けん様コメントありがとうございます!
お身体がいい状態が保てるように今後もしっかりサポートさせていただきますね!
いつも施術頂きありがとうございます。
腰の調子が悪い時にいつも見て頂いています。
また来週もよろしくお願いいたします。
オトナシ様コメントありがとうございます!
腰の調子が良くないと日常生活を送る上で、不便なこともあるかと思います。
今後もお身体の調子がいい方向に向かえるよう、しっかりお身体のサポートさせていただきますね!
お店の雰囲気もよく、気軽に話しかけてくださるので通いやすいです。施術後は体が楽になり、体の歪みも徐々に良くなってきていると思います。
きんぱ様コメントありがとうございます!
施術後お身体が楽になっていただけているようで良かったです(*^^*)
院の雰囲気も見ていただきありがとうございます!
今後もしっかりお身体のサポートさせていただきますね!
職業柄肩こり、腰痛はつきもので月に8日通っています。施術を受ける前は身体が固く痛みも強い為、あまり眠れず睡眠不足で疲れMAXです。
施術、整体を受け身体のバランスが良くなると
身体が動かしやすく頭も軽くなり睡眠の質も上がりとてもリラックスできています。身体の歪みをまっすぐ正すのは本当に大切だと思います。先生方はいつも丁寧に施術して下さり安心してお任せできます。
きらぴか様コメントありがとうございます!
職業柄肩こり、腰痛は本当に多くなりますよね。
筋肉の緊張や、背骨の歪みがあると睡眠の質も下がってしまいます。
あまり眠れず睡眠不足だと
疲れが日々溜まってしまいますよね。
当院の施術、整体を受け身体のバランス、筋肉や背骨の状態を良くしていくと、身体の動きや睡眠の質もあがっていきますので、今後もしっかりと治療をしていきますね!
より良いお身体を一緒に作っていきましょう!
1か月ぶりの施術体が軽くなるのを感じました。
来週も通院しよ!
まこと様コメントありがとうございます!
当院の施術でお身体が軽くなって本当によかったです!
短い期間で治療してあげた方が、よりお身体も良い方向へ向かっていきますので、お待ちしておりますね!
前回暑すぎて来れなかったので一回分あいてしまいました。
今回施術してもらって、からだがすっきりしました。
お盆休みが入るので少し空いてしまいますが、気をつけて過ごそうと思います。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
最近、暑すぎますよね。
お盆休みで少し治療の間隔が空いてしまいますが、水分補給は忘れずにお過ごしくださいね!
お身体の治療も大切ですので、来られた際は、からだがすっきりできるようにしっかりと治療をしていきますね!
とも様コメントありがとうございます!
毎回、楽になっているのを
実感してもらえてよかったです!
治療後は筋肉の動き、関節の動きも良くなりますので
歩くスピードも速くなりますよね!
今後も動きを良くしていけるように、サポートしていきますね!
毎回受けると楽になって帰れる。
あと矯正治療が障がい者の自分には向いているみたいで、歩くのが楽になる。
なので出来るだけ通うつもりにしている。
とも様コメントありがとうございます!
当院の矯正治療で、歩くのが楽になって本当によかったです!
当院へ通いながら、トレーニングの方も続けて
もっと良いお身体を作っていきましょう!
身体の状態をいつも丁寧に説明してくださるので
安心して施術を任せられます
みっちゃん様コメントありがとうございます!
しっかりお話聞かせていただきながら、施術にあたらせていただいておりますので、なにかお困りなどございましたらなんでもご相談くださいね!
寝違えたのか、左肩と首に違和感がありましたが
手技治療を受けて和らぎました!
仕事で疲労が溜まりやすいので、定期的に通いたいです
みやまり様コメントありがとうございます!
左肩と首の違和感が、当院の手技治療で症状が和らいで本当に良かったです!
日常生活や、お仕事から疲労が溜まりやすくなりますので、今後も疲労が溜まりにくいお身体を一緒に作っていきましょう!
施術中もいろいろな話をしてもらって体も気持ちも楽になります。
これからもお世話になります!
まーちゃん様コメントありがとうございます!
私達も施術中のお話、毎回凄く楽しみにしてます!
これからも体も気持ちも楽にできるよう、サポートしていきますね!
毎回施術を受けると楽になって帰れる!
あと矯正治療は姿勢を正してもらえる気がする。
なので自分に合っている整骨院なので続けたいと思う…。
とも様コメントありがとうございます!
毎回施術を受けることで楽になって本当によかったです!
矯正治療は、背骨を整えるので姿勢も良くなりますよ!
続けてより良いお身体を作っていきましょう!
へとへとで暑すぎました。
それでもがんばって院にくると体はすっきりです。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
施術に来ていただき、お身体がスッキリしたと感じていただけて良かったです(*^^*)
厳しい暑さが続きますので体調には十分お気をつけくださいね。
施術後楽になり助かってます。日頃からメンテナンスしていただき元気に動けてます。
ギンちゃん様コメントありがとうございます!
施術後楽になって良かったです!
メンテナンスは本当に大切ですね!
メンテナンスをしていくことで痛みにくいお身体、痛みがでた後も治りやすいお身体を作っていけますので、今後もしっかりとメンテナンスしていきましょう!
通うに連れて徐々に楽になってきてます
好転反応がマシになってきたら嬉しいかな
頑張って通います
皆さん優しくていつもありがとうございます
ようこ♪様コメントありがとうございます!
当院に通う事で症状が、
徐々に楽になって本当に良かったです!
好転反応は良い反応なのですが、反応が出過ぎると生活に支障がでてきますよね。
好転反応がどうだったか次回、
当院に来られた際にまた教えて下さいね!
今後もようこ♪様のお身体がより良い方向へ向かっていくよう、しっかりと治療していきますね!
自分は歩くのが不自由な障がい者だが、整体を受けると帰り楽になって帰れる。
あと日常会話も楽しくしてもらえて元気になる。
当院B&M背骨歪み整体で、
帰りお身体が楽になって本当に良かったです!
背骨と筋肉にしっかりアプローチしてあげると必ず変化が起きますし動きもスムーズになっていきます!
私達もお話楽しみにしております!
次回も元気になってもらえるよう治療や対応にあたらせていただきますね!
暑いすぎて、へとへとです。
治療していただいてすごい元気になりました!
がんばっておうちに帰ろうとおもいす。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
施術後お身体が元気になったと感じていただけて良かったです(*^^*)
暑い日が続きますが、行き帰りにはお気をつけてお越しくださいね。
毎回不思議と歩くのが楽になって帰れる。
マッサージがどうやらあっているみたいだ!
なので頑張って通院しようと思う。
とも様コメントありがとうございます!
当院は手技での施術や、背骨の歪みを整えるB&M背骨ゆがみ整体で、しっかりお身体のサポートをしていきますので、今後もきっかり施術に当たらせていただきますね!
かみさん様コメントありがとうございます!
施術前と施術後のお身体の変化を感じていただけて良かったです(*^^*)
今後もお身体がいい状態を保てるように当院でしっかりサポートさせていただきますね!
もう1年以上通わせていただいているのですが、以前に比べて体の調子が良くなりました。忙しくて行けなくなるとわかりやすく調子が悪くなくなり、通い出すと良くなります。
もうやめられないですね。
皆さんの雰囲気もよく活気がありすごくいいです。
ゆき様コメントありがとうございます!
お身体の調子が良くなっているようで良かったです(*^^*)
お身体のいい状態を保つためにも定期手なメンテナンスは必要ですので、今後もしっかりお身体のサポートさせていただきますね!
院の雰囲気も見てくださってありがとうございます(*^^*)
白様コメントありがとうございます!
お首周りはこりやすく、症状がきついと日常生活を送る上で大変なこともあると思います。
そのため定期的なメンテナンスを行いお身体がいい状態を保てるようにしていきます!
今後もしっかりサポートさせていただきますね!
今日も暑くてへとへとでしたが治療後はすっきりします。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
施術後お身体がスッキリしていただけているようで良かったです(*^^*)
暑さが続きますが、今後もお身体のいい状態を保つためにしっかりサポートさせていただきますね!
通い始めて半年以上経ちました。
思えば、昨年末にヘルニアが再発し、痛くて歩く事もままならない状態でこのまま歩けなくなるのかと不安で仕方ありませんでした。
当初は藁をもつかむ思いでここの整骨院へ来ましたが、皆さん親切で、痛みの原因とかも丁寧に説明していただき少しづつ不安も解消していきました。
現在は普通に歩く事も出来るようになりましたが、この状態を維持するために今後も続けて通います。
先生方、ありがとうございました。今後もお願いします。
ヒロミさん様コメントありがとうございます!
半年以上が経ちましたね!
当院へ来られて最初の方は本当に歩く事もままならない状態でしたね。
痛みや不安も凄くあったと思いますが、続けて治療に来てくれましたね!
これからも治療を続けて
現在の普通に歩ける状態の維持や、さらに良いお身体を私達と一緒に作っていきましょう!
ヒロミさん様の笑顔がもっと増えるようにしっかりと治療していきますね!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します!
施術を受けると楽になって帰れる。
あと施術中の会話で、生活の気を付ける点を教えてもらえてタメになる。
矯正治療を受けているが、それも自分にはあっているようだ。
とも様コメントありがとうございます!
今後もB&M背骨ゆがみ整体で背骨の歪みを整え、お身体をしっかり支えられるようにしていきましょうね!
最近、頭痛が続いてたのですが今日、治療してもらってからは頭痛がなくなりました!
外は暑いですが、今後も治療に通いたいと思っております。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
頭痛が改善されたようで良かったです(*^^*)
厳しい暑さが続きますので体調には十分お気をつけてお過ごしくださいね。
重い荷物を扱う仕事上腰痛に悩まされ続けてたのですが、こちらで施術を受けるようになってから腰痛で苦しむ事がほぼ無くなりました。
この状態を維持出来るようこれからもよろしくお願いします。
むらさん様コメントありがとうございます!
腰痛が改善されてきているようで良かったです(*^^*)
腰痛があると、日常生活を送る上でも大変だったと思います。
お身体がいい方向へ向かえるよう今後もしっかり当院でサポートさせていただきますね!
今日はからだがだるくてしんどかったですが、治療後はすっきりします。
暑さがつづきますので、みなさんもお気をつけくださいね。
まーちゃん様コメントありがとうございます!
施術後お身体がスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
厳しい暑さが続きますので体調面でも、お気につけてくださいね。
日常生活での疲れや、痛みなどは当院でしっかりサポートさせていただきますね!
マッサージで楽にしてもらえて帰れる!
あとは日頃の疲れなどを聞いてもらえて、対処なども聞けるから助かる。
最後に整体もしてもらえて治してもらえる。
とも様コメントありがとうございます!
日常生活での疲れや、痛みなどしっかりお話を聞きながら施術に当たらせていただきますので、今後もしっかりお身体のサポートさせていただきますね!
いつも調子を整えてもらってます。先生たちも明るくて元気も沢山もらえます。
n様コメントありがとうございます!
お身体の調子が良くなっていただけているようで良かったです(*^^*)
院の雰囲気も見てくださってありがとうございます!
今後もお身体がいい調子で継続されるよう当院でサポートさせていただきますね!
受付のお姉さんがとにかく笑顔が素敵で優しく、スタッフさんも親切丁寧に治療の指導してくれたり、治療して楽になってきているので、続けて治療していきたいと思っています。
ひろシ様コメントありがとうございます!
治療以外の所をコメントいただきありがとうございます!
今後もスタッフ一同、笑顔で治療や対応に当たらせていただきますね!
続けてより良いお身体を一緒に作っていきましょう!
針中野駒川整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー