5. まちだ駅前鍼灸院 整骨院   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都町田市原町田6―8―1 町田センタービル4F
  • 小田急線町田駅西口徒歩3分 JR線町田駅北口徒歩2分

キキタツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:19.0

初めて美容鍼をしたのですが、それを伝えると細かく説明をして頂けたので安心して施術を受けることができました。
    施術を受けているときは、アロマオイルの匂いがしてとてもいい匂いでリラックスすることができました。
    顔だけではなくて、他の部分も受けてみたくなりました。

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

キキタツ様 口コミ投稿ありがとうございます

初めての美容鍼で緊張もあったかも知れませんが、少しでもリラックスして受けて頂けたようでとても嬉しく思います

また次の機会には、お顔以外のお悩みについても対応させていただければと思います
    またのご来院お待ちしています

• てんてんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:44:25.0

眼精疲労がひどくなったので初めて来店しました。
    施術後から元々あった眼精疲労が軽くなり、肌の調子もなんとなく良くなったのが実感できました。

《美容鍼》★初回限定・スタンダードコース★

• かんこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:25:39.0

初めて美容鍼をしました。丁寧に説明をしてくださり安心して受けることができました。施術後リスクある場所なども説明いただきました。 何事もなく過ごせました。何度か繰り返してみようかと思います。

《美容鍼》★初回限定・スタンダードコース★

• ぱちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:31:59.0

初めて行くところで少し不安でしたが、
    先生方もとても気さくで話しやすかったです。
    鍼もなんとも言えない気持ちよさでやみつきになりました。次回は顔にもやってもらいたいと思いました。整体も終わったあと気持ち良すぎて放心状態でした。お灸も興味ありです。水素水やハーブティーを頂けるのでとても嬉しかったです。オススメです。

【メンテナンス鍼 +整体】お悩みに合わせたオーダーメイドコース  60分

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:11.0

初めてで緊張していましたが、皆さんすごく優しくて居心地が良かったです。

《美容鍼》初回限定・ニキビケア型美容鍼コース★60分でしっかりニキビケア★

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

はる様、口コミ投稿ありがとうございます。

今回初めての美容鍼という事で緊張なされていましたがリラックスされていたようで何よりです

一番気にしていたフェイラインの肌荒れは一回や二回で良くなるのは難しいと思いますが、肌のターンオーバーは一ヶ月~二ヶ月ほどかかりますのでその間に負担ない刺激を入れて肌質を改善していきましょう

またのご来院お待ちしております。

• ぽんこつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:40.0

鍼治療を受けたく、お伺いしました。
    駅からも近く、通いやすいお値段だと思っています。
    また宜しく願いします。

既存利用者用予約用クーポン

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ぽんこつ様、口コミ投稿ありがとうございます。

いつもメンテナンスとして当院にご来院していただきありがとうございます。
    今後もしっかり体調を聞かせていただき、ぽんこつ様に合った治療を提供させていただきます!

今後とも当院をよろしくお願いします。

• たまゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:52:22.0

顔の疲れとたるみが気になり美容鍼を受けました。
    コース変更も対応していただきありがとうございました!
    いろいろ説明しながら施術してくれてそこまで痛みを感じなかったです。
    側頭部に打ってもらったのが花粉アレルギーの疲れ目にも効いたようでだいぶ楽になりました。
    また定期的に受けたいなと思いました。

1日3組限定!《美容鍼》エグゼクティブコース★(美容鍼+ヒト幹細胞) 60分

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

たまゆら様 口コミありがとうございます。

お顔の鍼を打つことでまた違った部分の調子が良くなることはあります。

疲れ目に効果が出た問うことで目の周囲の緊張が取れたことが大きいと思います。

鍼灸でお顔の血流等のめぐりが良くなったことで、アレルギー反応に対しても効果が出たものかと思います。

他の部分でも気になりなどあれば相談ください。これからもよろしくお願いします。

• ポッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:26:10.0

体のメンテナンスでいつもお世話になっています。
    その日の身体の調子を確認して、鍼とかマッサージや骨盤調整をしてくれるので、肩凝りでも、腰が痛くてもいつも安心してお任せしています。説明も丁寧に分かりやすく、さらに聞けばより詳しくたくさん話してくれます。
    マッサージもまさにそこ!というツボ?を容赦なく笑顔でぐいっと押されるのには思わず悲鳴を上げてしまいますが、後がラクになるのでちょっとクセになってるかも。
    鍼も本当はとても苦手なんですが、頭痛がひどい時とか痛みが強い時は本当に効くので、すごーく優しめにしてもらいます。
    いつもその時の私に合った治療をしてくれるので、本当に助かってます。そう思うと金額もそれ程高いわけではないなと思います。
    痛い痛いと騒がしい私ですが、懲りずにまたよろしくお願いします。

既存利用者用予約用クーポン

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ポッケ様 口コミ投稿ありがとうございます!

ポッケさん、お身体のメンテナンスとしていつも当院をご利用していただきありがとうございます!

お身体の不調はいつも同じとは限りません
    お仕事の負担や私生活でのストレスなど色々な原因が存在しますので、その原因に合った治療・メンテナンスがとても重要となりますのでこれからもしっかりケアしていきましょう!

これからも当院をよろしくお願いします。

• アラフィフBettyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 10:24:11.0

人生初の鍼治療。
    朝起きたら首、肩、背中が猛烈に痛くてすがる思いで予約しました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、不安なく受けられました。術後は体が軽くなりビックリ!翌日以降も問題無く過ごせています。
    スタッフさんも良い感じの方でした。
    またお世話になりたいと思う医院でした。
    本当に助かりました。ありがとうございました。

【メンテナンス鍼 】お悩みに合わせたオーダーメイド鍼  60分

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

アラフィフBetty様、口コミ投稿有難うございます。

今回来院された際は痛みが強く一つ一つの動作がゆっくりでしたが、施術後は痛みも軽減し負担なく帰れたようで一安心です!

初めての鍼治療も不安なく受けていただけたようで良かったです

痛みやツラさが出た際に治療するのは大事ですが、痛みなどが出る前にメンテナンスする事もとても重要ですので、身体に負担が溜まり始めたりご自身でのメンテナンスにもうひと押しと思う事がありましたらお気軽にご来院下さい!

• きりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 14:27:48.0

美容鍼と、プラスで肩の鍼治療もしてもらっています。

どこの部位にどう効くとか、身体の状態など教えて下さり、毎回どの担当の方になっても丁寧に対応していただけるので、
    助かっています。

これからもよろしくお願いいたします。

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

きりん様 口コミ投稿ありがとうございます

今後も美容鍼・鍼治療、共に満足していただきたいので気になる事などがありましたらお気軽にご相談ください。

これからもよろしくお願いいたします。

• chocolatさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:24:54.0

美容鍼を受けましたが、まず消毒もなしに鍼を顔に打たれたのにはびっくりしました、鍼を打つ手指も手洗い消毒をしてないのか臭ってたので、始終嫌な気持ちになり残念でした

chocolat様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    手指ニオイ、大変不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    前にお灸をしていた事で手指の消毒だけで済ませたためニオイをさせてしまいました。
    今後、石鹸洗浄を忘れずに消毒等についていただいたお声を参考に改善・指導して参ります。
    気持ちよくお過ごしいただけるよう最善を尽くして参ります。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 21:41:57.0

首肩こりでお世話になってます。
    いつも楽しくお話しながら施術してもらえるのでとてもリラックスできましたありがとうございます!鍼や電気の加減なども都度確認しながらやってもらえるので自分がいちばん気持ちいい加減にして貰えました。
    駅近だし料金も特別高い訳でもないので通いやすくて助かってます。またよろしくお願いします!

えりな様

口コミありがとうございます。

いつも頑張り過ぎてガチガチなお身体を一生懸命施術させていただいておりますが、
    中々に頑固なコリなので、またご相談しながら鍼やマッサージをさせていただければと思います。
    ですので、なんでも遠慮なくお申し付けください。
    楽しいお話と共に、またのご来院お待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 12:32:25.0

丁寧な施術でした。
    顔がスッキリしました。また伺いたいと思います。

まちだ駅前鍼灸院・整骨院からの返信コメント

ちひろ様口コミ投稿ありがとうございます。

スッキリした感覚が出ていただけたようでとても嬉しく思います!
    今回は全体的な刺激を入れさせていただきましたが、次回は一番のお悩みであるニキビ・肌質改善を主にやらせていただければと思います。

• まままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 21:15:55.0

今日もしっかりとやって頂き、フェイスラインが変わりました。ありがとうございます。
    次回は他のメンテナンスもお願い致します。

ままま様

ご来店・口コミありがとうございます!

フェイスラインの変化がご自覚して頂けたようで大変喜ばしいです!
    今後もお顔以外のケアもしっかり行っていきましょう。

• おゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 14:21:52.0

とても丁寧に施術していただきました

おゆ様

ご来店・口コミありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂き恐縮です。

また是非お越しください!

まちだ駅前鍼灸院 整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー