2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. みやび整骨院   >

みやび整骨院

ミヤビセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 整体・カイロ
  • 京都府宇治市宇治戸ノ内39
  • JR宇治駅徒歩3分
  • まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:54:17.0

初来店でしたがご夫婦共、とても丁寧で安心出来ました
    オイルマッサージでスッキリした後に
    先生にも少し施術してもらいもみ返しもなく
    全身でスッキリしてとても満足してます
    また伺いたいと思います

【欲張りコース♪】お顔リンパマッサージ45分+ヘッドスパ&足裏リフレ25分

まりちゃん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お久しぶりのオイルマッサージに、当店をお選びくださり光栄です!

揉み返しもなく、スッキリされたようで嬉しく思います(^^)
    全身お疲れが溜まっておられますので、
    是非まりちゃん様のお身体のメンテナンスにも、お時間をお使いください!
    腰痛マッサージやフェイシャル、ヘッド、フットマッサージなど、
    当店でもメニューをそろえております♪

まりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• KEIKOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 20:08:05.0

全身マッサージ60分をお願いしました
    首から肩甲骨にかけて凝り固まった違和感があったのでお伝えしたところ重点的にマッサージをしてくださいました
    マッサージの強弱についても確認して下ったのでこちらからもお願いしやすかったです
    ヘッドマッサージは女性の方が行って下さり気持ちよくて寝落ちしそうでした
    翌日のデスクワークもいつもなら首の違和感がすぐに出てきていたのですが、マッサージ翌日は違和感なく仕事もできました

【人気No.1!】全身スッキリ!究極のもみほぐし60分コース

KEIKO 様

そしてご丁寧に細かく口コミもくださり、ありがとうございます!

首、肩甲骨周りの凝りが少しでも楽になったようで安心いたしました。
    当店では、お客様おひとりおひとりに合わせたメニューをお時間に合わせて組んでおりますので、
    場所や強弱についても細かくご指定いただけます(^^)
    ご遠慮なさらず、些細な事でもご相談くださいませ!

ヘッドマッサージもお気に入りいただけたようで何よりです。
    首まわり肩回りがお辛いお客様には、ヘッドマッサージも併用いただけると、
    より効果的ですので、是非ご利用くださいませ(^^)

KEIKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• aaakiiinoooさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:48:33.0

最近いつも以上に肩が凝っていて、飛び込むように初めてこちらに来院させていただきました。いくつかの整体に行きましたが、30分なのにこんなにスッキリしたのは初めてです。さらに次の日の揉み返しがありませんでした!少し強めだと、だいたい次の日しんどいのですが、全くなくて本当にびっくりしました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【お試し】初めての方におすすめ♪ 究極のもみほぐし30分コース

aaakiiinooo 様

そしてとても嬉しい口コミもくださり、ありがとうございます!

お辛い肩こりが少しでも楽になり、揉み返しもなかったようで安心いたしました(^^)
    既に当店にリピートしてくださりありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になるように、しっかりマッサージさせていただきますので、、
    今後ともみやび整骨院を宜しくお願い致します!

• ちづさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 16:56:09.0

60分のもみほぐしを受けました。
    全身もみほぐしですが、頭痛が酷かったので、肩、首周りを重点的にしてもらいました。
    最初は柔道整復師の男性の方に施術をしてもらい、最後に奥さんにデコルテとヘッドマッサージを、してもらいました。
    気持ち良すぎて寝てしまったのですが、終わった後はとても体がすっきりして、血行がよくなったからか、その夜はぐっすり寝れました。月1ぐらいで通いたいと思いました。ありがとうございました。

ちづ 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもくださり、重ねてお礼申し上げます。
    気持ち良すぎて寝てしまったと、リラックスいただけたようで良かったです!
    その日の夜はよく眠れたとのことで、お身体がほぐれたようで何よりです(^^)
    側頭部もかたくなっておりましたので、お時間がありましたヘッドメニューもご利用くださいませ(^^)

ちづさまのまたのお越しを心よりお待ちしております!

• すーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 13:23:34.0

ガチガチだった体がとても楽になりました。力加減など細かくきいてくださり気になっていた部分をしっかりほぐしてもらえてとても気持ちが良かったです。終わった後は体が軽くて驚きました。定期的に通えたらなと思っています。ありがとうございました!

すー 様

高評価もくださり、誠にありがとうございます!
    肩腰の凝りが、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    力加減や、お辛い箇所もその都度柔軟に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

すー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 21:51:51.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    「特に辛いところはどこですか?」 「頭は触っても大丈夫ですか?」 「強さは大丈夫ですか?」 など、いろいろ気を遣っていただきとても安心できました。
    来た時はガチガチだった首と肩がほぐれて軽くなりました。とても気持ちよかったです。

【ツラい肩、首こりに】デコルテ、肩、首オイルマッサージ30分♪

まゆゆ 様

そして嬉しい口コミも投稿してくださり、とても嬉しく思います。
    とてもお辛そうだった肩、首の凝りが、少しでもほぐされたようで良かったです(^^)
    特に肩の後ろ、首の付け根が凝っておられたので、
    後頭部もほぐせるヘッドマッサージもおススメいたします!
    またの機会に是非ご利用くださいませ(^^)

まゆゆ様のご来店を心よりお待ちしております!

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 02:41:58.0

デコルテ、フェイスリンパ、ヘッド最高でした♪
    居心地も最高(^^)もっともっと受けていたかったです。
    もみ返しとかもなくスッキリしました♪
    またお願いしますー♪

【むくみ改善×リラックス効果◎】癒しのお顔リンパマッサージ45分

ここ 様

そして嬉しいお言葉の数々に高評価もくださり、ありがとうございます!
    もっともっと触っていたくなるようなほど、ゴリゴリ凝っておられました。
    お久しぶりのマッサージだと仰ってましたが、揉み返しがなかったようで安心いたしました♪
    またいつでもご利用くださいませ(^^)

ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-10 06:58:21.0

初めて行きましたが、アットホームな雰囲気で居心地がとても良かったです。丁寧な施術と親身に身体の不具合も聞いて下さり安心して通えそうです
    これからも宜しくです

みゆ 様

加えて高評価もくださり、ありがとうございます!
    当院の雰囲気や施術をお褒めくださり、とても嬉しく思います。
    どんなことでも、お気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後とも、みやび整骨院を宜しくお願いいたします!

• べーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 19:36:58.0

当日の予約に対応いただきありがとうございました。
    肩・背中の疲れがかなりひどい状態でしたが、丁寧に施術いただに、本当背負っていた辛さがなくなりました。
    次回は、デコルテ・ベッドマッサージにも寄せていただきたいと思います。

べーちゃん 様

ご丁寧に口コミ投稿もしてくださり、ありがとうございます。
    肩、背中の重たい辛さが、少しでも楽になられたとのこと、とても嬉しいです!
    デコルテオイルマッサージ、ドライヘッドマッサージのメニューもご用意しておりますので、
    またお辛いときはお気軽にお試しくださいませ(^^)
    べーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-29 10:40:11.0

右肩、右腕が痛かったのと全身も疲れていたので癒されたくて予約しました。
    前回もですが、押して欲しいところ、ほぐしてほしいところをしっかりマッサージしてもらえて、とても癒されました。
    施術後のコーヒータイムも楽しいひとときでした。
    ありがとうございました♪♪

めぐ 様

この度は、みやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    高評価もくださり、改めて心身引き締まります。
    小さいお子様をお育て中のお忙しいところ、当店に足を運んでくださり、マッサージを喜んでくださり、とても嬉しく思います。
    ついついご自身のことを後回しにされがちですが、たまには思い切ってリフレッシュに、当店をお使いください(^^)
    ゆっくりコーヒーを飲むことも心の充電になるかもしれません♪
    めぐ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-27 12:47:42.0

私にとってお気に入りのお店になり、また伺ってしまいました。気になっていた、揉みほぐしを体験。疲れでガチガチだった身体を丁寧に揉みほぐして頂き、本当に気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れました。定期的に伺いたいな、と思っています。

のりママ 様

毎度、みやび整骨院をご利用くださり、ご丁寧に口コミも投稿してくださり、誠にありがとうございます!
    お気に入りの店にしてくださりとても嬉しいです!
    長年のお疲れを徐々に取り除き、少しでも楽になってくださるように精進いたします。
    夜ぐっすりお休みになれるのも良い点です。
    どんな些細なことだと思われることでも、何でも仰ってくださいね(^^)
    しっかりケアさせていただきます!

のりママさまのお越しを心よりお待ちしております!

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:54:37.0

旦那様も奥様もすごくいい方でまた行きたいです!
    怪我してるところも丁寧に冷やして頂き
    すごく満足の行く2時間でした!
    旦那とまた行きます!笑

かえ 様

お怪我されていて、急遽アイシングをさせていただいたことと、
    少しお時間がずれてしまったことで、お子様とご一緒でしたのに
    ご予定のお時間を大きく超えてしまい申し訳ございませんでした。
    優しいお言葉の数々、誠にありがとうございます!

ご主人さまとご一緒にご来店くださるとのこと、とても楽しみにしております(^^)
    とても明るく柔らかい雰囲気のかえ様に、こちらも元気をいただきました♪
    デコルテマッサージもご興味あると仰ってましたので、
    いつかのご機会に、一度お試しくださいませ(^^)

かえ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-20 01:33:50.0

先日伺ったばかりでしたが、また行きたくなり今回はヘッドマッサージでお世話になりました。あまりにも気持ち良くてまた終わるまで爆睡してしまったほど。
    いつもは夜眠りが浅いのですが、マッサージをしていただいた日はぐっすり眠れました。ヘッドマッサージ、本当おすすめです。

【口コミ限定クーポン♪】スッキリ快眠へ!極上ヘッドマッサージ40分

のりママ 様

この度は、続けてご来店、口コミもくださり誠にありがとうございます!
    前回はヘッドの時間が少ないメニューでしたが、
    今回はお時間を頂戴したことで、しっかりともみほぐすことができました。
    眠りが浅いのりママ様が、少しでも癒され睡眠をとれたとのこと、少し安心いたしました。
    続けてご来店くださった為なのか、首コリがやわらかくなっておりました。
    なかなかご自身ではほぐしにくいところですので、日常ではお気づきの際に
    首まわし、肩回しなどのストレッチをしていただき、また首肩コリがでたときには、いつでもお越しください!

のりママ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• watashiiharadesuさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 00:02:45.0

ヘッドマッサージを受けたのですが、非常にリラックス出来ました。
    どこをほぐしてほしいかなどのリクエストにも対応して頂けて何度も通いたくなります!

watashiiharadesu 様

そして高評価くださり、とても嬉しく思います!
    当店でリラックスしていただき、少しでも楽になっていただけるように、日々精進してまいります!
    これからも、どしどしリクエストをお待ちしております(^^)
    首と頭との境目、後頭部はもちろん、耳周りや側頭部にもお疲れが溜まっていたようですので、
    これからもしっかりほぐしますね!

watashiiharadesu様の、またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-18 08:04:57.0

初来店でしたが、お店の雰囲気もすごく温かく、
    居心地が良くてそれだけでもとても癒されました。
    ヘッドマッサージやオイルマッサージ等初めてでしたが
    気持ち良すぎて爆睡してしまったほど。
    心も身体も大満足の時間を過ごせました。
    ありがとうございました。また、癒されに伺います。

のりママ 様

そしてとても嬉しいお言葉の数々、とても嬉しく思います!
    初めてのオイルマッサージやヘッドマッサージを当店で体験していただけて光栄です。
    のりママ様が感じておられる以上に、お身体の張りや凝りがありました。
    たまにはのりママ様のお身体を大切に、いたわってあげてください(^^)

のりママ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• トシちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 10:35:42.0

こんにちは。

過日はありがとうございました。翌日になると
    左足の股関節の動きが軽くなりだしました。
    息子もよろしくお願いします。

トシちゃん 様

高評価もくださりありがとうございます!
    たくさん頑張ってこられたお身体を、これからはマッサージすることははもちろん、しっかりケアしていきましょう!
    大切なご家族様もご紹介くださり、ご家族で通っていただけて、嬉しく思うと同時に身の引き締まる思いです。
    今後とも、宜しくお願いいたします!

• ゆまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:31:49.0

全身マッサージ、ヘッドスパすごく気持ちよかったです!頭痛や肩こり、足の痛みが酷かったのですが楽になりました。またよろしくお願いします。

ゆまる 様

マッサージ、ヘッドスパをお気に入りいただけたようで、
    施術中もリラックスしていただき大変嬉しく思います(^^)
    頭痛は、酷い肩首こりからきているものかもしれません。
    頭痛や、お身体のツラさが少しでも和らぐように、
    これからもしっかりとマッサージさせていただきます!

ゆまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-14 09:15:13.0

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。

【脳疲労や眼精疲労、頭痛に】快眠!極上ヘッドマッサージ40分

あき 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、高評価もくださり嬉しく思います(^^)
    日頃大変お忙しくされていると思いますが、お時間に余裕があるときにマッサージさせてください♪

あき様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 21:54:53.0

初めて伺いました。オイルマッサージ最高でした。
    またお二人共に話しやすく緊張せず施術受けれました。
    ありがとうございました!また旦那も連れていきます笑

ちい 様

オイルマッサージもリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    ちい様もとても気さくに温かく接してくださり、楽しいひとときを過ごすことができました(^^)
    ご主人様も是非一緒にご来店ください!

ちい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• jinmiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-03 19:28:12.0

初めてのオイルマッサージでした。指圧とはまた違った細やかで流れるようにコリがほぐれてる感じでとても良かったです。
    肩首に加え眼精疲労があるとお伝えした所、ヘッドマッサージのお話、マッサージもしてくださいました。前回の指圧から日が経っての訪問でしたが色々覚えていて下さり、お気遣いもいただき心も身体も気持ちの良い時間を過ごせました。
    施術も対応も良く、また行きたいと思う接骨院さんです。

jinmi 様

お忙しい中、遠方からお時間を作ってきてくださりありがとうございます!

初めてのオイルマッサージに当店をお選びくださり光栄です。
    院長とはまた違ったアプローチでのほぐしになりますが、
    こちらもお気に入りくださったようで良かったです(^^)
    首、肩の張り同様、やはり頭の張りもありましたね!
    また当店のほぐしが必要となりましたら、いつでもお越しくださいませ!

jinmi様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-27 21:03:19.0

お店の場所は少し分かりにくいですが、駐車場はお店のすぐ前にあり便利です。初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、とても気持ち良く、時間が早く過ぎたように感じました。首辺りも少し伸びたような感覚です。また、揉み返しが心配でしたが何も無く良かったです。
    出来れば、定期的に行きたいと思います。

まーちゃん 様

当店の位置や駐車場がわかりずらく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    奥に進み、突き当りの駐車場3番も駐車していただけます!

初めてのオイルマッサージに緊張されながら、勇気をもってご来店くださり、ありがとうございました。
    施術中はリラックスしていただけたようで、揉み返しもなく良かったです!
    肩甲骨や首周りがとても凝っておられたので、またお時間あるときにご利用くださいませ。
    ヘッドマッサージもまたお試しください(^^)

まーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:57:35.0

初めてお伺いしました。
    仕事で腕を酷使するため腱鞘炎になりがちなのと、肩凝りがひどいことをお伝えして重点的にマッサージしていただきました。力加減も良くて気づいたら寝てしまってました。
    デコルテとヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    次の日揉み返しがくることもなく、身体が少しすっきりした感じがします。
    まだまだ張ってる感じがするので、今後も定期的に通いたいと思います。

なーちゃん 様

ご紹介でお越しくださり、ありがとうございます!
    初めてのマッサージに、当店をお選びくださり光栄です!
    力加減も問題なく、リラックスしていただけていたようで何よりです。
    デコルテ、ヘッドマッサージもお褒めくださり、ありがとうございます。
    揉み返しもなかったようで安心いたしました。
    腱鞘炎で通っていただくことも可能ですので、ご検討くださいませ(^^)

なーちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:32:06.0

初めて行きました。
    部活に打ち込む娘のボディケアの為に行きましたが、とても親身に対応、施術して頂き、ありがとうございます。
    また伺いたいと思いますので、今後とも宜しくお願いします。

りんりん様

強豪校の部活でなかなかお休みがなく、貴重なお時間に当店をお試しくださりありがとうございました。
    とてもバランスの良いお身体でした!
    ただ少し左右差がありましたので、ケアをしながらストレッチや筋トレをしていくと、本来の運動パフォーマンスも戻ってくるはずです。
    みやび整骨院でもしっかりケアをさせていただきますので、またお時間のできましたときにご利用くださいませ(^^)
    もちろんお母様も、お辛い首肩のマッサージやヘッドスパでケアなさってください♪

りんりん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• ぴぺちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 16:15:01.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、力加減など声をかけていただき、安心してリラックスした時間を過ごせました。
    首肩の凝りもひどくて、そちらもマッサージして頂き楽になりました。

ぴぺちっち 様

そして高評価の口コミも投稿くださり、ありがとうございます。

初めてのヘッドマッサージに、当店をお選びくださり光栄です!
    首肩こり、頭痛もお辛そうでしたが、少しでも楽になられてようで安心いたしました。
    右肩、首がまた凝った際は、是非当店をご利用くださいませ(^^)

ぴぺちっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-23 09:39:18.0

到着した時も、たまたま出てきておられたのか、駐車の場所も教えて頂きました。
    特にやっていただきたいところを ちゃんと聞いてもらって念入りにやっていただけたので、スッキリして帰る事ができました。
    また調子が悪く機会があえば、お願いしたいと思える院でした。

みんみん 様

この度は、数あるお店の中からみやび整骨院をご利用くださり、、誠にありがとうございました。
    そして優しいお言葉もくださり、ありがとうございます。
    みんみん様が特にお辛いと感じておられる部位をしっかりケアさせていただき、
    少しでも楽になっていただけることが、私たちの信念です(^^)
    またケアが必要なときは、いつでもみやびまでお越しください!
    しっかりお話を聞いて、そのときに必要なケアをさせていただきます!

みんみん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

• ちはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:45:28.0

今回もヘッドスパをお願いしました。
    気になる部分を丁寧にマッサージしていただき、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    定期的に通えればと思います。次回もよろしくお願いします。

ちはる 様

また、高評価くださりありがとうございました!
    ヘッドマッサージをお気に入りくださり、続けて通っていただけて嬉しく思います。
    お忙しいとは思いますが、お仕事の合間にお越しください(^^)
    しっかりほぐさせていただきます!

ちはる様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• ぴろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:34:20.0

指圧の力加減がちょうど良くてとてもリラックスできました!
    上半身特に首肩メインでお願いしましたがピンポイントで気になる部分を押していただけてよかったです!
    翌日揉み返しもなく過ごせました。
    また辛くなる前に時間を見つけて伺います!

ぴろみ 様

また、高評価もくださり、ありがとうございます。
    翌日の揉み返しもなく、揉みほぐしも満足いただけたようで安心いたしました!
    これからもリラックスしていただけるよう、スタッフ一同精進いたします。
    また辛くなる前に、お時間をみつけてお越しくださいませ(^^)

ぴろみ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

• nana77さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-04 23:31:43.0

肩凝りがつらくて良い所はないかと探していて今回予約させて頂きました。入口は少しわかりにくい場所といっても駅近で、院内はゆったり清潔な広々スペース。癒しの音楽が流れる個室で、丁寧に且つ気持ち良く施術して頂きました。固まった凝りも少しずつ溶けていった感覚でした。次回予約のフェイスも楽しみです!

nana77 様

入口がわかりずらく、申し訳ございませんでした。
    ご不便をおかけいたしましたが、それをも楽しんでいただき、ありがとうございます(^^)

店内ではリラックスいただき、施術にもご満足いただけたようで何よりです。
    ヘッドマッサージのご提案にも快諾していただき、
    続いてフェイシャルのご予約もしていただき、施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!
    デコルテマッサージから日が経たずにご来店くださったのもあり、肩首辺りが柔らかくなっておりましたね♪
    また是非、安らぎにマッサージにお越しくださいませ(^^)
    nana77様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-01 18:41:36.0

顔やデコルテ首などもちろん気持ちよくてリラックスもできました。足のマッサージ初めてしてもらったのですが痛気持ちよくて癖になりそーです。

まゆ 様

続けてご利用くださり、ありがとうございます!
    この度は、リフレもお試しいただき、ご満足いただけたようで何よりです(^^)
    ご紹介もいただきまして、ありがとうございます。

フェイシャル、デコルテ後はお肌が白くなったようだとお喜びいただけたのも、とても嬉しく思います。
    日頃のケアとして、お気軽にご利用くださいませ♪

まゆ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

• ちっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 09:01:03.0

中々足裏リフレのみのメニューが無い中 やっと見つけました とても丁寧で感じが良く 足裏以外の部位のアドバイスをもらったり 足の疲れはもちろん 気持ちもポカポカして大満足です
    是非また、疲れた時には癒してもらいに行きたいです

【むくみ撃退!】すっきりリフレ20分

ちっち 様

足裏リフレのお店を探してくださっている中みやびをお選びくださり、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    ふくらはぎや足裏のマッサージを受けるのがお久しぶりだということもあり、とてもお疲れがたまっておられましたね!
    ほぐし始めるとだんだん足裏やふくらはぎが柔らかくなり、血流もよくなりましたので、またお時間ができましたらほぐしに来てくださいね(^^)

ちっち様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!

みやび整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー