2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. みやび整骨院   >

みやび整骨院

ミヤビセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 京都府宇治市宇治戸ノ内39
  • JR宇治駅徒歩3分
  • よっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-02 14:26:10.0

リピートです。
    指圧の加減が絶妙なうえ勉強も良くされており色々と教えて頂き助かっております。お二人のお陰で心身共に今回もとても楽になりました。ありがとうございました。またお願いいたします。

【8:00~12:00までの予約限定♪】何度でもOK!究極のもみほぐし60分コース

よっちゃん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院を再びご利用くださり、誠にありがとうございます。
    少しでも辛いお身体を楽にできたらと、勇気を持ってご来院くださり、ありがとうございます。

腰痛もあり、体調不良もあり、ご不安な日々をお過ごしでしょうが、
    私たちにできることは精一杯させていただきます。
    何かありましたら、ご遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ(^^)

よっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 17:21:48.0

デコルテも肩、首周りもオイルでほぐして頂き少し楽になりました。ヘッドスパもいつも気持ちよく目の辺りがスッキリしました。

【至福の60分コース】デコルテ~首のオイルマッサージ30分+ヘッドスパ30分

みるきー 様

いつもみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    2度目の高評価の口コミもくださり、ご丁寧にありがとうございます!

みるきー様の凝りの辛さが、少しでも楽になればと、
    これからもしっかりほぐしてまいりますので、
    今年も何卒宜しくお願いいたします!

みるきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• かぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 23:49:07.0

初めて伺いましたがとても満足です。
    首肩を重点的に全身ほぐしてもらい
    最後のヘッドマッサージまで気持ちよく
    家でも出来るストレッチも教えてもらいました。

また帰省した際伺いたいと思います。

【人気No.1!】全身スッキリ!究極のもみほぐし60分コース

かぴこ 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

全身もみほぐし、ヘッドマッサージにご満足いただたようで何よりです。
    首肩からの凝りはとてもお辛いと思います。
    是非ストレッチもお試しくださいませ(^^)

かぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• にーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-29 18:52:39.0

夫婦で経営されている整骨院に夫婦でお世話になりました。
    気さくに話してくださり、落ちついた雰囲気でマッサージを受けることができました。マッサージを受けた次の日からからだが軽く感じます。ありがとうございました。

にーさん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    せっかくポイントご利用してくださいましたのに、こちらがポイントを引き忘れるという失態をしてしまい、ご迷惑をかけし、大変申し訳ございませんでした。
    それにも関わらず、快くご対応してくださり、ご丁寧に口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございました。

慣れない子育てを頑張ってらっしゃるので、ご自身のことが後回しになりがちですが、
    是非またお身体をほぐしにいらしてください。

にーさん様にデコルテ、肩首周りのオイルマッサージをお勧めいたします。
    指圧とはまた違うタッチでのほぐしになりますので、一度お試しくださいませ。

今回に懲りず、またご利用いただけたらと思います。
    にーさん様ご夫妻のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• のどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 14:30:14.0

ガチガチの肩や背中をほぐしてもらいました。
    張っていたところがだんだんほぐれて行くのが分かって気持ちよかったです。また辛くなったらお世話になろうと思います!

のどか 様

普段パソコンを扱うお時間が多いのもあり、肩首にとても負担がかかっておりますので、
    定期的にほぐしていくと血流も良くなり、辛さは軽減されると思います。

当店では、デコルテや肩甲骨、肩首をほぐすオイルマッサージのメニューもご用意しており、
    ヘッドマッサージとのセットメニューは、のどか様にお喜びいただけるメニューとなっておりますので、一度お試しいただければと思います(^^)

またお辛くなったらお身体をほぐしに、いつでもお越しくださいませ。
    のどか様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ぷうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-27 20:44:26.0

全身ガチガチな状態でお世話になりました。
    丁寧、念入りに施術していただきました。
    両先生のお人柄もよく、とてもリラックスできました。
    帰ってからも身体が軽く、痛みも和らぎ元気になりました。
    またお世話になります。よろしくお願いいたします。

ぷうちゃん 様

そして高評価の口コミ、既にリピートもしてくださり、とても嬉しく思います。

お仕事もお忙しくされ、なかなかお時間をとることは難しい中ですが、
    貴重なお時間をくださり、施術にご満足いただけたようで何よりです!
    元気になった!とのお言葉が、私たちにも深く響きます(^^)

勇気をもってご来店くださり、少しでも楽になっていただくことが、
    わたしたちの喜びであります!
    今後ともみやび整骨院を宜しくお願いいたします!
    ぷうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みるきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-27 19:01:41.0

肩・首周りが特につらくもみほぐして頂きありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ち良くリラックスできました。
    施術後に頂けるコーヒーがほっこりして嬉しいです。
    また次回もお願いします。

みるきー 様

もうすでに何度もリピートしてくださり、口コミも高評価をくださり、とても嬉しく思います!

もみほぐし、ヘッドマッサージをお気に入りくださり、ありがとうございます!
    これからも特にお辛い肩、首周りを重点的に、マッサージさせていただきます。
    みるきー様がリラックスしていただけているのは、当店としても嬉しいことでございます。

今後ともみやび整骨院を宜しくお願いいたします!

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 15:15:15.0

終わったあとは全身スッキリしました!
    ありがとうございます!ヘッドスパもすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします(*^^*)

ひい 様

マッサージはほとんど受けられないのに、勇気を持ってご来店くださりありがとうございました。
    偏頭痛がおありなほど、普段首の凝り、張りがありますので、定期的にほぐすのも良いと思います。
    ヘッドスパもまたお時間がありましたらお試しくださいませ(^^)

ひい様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:56:55.0

今回は背中、腰、脹脛に張りや違和感がありお世話になりました。
    施術して頂いてとても楽になり又適度な圧でとても気持ち良かったです。
    脹脛にテーピングを貼ってもらい違和感が軽減しています。

あき 様

高評価くださり、ありがとうございます。

腰や足の違和感が少しでも減り、施術もお気に入りいただけたようで何よりです!
    テーピングのご提案も、快く受けてくださりありがとうございました。
    何かございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-17 16:34:32.0

この整骨院に出会ってから
    ずっとここに通わせてもらってます!

スタッフさんに全身いつもマッサージして頂き
    すごく気持ちよくて爆睡です、笑
    元々怪我している足なども
    何度も確認して楽な体制で施術してくれます!

今日は終わってから別のスタッフさんのヘッドマッサージも
    してもらいすごく気持ちよかったです!
    次デコルテ周りなども考えてます!

子供の相手もしてくれたり
    ほんとに2人とも良い方達です!

かえ 様

お忙しい中、再度の口コミも本当に嬉しいです!

いつも明るく笑顔で接してくださるかえ様から
    私たちも元気をいただいております(^^)
    お子様方もとても可愛くて癒されております(^^)

これからもしっかりマッサージさせていただきますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。
    デコルテもヘッドも是非お待ちしております。

寒くなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    かえ様やお子様方にまたお会いできる日を
    心よりお待ちしております!

• あさのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 10:14:16.0

通っています。技術はもちろん、ご夫婦のお人柄も含めて信頼できる良いお店です。保険の効く施術からエステまで出来るお店はそうないので、他のところに行く必要がないのも有り難いです。

あさの 様

口コミもくださりとても嬉しく思います。

技術とともに、私たちを信頼してくださると知り、
    ありがたい気持ちと同時に、気が引き締まる思いです。
    これからも精進して参りますので、今後ともみやび整骨院を
    宜しくお願いいたします!

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-14 07:12:27.0

リピで伺いました。
    早く予約を取りたかったけど、やっと行けたー!
    本当に気持ちよくてゴリゴリな体を、ほぐして貰えました。
    また来月お願いします。

【ツラい肩、首こりに】デコルテ、肩、首オイルマッサージ30分♪

まま 様

続けてみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミを投稿してくださり、とても嬉しく思います。

2回目は初回よりもデコルテは柔らかくなられている印象でしたが、
    肩甲骨周りはゴリゴリでしたね。
    これからも心をこめてほぐさせていただきます(^^)

まま様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 13:09:46.0

施術してもらうのは3度目になりますが、気になるところを重点的にしてもらったりと毎回親身になって施術していただいています。
    今回もとても丁寧にしていただき首が楽になりました。
    もう少し定期的に通えればと反省しつつも、また近いうちに寄せていただければと思います。

ちはる 様

ご丁寧に口コミもくださり、とても嬉しく思います!

お忙しい中、時間をみつけて通ってくださる中でも、やはり
    肩、首、口頭部の首の付け根など、とても張っておられますね。
    そちらをなんとかほぐすことができればと、心をこめて施術させていただいておりますので、
    楽になったと言ってくださりとても嬉しく思います。
    これから寒くなりますので、お身体にもお気をつけください。

ちはる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:31:55.0

施術中はずっと楽しくお話させて頂きながら慢性的に辛い肩と腰を重点的に施術して頂きました。
    力加減も程良く、ストレッチ前後の変化も実感できました。術後は身体が軽くなった気がします。翌朝、いつもよりすっきりと目覚めることが出来ました。

自宅で出来るストレッチ方法等も教えて頂いたので、実践してみます。ありがとうございました^ ^

m 様

嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ツライ肩凝り、腰痛が少しでも楽になられたようで、揉み返しもなく良かったです。
    ストレッチは急に強くすると逆に痛めてしまう可能性もございますので、
    ご無理のない範囲でゆっくりお試しくださいませ(^^)

m様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• かせしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:35:18.0

ヘッドマッサージで毎月お世話になってます。
    リモートワークが中心で特に毎月月末頃になると頭皮が張り、つらい状況になるのですが適度な指圧でいつも毎月リセットして頂けています!
    いつも寝落ちするほど施術だけではなくリラックス出来る室内で良い空間です。
    今後も是非通わせてください!

【口コミ限定クーポン♪】スッキリ快眠へ!極上ヘッドマッサージ40分

かせしん 様

いつもみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂戴し、夫婦で喜んでおります!
    かせしん様のお人柄に、こちらも癒されております。

施術中、リラックスしていただけているようで何よりです。
    ご要望など、何でもお気軽にお申し付けください。
    これからもお辛い張り凝りをリセットさせてください(^^)
    今後ともみやび整骨院を宜しくお願いいたします!

• じゃねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 23:07:34.0

全身ガチコチだったのを丁寧にほぐして頂いてとても楽になりました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!
    また行きたいと思ってます。

じゃね 様

高評価もくださり、とても嬉しく思います。

蓄積されていた全身の凝りが、少しでもほぐれて楽になられたようで安心いたしました(^^)
    ヘッドスパもお気に入りいただけたようで何よりです!
    じゃね様のように、特に首肩周りがお辛い方には、ヘッドマッサージもお勧めしております。
    お時間のある時に是非またご利用くださいませ(^^)

じゃね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ミオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-22 19:08:40.0

初めてのヘッドスパ!最高でした。頭も目もスッキリしました。アットホームな雰囲気で、心地の良い時間を過ごす事ができました。また、次回もよろしくお願いします。

ミオ 様

高評価もくださり、大変嬉しく思います。

初めてヘッドスパにご緊張されるとは思いますが、
    快くお試しくださり、ありがとうございました。
    お気に入りいただけたようで安心いたしました。

美味しいラーメン屋さんを教えてくださったり、楽しくお話をしてくださりありがとうございます(^^)

これからもみやび整骨院を宜しくお願いいたします!

• さわちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:56:24.0

デスクワークで肩こり、腰痛がしんどすぎて...
    神頼みにも似た気持ちで、『全身スッキリ!究極のもみほぐし60分コース』を申し込みました。
    はじめは楽しく会話をしながら施術いただいていたのですが、気が付いたら眠りの世界に...
    当日は、『なんとなく体が楽になったなぁ。』という感じだったのですが、翌日、気が付いたら肩こり、腰痛がかなり楽になっていてびっくり。

正直びっくりしました。

施術後にいただいた珈琲もおいしく、大満足でした(^^)/

さわちゃん 様

とても嬉しい口コミもくださり、続けてご来店くださいまして重ねてお礼申し上げます。

お辛い肩こり、腰痛が少しでも楽になられたようで安心いたしました(^^)
    コーヒーを楽しみにしてくださる方も多々おられます。
    いろいろな種類のコーヒーをお楽しみください♪

マッサージ中、眠れるほどリラックスしていただけたようで何よりです(^^)
    身体をほぐすことで筋肉の張りもやわらぎますので、
    是非、定期的にメンテナンスにお越しくださいませ。

さわちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ぴろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 18:05:49.0

久しぶりでしたが、やはり気持ち良い圧でした!
    急な頭痛のため、急遽予約しました。
    仕事終わりで子供のお迎えがあったので肩首メインで30分でしたが、次はもう少し長めでお願いしようと思います。

ぴろみ 様

毎度当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもくださり、重ねてお礼申し上げます。

お忙しい中、合間にご利用くださりありがとうございます。
    肩こり首こりから来る頭痛もお辛いですよね。
    ヘッドマッサージで首から後頭部にかけてほぐすと楽になる方が多いですので
    また次回にでもご利用くださいませ(^^)

ぴろみ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みどりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-12 17:35:29.0

別店でマッサージ後首のコリが酷くてしんどくて施術をお願いしました。
    どんな痛みかとかどういう時がしんどいか聞いてくれて首の痛みを気にしながら優しめに施術して貰いました。
    個人的に最近の悩みだった足の痛みを相談したらストレッチをした方が良いとアドバイスを頂きまして、以降まめにストレッチしたら痛みも取れたのが良かったです。

印象としては只のマッサージ店で施術してもらうと言うより、整骨院さんでマッサージして貰ってる感じでした。
    ご夫婦揃って親身で優しい方達でした。

【お試し】初めての方におすすめ♪ 究極のもみほぐし30分コース

みどりちゃん 様

また、大変嬉しい口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います!

全身にかなり疲労が溜まっておられ、肩首も辛そうにされてましたね。
    仰るとおり、当店は揉みほぐしに特化した整骨院ですので、揉みほぐしはもちろん、
    ご相談があればストレッチやトレーニングなどのアドバイスもさせていただきます(^^)

引き続き、少しでもご来店の皆様にリラックスいただけるよう、
    夫婦で精進して参ります!

みどりちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• りえちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-11 21:29:47.0

丁寧で気持ちいい接客で、また、利用したいと思いました。

りえち 様

そして高評価の口コミも投稿してくださりありがとうございます!

丁寧な接客とお褒めくださりありがとうございます。
    特に初めてお越しのお客様は緊張されている場合が多いですので、
    なるべくリラックスしていただけるように心がけております。
    施術内容やお辛い箇所など、なんでも気軽に仰ってくださいね(^^)

りえち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-08 12:39:02.0

初めて利用させていただきましたが
    施術してくださった女性の方の
    お気遣いがとても良く
    優しい音楽と雰囲気の中でされる
    マッサージは本当に気持ちよかったです
    そのあとのわたしの腰痛を気にかけて
    先生にもマッサージしてもらい
    凝りがほぐれたのもあってすごく
    体が軽くなり、良く寝れました。
    もみ返しを心配してくださってましたが
    なにもなく過ごせてます!
    また利用させていただきたいです。

【欲張りコース♪】お顔リンパマッサージ45分+ヘッドスパ&足裏リフレ25分

yuuuu 様

そして、高評価な口コミもとても丁寧に投稿してくださり、とても嬉しく思います!
    揉み返しもなかったようで、安心いたしました。
    ご丁寧にご報告くださりありがとうございます!

肩首のこりはもちろん、デコルテがとても凝っており張っていたので
    とてもお辛かったと思います。
    腰痛もお持ちで、全身お疲れがたまっておられましたね。
    ヘッドマッサージの際には、やはり後頭部も固くなっておられ、
    気持ち良いと仰っていたこめかみも、普段から力が入っているようでしたので、
    食いしばりなど、気が付かれたときは口を開けてリラックスされると良いと思います(^^)

yuuuu様のお身体も大切に、メンテナンスのお時間に
    当店をご利用くださいませ(^^)
    yuuuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• なりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 15:07:57.0

店内の雰囲気もよく、施術もすごく満足です!
    力加減が絶妙で、痛すぎず弱すぎず、終わったら体が軽くなりました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです!

なりこ 様

そしてとても嬉しい口コミを投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

当店の雰囲気、施術をお気に入りくださり、とても嬉しく思います!
    力加減が絶妙だと太鼓判を押していただけて
    私たちは喜ぶとともに、身の引き締まる思いです。
    仰るようにヘッドスパとの併用も、よりリフレッシュできると思います(^^)

またお時間ができましたら、いつでもご利用くださいませ!
    なりこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• ピカゴンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 17:58:29.0

初めてのヘッドスパは心地良くリラックスさせていただきました。お部屋の雰囲気も良く気持ちの良い接客に満足しております。
    本当にありがとうございました(^^)

【脳疲労や眼精疲労、頭痛に】快眠!極上ヘッドマッサージ40分

ピカゴン 様

そして嬉しい口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

初めてのお店、初めてのメニューに緊張されていたと思いますが、
    リラックスしていただけたようで何よりです。
    肩こりなど自覚症状はないと仰っていましたが、
    特に首つけ根や後頭部が張っていたように感じますので、
    定期的にほぐしにいらっしゃってください(^^)

ピカゴン様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-05 15:20:12.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、とても気持ちよく、頭の疲れがとれました。今日はよく眠れそうです。ヘッドマッサージの後には、故障中の膝を見てもらい、トレーニングやケアについて色々と教えていただきました。
    帰る前のお茶とお喋りの時間も含め、休日の癒し時間になりました。ありがとうございました。

あ 様

また、高評価くださりとても嬉しく思います!

初めてのお店、初めてのヘッドマッサージに緊張されていたと思いますが、
    少しでも癒しになってくだっさたようで安心いたしました。
    ご来店日の夜はよく眠れましたか?
    とてもストイックな あ様ですので、少し体が楽になると
    またご無理をされるかもしれませんが、ケアも大切ですので、
    是非お近くの整骨院でも、もちろんみやびでも通ってみてくださいね(^^)

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 20:46:20.0

初めてお邪魔しました。
    ガチガチの体を揉んで頂いて、ヘッドスパもしてもらって最高に気持ちよかったです。
    心も体も癒されて大満足です。
    リピ確定です。

まま様

リピ確定とのお言葉を含め、とても嬉しい口コミもくださりありがとうございます!

ガチガチのデコルテ、肩周りでご来店され、
    30分の時間でやっと滞っていたものが流れ出したという印象でしたので、
    力不足で申し訳ない気持ちでしたが、癒されたとのお言葉に安心いたしました。
    ヘッドスパのご提案も快諾してくださり、ありがとうございました。
    側頭部を主にマッサージさせていただきましたが、肩同様やはりお疲れが溜まっておられたので、
    ヘッドメニューもまたお試しくださいませ(^^)

まま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:24:18.0

初めての時は、全身ガチガチのはりをほぐしていただき、揉み返しもありませんでした。穏やかな優しい雰囲気の先生に安心してお願いできました。
    2回目の来院は、9/21に外出先で両足のふくらはぎ辺りが攣り、足の痛みと、全身に力を入れたためか、首、肩、肩甲骨、背中がとても辛くなり、9/22に急遽施術していただきました、幸いにも1枠だけ空きがあり助かりました。
    攣った後の足の痛みは、アイシング、揉み、テーピングと施術を尽くしていただきました。辛かった首や肩他全身もゆくっりほぐしていただき、大変楽になりました。施術していただけてなかったら仕事にも行けなかったかもしれません。
    定期的に通院していきたいと思います。ありがとうございました。

みみ 様

そしてとてもご丁寧に口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います!

毎回の施術後、みみ様から「楽になった。」とのお声をいただける度に
    喜び、私たちの糧となっております!
    雰囲気や施術内容にもご満足いただけたようで何よりです(^^)
    当店は整骨院の院長の施術となり、テーピングなどの専門的な対応もできますので、
    お気軽にご相談くださいませ。
    今後とも、みやび整骨院を宜しくお願いいたします!

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:11:55.0

全身スッキリ!究極のもみほぐし60分コースをお願いしました。
    体の痛い箇所や辛い箇所を把握して頂き重点的に施術してもらいとても楽になりました。
    駅からもさほど遠くなく仕事帰り等を利用して定期的に通えたらと思っています。
    今回は本当にありがとうございました。

あき 様

そしてとても嬉しい口コミもくださり、とても嬉しく思います!

お仕事帰りにお立ち寄りくださり、ありがとうございます。
    あれから揉み返しはいかがでしょうか。
    特に腰やお尻周りがお辛いようですが、全身お疲れが溜まっておられたので、
    また定期的に通ってくださればと思います(^^)
    その都度、お辛い箇所など教えていただければと思いますので、
    お気軽にささいな事でもお申し付けくださいませ!

あき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 17:30:30.0

首筋や肩が凝り 我慢が出来なくなっていたので空いた時間に伺いました。今回2回目のオイルマッサージでしたが 期待通りの気持ち良さで ベッドマッサージを追加しました。施術中は気さくにお話も出来ますが 途中気づけば寝落ちしていました。また凝りが酷くなる前 あまり間隔を開けずに行きたいと思います。宜しくお願いします。

まーちゃん 様

嬉しい口コミも投稿くださり、とても嬉しく思います!

特におツラい右肩、首はもちろん、デコルテ周りも凝りがありましたね。
    最初は痛みがありつつも、施術を受けてくださりありがとうございました。
    痛みは我慢せず、お気軽に何でもお申しつけくださいね!
    ヘッドマッサージもお気に入りいただけたようで何よりです(^^)
    この度のように時間に余裕がおありでしたら、
    お気軽にヘッドマッサージの追加など、お申しつけくださいませ!

まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• みんみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 18:56:29.0

首 肩 肩甲骨がほんとに辛くて なんとか楽になりたいと願って寄せてもらいました。
    すごく感じの良い先生たちで 最初に気持ちの良いヘッドマッサージをしてもらい そのあと全身スッキリもみほぐしをしてもらいました。
    私の長年蓄積されたコリを一生懸命ほぐしていただきありがとうございました。
    とても気持ちがよかったです。

みんみ 様

そして素敵な口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います!

長年蓄積された凝りを少しでもほぐせたらと揉みほぐしましたが、力不足で完全にほぐれなかったこと、
    申し訳ございませんでした。
    次回も一生懸命マッサージさせていただきます。
    ヘッドマッサージも、快くお受けくださり、感謝いたします。
    後頭部や側頭部のマッサージも有効ですので、是非またご利用いただけたらと思います。

みんみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

みやび整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー