卯津羅様コメントありがとうございます!
最初に比べると楽な日も増えてきましたがまだ腰痛症状が残っていますね。
治療を続けると必ずいい方向へと変わってくるので一緒に頑張っていきましょうね♪
腰に痛みがありましたが電気治療と矯正治療で痛みは和らぎました。
ロビー様コメントありがとうございます!
腰痛症状が楽になりよかったです!血液循環が悪いと回復力が下がってくるのでこまめに上げていきましょうね♪
今日は、エボフレックスの治療を受けました。肩に痛みがあつたのですかま、治療のおかげで痛みがなくやりました。首の曲がりも矯正しもらい、回りにくかつた首が、良く回るようになりました。
NOB様コメントありがとうございます!
肩の痛みが楽になりよかったです!矯正治療で動きをしっかりとだしていきましょうね♪
今日の治療で身体の動きが楽になりました!
寒さも出てきつつありますが、身体の調子を落とさないよう気をつけていきたいと思います!
たまちゃん様コメントありがとうございます!
寒いと体の動きも悪くなりますよね、治療で血の巡りをよくしてケガの無い体を目指していきましょうね♪
腰に負担がかかり、嫌な痛みがありましたが
治療のおかげで、痛みも取れて快適になりました。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
腰痛症状が取れてよかったです♪普段からのメンテナンスがたまちゃん様のお身体を作っていくので一緒に頑張っていきましょうね♪
手技治療して頂くと
右側の肩、腰、足が
痛かったのですが
治療後は身体が軽くなりました!
アップルティ様コメントありがとうございます!
肩・腰・足が左右でバランスが崩れて悪くなっていましたね、普段からのメンテナンスが大切になってくるのでまたこまめにみていきましょうね♪
腰の調子が良くなってきた。
スタッフの方々も優しく話かけてくれるので、アットホームな雰囲気です。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
腰の調子がいまどんどんよくなっているのでこれからもこれをキープしていきましょうね♪
肩が凝っていて、動かし辛かったのですが、
電気を使った治療と矯正治療で
凝りがとれて動かすのが楽になりました
あきた様コメントありがとうございます!
肩コリや首周りの動かしにくさが良くなりよかったです♪
矯正治療で動きが良い状態をキープしていきましょうね♪
左の肩こりが凄く気になってたんですが楽になりました!
さっとん様コメントありがとうございます!
肩コリ症状が楽になりよかったです♪寒い時期は体にも力が入りやすくなりますよね!
また電気トルマリンの力も借りて血の巡りをどんどん良くしていきましょうね♪
卯津羅様コメントありがとうございます!
最初に比べると腰周りはよくなってきましたが寒さもあって足周りは疲れてましたね。
また治療で免疫力も上げていきましょうね♪
寒さで肩、背中周りが凝り固まっていましたが、治療のおかげでとても軽く動きやすくなりました。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
肩コリ症状や背中周りの症状が楽になりよかったです♪
動かしにくさがあるとケガにもつながるのでしっかりとみていきましょうね♪
首から腰にかけて痛みがありましたが手技治療と矯正治療で痛みは和らぎました。
ロビー様コメントありがとうございます!
首・腰痛症状が楽になりよかったです♪
痛みの蓄積でこの時期起こりがちなぎっくり腰にも繋がっていくのでこまめにみていきましょうね♪
スタッフの方々が明るく話かけてくれるので、とてもアットホームな雰囲気で治療をしてもらえます。
腰の調子も良くなってきたので、通い続けたいです。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
腰の状態も気にならないレベルまで落ち着いてきましたね♪
こまめにお身体はみていきましょうね♪
数日前から、肩と首が張っていて、動かすと痛かったのが、今日の手技治療で、治りました。痛みもなく、スムーズに動くようになり、すっきりしました。ありがとうございました。
NOB様コメントありがとうございます!
寒さもあって肩首周りに力が入って動かしにくさが出ている状態でした!
矯正治療で動きを出していくことが大切になるのでまたしていきましょうね♪
腰はまだ痛くて時間がかかります。打撲も時間がかかります
卯津羅様コメントありがとうございます!
登山中に転倒されたところは痛いですね。最初のうちはよく冷やしてあげるほうがケガの治りは早くなるのでまたしっかりとご自宅でも冷やしてあげてくださいね♪
まだまだ寒いですが、スタッフさんの温かい対応にはこちらもまだまだ頑張ろうという気分になり助けられています。
いつも身体の調子を診ていただきありがとうございます
マサ様コメントありがとうございます!
そう言ってもらえてうれしいです♪マサ様を精神的にもサポートできるように全力で対応させてもらいますね♪
腰周りが痛かったのですが、治療のおかげでスッキリと痛みも無くなり、快適に動けるようになりました。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
つらい腰痛症状が楽になり良かったです♪体の動かしやすさをこれからもキープしていきましょうね♪
首の筋を痛めてしまい、たまにズキッとする痛みが出ていたのですが、
手技治療と矯正治療を受けて、痛みが軽減されました。
また、家で出来るストレッチも教えて頂いたので、とてもありがたいです。
あきた様コメントありがとうございます!
首の痛みが楽になりよかったです♪
寒さに比例して体の力みが出てくるので治療で歪みも正しつつ血の巡りもよくしていきましょうね♪
腰痛くて前屈するのが痛かったんですが、骨の矯正でしっかり痛みなく前屈できて身体が軽くなり、楽になりました。ありがとうございます!
さっとん様コメントありがとうございます!
腰痛があると前かがみつらいですよね。普段から同じ姿勢が続くとどうしても柔軟性が下がってくるのでまた治療でそこも伸ばしていきましょうね♪
今日は腰はあまりよくなく寒いせいかしんどいです。腰の横は打撲でまだ痛いです。
卯津羅様コメントありがとうございます!
寒さと打撲で腰痛症状と太ももの痛みが出ていました!治療で回復力は上げていけるのでまたしていきましょうね♪
スタッフの方々が明るく話かけてくれるので、明るい雰囲気です。
治療の方も腰の調子が良くなってきたので、これからも通い続けたいです。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
そういってもらえてうれしいです♪腰の状態もいい状態をキープできるように治療していきましょうね♪
足の疲れがありましたが、背骨の矯正治療、電気トルマリン治療、手技治療でスッキリ!疲れが取れました。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
足の疲れが取れてよかったです!血の巡りをよくして回復力をあげていきましょうね!
卯津羅様コメントありがとうございます!
腰痛症状は最初に比べるとよくなりましたね♪
ですがまだ残っているのでしっかりみていきましょうね!
休みの日は座っている事が
多い為、私は腰が痛くなり易いのですが
手技治療と矯正治療して
頂くと痛みが楽になりました。
アップルティ様コメントありがとうございます!
同じ姿勢が続くと腰痛症状が出やすいですよね。
矯正で歪みを正して安定した状態をキープしていきましょうね♪
今日は、エボフレックスの治療で、身体の筋肉の緊張がとれて、肩、腰の痛みがなくなりました。首の曲がりの矯正もしてもらい、首の可動範囲が広くなり、痛みなくクビが回るようになりました。
NOB様コメントありがとうございます!
緊張が取れて肩・腰・首が良くなりよかったです!
矯正治療でも動きが良い状態をキープしていきましょうね♪
今日も首、足をみてもらいましたやはり首を治療してもらうと痛みがひいていい状態になりました。スタッフさんもいい人ばかりでこれからも通いたいと思います。
みはら様コメントありがとうございます!
そういってもらえてうれしいです!首も少しずつですが動きもよくなってきているのでまた一緒に頑張っていきましょうね♪
右の首から腰にかけて痛みがありましたが電気治療と矯正治療で痛みは和らぎ体が楽になりました。
ロビー様コメントありがとうございます!
右の首・腰痛症状が楽になりよかったです!
この状態が楽になるようにしていきましょうね♪
姿勢の悪さ、自分でもわかってるんですが…
矯正治療すると、ピンと背筋が伸びて、やる気が湧いてきます。、
たまちゃん様コメントありがとうございます!
忙しかったりするとどうしても姿勢が悪くなってきますよね。
矯正治療で背筋を正して体のレベルを上げていきましょうね♪
腰の横のこけたところの打撲したところがまだ動かすと痛くて安静にします
卯津羅様コメントありがとうございます!
打撲してから時間が経ってないので今は安静にして休んでくださいね。
腰痛も治療していくと普段の動かしやすさも変わってくるので一緒に頑張っていきましょうね♪
スタッフの方々がとても話しかけやすい雰囲気です。
治療の方も腰の調子が良くなってきたので、
通い続けたいです。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
おほめ頂きありがとうございます!これかもネコミミマン様にとって安心できる場所を提供できるように私たちも努力していきますね♪
天下茶屋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー