑張っていきましょう!

• teikopooさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 20:12:36.0

いつも丁寧な治療で身体のケアして貰ってます。今日は手技治療と、助かってます。針治療もして貰って身体がスッキリ入られますまたお願いします

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

teikopoo様、コメントありがとうございます!
    お身体のご負担をそのままにせず筋肉を柔軟にして背骨を真っ直ぐにして鍼治療で更にお身体を進化するしていきます!ですから、今よりお身体が改善されますのでこれからも一緒に頑張って治療していきましょう!

• さとさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 20:08:44.0

初めに、今日の具合からいろいろ話をしながら進めて頂けるので気持ちよく治療を受けられます。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

さと様、コメントありがとうございます!
    今のお身体の状態からどのように治療を進めるかをカウンセリングしてからお身体を改善していきますのでこれからも安心して通院してください!
    分からない事がありましたら何でもご相談下さいね

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:52:06.0

明るく暖かい雰囲気のスタッフさんたちのおかげで安心して治療を受けることが出来ました。

寝屋川駅前整骨院からの返信コメント

あん様、コメントありがとうございます!
    皆様が受けやすい環境でいてくださって良かったです
    これからもご対応や治療を全力でしていきますので一緒に治療頑張っていきましょう!

寝屋川駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー