のぶ様口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
のぶ様は治療をした後にいつも良くなったと言っていただけます。
そのたびに私たちはやりがいを感じます。
今後もたくさん、のぶ様にありがとうを言っていただけるようにしっかりサポートしていきますね。
3週間ぶりでスッキリしました
やっぱり週にいっかいは来ないとっ思いました。
みち様口コミありがとうございます。
みち様がおっしゃる通りどうしても治療の間隔が空いてしまいますと筋肉の柔軟性が少なくなってしまったり関節周りが固まってしまい動かしづらくなります。
そうなりますと日常生活やお仕事にも影響がでてしまいます!
ですので週に1回は治療をしていきましょう。
あおい様口コミありがとうございます。
治療をして楽になり良かったです。
最近は朝、昼、夜の寒暖差が激しく体調管理が難しい状態です。
お身体も冷えやすく筋肉や関節周りが固まりやすく動かしづらくなり痛みに変わります。
そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してお手伝いしていきますね。
痛いところを徹底的に治療してくれるのでスッキリして帰ることが出来ます!通い続けるとより効果を感じやすいです!
あおい様口コミありがとうございます。
そう言っていただけると私たちも嬉しいです!
日常生活やお仕事が忙しくて少し腰痛が出てきているとおっしゃっておられましたので、治療をして楽になり良かったです。
年度末にかけて忙しくなっていきますので今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりとメンテナンスしていきましょう。
ここ数日は今の時期としては比較的に暖かい日が続いてますが、最近は頭の重さが肩から首にかけて感じています、其の事を先生に伝えて治療をして頂きリセット出来ました。
ヨネヤン様口コミありがとうございます。
頭の重さからくる首から肩にかけての痛みやだるさ大変でしたね。
治療をしてリセットできて良かったです。
1月から2月にかけての気温の変化が激しくなり体調管理が難しくなります。
そうなりますと筋肉や関節周りにも影響がが出て今回のような身体の重たさが出たり痛みが出て場合によっては痺れが出たりもします。
そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりとリセットしていきましょう。
腰からお尻にかけてつるような感じがあったので伝えると、ストレッチの方法を教えてもらえたり、重点的に治療していただき楽になりました。
施術中も色々な話が出来て楽しかったです。
あけ様
口コミありがとうございます。
腰痛とお尻がつるような痛みは冷えからくることと、背骨の歪みによるものでした
ストレッチで普段から筋肉の柔軟性を高めていくと、冷えても痛みの出にくい身体に変化していけます
施術後に楽になったと実感していただけてスタッフ一同嬉しいです
毎日の負担をB&M背骨ゆがみ矯正でしっかりとメンテナンスしていきましょう。
腰と右手首から肘にかけての痛みが強かったのですが、手技と電気トルマリン、鍼のあとにハンドピースをしてもらって痛みはちょっとあるのですが少し軽くなりました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
腰痛と手首の痛みがありながらのお仕事大変でしたね。
手技とB&M背骨ゆがみ矯正とトリガーポイント鍼治療とハンドピースをやり症状が楽になり良かったです。
症状がきつい時は今回みたいに治療のメニューを増やして治療をしていきましょう。
ほぼ毎日通ってます。
首周りが凝ってたので助かってます。
タービン様口コミありがとうございます。
毎日来ていただきありがとうございます。
首周りの症状が楽になり良かったです。
先週までの寒さで首、肩周りを痛められた患者様が多くおられました。
タービン様もお仕事や日常生活でお身体が冷えしまいますと首周りの痛みが出やすくなります。
そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりとメンテナンスしていきましょう。。
丁寧に治療していただき
助かってます
のぶ様口コミありがとうございます。
そう言ってもらえると嬉しいです。
最近は暖かくなってきて寒暖差が激しくなってきています。
のぶ様の場合側弯症と首の狭窄症を患っていますので寒暖差などで筋肉が固まってしまいますと負担が大きくなりやすいです。
大きくならないためにも当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してお手伝いしていきますね。
腰の痛みと、矯正の時に痛めた右手首が無意識にかばってるのか肘まで痛みが出るようになってしまい、手をパーにしたり手をつく事が出来ない状態なので続けて来ます。背中側はちょっとスッキリしました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
腰の痛みと右手首の痛み大変でしたね。
えりっぺ様の場合、指を使って細かい作業が多いお仕事をされていますので、腕にかかる負担が大きくなりやすいです。また同じ姿勢が続きますので腰痛になりやすいです。
負担が大きく出た状態で矯正をしたので好転反応が出てしまった状態です。
今後も治療をしたら必ず良くなっていきますので当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技とトリガーポイント鍼治療でしっかりサポートしていきますね。
カレー様口コミありがとうございます。
首と肩の症状大変でしたね。
治療をして症状が楽になり良かったです。
少し気温が上がってきて寒暖差がありますのでお身体に変化がでやすいです。
変化が出ますと場合によっては痛みに変わります。
ですので今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりとメンテナンスしていきましょう。
手技とゆがみ矯正をしていただきました。
首、肩、腰の痛みを和らげてもらい
ありがとうございます(*´∀`*)
まつ☆さま
口コミありがとうございます。
気温がさらに下がり寒くなってきてから首痛や肩こりや腰痛の痛みが出てきたとおっしゃられていましたね
筋肉の柔軟性を出して寒くても痛みの出ない身体にしていくために
手技で筋肉の柔軟性を出して、一番大切な背骨のゆがみ矯正でお身体をまっすぐしていきました
まつ☆さまが頑張ってご自身のお身体の為にメンテナンスされていますので
私たちも一生懸命まつ☆さまのお身体をみていきますね
いつもバイクで来院してるのですが、家を出る時に寒いから車で来てしまいます、寒さの為に首から肩が毎日重くて凝りがちで来院したら楽になるので治療を受けるのが楽しみです。
ヨネヤン様口コミありがとうございます。
これだけ寒いと車で来るのかバイクで来るのか迷いますね。
今年は寒暖差が激しいですので首、肩周りが無意識のうちに縮こまりやすく痛みに変わりやすいのですが治療をして楽になり良かったです。
今後はまだまだ寒い日が続きますがお身体のバランスを崩さないように当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技でしっかりサポートしていきますね。
肩~背中、腰が痛くて電気治療から手技治療に変更していただきました。
その時の状態によって施術していただけるのでありがたいです。
あけ様口コミありがとうございます。。
あけ様の場合その状態のまま家事をしないといけませんので、肩から背中、腰痛が出て大変でしたね。
私たちはできる限り患者様のご対応に添えるようにしております。
ですのであけ様が満足していただけて良かったです。
今後は年度末に向けて忙しくなっていきますが、今の状態よりもさらにいい状態に進化できますように私たちがしっかりサポートしていきますね。
昨日背中の矯正した時に右手首に痛みがはしって、今日の仕事中もズキズキした痛みがある状態で、電気と手技をしてもらったのですがまだ痛みは強いので続けて来ます。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
手首の痛みが続き大変ですね。
手首の痛みは長引きますと指が動かしづらくなります。
長引きますと痛みだけではなく痺れや感覚障害になる可能性がありますので当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技とトリガーポイント鍼治療でしっかりサポートしていきますね。
カレー様口コミありがとうございます。
肩と腰の状態が楽になり良かったです。
日常生活やお仕事で同じ姿勢が続きますと筋肉が固まってしまい痛みに変わります。
それを放置しますと様々な症状に変わってしまいます。
そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正や手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりとメンテナンスしていきましょう。
乾電池500本入りのコンテナを持ったりしていたので腰の痛みがいつもよりちょっと強いのと、作業中の動作で左手首や両腕等も痛みが出ているのですが、手技と電気トルマリン、矯正をしてもらって痛みはまだあるのですが少しスッキリしました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
お仕事でのご負担大変でしたね。
重たいものを持ったりすると腰にかかる負担が大きくなり負傷してしまいます。
また細かい作業で指を使う作業が多いと腕に痛みが生じてしまいます。
治療をして症状が少しスッキリして良かったです。
今後も今よりも良くなるようにしっかりサポートしていきますね。
いつも明るく元気をもらってます
のぶ様口コミありがとうございます。
私たちもいつものぶ様の明るさに元気をいただいております。
最近では寒暖差激しく筋肉の柔軟性が悪くなりやすいですので、のぶ様の首の症状が出やすかったり肩甲骨周りの動きが悪くなりやすいです。
そうなりますと日常生活やお仕事に支障が出ますので、そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正や手技でしっかりとメンテナンスしてお手伝いしていきますね。
あおい様口コミありがとうございます。
症状が楽になり良かったです。
お仕事などで抱っこやおんぶが多いですので、腰や首に負担が溜まりやすいので当院のB&M背骨ゆがみ矯正や手技でしっかりとメンテナンスしていきましょう!
腰の痛みがちょっと強いのと電池の袋詰め作業で両腕が重だるく、電気と手技をしてもらって両腕は重だるさがあるままなのですが、腰は少しスッキリしました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
お仕事での腰痛と両腕の重だるさ大変でしたね。
お仕事で細かい指の作業が多く腕にかかる負担が多く、また前かがみ姿勢が多いので腰にもかなり負担がかかります。
最悪の場合日常生活にも影響が出てしまいますので当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技とトリガーポイント鍼治療でしっかりサポートしていきますね。
前日の夜から首に痛みがあり手技と鍼治療をしていただきました。
手技でだいぶマシになり、鍼で緩 ゆるめていただいてとても楽になりました。
あけ様口コミありがとうございます。
首の痛み大変でしたね。
治療をして症状が楽になり良かったです。
手技で全身の筋肉の柔軟性を出してその後にトリガーポイント鍼治療で手技では届かない場所もしっかりアプローチして良くしていきましょう!
年が開けてから二回目の治療を受けました、やはり寒さの影響か身体全体が硬くなってますが治療をして頂いたら見事に楽になりました。
ヨネヤン様口コミありがとうございます。
年が明けて寒い日が続いて大変ですね。
ヨネヤン様は毎朝お散歩に行かれますのでお身体が冷えやすくヨネヤン様の背中の症状が出やすいです。
治療した時は背中周りの張りが強かったのですが治療をして症状が楽になり良かったです。
放置しますと肩甲骨周りの首や肩などが動かしずらい状態になってしまいますので、そうならないためにも今後も当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技でしっかりサポートしていきますね。
1回で少し楽になりました
続けてしっかり治したいです
〈首・肩コリ〉【全身整体+首/肩こり集中コース】2980円
きたちゃん様口コミありがとうございます。
1回の治療で症状が楽になり良かったです。
きたちゃん様の場合お子様がお2人もおられるので、抱っこや授乳の姿勢などで首、肩にかかる負担が大きくなりやすく、血液循環悪くなり頭痛も出やすいです。
放置すると肩が上がりにくくなってしまい抱っこや、おんぶができにくくなってしまいます。
そうならないためにも当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技でお身体のバランスを整えてしっかりとメンテナンスしていきましょう!
朝家出る時に段差を踏み外してしまい腰に痛みが出てしまったんですけど、手技と電気トルマリン、鍼をしてもらったあとにハンドピースをしてもらって少しですがましになりました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
段差を踏み外してしまい大変でしたね。
反動でお身体に負担が出やすいですのでお気を付けください。
治療をして腰痛の症状が楽になり良かったです。
えりっぺ様のようなイレギュラーな症状程痛みが長引きやすいですので当院のB&M背骨ゆがみ矯正や手技で全身の筋肉の柔軟性を出してしっかりメンテナンスしていきましょう!
手技とゆがみ矯正をしていただきました。
体が軽くなりました。
ありがとうございます(o´∀`o)
まつ☆様口コミありがとうございます。
まつ☆様はヘルニアですのでお仕事や日常生活で同じ姿勢が続きますとかなり大変ですね。
B&M背骨ゆがみ矯正と手技で腰痛が楽になり良かったです。
まだまだ寒い日が続きますので体調管理お気を付けください。
右太もも裏の痛みは無くなったのですが、下向いて作業しているので背中側の張りや肩こり等がいつもよりは痛みが強く出ているのですが、手技と電気をあててもらって少しスッキリしました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
お仕事での背中から肩にかけての張り大変でしたね。
肩甲骨周りの症状を放置してしまいますと、頭痛や肩の痛みの原因になります。
治療を続けていくと右太ももの裏の症状のように良くなっていきますので今後も私たちがしっかりとサポートしていきますね。
今日は極寒で一段と凝り固まっていましたが楽になりました
カレー様口コミありがとうございます。
肩の痛みや腰痛などが長時間同じ姿勢が続きますと辛いですよね。
B&M背骨ゆがみ矯正と手技で肩や腰が楽になり良かったです。
まだまだ寒い日が続きますので体調管理お気を付けください。
首から腰がガチガチになってしんどかったのですが、電気治療と矯正治療でスッと軽くなりました。
矯正治療は痛いところをピンポイントで見つけて楽にしてもらえてホントに凄いです!
あけ様口コミありがとうございます。
首の痛みと腰痛の症状が楽になり良かったです。
日々の家事での負担が大きく出ている状態ですので放置するとお身体の筋肉の柔軟性が悪くなりやすいです。それが今の状態になっています。
当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技でしっかりメンテナンスしていけば必ずいい状態に進化していきますので今後も私たちがしっかりお手伝いしていきますね!
のぶ様口コミありがとうございます。
まだまだ厳しい寒さが続きますので体調管理にお気を付けください。
お身体が冷えますと症状がきつく出やすいです。
特に背中から首にかけての負担が大きく出やすいので、当院のB&M背骨ゆがみ矯正と手技で今後も優しく治療をしてしっかりとサポートしていきますね。
左の二の腕の一部だけ重だるいのと、背中側はちょっと張ってる感じがあるのですが、電気と手技をしてもらって少しだけスッキリしました。
えりっぺ様口コミありがとうございます。
左腕のだるさと背中の張りが少し楽になり良かったです。
背中周りの背骨が歪んでしまいますと肩甲骨の位置が変わってしまい腕に血流が行きにくくなってしまい循環が悪くなり、痛みが取れにくくなってしまいます。
当院のB&M背骨ゆがみ矯正背骨の位置を正しくしていき今よりも楽な状態にしていきましょう!
瓢箪山駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー