3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ   >
  6. 針中野駒川整骨院   >

• 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市東住吉区駒川5丁目8-9
  • 針中野駅 徒歩3分

[投稿日] 2024-09-06 17:13:07.0

今日はいつにもまして暑かったですが、施術をうけてすっきりしました。
    今日はオムライスをつくろうとおもいます。

まーちゃん様コメントありがとうございます!
    本当に暑い日が続きますね。
    汗をかいて身体の水分が減っていくと筋肉の状態も悪くなってしまいますので、まだまだ暑い日は続きますが、しっかりと治療を続けていきましょう!
    オムライスいいですね!
    毎日、お料理もスムーズに作れるように、背骨や筋肉に対してサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-09-06 17:05:35.0

前日かなり運動をして疲れていたが、針中野駒川整骨院受診で疲労感と体のコリが取れた!
    どうやら効果が早く効くみたいだ。
    あと矯正治療も受けているので、今後の姿勢矯正にもつながると思うので続けて通いたいと思う。

とも様コメントありがとうございます!
    いつも運動されているの素晴らしいです!
    身体を動かすと疲労はでてきやすくなってきますが、運動することは凄く大切なことなので、継続していきましょう!
    疲労がでたあとは、当院にお任せ下さい!
    矯正治療で背骨を整えて、筋肉の柔軟性もだして疲労をとっていきましょう!

• まゆやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 23:53:18.0

首から肩甲骨周りか張りがありましたが、診ていただいて軽くなりました。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

まゆやん様コメントありがとうございます!
    首から肩甲骨周りの症状が、
    治療後軽くなってよかったです!
    普段の生活から首や、肩甲骨周りの負担はかかりやすくなりますので、治療をして痛みがでてこないようにケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-04 17:17:41.0

毎回治療を受けると腰が痛いのだが、帰りが楽になって帰れる!
    それに矯正治療という整体を受けると、自分にはあっているようでかなり痛みが軽減されるようだ。
    なので続けて治療を受けたいと思っている。

とも様コメントありがとうございます!
    治療中に痛みを感じる場所は、筋肉の緊張が強い場所でもありますので、しっかり治療して筋肉の柔軟性を上げていきましょう!
    また、当院のB&M背骨ゆがみ整体で背骨からしっかりお体を整えて、お体がいい状態が保てるようにしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-09-03 19:13:20.0

今日もスッキリして頂きました。

やばみぃ~様コメントありがとうございます!
    今日もスッキリしてもらえて本当によかったです!
    まだまだ暑い日が続きますので、これからも変わらずお身体のケアをしっかりとしていきましょう!

[投稿日] 2024-09-03 17:06:14.0

9月にはいりましたが、まだまだ、暑いのでへとへとになります。
    9月も施術していただき、元気にすごしたいと思います。

まーちゃん様コメントありがとうございます!
    9月にはいってもまだまだ暑いですね。
    まだ暑い日が続いていきそうですので、今以上に元気になってもらえるようサポートしていきますね!

• hanakoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-09-03 10:27:50.0

今日は4回目の施術ですが2回目から少し日にちが空いてしまったからか改善していた腰痛が、ぶりかえりあわてて来院させて頂き施術していただいたところまた嘘の様に痛くなくなりました。やはりコンスタントに来院したいと感じました。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

hanako様コメントありがとうございます!
    少しお日にちが空いていた間無事に過ごされているか気になっておりましたが、ぶりかえした腰痛もすぐに改善して本当に良かったです!コンスタントな施術でお体の変化をキープできるように共に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-31 11:40:25.0

台風が近づいてる中治療をしていただきました。

やばみぃ~様コメントありがとうございます!
    台風が近づいてる中、天候も悪い中、
    治療に来られる意識素晴らしいですね!
    天候が悪くなると身体の不調もでやすくなりますので、今の意識で治療を続けていきましょう!

• タッチさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-30 18:42:28.0

肩こりによる頭痛が定期的にあるのですが、治療を受けることで頭痛がすごく緩和されます。日々の中で体の歪みなども原因だったりするのですが、それも改善できる点は非常に助かっています

針中野駒川整骨院からの返信コメント

タッチ様コメントありがとうございます!
    肩こりによる定期的な頭痛が、当院の治療によって緩和されて本当に良かったです!
    日々の生活のなかで体の歪みや、負担が蓄積されて症状がでてくることが本当に多いので、今後も治療して症状の根本改善をしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-30 16:57:33.0

毎回治療を受けるとコリが楽になって帰れるようだ。
    あと骨盤などの矯正治療を受けると、なぜか体が柔らかくなり動きが楽になって歩きやすい。
    なので頑張って施術を受けようと思う。

とも様コメントありがとうございます!
    毎回、治療後に変化を感じていただけて良かったです!
    当院のB&M背骨歪み矯正は、背骨に対してはしっかりとアプローチする事で、背骨の動きを作り、背骨についている筋肉の負担を減らして柔軟性を出すことができます。
    その結果、動きが楽になって歩きやすくなります!
    治療を繰り返す事でより変化していきますので、これからも治療していきましょう!から

• みつえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 10:08:03.0

矯正してもらうとスッキリします。良くなっているのを実感できます。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

みつえ様コメントありがとうございます!
    当院のB&M背骨歪み矯正で、症状が良くなっているのを実感してもらえて良くなってです!
    身体の土台となる背骨に対してアプローチする事で、お身体が安定していきます!
    次回以降も、治療後により良くなっているのを実感してもらえるようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-29 19:21:15.0

デスクワークで、肩こりや腰の痛みがありましたが、治療を受けたら次の日にはましになりました。
    可愛い受付さんや元気なスタッフさんがいて気軽に通院できます。

ひろシ様コメントありがとうございます!
    肩こりや腰痛が治療を受けたことにより、
    マシになって本当に良かったです!
    デスクワークでの姿勢はお身体に負担がかかりやすくなってきますので、またサポートしていきますね!

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 16:04:52.0

矯正後腰が楽になりました。

〈腰痛〉【全身整体+腰痛集中コース】2980円

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ゆ様コメントありがとうございます!
    当院の矯正治療で腰痛が楽になって本当に良かったです!
    繰り返しお身体にアプローチしてあげると背骨が安定していきます!
    安定すると、腰痛の症状もより良い方向へ向かっていきますのでこれからもしっかりと治療していきますね!

• ちゃきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 11:45:29.0

仕事でいつもバキバキなので
    定期的に来やすくていつも助かってます!
    ポキポキ慣らしてくれるのが気持ちいいです!

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ちゃきち様コメントありがとうございます!
    お仕事柄、お身体に負担がかかりやすいですよね。
    お仕事や、日常生活から筋肉の緊張やバキバキする感覚がでてきますので、これからも定期的に治療をして痛みのない生活を送っていけるようにしていきましょう!

• ザギゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 09:51:49.0

所用時間20分程度ですが、的確な指圧治療と首、肩、腰の矯正治療を受けられます。
    朝イチに行って、スッキリしてから一日頑張ろうという気持ちになります。ありがとうございます。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ザギゴ様コメントありがとうございます!
    当院のトリガーポイント治療とB&M背骨歪み矯正で、お身体がスッキリして良かったです!
    矯正治療も痛みがてている場所だけでなく、繋がっている首、肩、腰周りの背骨をアプローチする事で、より良い変化が出てきます!
    今後も、一日頑張ろうという気持ちになってもらえるようにしっかりと治療していきますね!

[投稿日] 2024-08-27 19:01:57.0

今日もスッキリとして頂きました。ありがとうございます。これでまたゲームが出来ます(笑)

やばみぃ~様コメントありがとうございます!
    今日もスッキリして頂けて、本当に良かっです!
    ゲームをすると下向きの姿勢になり、お身体に負担がかかりやすくなります。
    これからも、大好きなゲームを続けられるようにしっかりとサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-27 17:19:41.0

肩の痛みがあったのですが治療してもらってからは軽くなりました!
    頭痛がなくなって楽に過ごせました!

まーちゃん様コメントありがとうございます!
    肩の痛みが当院の治療で軽くなって本当に良かっです!
    肩周りの痛みがあると、頭痛もでてきやすくなりますので、これから先、頭痛がでにくいお身体を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-26 19:23:22.0

休みがあったので体が凄く疲れてましたが、治療して頂いてスッキリしました。

やばみぃ~様コメントありがとうございます!
    当院の治療で体の疲れがとれて本当に良かったです!
    また、当院へ来た際はスッキリして帰宅してもらえるようにサポートしていきますね!

• タイガースさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 19:21:57.0

親指肘腰治療中少し楽になりつつあります。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

タイガース様コメントありがとうございます!
    親指の痛み、肘の痛み、腰痛が少し楽になってるのを実感してもらえて良かったです!
    日常生活でも負担のかかりやすい場所ですので、今度も症状が改善されるように、しっかりとサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-26 16:45:02.0

施術を受けると毎回体が楽になって帰れるようだ。
    それと自分には矯正治療という、整体治療が向いているようだ!
    なのでこれからも続けようと思う。

とも様コメントありがとうございます!
    いつも帰りに変化を感じていただき本当に良かったです!
    当院のB&M背骨歪み矯正は、背骨を整え、背骨でしっかりとお身体を支えられるようになっていきます。
    その結果、筋肉への負担が減っていきますので、続けてアプローチして行きましょう!

• ヒロミさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-26 10:19:34.0

昨年末より通い始めて、約8ヶ月が経ちました。
    当初は痛さで歩く事もままならず、しんどかったのですが、
    続けて通う内、痛みも改善され今は普通に歩いています。
    寒くなるとまた再発するのではという不安があるので、今後も治療を続けていきたいと思います。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ヒロミさん様コメントありがとうございます!
    当院へ来られて、約8ヶ月が経ちましたね。
    最初の頃は本当に症状が強くて、歩くこともままならない状態でしたね。
    ヒロミさん様は痛みがある中、良いペースで治療に来てくれましたね!
    その結果、痛みが改善され歩けるようになったのは私達スタッフ一同も嬉しく思っております。
    また、寒い季節が来ても、痛みがでないお身体を一緒に作っていきましょう!

[投稿日] 2024-08-24 13:15:43.0

先生方の手技の筋肉治療と背中を真っ直ぐにする矯正治療で良くなりました
    矯正治療は大変おすすめです。
    受けて行くうちに楽になるのが実感できるので是非試してみて下さい。

ひろシ様コメントありがとうございます!
    当院の施術で変化を感じていただき、本当に良かったです!
    施術も回数を重ねて行くことでよりお身体が変化していきますので、今のペースで続けてアプローチして行きましょう!

[投稿日] 2024-08-23 17:26:10.0

最近残業がおおくてからだがへとへとです。
    来週も残業があるので、またお願いしますね。

まーちゃん様コメントありがとうございます!
    まだ来週も残業が続くんですね。
    残業になるといつも以上にお身体への負担が大きくなっていきますので、しっかりとサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-23 17:05:16.0

ここに施術を受けると心も身体も楽になって帰れる。
    あとは毎日の生活方法など聞けて身体のタメになるのもある。
    健康についての日常生活の知恵も聞けて参考になるようだ。

とも様コメントありがとうございます!
    施術を受けると心も身体も楽になって帰れる。という言葉をいただけて嬉しく思っております。
    これからも、
    日常生活での知恵やタメになる事も伝えていきますね!
    また、お身体はもちろんですが、心も楽にしていけるように治療や対応をしていきますね!

[投稿日] 2024-08-22 19:27:29.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応して頂き感謝してます。
    店の雰囲気もよく駅からも近く通いやすいです
    週に約3回通院させてもらってますが非常に行きやすく症状も前より改善してきています。

ひろシ様コメントありがとうございます!
    院の雰囲気、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    ひろシ様は週に3回のペースで通院されていますね!
    治療期間が空きすぎるとなかなか改善へ向かって行かなくなりますので、今のペースで治療を続けていきましょう!
    これからも丁寧に対応していきますね!

• ゆうなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:32:57.0

初め頭痛で受診しました
    何回な受診することで、いつの間にか頭痛もなくなりました

定期的に矯正治療もあるので猫背矯正もできてすごく良いです

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ゆうな様コメントありがとうございます!
    初めの頭痛の症状が改善して本当に良かったです!
    当院のB&M背骨歪み矯正は猫背の症状に対してもアプローチできますので、続けて良い姿勢を作っていきましょう!
    また、頭痛がでてこないようにサポートしていきますね!

[投稿日] 2024-08-20 17:19:23.0

お盆がいそがしくて、へとへとでした。
    昨日もお仕事がいそがしくて、体もへとへとでへたばってましたが、治療にきてよくなりました。
    またよろしくおねがいします。

まーちゃん様コメントありがとうございます!
    お盆もゆっくりと休む事ができなかったんですね。
    最近、お仕事が忙しくなってきたとよくお話をお聞きしておりますが、体調には気をつけてくださいね!
    当院へ来られた際は、へとへとのお身体もしっかりと良い状態へもっていけるようにサポートしていきますね!

• はらぼーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 17:10:13.0

草野球で痛めた肩の治療がきっかけで通い始めました。施術も丁寧でなぜ痛みが出ているか、今後の治療の仕方など丁寧に教えていただいて今では痛みなくボールを投げれるようになりました!何なら怪我前より可動域が広がって肩が強くなりました! 別の部分に痛みが出ても適切に治療して下るので今でも通ってます

針中野駒川整骨院からの返信コメント

はらぼー様コメントありがとうございます!
    草野球で痛めた肩の痛みがなくなって本当によかったです!
    痛みなくボールを投げれるようになっているは、最初の頃比べると大きな変化ですね!
    各関節の可動域をひろげると肩も強くっなっていきますし、パフォーマンスもより上がっていきますよ!
    これからも肩の痛み以外の痛みに対しても、しっかりと治療していきますので、痛みがでた時は教えてくださいね!

• ゆうきんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:53:23.0

いつもお世話になってます!
    とても体が楽になっております。

針中野駒川整骨院からの返信コメント

ゆうきん様コメントありがとうございます!
    施術後お身体が楽になっていただけているようで良かったです(*^^*)

今後もお身体がいい状態を保てるように当院でしっかりサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-08-19 16:58:19.0

毎回施術を受けると帰りに楽になる。
    あと先生の話を聞いて健康の豆知識を教えてもらえて、賢くなれる!
    どうやら矯正治療も自分の体質に合っているようだ。日々の生活が楽になっているので。

とも様コメントありがとうございます!
    これからも当院の矯正治療をして日々の生活をもっと楽にしていきましょう!
    また、健康の豆知識を変わらず伝えていきますね!

針中野駒川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー