5. セレニテ(Serenite)   >

ヨモギムシアンドハダシツカイゼンセレニテハーブピーリングクリスティーナセイキテン

• 東京都墨田区江東橋1丁目9-6 桂昇ビル9F
  • 錦糸町駅徒歩8分

ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:27:37.0

本日はありがとうございました!
    初めに肌の悩みや普段の生活習慣・スキンケアなどを1時間かけて丁寧に聞いてくださり、当日の肌の状態を見て施術を提案していただきました。クリスティーナアンストレスで予約をしましたが、実際には肌の状態に合わせて色々なものを組み合わせながら施術していただきました。
    各工程で1つ1つどういった効果があるのかを丁寧に説明してくださったこともありがたかったです。
    終わった後は肌の赤みがかなり無くなっていて、ニキビ跡も少し薄くなっていて感動しました!
    最後も無理な勧誘は全くなく、ホームケアにお勧めの商品についても丁寧にご説明いただき勉強になりました。
    親身になってお話を聞いていただきながら、本当に丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
    またぜひお願いします!

《乾燥/赤み/肌荒れに》CHRISTINAアンストレス 13,500円

よもぎ蒸し&肌質改善【Serenite】 ハーブピーリング/クリスティーナ正規店からの返信コメント

ゆうかさま

先日はご来店いただきありがとうございます♪

肌トラブルのサポートに当店を選んでいただいたこと
    大変嬉しく思います(o^^o)
    一緒に頑張っていきましょう!
    精一杯お手伝いさせていただきます。

また、口コミなど嬉しいご連絡をいただけて
    大変励みになります( ;  ; )

またお会いできることを楽しみにしております!

• みっふぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:07:56.0

よもぎ蒸しを今回利用させてもらいました。
    とっても最高でした!
    よもぎ蒸しの中でも何種類かあり、その中で自分に合ったものを選べたり、ハーブティーも選べました!
    お店の方も本当に素敵な方でとても過ごしやすかったです。

スタッフさん手作りの酵素ジュースが本当に美味しくてびっくりしました。
    また友達と行きます!

【ペアでお得◎】黄土よもぎ蒸し40分 7,400円(1人あたり3,700円)

みっふぃ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

こだわり抜いた無農薬漢方と効果効能で厳選したハーブティーだったので、沢山お褒めいただきスタッフみなとても嬉しいです( ;  ; )

たくさん汗もかけていてご満足いただけたようで安心いたしました!
    またぜひいらしてください!

みっふぃ様にお会いできる事を楽しみにしております◎

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 20:24:52.0

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです!リフレッシュできました。
    スキンケアの相談も聞いてくださりありがとうございました。

【単発】よもぎ蒸し40分 3,850円

maさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^^)

久しぶりのよもぎ蒸しでリフレッシュできたと伺えて安心いたしました(*^^*)
    お持ち帰りいただいたホームケアもその後いかがですか?
    また次回もお気軽になんでもご相談くださいね◎
    ma様にまたお会いできる事を楽しみにしております!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 19:45:26.0

接客も丁寧で雰囲気も清潔で落ち着いていて
    リラックスしてよもぎ蒸しを体験できました!
    終わった後も全身がぽかぽかして気持ちよかったです。

【単発】よもぎ蒸し40分 3,850円

あんな様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです(^-^)

お店についてもお褒めいただき大変励みになります( ;  ; )!
    また、リラックスして過ごせたとうかがえて私たちも嬉しいです◎

続ける事でさまざまな変化を感じられるので、
    ご都合の良い時にはまたいらしてくださいね(*^^*)

あんな様にまたお会いできる日を楽しみにしております!

• KPSLさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:35:12.0

クリスティーナは何度かやったことがあるのですが
    やはり仕上がりが個人的にとても良いです◎
    おでこはだいぶ綺麗になってきていると思うので
    頬と鼻の毛穴も早く綺麗にしていきたいです!

KPSL様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもとっても嬉しいです(^^)

仕上がり満足いただけたと伺えて安心しましたし、
    とても私たちも嬉しいです◎

コツコツ日々の積み重ねにはなりますが、
    しっかりと計画を立てて頬と鼻の毛穴も綺麗にしていきましょう!
    安心して任せてください◎!

またKPSL様にお会いできる日を心待ちにしております(o^^o)

• あんじぇらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:50:26.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、
    今の私の肌に合わせた施術をしていただきました。
    想像していた(ピーリング)よりも、全然痛くなく
    ダウンタイムも無く、むしろツヤが増して赤みが収まりました。
    化粧品も数多くありますが、必要なのはこれですと自信を持ってお伝えしてくださったので、ぜひトライしてみようという気持ちになりました。
    店内は明るくてとてもオシャレで、居心地が良かったです。またぜひよろしくお願いします!

【お悩み徹底相談】あなただけのオーダーメイドピーリング 11,000円~

あんじぇら様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とっても励みになる口コミで本当に嬉しいです(*´`*)

現在当店では剥離なしでダウンタイムもなしのピーリングを取り扱っており私生活に支障の出ないようなものばかりです◎今後さらに種類も増やしていくので楽しみにしていてくださいね♪

また、内容の濃いカウンセリングでひとりひとりに合わせた施術とホームケアを提案し不要なものは不要と伝える事を心掛け、美容を楽しく感じていただけるよう目指しています◎
    施術の効果実感も得られ、化粧品も挑戦する事が出来たと伺えて私たちも安心と嬉しさでいっぱいです(^^)!

またあんじぇら様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ほずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:58:00.0

ピーリングだけでなく肌の悩みについてもアドバイスをいただき本当にありがとうございました!!食生活やスキンケアなど自分だけではわからなかった根本的な原因がしれたので本当によかったです!!!
    お勧めしていただいた美容液もとっても使い心地が良く毎日使ってます!!また行きます!!

【つるんとむき卵肌】国産REVIスタンダードハーブピーリング

ほずみさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また口コミのご投稿も大変嬉しいです( ;  ; )

お家での食生活やスキンケアだけでも
    実はだいぶ変わるんですよ◎
    無理のない範囲で一緒に頑張りましょう(*´∀`)♪

美容液気に入っていただけて嬉しいです!
    私も同じ美容液使っていて、大好きな
    アイテムの一つです♪

これからのお肌変化楽しみですね!

• suさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:00:17.0

久しぶりに伺いました。期間が空いてしまったのですがやはり店内は綺麗でリラックスできました。以前より通いやすい価格帯になっていたみたいで嬉しいです。またお願いします。

su様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)

改めて店内もお褒めいただきとても嬉しいです◎
    価格につきましては、よもぎ蒸しは定期的に通う事で寝つきや睡眠の質、手足の冷え、肌の発光感などをご実感いただけます。その為通いやすい価格帯を目指せるように努めました!

ぜひお時間などに余裕のある時期には、定期的にいらしてみてください◎
    su様にまたお会いできる日を楽しみにしています(o^^o)

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:20:39.0

2回目来店です。今回もとても清潔感のあるおしゃれな空間でリラックスして温活ができました。またよろしくお願い致します。

ま様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回も沢山汗かけて温められていましたね◎!
    店内についてもお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)!

また次回もお会いできる事を楽しみにしています!
    セレニテ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:32:39.0

肌が敏感な時期に伺ったため、じっくりどのコースにするべきか相談ができて良かったです。
    お部屋の温度があまりに暑く最初はどうしようかと思いましたが、すぐに調整いただき大変ありがたかったです。
    エステ中もピリつきなど確認いただき安心して受けることができました。

赤みも1度で大分落ち着いたので、また伺いたいなと思います。

のんさま

今後空調調整の管理を徹底し、
    よりお寛ぎいただけるよう確認をして参ります。

今回一度でお肌の赤みが落ち着いてよかったです◎
    その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    なにか反応などございましたら
    すぐにご連絡くださいませ(o^^o)

一緒に敏感なお肌を落ち着かせましょう!

• ふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:03:50.0

今回もありがとうございました。
    よもぎ蒸しで汗をかいてすっきりし、ハーブピーリングで綺麗にしてもらい、気分が高まります。
    施術後の酵素ドリンクとドライフルーツもとても美味しくて、毎回楽しみの一つです。

ハーブ尽くし!《人気No.1》ハーブピーリング&黄土よもぎ蒸しセット¥14,500~

ふさま

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また2回も口コミをいただけて嬉しいです( ;  ; )

初回とお肌を比較してどんどんお肌が変化してますね♪
    つっるつるたまご肌です!
    よもぎ蒸しも2回目から効果を実感いただけて
    嬉しいです(o^^o)

次回のイラストリアス楽しみですね!
    新しいドライフルーツをご用意して
    お待ちしております♪

• ねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:26.0

クリスティーナのトリートメントができるサロンを探していたのと、よもぎ蒸しが気になっていたので、両方いっぺんにできるこちらのサロンを見つけて、すぐに予約しました。
    駅から少し歩きはしますが、特に気にならない程度です。
    接客も施術も大変丁寧で、本当に気持ちよく過ごさせていただきました。
    イラストリアスのトリートメントをやりましたが、正直仕上がりの触り心地や保湿感はビオフィートの方が好みでしたが、シミが1発で薄くなったのと肌のトーンの上がり方が凄かったので満足です。
    また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

ねさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

またお褒めの言葉や、嬉しい口コミ
    大変励みになります(o^^o)

イラストリアス良いですよね!!
    一度でお肌の明るさやシミの変化がでて
    私も嬉しいです◎

とくに、ねさまとクリスティーナの相性が
    良いのだと思います♪

ぜひまた当店でゆっくりとしたお時間を
    お過ごしいただければと思います(*^^*)

• たじまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:14:33.0

初めてよもぎ蒸しを夫婦で体験しました。
    お店派清潔感があり、スタッフの接客もとても丁寧で良かったです。
    よもぎ蒸しも満足度が高く、定期的に通わせていただきたいと思っています。

たじま様
    先日はご夫婦でのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もとても嬉しいです(^ ^)

お二人ともたくさん汗かけていましたね!
    効果実感も得られ、満足できたと伺えてよかったです!
    また、接客についてもお褒めいただき大変励みになります!

次回もたじま様にお会いできることをスタッフ一同心待ちにしております◎

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 12:49:43.0

たくさん汗をかけて、とてもよかったです!

みゆさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、早い段階で沢山汗をかけて
    いましたね(*^^*)

スッキリ気持ちがいいですし、睡眠の質も高まり
    深くお休みいただけると思います!

回数を重ねるとよりデトックスができるので
    今後も楽しみですね♪

またみゆさまにお会いできることを、心より
    楽しみしております。

• M子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:44:04.0

前回商品のみ購入に伺い、その時にすすめられたエステを受けに来ました。初めてのエステで緊張していましたが、とても丁寧なスタッフの方で安心して受けれました。ビフォーアフターの写真を見せてくださり、自分でも変化がわかりました。肌荒れを治したかったので、これからも通いたいと思います。

M子さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)
    また、今回も口コミのご投稿いただき大変嬉しいです◎

一度の施術でも赤みが消え、とても透明感があがりましたよね!
    ご実感いただけているようで私たちも嬉しいです♪

以前お持ち帰りいただいたアイテムでホームケアも続けてみてください◎
    気になってくださっていたよもぎ蒸しも機会があればぜひ受けてみてくださいね!

また、M子さまにお会いできる事を楽しみにしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:53:15.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、説明も丁寧で安心してできました。
    施術中もリラックスして過ごせました。

黄土よもぎ蒸し~冷えや女性特有のお悩みの方へ~【まずはお試し】3回券

なつみ様
    また、口コミのご投稿もとても励みになります!

初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが、
    安心してリラックスできたと伺えて私たちも大変嬉しいです◎

次回以降もリラックスして過ごしていただけるよう努めます(o^^o)

また、なつみ様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ゆずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:32:15.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    事前に説明もしっかりしていただけたので安心して体験出来ました。終わった後もぽかぽかで気持ちよかったです。
    終わった後にもしっかり壺の説明をしてくださり面白かったです。ありがとうございました!

ゆずき様
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿も大変励みになります(o^^o)

終わった後も芯からのぽかぽかが続きますよね!
    気持ちが良かったと伺えてとても嬉しいです◎

壺診断も人それぞれ全く違うので面白いですよね!
    回数を重ねる事で中身も変化していくので次回も楽しみにしていてください(o^^o)

ゆずき様またお会いできる日を心待ちにしております!

セレニテ

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:26:35.0

とても素敵な空間でリラックスできました。体がポカポカ温まりました。ありがとうございました。

ま様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿も大変励みになります(^^)

ポカポカ温まれたと伺えて私たちも嬉しいです◎
    ま様とまたお会いできる日を楽しみにしております!

セレニテ

• てるはさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:25.0

とてもお店の雰囲気が良くて、担当の方も丁寧で施術も大満足でした。
    ニキビ肌が酷かったのですが次の日から嘘みたいに落ち着きました。ありがとうございます!

《剥離なし》CHRISTINAハーブピーリング(ビオフィート) 11,500円

てるはさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    お褒めの言葉、口コミ投稿まで大変嬉しいです(o^^o)

施術直後からお肌の変化すごかったですね!!
    てるはさまのお肌はデトックスをすることで、
    大きく変わると思います♪
    お時間あるときは、よもぎ蒸し+ハーブピーリングのメニューも
    オススメなのでぜひチェックしてみてください(^ ^)

またお会いできることを、楽しみにしております!

• ちゃんいーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:44.0

とても清潔感のある店内でゆったりと心地よくよもぎ蒸しができました!
    本格的なよもぎ蒸しで通いたいと思います!

ちゃんいー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変励みになります(o^^o)

店内の小物や備品にはこだわりを持っているので、
    雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです◎

これからもちゃんいー様が心地よく過ごせるよう努めてまいります(o^^o)

次回またお会いできる事を楽しみにしております!

• みーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:39:33.0

店内は清潔感があり、雰囲気が素敵でした。
    よもぎ蒸しは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、自分に合ったものや温度を選べて不安なく行えました。
    たくさん汗をかき、終わった後もぽかぽかしていて大変満足しました。
    接客がとても丁寧で、心地よく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

みーこさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ペアでのよもぎ蒸しでしたが、お寛ぎいただけて私共も大変嬉しいです♪
    また店内の雰囲気や接客についてのお褒めの言葉、とても励みになります(o^^o)

初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、しっかりデトックスできてよかったです!
    回数を重ねていくとよりデトックスができ、壺の中身も変化してくるので楽しみですね♪

またお会いできること、とても楽しみにしております(^-^)

• M子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:00:00.0

ホームケアだけ購入をしに伺いました!
    花粉症で毎年肌が荒れていて、どうしたらいいのか分からず相談をさせていただきました。
    とても丁寧に対応してくださり、紅茶まで出してくれました。
    欲しかった美容液と、オススメしてくれたクリームも購入させいいただきました!
    今度はエステをお願いしたいと思います。

ホームケアカウンセリング

M子さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(o^^o)

お持ち帰りいただいた美容液とクリームいかがですか?
    3月になり花粉も本格化してきているので一緒にケア頑張っていきましょう◎

また何か困ったことがあれば、お気軽にご相談くださいね(o^^o)
    ぜひ!エステもお待ちしております◎

また、M子さまにお会いできる日を心より楽しみにしております!

• 和泉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:19:05.0

お店の雰囲気やスタッフさんの気遣いがとてもよかったです。
    よもぎ蒸しものぼせることなく気持ちよく受けることができました。
    ハーブティーをいただけるのもとてもありがたいのですが、熱くて飲めなかったので常温だとなお嬉しかったです。

和泉さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます(^^)

店内の雰囲気等お褒めいただきとても励みになります!
    以前よもぎ蒸しを受けた際にだるさが出てしまったとおっしゃっていたので、のぼせることなく気持ち良く過ごせたと伺えて、私たちも嬉しいです◎

また、ハーブティーの温度について先にお伺いできていなかったことお詫び申し上げます。
    次回ご予約いただいている際には一緒に温度確認もさせていただけたらと思いますm(__)m
    貴重なご意見をありがとうございました!

次回もまた和泉さまにお会いできることを楽しみにしております!

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 22:36:46.0

今日もありがとうございました。
    今回、WIQO水光ピールをしていただきました。
    担当スタッフさんが、施術前に丁寧に説明くださり、
    その中で痛みがあるかもと言われましたが、特に痛みもなかったです!
    WIQO水光ピールは、説明の通り、
    肌が、ほんとにぷりぷりになりました!
    フェイシャルを何回か受けてますが、こんな短時間で効果がでるんだとびっくりしてしまいました。
    余談ですが、WIQOをしてもらってから数日後に理容室行ったら、担当の方が、歳をとっても手入れすれば、肌がプリプリなるんですねと、感心してました(笑)
    また、これからもお願いします!

REVIハーブピーリング!NMNパウダー入り

てつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^ ^)

初めてのWIQOの施術、痛みもほとんどなく効果も実感いただけたようで私たちも大変嬉しいです◎

美容のプロの理容師さんからも、目で見てお肌の変化を感じてもらえるって嬉しいですよね☆

これからもぜひお手伝いさせてください◎
    てつ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

• まいころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:38:56.0

2回目のよもぎ蒸しを利用しました
    お出迎えから明るく迎えていただき嬉しかったです
    今回もたくさん汗がでてスッキリしました

ドライフルーツと手作りの酵素ドリンクもいただき、最後までゆっくりできました
    次回もよろしくお願いします

まいころさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

また、今回も口コミのご投稿本当に嬉しいです!!

よもぎ蒸しは回数を重ねると、より発汗でき効果を感じやすいと思います(*´∀`)♪

酵素ドリンクや、ドライフルーツは旬の果物を使用しております。

また次回もお待ちしております(^O^)

• まいぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 23:05:33.0

先日もありがとうございました!
    リラックスできる空間で、たくさん汗かいて今回もスッキリと癒しのひと時を過ごせました!!
    よもぎ蒸し後にお出ししてくれる、ドライフルーツと酵素ジュースも手作りと聞いてものすごいこだわりで素敵すぎてますます気に入りました☆
    またよろしくお願いします♪

【お正月限定 お年玉キャンペーン!】黄土よもぎ蒸しを特別価格で

まいぴ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も大変嬉しいです(o^^o)

酵素ドリンクと酵素ジュースも気に入っていただけてよかったです◎
    旬のフルーツを使用していくので、
    今後も季節ごとの変化を楽しみにしていてくださいね!

次回の予約も早速ありがとうございます◎
    まいぴ様にお会いできる事を
    心より楽しみにしております(^-^)!

セレニテ

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:08:34.0

よもぎ蒸しとハーブピーリングをやりたいと思っていたので、同時にできる魅力的なメニューでした。相乗効果があるらしく、本当に肌が綺麗になりました!説明はとても丁寧で、私の悩みや実際の肌に合わせていろいろと提案してくださりとても勉強になりました!クリスティーナ製品も購入したのですが、後からLINEで使い方もフォローいただきありがたかったです。
    店内はインテリアが可愛く、コテなどの備品やエステで出していただく飲み物にもテンション上がりました!また伺いたいと思います。

【人気No1】剥離なしハーブピーリング&黄土よもぎ蒸しセット

Kさま

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪

また、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    Kさまはもともと美容意識がとっても高く、お肌と向き合えおり
    素晴らしいです!
    ぜひ、お手入れ続けてくださいね♪
    また1度でお肌がツルツルになり、Kさまは特にハーブピーリングとの
    相性良いのだと思います!

よもぎ蒸しやフェイシャル単体でももちろん効果はありますので
    ぜひお時間あるときにいらしてくだいね(*´-`)

• りりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:29:28.0

先日もリラックスできました。
    気持ちもスッキリしました。
    カウンセリングもしっかりしていただけるので信頼できます。
    体調の気遣いや疑問なことに対して、迅速丁寧に対応下さりいつもありがとうございます。
    お帰りも寒い中、お見送りいただきありがとうございました。
    一件が落ち着いたら予約取らせていただきます。
    今後もよろしくお願いします。

【お正月お年玉キャンペーン!!】※よもぎ蒸し2回セット♪

りりたん様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    2回目の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もリラックスしていただけたようで嬉しいです◎
    また、沢山の嬉しいお言葉をいただけて大変励みになります(T ^ T)

次回も落ち着いた頃、
    りりたん様にお会いできる事を楽しみにしております!

• Ponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 08:57:12.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださり、快適な空間を作ってくださったので、よもぎ蒸しを充分に楽しむことができました。
    また、スキンケアの悩みも聞いてくださり、有り難かったです。
    是非こちらに定期的に通いたいです。

Ponさま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

また口コミのご投稿、お褒めの言葉までいただけて
    大変嬉しいです!

初めてのよもぎ蒸しということでしたが、しっかりと汗をかけて
    お身体もスッキリしたかと思います。

お身体やお肌のお悩みなど、いつでもご相談お待ちしております(o^^o)

またPonさまにお会いできることを、心よりお待ちしております♪

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:25:39.0

初めてのよもぎ蒸しでうかがいました。
    知識ゼロで伺ったのですが、仕組みや楽しみ方について丁寧に教えてくださり安心して体験することができました。

また、クリスティーナ製品やハーブピーリングにも興味があったので施術後にご案内をお願いしたのですが直接肌の状態を確認した上で適した製品を勧めてくださりとてもタメになりました。
    是非知人にも勧めたいと思います!

るる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

安心して体験できたと伺えて私たちも安心しました!

ホームケアのお悩みも任せてくださり、ありがとうございました!
    お持ち帰りいただいたクレンジングはいかがでしょうか?
    使用方法など何かご不安な点があればまたお気軽にご連絡くださいね◎

るる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

セレニテ(Serenite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー