エボフレックス治療を受けて、身体の重さが少しとれました!矯正治療も受けて、身体の動きもいい感じでした!
たまちゃん様コメントありがとうございます!
いつもお休みの日は子育てやお仕事など本当にお疲れ様です!
回復力も上がっているので体力の回復も早くなっていると思います。
忙しい中しっかりメンテナンスされて素晴らしいです!
最近身体の調子は良くなってきたものの、やはり治療を受けると痛いところは痛い。けど、気持ちよくもあり、治療後はとても身体がスッキリします!
たまちゃん様コメントありがとうございます!
たまちゃん様はメンテナンスをしっかりされていますので筋肉のバランスが崩れても整いやすくなっていますね!
この調子で頑張っていきましょうね!
スタッフの方々がとても明るく話かけてくれるので、アットホームな雰囲気です。
治療の方も腰の調子が良くなってきたので良かった。
ネコミミマン様コメントありがとうございます!
腰痛が良くなり嬉しいです。
ネコミミマン様のお話もたくさん聞けて私達も楽しくお話ができます。
また、お話聞かせてくださいね!
今日は、エボフレックスの治療を受けました。首、肩の痛いところがほぐされて、痛みがやわらぎました。首の曲がりを矯正してもらい、首を回しても痛くなりました。ありがとうございました。
NOB様コメントありがとうございます!
首や肩の痛みがやわらぎよかったです!
NOB様は集中力のいるお仕事なので負担がかかりますよね。
メンテナンスも欠かさずに来られているのでこの調子でメンテナンスしていきましょうね!
首から腰にかけて突っ張るような痛みがありましたが手技治療と矯正治療をして貰い痛みはなくなりました。
ロビー様コメントありがとうございます!
首から腰痛の痛みが無くなり嬉しいです。
お仕事や趣味を全力でできるようにしていきましょうね!
身体が右に傾いてたみたいで、まっすぐに治してもらいました。スッキリです。ありがとうございます!
さっとん様コメントありがとうございます!
歪みに引っ張られて体全体が右側に症状が出ていましたね!
この差が大きくなりすぎると肩こりや腰痛にも繋がるのでこまめに真っ直ぐに正していきましょうね♪
卯津羅様コメントありがとうございます!
首や肩や腰痛症状が出ていましたね。普段から同じ姿勢が多いと出やすくなるのでまた矯正治療で歪みも正していきましょうね♪
肩腰が固く、痛みもありましたが、治療後はスッキリ楽になり、気分も快適です。
たまちゃん様コメントありがとうございます!
肩や腰痛症状が疲れもあって出ていましたね!
良い気分で過ごせるように私達も全力でサポートします!
全体的にしんどくて
特に首肩腰が痛くて首があんまり
回らなかったんですが
治療後はだいぶ回るようになりました。
アップルティ様コメントありがとうございます!
首肩腰痛があると動きの制限が出てきますよね!
酷くなると頭痛にも繋がるのでこまめにメンテナンスしていきましょうね♪
腰周りが重だるかったのですが、電気トルマリン治療、手技治療、背骨の矯正治療のあとは、全身疲労も取れ、とてもラクになりました
たまちゃん様コメントありがとうございます!
腰周りの症状が楽になりよかったです!疲れを溜めないように治療をしていきましょうね♪
肩と首に痛みがあり、凝っていたのですが、
手技治療と矯正治療を受けて、
痛みと凝りが楽になりました
あきた様コメントありがとうございます!
首と肩こり症状が楽になりよかったです♪
ゲームで上半身がすごく疲れていました!集中しすぎて身体の症状が酷くならないようにメンテナンスしていきましょうね♪
今日は腰が大分痛かったんですが!大分マシになってきました。微笑む時代なんだ。
卯津羅様コメントありがとうございます!
腰痛が楽になりよかったです♪また卯津羅様が笑えるようにしっかりとお身体みていきますね!
卯津羅様コメントありがとうございます!
まだ楽でよかったです♪続けて治療していい日を増やしていきましょうね♪
全身疲労で気分もスッキリしなかったのですが、治療後は快適な身体になっています
たまちゃん様コメントありがとうございます!
疲れていると身体も重怠くなってきますよね!
治療で歪みをとって疲れのない身体を作っていきましょうね!
卯津羅様コメントありがとうございます!
それはよかったです♪治療を続けて楽な日をもっと増やしていきましょうね♪
腰の調子が良くなってきたので良かった。スタッフの方々も優しく話かけてくれるので、アットホームな雰囲気です。
ネコミミマンさん、コメントありがとうございます!
腰の調子良くなかったですね。少しずつでも腰の調子が良くなられて良かったです(^-^)寒くなると筋肉も緊張しやすいのでお家ではしっかり温めてくださいね!
いつもネコミミマンさんとお話させて頂くことも私たちはすごく楽しみにしております!また沢山お話聞かせてくださいね!
ゲームをしていて、首と肩が凝ってしまったのですが、
電池を使った治療と矯正治療を受けて、
凝りが楽になり、痛みも引きました
あきたさん、コメントありがとうございます!
ゲームは楽しくてついつい時間が経ってしまい、首なんかはとても凝りやすいですね…早めに施術することで疲れも溜まりにくくなり、また楽しくゲームできますね(^-^)施術をした後も痛みが軽減されて良かったです!たまには体休めてくださいね!
右肩が痛くて悩んでいましたが、手技治療をしてもらい、痛みがすっかりなくなりました。首の凝りも、曲がりを矯正してもらったおかげで、首が痛みなく、良く回るようになりました。ありがとうございました。
NOBさん、コメントありがとうございます!
今日も首肩周りの筋肉の疲れがありましたね。いつもお仕事お疲れ様です!
筋肉の施術でしっかり柔軟性が出せていたので首の凝りも改善されました。矯正でも動きがかなり良くなりましたね!気温差もありますので、体調には十分気を付けてくださいね!
季節の変わり目でなんとなくしんどい時も、治療後は楽になり、活動的になります
たまちゃんさん、コメントありがとうございます!
たまちゃんさんのお仕事はどうしても負担が大きく、施術してもまた負担溜まってしまいますね。
そこに季節の変わり目でだるさも出てきやすいですか辛いですよね…
乗り切っていけるようにこれからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
肩周りに痛みがありましたが、電気トルマリン治療、手技治療、背骨の矯正治療で動きも楽になり、痛みも取れました
たまちゃん様コメントありがとうございます!
肩周りの痛みが治療で取れてよかったです♪
お仕事で使いすぎたりすると腕の怠さと共に出やすくなりますよね!また同じことを繰り返さないよう矯正治療も繰り返し行ってメンテナンスしますね!
今日はエボフレックスと矯正治療を受けました。施術後は身体の各所動きが良くなりました。疲れの感じも軽くなりました!
たまちゃんさん、コメントありがとうございます!
エボフレックスは細胞単位で施術できるので、筋肉の動きはもちろんですが、回復力が上がっていきます!
今日も帰りに体が軽くなって良かったです!
お仕事忙しくなる時期ですが、頑張れるようにサポートしていきますね(^-^)
腰に痛みがありましたが電気治療と矯正治療で腰の痛みはなくなりました。
ロビー様コメントありがとうございます!
腰痛症状が治療でなくなりよかったです!日々の姿勢が痛みは出やすくなるので繰り返しメンテナンスしていきましょうね♪
今日は、エボフレックスの治療を受けました。肩、首、腰の固くなった筋肉がほぐされて、痛みがなくなりました。首の曲がりを矯正してもらい、首を回しても痛くなりました。ありがとうございました。
NOB様コメントありがとうございます!
エボフレックス治療で肩や首や腰痛症状が楽になりよかったです♪首の動かしやすさも出てきていたのでこれからもしっかりと動きのサポートをさせてもらいますね♪
寒暖差での体調不良がありましたが、治療の後
は、心身共に元気になりました
たまちゃん様コメントありがとうございます!
寒暖差があると身体も動かしにくくなりますよね!
体調を崩さないように私たちも全力でサポートしていきますのでしっかりと治療していきましょうね♪
卯津羅様コメントありがとうございます!
身体全体の調子がかなり良くなってきましたね!
あとはこれをどれだけキープできるかが問題になってくるので一緒に頑張っていきましょうね♪
首、肩、腰が痛かったのですが
治療後は身体が軽くなり
首も回るようになりました!
アップルティ様コメントありがとうございます!
首や肩や腰痛症状が楽になり動かしやすさもも出てよかったです♪
特に首の動かしにくさは痺れにも繋がっていくので矯正治療で動きは出していきましょうね♪
今回も体の歪みを矯正治療で
直して頂きました。
回しにくかった首も回しやすくなり
背筋が伸びて肩こりも楽になりました。
アップルティ様コメントありがとうございます!
肩こり症状が矯正治療で楽になりよかったです!動かしやすさも変わっていくので普段からのこまめなメンテナンスを行っていきましょうね♪
肩と首と背中が凝っていたのですが、
手技治療と矯正治療を受けて、
凝りが楽になり、動かしやすくなりました
あきた様コメントありがとうございます!
肩こりや首と背中の症状は同じ姿勢が続くとおきやすいです!お仕事やプライベートでも長時間使うことがあっても症状が酷くならないようにみていきましょうね♪
昨日、肩甲骨のストレッチやり過ぎて肩周りがしんどかったんですが楽になりました。胸のストレッチ教えてもらって、帰ってやりたいと思います。ありがとうございました!
さっとん様コメントありがとうございます!
ストレッチもやり過ぎると辛くなりますよね(笑)
正しいやり方や回数もお伝えしますので肩周りや腰痛症状など辛いときはいつでもご相談くださいね♪
卵津羅さん、コメントありがとうございます!
今日はいつもよりかは体の疲れもましで、少しづつ良くなってきていましたね!いつも健康の為に登山頑張っておられるので、足もそうですが腰痛にもなりやすいので、これからも気持ちよく日常生活送れるようにケアしていきましょうね(^-^)
天下茶屋整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー