肩周りに痛みがありましたが、治療後はとてもスッキリと軽く快適になりました。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
疲れや寒さで肩コリ症状がでている状態になっていました!
矯正治療で歪みを正して動きをよくして回復力をあげて悪化しないようにしていきましょうね♪
土日にダラダラしてたのが体に出てて、全身がいつもより酷かったですが、スッキリしました。ありがとうございます!
さっとん様コメントありがとうございます!
ゆっくりしすぎると全身がダルくなりますよね、手技治療で柔軟性を出していったのでこれを覚えせましょうね♪
昨日腰の左横を痛めて打撲しました。腰の方も痛くて時間がかかります
卯津羅様コメントありがとうございます!
転倒されての打撲本当に痛かったとおもいます、しばらくは安静にしてあげてくださいね。
腰痛症状も打撲も治療で良くなるスピードは上がっていくのでしっかりみていきますね!
首、腰の歪みを
矯正治療出直して頂きました。
痛みがなくなり
首も回るようになりました
アップルティ様、コメントありがとうございます。
首の痛みと腰痛がなくなり何よりです。
矯正治療はお身体の可動域を広げていくことが出来ますので、痛みがなくなっても当院にいらしてくださいね。
腰の調子が良くなってきた。
スタッフの方々が明るく話かけてくれるので、アットホームな雰囲気です。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
そう言ってもらえて嬉しいです♪また続けていきましょうね!
骨の矯正で、歪んでた体がまっすぐになりスッキリしました。ありがとうございます!
さっとん様、コメントありがとうございます。
お身体の歪みがスッキリされて何よりです。
矯正治療は腰、背中、首と矯正治療をしてお身体の中心となる3か所を整えていきます。
すぐに歪まない様に矯正治療でクセ付けていきましょうね。
首から腰にかけて痛みがありましたが手技治療と矯正治療で痛みは和らぎました。
ロビー様、コメントありがとうございます。
首の痛みと腰痛が和らいで何よりです。
手技治療と矯正治療をセットで受けることで、よりお身体の回復は早くなってきますので、
その調子でお身体を進化していきましょうね。
寒さで固まってる筋肉が、治療によってほぐれてくるので凄く動きやすい身体になります。
たまちゃん様、コメントありがとうございます。
最近はすごく寒くなってきましたね。
筋肉が固まってしまうとお身体の可動域が狭くなってしまいますので、柔軟性を出していきましょうね。
これからも動きやすくなるようにお身体をサポートしていきますね。
いつも温かい接客、ありがとうございます(^ ^)LINEで予約取れるのはとても便利です。治療を受けて、身体のダル重さが解消されました。
たまちゃん様、コメントありがとうございます。
お身体のダルさが解消されて安心しました。
日頃から頑張っている証拠ですね。
当院はご予約優先制にはなりますので、お気軽にご予約下さいね。
卯津羅様、コメントありがとうございます。
エボフレックスでのラジオ派で深部の体温を42度まで上げていき、そのあとメガボルトの電気が4~センチ深さま流れて筋肉の緊張をほぐしていくことが出来ます。また交互に流れることでタンパク質が増殖し細胞単位お身体を変化していくことが出来ます。
またその都度お身体の痛みが変わりましたら私たちに教えてくださいね。
通いはじめからだいぶ経ちました、通ってるうちに少しずつ痛みも減っていっています。やはり整骨院に継続して通っていて良かったと思いました。
みはら様、コメントありがとうございます。
通っていくうちにお身体の痛みがなくなり安心しました。
それだけ最初のお身体から変化している証拠ですね。
これからも痛みが出ないお体に進化していきましょうね。
首と肩が動かし辛かったのですが、
手技治療と矯正治療を受けて、
痛みが引き、動かしやすくなりました
あきた様、コメントありがとうございます。
首の痛み肩の痛みが動かしやすくなり何よりです。
手技の治療ではお身体の緊張している部分を整えていきますので、可動域を広げていきましょうね。
これからも矯正治療も一緒にしていきましょうね。
卯津羅様、コメントありがとうございます。
腰痛で通われていますね。
腰痛は腰だけの原因ではないこともありますので、全身を施術していきますね。
また症状に変化がありましたらすぐにおっしゃってくださいね。
首と肩周りがかなり痛くなっていて、施術を受けて少し楽になりました。
まだ完璧に良くはなってないですが、少しづつ通って良くしていこうと思ってます。
マサ様、コメントありがとうございます。
首の痛みと肩の痛みが少しずつ楽になられて何よりです。
お身体がよりいい方向に進化できるようにお体を施術していきますね。
全身疲労がなかなか取れない時があり、治療を続けていくことで解消できています。
たまちゃん様、コメントありがとうございます。
全身の疲労は日頃頑張れている証拠ですよ。
治療を続けていくことも大事ですし、来られる日の間隔を決めると、
お身体の疲労もわかってくると思いますので、定期的にいらしてくださいね。
麦チョコ様、コメントありがとうございます。
膝の痛みが良くなり何よりです。
歩くときなど膝の負担がかかってしまいますね。
これからも日常生活での負担が溜まらない様にお身体をサポートしていきますね。
アットホームな雰囲気で、スタッフの方々が明るく話かけてくれるので、話しやすいところです。
治療の方も腰の調子が良くなってきたので、通い続けたいです。
ネコミミマン様、コメントありがとうございます。
私たちへのお琴が嬉しく思います。
これからも皆さんが快適に通えるように尽力していきますね。
また腰の調子も良くなって何よりです。
痛みが出ない予防も大事になってきますので、これからもお待ちしておりますね。
肩の付け根が痛かったのですが治療のおかげで、スッキリ動きやすくなりました。
たまちゃん様、コメントありがとうございます。
肩の付け根が当院の治療で楽になられて安心しました。
肩は日常生活でも良く使いますので、痛みが残らない様にお身体を施術していきますね。
本日もありがとうございました。
体は良い方向に向かってます!
Ryu様、コメントありがとうございます。
お身体がいい方向に向かって何よりです。
これからも痛みが出ない様にしっかりとメンテナンスをしていきましょうね。
腰が大分痛くて精一杯でしたが、なんとか持ち堪えました
卯津羅様、コメントありがとうございます。
最近は急に冷えてきましたので、腰痛につながってしまったかもしれないですね。
これからも寒い季節は続きますので、体調などにもお気を付けくださいね。
麦チョコ様コメントありがとうございます!
1番最初に比べるとで本当に症状が良くなってきましたね♪
さらに続けて治療して痛みを無くしていきましょうね!
今日は、手技治療を受けました。背中、肩、首が痛くて、つらかったところ、手技治療で、筋肉の緊張がとれて、すっきりしました。首の曲がりも矯正してもらったので、首を回しても痛くなくなりました。ありがとうございました。
NOB様、コメントありがとうございます。
背中の痛み、首の痛み、肩の痛みが帰るころにはスッキリされて安心しました。
首と肩は筋肉がつながっていますので、矯正治療で筋肉の緊張をほぐしていきましょうね。
腰に痛みがありましたが電気治療と矯正治療で腰の痛みはなくなりました。
ロビー様、コメントありがとうございます。
腰痛が楽になられて何よりです。
電気の治療はお体の細胞単位で筋肉を修復していきますので、
お身体がいい方向に向かっていくことが出来ます。
また矯正治療は筋肉と背骨のバランスを整えていき事ができますのでこれからもお体のことはお任せくださいね!
背中が丸くなりがちなのですが、治療の後は背筋が伸びてるように感じます。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
背中側の筋肉は同じ姿勢が続くと疲れてきますよね。
治療で背骨をまっすぐにしていい姿勢をキープしていきましょうね♪
左の首筋が凝っていて、首を回すと痛みがあったのですが、
矯正治療を受けて、首の凝りが無くなり、痛みもなくなりました
あきた様コメントありがとうございます!
矯正治療で首の痛みがなくなりよかったです!
今のケアがあきた様の将来のお身体を作っていくのでまた歪みを正していきましょうね♪
腰周りが重だるかったのが、治療後はスッキリ軽くなり、柔軟性が出ています。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
腰回りの重だるさや腰痛症状は仰るように柔軟性があるとどんどん楽になってくるのでまた治療で歪みを正していきましょうね♪
立ち仕事なので
ふくろはぎがだるくなって
むくみやすいのですが
治療して頂くと
足は軽くなるし、むくみも
無くなりました!
アップルティ様コメントありがとうございます!
足のダルさがあると動く気力がなくなってきますよね。
治療で柔軟性を出して回復力をあげていつでもパワフルに動き回れるようにしていきましょうね♪
卯津羅様コメントありがとうございます!
腰痛症状や痛みそのものがあると不安になってきますよね。
全力で治療させてもらいますので安心して私たちにお任せくださいね!
最近、仕事が忙しく
いつも週2日のところ
週1日しか行けてない週があるですが
週1日でも治療して頂くと
コリも痛みもすごく楽になるので
本当にいつもありがたいです!
アップルティ様コメントありがとうございます!
そうですね!
理想は週2回で来れた時のほうが良いですが、週一回でもメンテナンスを心掛けていけると
これから先の身体の状態はかなり違ってきますのでまた次回も早めに診ていきましょう。
店内の雰囲気も良くリラックスできる空間です。
スタッフの方もとても優しく対応してくれます。
まもる様コメントありがとうございます!
その様に言って頂けるとすごく励みになります。
これからも皆様に元気になって頂けるように精一杯頑張りますね!
天下茶屋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー