5. セレニテ(Serenite)   >

ヨモギムシアンドハダシツカイゼンセレニテハーブピーリングクリスティーナセイキテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都墨田区江東橋1丁目9-6 桂昇ビル9F
  • 錦糸町駅徒歩8分

ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:42:08.0

第一声から暖かく迎えてくださりました。丁寧にヒアリングしてくださり、今の肌に合わせてメニューをおすすめしてもらえます。無理な勧誘がないどころか、モヤモヤしたまま購入するくらいなら断ってくださいとはっきりおっしゃってくださいました。また、他のクリニックで受けている美容施術について相談したところ、効果を感じているならぜひ続けるのが良いとおっしゃっていました。そういったところから、儲けよりも私の肌がキレイになることを第一に考えてくれているように感じ、心地が良かったです。

《ベタつき/テカリ/赤ニキビケア》アクネ菌ピーリング クリスティーナ¥11,500

よもぎ蒸し&肌質改善【Serenite】 ハーブピーリング/クリスティーナ正規店からの返信コメント

ぷぅ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

私たちは、プロとしてお客様のお肌の改善はもちろんですが、
    エステのみで頑張りたいのか・お医者様やお薬の力も借りつつ頑張りたいのか、ホームケアも力を入れながら頑張りたいのか...カウンセリングのお時間を長めに頂き、お客様と私たちの気持ちを擦り合わせながら、お客様ひとりひとりに合ったもののみをご提供しております。
    その為、必要のないものは不要としっかりお伝えさせていただいております!

私たちも、お話をしていく中で「熱くなり過ぎてしまったかな...」と少し不安に思う場面もあるので、
    ぷぅ様に「心地が良かった」と言っていただき、とても嬉しいです。

公式ラインでのホームケアのご相談等も承れますので、また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

また、ぷぅ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:49:15.0

丁寧な説明とRefaの商品等も使用できたり、ハーブティー、酵素ドリンクをお出し頂いたりと嬉しいサービスがたくさんありました。
    よもぎ蒸しは、肌の調子が良くなりました!
    また伺いたいです!

《血行促進/痩せやすい体質/発汗》本格黄土よもぎ蒸し40分 3,850円

ゆき様
    先日はペアでのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

サービスについてたくさんお褒めいただき大変嬉しいです!当店では施術ではもちろん空間やサービスでも癒しを提供できるよう、店名のセレニテの通り"癒しの空間"を目指して店内作りもしております。

お肌調子も良くなったと伺えてよかったです◎
    また、ゆき様にお会いできることを楽しみにしております!

• Tさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 12:37:44.0

よもぎ蒸し初体験です。想像以上に汗をたっぷりかき、とってもすっきりしました。夜もぐっすり眠れ、肌艶も良くなったと実感しています。
    美肌のスタッフの方が丁寧によもぎ蒸しの効能を説明して下さるので、とても説得力がありました。またサロンもとても綺麗です。
    継続的に通いたいと思います。

T様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのよもぎ蒸しで、睡眠や肌艶もご実感いただけたようで私たちもうれしいです!

説明やサロンについてもお褒めいただき大変励みになります( ;  ; )

お悩みによって通い方は変わってきますが、継続的に通うことで睡眠の質の向上や、お肌や髪の毛にも良いので、ぜひお時間ある際は無理なく通ってみてください◎

また、T様にお会いできる日を楽しみにしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:54:23.0

2回目の訪問でした!
    毎回笑顔で出迎えてくれ、よもぎ蒸し自体もかなり癒されるので本当にリフレッシュになります!
    空き時間ができたら行きたいなと思えるサロンです!

k様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

リフレッシュできたと伺えて私たちも嬉しいです!
    月一回でも通えると心がかなりリフレッシュされますので、空いた時間があればぜひいらしてくださいね◎

k様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております!

• メグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:40.0

ビルは少しわかりにくいですが、チャイムを押すとお待ちしておりました!と明るい笑顔で迎えて下さり、口コミ通り良い接客だなと思いました。店内も綺麗で着替えた後に脱いだ下着を隠すポーチも貸してもらえます。
    よもぎ蒸し体験談の本や美容の本もあり、蒸されてる間も退屈しません。喉の調子がよくなく、終わりぎわにむせてしまったのですが、すぐにお水を差し出してくれて、落ち着くまで待ってくれました。
    また通いたいサロンです!!

メグ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

セレニテのスタッフは、接客サービスについて特に自信があります!
    お肌や体質など大なり小なりお悩みをもった方が来店され、相談しやすい雰囲気や話し方、頼られる人柄でいられるよう努めております。

メグ様にもお褒めいただくことができ、また通いたいサロンとおっしゃっていただけて、スタッフ一同大変励みになります( ;  ; )

またメグ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:47:48.0

入店から笑顔でお出迎えいただき、カウンセリング、施術、細かなお気遣い、全て丁寧に対応いただきました。
    お店の雰囲気も素敵で、エステならではの緊張感もなくゆっくりと過ごすことができました。
    施術も満足で、今後回数を重ねての変化が今は楽しみです。
    またぜひ伺いたいと思います!

【お悩み徹底相談】あなただけのオーダーメイドピーリング 11,000円~

すずさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉や口コミのご投稿も大変励みに
    なります!

一度でもお肌の変化が感じられたので
    回数を重ねていくと、より理想に近づくかと
    思います!

精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:34:27.0

入店から笑顔で迎えてくださりとても居心地がよいサロンだと思いました。
    施術もとても丁寧で、質問にもしっかり答えて下さりとても勉強になります。
    施術後、肌のツヤが出ていて嬉しかったです。
    経過が楽しみですし、またお願いしたいです!

あきえ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^O^)

ハーブリプロはニキビやニキビ跡に効果的なのでお肌の変化楽しみですね!

これからもお任せください◎
    またあきえ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 22:15:14.0

とっても気持ち良くてよかったです。
    お姉さんの対応もすごくよかったです!
    また行きたいです。

あん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸し、気持ちよくお過ごしいただけたようで安心いたしました(^^)
    お二人ともしっかり汗もかけていましたね◎

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:57:40.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて受けました!効能など丁寧に説明いただきました。たくさん汗をかけ、当日の夜は爆睡できて、疲れが取れた気がします。また継続的に行こうと思います

ひーちゃんさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿も大変励みになります(^^)

初めてのよもぎ蒸しでしっかりと汗がかけたとのことで私たちも安心いたしました(o^^o)
    一度のよもぎ蒸しでも睡眠の質が高まり
    次の日の疲労感も変化が出る方が多いです!
    定期的に通うことで睡眠や肌調子、お身体など様々なことの変化を感じられますので、ぜひ定期的にいらしてみてくださいね◎

次回のフェイシャルでお会いできるのも楽しみです(*^^*)

• lunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:09:50.0

しっかりとカウンセリングして下さった上で施術いただきとても満足です。
    お店の雰囲気も素敵で、施術中も会話を楽しみつつ、ゆったりと過ごすことができました。ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

luna様
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

当店では、カウンセリングのお時間をしっかりといただき、安心して施術に移れるよう努めております。その為、ゆったりと過ごせ満足いただけたこととても嬉しいです( ;  ; )

次回もお会いできること楽しみにしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 19:52:52.0

よもぎ蒸しで伺いました。
    到着した瞬間から丁寧に対応していただき、とっても気持ちよく施術を受けることができました!
    よもぎ蒸しもしっかり汗がかけて、リフレッシュできました。
    出していただいたハーブティーも美味しかったです。

kさま

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉や口コミのご投稿も
    大変励みになります(^^)

当店でのよもぎ蒸しは初めてでしたが、
    快適に過ごせたようで嬉しいです◎

通うことでお身体の変化も分かりやすいのでぜひ定期的にいらしてください!
    kさまにまたお会いできることを楽しみにしております!

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:56:58.0

先日はありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しでしたがしっかり汗をかくこともでき、説明も丁寧でローズのハーブティーを飲みながら優雅に汗だくになることができました。壺占いも楽しかったです。思ったより自分は元気そうでよかったです。

ピンポンを押して入室するのですが名前を呼んで満面の笑顔でお出迎えくださり、その時点で心を奪われました…!
    もしご指名の制度があるのでしたら課金してでも本日の担当さんにお願いしたいです…!とても丁寧で親切で笑顔が素敵な方でした…!
    ルームシューズがジェラピケだったり、Diorのハンドソープが置いてあったりBGMもディズニーのオルゴールver.などセンスが良すぎる、、フランフランのモデルルームのような部屋でよもぎ蒸しを体験させて頂きました。
    あの空間で丁寧な美容施術を行うという事だけで自己肯定感が上がります…!通えたらイイ女になれそうな気しかしませんでした!
    また行きたいです!

ゆきの様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただけて大変励みになります( ;  ; )

初めてのよもぎ蒸しでしっかりと汗もかけて、
    ゆったり過ごしていただけたようで本当によかったです!

全スタッフしっかりと指導をしており、
    対応やサービスには差が出ない自信がある為、
    当店では指名制度を取り入れておりませんでしたm(_ _)m

店内の空間やスタッフの対応やサービスには、それほど自信があります!
    細かいところまで気がついてくださり、お褒めいただけて本当に本当に嬉しいです(T . T)

ゆきの様含め、全てのお客様へ癒しと自己肯定感の上がる空間を
    ご提供できるようこれからも精進してまいります!

またゆきの様にお会いできる日を楽しみにしております!

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 11:21:18.0

暑い日でしたがよもぎ蒸しの汗は、気持ち良い汗です。
    接客は、居心地がよいです。芯から温まりました。

りこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^O^)

よもぎ蒸しでかく汗はサラサラとしていて嫌な感じがしないので、とても良いですよね◎

接客についても、心地が良いと言ってくださって大変励みになります( ;  ; )

またぜひご都合の合う日はぜひいらしてください!
    りこ様にお会いできる日を心より楽しみにしています!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:27:22.0

初めてのよもぎ蒸しで翌日のすっきり感からはまってしまいすぐに予約しました。暴飲暴食が続き、放置して過ごすことを避けたかったので今回もすぐにいくことができてよかったです!
    また次回も宜しくお願いします。

さやか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(^O^)

すっきり感ハマってしまいますよね!とてもわかります!

暴飲暴食もストレスもお疲れも放置してしまうと
    良いことはないので、とても素敵な心がけですね(^^)

ぜひまたデトックスしにいらしてください!
    また、さやか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• うめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 16:54:08.0

とても清潔空間!リラックスできました。

うめちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸し、リラックスできたとのことでよかったです(^O^)
    またぜひいらしてください◎

また、うめちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 09:24:04.0

クリスティーナのピーリングに興味があり初めて伺いました。肌の色ムラがや赤みが落ち着いて、ツルツルになりとても嬉しいです。担当の方の接客もとても丁寧で、肌悩みに対して真摯に向き合ってくださいました。結婚式に向けて通いたいと思います!ありがとうございました。

《毛穴/黒ずみ/ザラつき》剥離なしハーブピーリング クリスティーナ ¥11,500

まりさま

先日はいただきありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

一度でもお肌の変化が感じられたので
    回数を重ねていくと、より理想に近づくかと
    思います!
    大切なお式のケアにお任せいただき
    大変嬉しく思います( ;  ; )
    精一杯お手伝いさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 01:01:46.0

今回もよもぎ蒸しでのお世話になりました!
    いつも通り素敵な空間で癒されました、、
    次回はエステで来たいと思います!

みさき様
    いつもご来店と口コミのご投稿大変嬉しいです(^O^)

癒しの空間づくりもこだわりを持っているので、
    みさき様の癒しになれているようで安心いたしました( ;  ; )

次回もお会いできることを楽しみにしております!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:48:19.0

2回目でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました!継続していきたいです!

なほ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

継続していくことで睡眠や肌調子の変化も見られますのでぜひお時間ある時はいらしてください◎

またお会いできる日を楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 21:34:35.0

初めてのよもぎ蒸しで、やった直後~翌日の足のむくみが減り軽くなったことを感じました。
    効果を感じられて定期的に通おうと思いました!
    詳しく丁寧に説明していただきありがとうございました!!

さやかさま

先日はご来店いただきありがとうございます!
    浮腫みや体が軽くなりますよね(о´∀`о)
    回数重ねていただくとより効果を実感
    いただけると思います♪

またぜひお会いできることを
    楽しみにしております!

• 綾香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 23:20:52.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧に説明していただいて分かりやすくとてもリラックスできました!ありがとうございました。またお伺いしたいです。

【ペア蒸し】黄土よもぎ蒸し40分 お二人で受けたい方はこちらから◎

綾香さま
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(^^)

初めてのよもぎ蒸し、リラックスできたと伺えて安心いたしました!
    夏は室内の冷房と外の暑さの寒暖差で自律神経が乱れやすいのでよもぎ蒸しは大変おすすめの季節です◎

またぜひいらしてくださいね!
    綾香さまにお会いできる事を楽しみにしております!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:43:43.0

今回も友人と2人で体験しました
    あまり汗をかかないと言っていた友人も、たくさん汗をかけたと満足していました!
    日々のストレス解消と体質改善にこれからも通いたいと思います!!
    また、違う子も誘ってみたいなと思いますっ!

ゆーき様
    いつもご来店と口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    終わりの頃にはお二人とも汗もかけてお顔もホカホカされていましたね!
    ご友人様にもご満足いただけたようで私たちも嬉しいです(^-^)

ぜひまたお一人でもご友人様とでもいらしてくだい!
    ゆーき様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 06:42:04.0

今回が2回目のフェイシャル、とっても幸せな時間を過ごさせていただきました!
    施術の丁寧さと、スタッフの方の接客の良さは、ピカイチだと思います!
    肌もどんどん変化していき、とてもたのしいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします

ゆーき様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回も本当に嬉しい口コミをいただくことができ、スタッフ一同大変励みになっております( ;  ; )また、私もたくさんお話しできて楽しかったです(^ ^)

お持ち帰りいただいたアイテムで適切なスキンケアをしていただいているからこその早い結果出しに繋がっていると思います。いつも信用してお任せしてくださりありがとうございます!

次回もまたゆーき様とお会いできることを楽しみにしております!

• ことりのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 18:18:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    今回、場所と値段、壺診断があるかでサロンを決めました!
    初回は安いけど、2度目からは高くなるところが多い中、
    2度目からも値段に差がなくて、良心的価格だと感じました!!

何よりも、リラックスできて、温活楽しめました!!
    これは、リピートします!!

ことりのこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も感謝いたします!

よもぎ蒸しは継続が大切です。その為ペアや初回・再来で価格の差をなくし、2回目以降金額高くなるしな…と通うことが億劫にならないようにと思い設定しておりましたので、そのように思っていただき大変嬉しく思います!

リラックスできたと伺えてとても嬉しいです(^O^)
    またぜひいらしてくださいね◎

ことりのこ様にお会いできることを楽しみにしております!

• さやぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 17:19:03.0

クリスティーナ取扱店を探しており、口コミや仕上がりなどを見て予約しました。お肌をしっかりと見ていただき、的確に状態を確認していただけたので、終始安心して施術をお任せしておりました。
    丁寧な接客でとてもリラックスして過ごすことができました!ずっと悩みのニキビ跡を治せるように頑張って通おうと思います!また次回伺うのを楽しみにしております!

さやぴー様
    この度は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)!

対応についてお褒めいただき大変励みになります。
    また、安心してリラックスして過ごせたと伺えて私たちも安心いたしました(^O^)

これからも全力でお手伝いさせていただきますので、今後もお任せください!
    またさやぴー様にお会いできる日を楽しみにしております!

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-08 20:33:19.0

肌の状態に合わせてよりよいものを施術してくださいました!おすすめの商品も押し売りするのではなく、丁寧に紹介してくださいます

本気の肌質改善!|HAAB REPRO ハーブリプロ《全顔or背中半分》

み様
    いつもご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
    大変励みになっております( ;  ; )!

いつも信頼して施術内容をお任せしてくださりありがとうございます。今後もみ様のゴールに向けて一緒に頑張らせてください!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• Mnさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 12:53:49.0

久々にクリスティーナのエステを受けに来店しました。
    店内は相変わらず綺麗で、ベッドも増えていたので事前に予約を取れば友人同士や彼と一緒にでも予約ができそうでした。
    今回はビオフィートの施術を選びましたがとても大満足しています。

エステ中はハーブや植物系の香りに包まれてリラックスできたし、
    普段から甘いもの、油物などを摂りすぎていたので肌の内側からdetoxできた気がして、美容好きの私には凄くありがたいメニューでした。
    最初と最後にも紅茶や美容に良いドリンクも用意していただいて、お気遣いも嬉しく感じました。
    担当してくださったスタッフさんも接客から施術、美容の知識も豊富なので安心して任せられました!
    またお盆明けぐらいに伺おうと思っています。

Man様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

店内や対応、ご提供の内容についてたくさん嬉しいお言葉をいただけて、スタッフ一同感無量です( ;  ; )大変励みになります。
    また、リラックスすることができたと伺えて安心いたしました(^-^)!

夏はより一層お肌のメンテナンスが必要なので、ぜひお盆明けお待ちしています!
    Mn様にまたお会いできること楽しみにしています!

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 02:45:48.0

よもぎ蒸し、回数券で通っています♪
    店内がとても過ごしやすく、いつもリラックスさせてもらっています。スタッフの方もとても素敵なので、通いたくなるサロンです!

みさき様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミのご投稿も励みになっています( ;  ; )

店内やスタッフ応対についても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    また次回もお会いできること楽しみにしております!

• muuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 14:49:05.0

よもぎ蒸しをやってみたいなと思い調べてみたら、口コミが良さそうだったので予約しました。
    地図にあるコメントが分かりやすいので、迷うことなく訪問できました。外観のマンションの雰囲気とは異なり、中に入ると素敵な空間が広がっており、よもぎ蒸しも丁寧に対応いただき、こんなに汗出るんだと実感ながら過ごせました。どんな温かさかなと思っていましたが、温度調節が相談できること、不快な温度でなく過ごせる事が好印象でした。また予約しようと思います!

《血行促進/体質改善/発汗》【単発】よもぎ蒸し40分 3,850円

muuu様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

店内や対応についてもお褒めいただきとても嬉しいです!
    また、初めてのよもぎ蒸しで不快感もなくしっかりと汗がかけたとのことで私たちも安心いたしました(o^^o)

定期的に通うことで、睡眠や肌調子、お身体など様々なことの変化を感じられますので、ぜひ定期的にいらしてみてくださいね◎

muuu様にお会いできる日を楽しみにしております!

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-03 17:47:22.0

丁寧に説明してくださり、悩みにあった提案もありました。初めてで全然わからずでしたが、わかりやすく、初よもぎ蒸しできました!ありがとうございました!
    また行きたいと思います!

なほ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もとても嬉しいです(^O^)

当店ではお悩みに寄り添えるよう、
    いくつかお選びいただけるハーブティーと漢方をご用意しており、
    カウンセリングもお時間をしっかりといただいております◎

初めてのよもぎ蒸しでご満足いただけたようで、
    私たちも大変嬉しく思います!

またぜひいらしてくださいね!
    なほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:57:00.0

気になっていたよもぎ蒸し+クリスティーナ正規店であることがお店選びの決め手となりました!!
    初めてよもぎ蒸しを体験して開始早々からじわじわと汗をかき、終わり頃にはポタポタと大量に汗をかいてました(^_^;)
    びっくりする量の汗でしたが辛さは全くありませんでした。またクリスティーナのアイテムも気になっていたため
    現在の肌悩みに合ったホームケアアイテムを勧めて頂きました。サンプルでいただいたマスクが良かったので次回購入できたらと思います。

スタッフの方も皆さん良い方で
    このようなエステが近所にあることを大変嬉しく思います。絶対通い続けること間違いなしです^_^

ゆうな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^O^)

初めてのよもぎ蒸し、辛さもなくたくさんデトックスできたようでよかったです◎
    また、ホームケアもお気に召していただけたようでホッといたしました!
    カウンセリングのお時間をたくさん頂いてしまいましたが、丁寧でお持ち帰り後も不安や不信感のないよう安心できるカウンセリングを努めております!

またぜひいらしてください(^O^)
    ゆうな様にお会いできる日を楽しみにしております!

セレニテ(Serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー