3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

美容鍼灸 YUJ&

ビヨウシンキュウ ユジュアンド

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-1歩8番館605
  • 【口コミ☆4.92】JR神戸駅徒歩5分/高速神戸駅徒歩3分/地下鉄大倉山駅徒歩7分

さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:44.0

初めての鍼灸で緊張していましたが
    緊張をほぐす様に会話をしてくださったり
    お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。

慢性的な肩凝りが一番の悩みでしたが
    夜寝る際にはとても楽になり改めて鍼の凄さを知りました。

施術中も何処のつぼが何に効くのかも
    丁寧に教えてくださりました。

金額的にも通いやすいかなと思いますので
    頑張って通って肩凝りを治していきたいです。

【初回限定】首肩こりに◇首肩鍼&美容鍼(電気付) ¥8700

さあちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、時間をさいて口コミを頂いたことに感謝致します。

初めての鍼(!)に勇気を出してトライして頂き、また夜寝る際に楽になったの感想、大変嬉しく思います。

気温が下がってからだが冷えることでも、首肩は凝りますので暖かくするのもオススメです♪
    凝ってしんどい時には、またいつでもお越しくださいませ。

お忙しいかと存じますが、またのご来店を是非お待ちしております。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:21.0

初めてで緊張しましたが色々説明してくださり
    楽しく受けさせていただきました。
    その夜ぐっすりで睡眠の質もあがり気持ちよく目が覚めました。
    カッピングでは目に見えない体の内側の悲鳴を見せていただいたような気がします。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【新規】全身ケアに◎吸い玉+美容鍼(電気付) ¥8700

coco 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます♪

カッピングに美容鍼と初めて尽くしトライして頂けて嬉しいです。
    思ってるところと違うところに反応が出たりで、驚きでしたね。

睡眠は健康と美容にすごく大事なので、よかったら継続して良い状態を維持してみて下さい♪

またのご来店をお待ちしております^^

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:30:38.0

疲労回復、ぐっすり睡眠できるようになりました!

山本 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また口コミも書いて下さり、嬉しいです♪

施術後は疲労回復、よく眠れてよかったです!
    眠れたかな~と思ってたので、感想で安心致しました。

お仕事にお勉強に頑張っておられますので、無理だけはなさらずに!
    またメンテナンスでお待ちしております♪

• 笑みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:19:23.0

身体を酷使していたので、メンテナンスでお願いしました。首から足先まで身体がポカポカ軽くなりました。
    お仕事も家事も忙しいですが、こちらでメンテナンスしていただくようになってから、すごく身体が変わってきました。ストレッチも先生から指導していただき、柔らかくなってきたと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

笑み 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつも口コミを書いて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。

ストレッチも継続されていて、何よりです!
    前屈がすごい出来るようになっており、びっくりしました!
    前屈が出来る事が素晴らしいのではなく、前屈できるくらいの筋肉の柔軟性がついてきて、それをご自身で継続して変化した事が素晴らしいので、是非ご自身を褒めてください^^
    鍼と吸い玉をすると背面の緊張は取れていると思うので、ストレッチチャンスです♪

毎日が忙しいの連続かと思いますが、どうぞ無理せずにお過ごしくださいね。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:14:51.0

美容鍼ははじめての体験で少し緊張していましたが、思ったいたような痛み(チクッとかグキッ)ではなく、ずーん←という感じでした。
    店内も可愛くて落ち着ける感じで、リラックスできました。
    施術後、鏡を見ると、見た事のない輪郭になっていて感動しました!!
    これをキープ出来るように暫く通わせて頂こうと思います!

【人気NO1・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8980

aya 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きまして嬉しいです。

初めての美容鍼にチャレンジして頂きありがとうございました。
    きっと不安があったかと思いますが、輪郭スッキリを実感して頂きよかったです♪

何事もそうですが、継続する事で効果を実感維持出来ます。
    お顔は意外と固まりがちなので、是非続けてみてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• 一月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:05:17.0

今回は吸い玉をしていただきました!
    装着の際も痛気持ち良くて解放された瞬間のじゅわーっと気持ちよさが広がっていく感覚も快感でした。
    頭の先から足の先まで癒していただいてまたお仕事頑張れそうです!
    次回は美容鍼で伺うのとても楽しみにしています、よろしくお願いします!

【2回目以降】\頭~足迄フルメンテ/頭皮鍼(電気付き)+吸い玉 ¥7980

一月 様

また、口コミで感想を聞けてとても嬉しいです!

今回は吸い玉チャレンジでしたね^^
    なかなか実際に体験しないとわからない感覚ですが、血行が良くなりほぐれたようでよかったです♪

次の美容鍼は首肩と頭とお顔と施術致しますので、首から上のスッキリ感をお楽しみにです♪

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:38:03.0

初めての鍼治療だったので緊張していましたが、話しやすい雰囲気を作ってくださり、安心して受けることができました。
    卒業式が近かったので、顔にあざをつけてはいけないということを考えてくださったり、施術中もリラックスできる雰囲気を心がけてくださいました。
    「痛いですか?寒くないですか?」など一つ一つ丁寧に声掛けを行っていて、その都度言いやすかったです!
    仕上がりもフェイスラインがシュッと見えて満足です!

【3月限定スペシャル】首肩の鍼+小顔矯正+美容鍼(電気付) ¥10000

りこ 様

また、ご卒業本当におめでとうございます!

大事な卒業式前にお越し頂き、フェイスラインがシュッとなって良かったです!
    小顔矯正はちょっと痛い部位もあったかと思いますが、リンパ液を流すことでお顔がスッキリします。その後にもっと深部へ鍼でアプローチする事でより小顔効果が出ます。
    続けると効果がより実感出来るので、是非続けてみてください♪

次はお仕事で大変かと思いますが、無理だけはされませんように。

またセルフメンテナンスでお使いください♪

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:52:12.0

首肩の鍼、美容鍼の施術をお願いしました。施術直後よりも帰宅後に、程よく力が抜けて、リラックスできている実感がありました。おしゃれな施術空間で、きちんとしたカウンセリングもあり、心地よく安心して施術を受けられました。続けて通う場合の割引チケットもあるので、通いやすいと思います。

なおみ 様

またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します。

ご帰宅後に施術効果を感じたとの感想、とても嬉しいです♪
    美容鍼は特に継続する事で効果をより実感出来ますので、良ければまたトライしてみて下さい。
    首肩はご自身で動かす事でセルフケアも可能なので、日々の隙間時間にストレッチ等でほぐし続けるのも忘れずにしてみて下さい^^
    あとはあまり無理をされませんように。

季節の変わり目ですので、体調に気を付けてお過ごしください。
    またのご来店をお待ちしております♪

• eggさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:56:15.0

お顔はもちろんですが、お身体もしっかりとみて下さるので、安心してお任せできます。知識も豊富で先生からはお教えいただくことばかりです。
    今後もよろしくお願い致します。

egg 様

また口コミも書いて下さり嬉しいです^^

はい、これからも安心してお任せ頂けますよう勉強を続けて、お悩みが解消出来るように精進しています♪
    また困った事があれば遠慮なく仰って下さい。

季節の変わり目ですので、体調には十分注意してお過ごし下さいませ。

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:44:04.0

ついに回数券買っちゃいました!
    とてもお得です!

施術して頂いた夜は泥のように眠りました

山本 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミを書いて下さり、感謝致します!

回数券お得です♪
    ご購入頂き、ありがとうございます。

眠れてるかな~?と気にしてましたので、泥のように眠れた報告に一安心致しました。
    食べて寝て規則正しい生活は健康にとても大切ですので、山本様の睡眠の質向上にお役に立てて嬉しいです。

今しばらく繁忙期で大変かと思いますが、応援してます!

またのご来店をお待ちしております♪

• さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 12:43:35.0

店内は綺麗で、毎回安心して通えます。
    笑顔でいつも迎えてくれ、カウンセリングをして考えてから鍼をしてくれるので、帰りにはスッキリして、いつも帰ってます。今回も頭スッキリ、目、足もスッキリしました。また行かせていただきます♪

【2回目以降】\頭と肩のケア/頭皮鍼+首肩の鍼(両方電気付き)¥8980

さかな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    継続して頑張って通って下さり、またお忙しい中いつも口コミを書いて下さり心より感謝致します。

いつもスッキリの感想とても嬉しいです♪
    毎日家事に育児に仕事に、ママと妻としごできお姉さん(仕事が出来るお姉さん)と役割山盛りいっぱいで一体いつ休むのかと思うほどの多忙ぶりですが…ここにきたら1回自分の電源をOFFにしてお休み下さい。本気で寝落ちても必ず起こします♪

お顔もからだもメンテナンスをし続ける事でいつまでも元気に若々しくいれるので、これからも全力でサポートさせていただきます。

またのご来店をお待ちしております♪

• believeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:13.0

いつもお世話になってありがとうございます。
    身体の疲れがしんどくて、お伺いしました。
    いつも優しく身体も心も癒していただき感謝いたします。
    先生に会えるのも楽しみの一つでファンの一人です(^-^)

これからもどうぞよろしくお願い致します♪

believe 様

また、お忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します。

こちらこそいつもお越し頂きありがとうございます♪

ファン…!とっても嬉しいお言葉に感激しております!
    はい、またいつでもしんどい時にはどうぞ♪

いつでもお待ちしておりますね^ ^

• ナオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:46:09.0

美容針ができるところ探していたら凄くアクセスもよくて通いやすい場所にあってラッキーでした。
    お店の雰囲気も清潔感があり、施術する前もきちんと説明して頂き不安なく過ごせました。
    眼精疲労で悩んでたけど終わったらすっきりです。
    これからもいろんなわからないことなどアドバイスしていただければ嬉しいです
    よろしくお願いします

【人気NO2・まずはお試し】エラはり・目の疲れにも◇電気を流す美容鍼 ¥4980

ナオ 様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミを書いて頂き、好評価もとても嬉しく思います。

初めての美容鍼でしたが、目がスッキリよかったです♪
    私も目がしんどい時はいつもしているのですごくオススメですよ。

はい、何でも気負わずいろいろご相談下さい。
    お話しするのも楽しみにしてます!

• ねこまんまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 17:47:18.0

初めての鍼治療でしたが、リラックスして受ける事が出来ました。たくさんお話をしてくださり、こちらの要望や疑問点にも丁寧に答えてくださる、信頼出来る先生と思います。また伺います。

ねこまんま 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。

初めての鍼灸治療で緊張されたかと思います。
    こちらこそ、たくさんお話しして下さりありがとうございます。

なかなか生活スタイルは変えられないかと思いますが、できるだけお身体に負担のかからないようになさってください♪

• サラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:45:29.0

初めての美容鍼で不安でしたが、とても丁寧に説明してくださったおかげで安心できました!施術後は目がぱっちり開き、肩も軽くなり顔も体もすっきりしました。とても楽しくてリラックスできる時間でした。ありがとうございした!

【全員・3月限定】\スッキリ小顔に/小顔矯正+美容鍼(電気付き)¥8980

サラ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、ご紹介も頂き感謝致します!

初めての美容鍼にチャレンジでドキドキされたかと思います。
    施術後の目もぱっちり、肩もスッキリとの感想とても嬉しく思います♪

継続するとより効果を実感出来るかと思いますので、ぜひ続けてみてください。
    にっこり笑顔がさらに可愛くなるとおもいますよ!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 17:50:29.0

初めての美容鍼でしたが、スタッフの方の優しい声かけのおかげでとてもリラックスして施術を受けることができました!
    効果もありそうなので、今後も続けていきたいです!

【人気NO2・まずはお試し】エラはり・目の疲れにも◇電気を流す美容鍼 ¥4850

もえ 様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いて下さり感謝いたします♪

初めての美容鍼で顔がブルブルしましたね!
    鍼は筋肉へのアプローチが得意です。そこに微弱な電流も加えると凝り固まってる筋肉はよくほぐれ、普段使えてない表情筋が使えるようになり、お顔が徐々に変化してくるのでよかったら是非継続してみてください♪

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 19:52:46.0

いつもありがとうございます^^
    体の状態を細かく聞いて把握してくださり、それにあった施術をしてくださいます。
    お人柄もよくてとても居心地が良いのでオススメです。

たま 様

いつもお忙しい中通って頂き、ありがとうございます。

継続は力なりで、美容鍼の継続の効果がしっかり現れていて嬉しい限りです!
    お顔が上がってきてるのももちろんですが、眉間も初めてお会いした時よりぎゅ~っと寄せる感じがゆるんでますね。このまま眉間を寄せるのは忘れてしまって下さい♪

これからもたま様の綺麗と健康お役に立てれば嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• カエルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:19:33.0

初めての美容鍼で少し不安もありましたが、思っていたほど痛くもなく、うとうとするくらいリラックスできました。仕上がりは、目もパッチリし、艶々になり、満足です。普段自分では、動かす事が出来ない筋肉をピクピク動かすのでとても気持ち良かったです。次回の予約もして帰りました。ありがとうございました。

【人気・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8700

カエル 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、口コミも書いて下さり感謝致します♪

初めての美容鍼に勇気を出して来ていただき、気持ち良かったの感想もとても嬉しいです。
    そうですね、お顔の筋肉は意外と自分で動かせない部分がたくさんあるので、美容鍼で動かすことで使いやすくなります。
    表情筋を使えるようになると笑顔もぐっ上がって、さらに表情豊かな美人になりますね。

次回ご予約もありがとうございました!
    続けて効果を実感してみて下さい。

• ぐりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:00.0

初めての鍼灸でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また、鍼の見本も見せて頂けて安心してお任せすることができました。
    見ただけで、肩の凝りがひどいことがすぐ分かって、どの部位がとくに辛いのかも見事にあてられ驚きました。
    部位の名前や説明も詳しく教えてくれ、また、鍼を施術するたびに、「ここですか?」と聞いてもらえ本当に丁寧な施術でした。
    肩の可動域が広がって軽くなってきました。

肩凝りの辛さから伺ったのですが、帰る時に見た鏡でフェイスラインも目元もスッキリして、美容鍼の効果にも驚きでした。
    何より先生に心のカウンセリングもしていただいて、「これからも頑張ろう」と思うこともできました。
    本当にありがとうございました!

【人気NO2・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8700

ぐりちゃん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて下さり高評価もとっても嬉しく励みになります♪

初めての鍼(!)かなりの勇気がいったかと思いますので、鍼見本やお声掛けで安心して頂けて良かったです。
    肩こり首こりは辛いですね。
    よく毎日お仕事に家事に育児とフルで頑張っていらっしゃると感じました。
    肩もほぐれてお顔もスッキリぱっちりでよかったです!
    私でよければ、お話伺いますのでね♪

また肩背中がカチコチになる前にお越しくださいませ。
    無理は禁物、健康第一にお過ごし下さい。
    またのお越しをお待ちしております。

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:06.0

丁寧なカウンセリング後、メニュー追加で腰、首、顔に鍼をしてもらいました。途中温かくて寝落ちしてしまいました。終わるとスッキリして、スーとしました。食いしばり頬も柔らかくなってました!
    翌朝鏡を見ると、瞼の腫れが引いており、目が大きくなってました!これには驚きました。
    YUJ&に通うのが欠かせなくなってきてます。

【2回目以降】クイック首肩&美容鍼(電気付) ¥7980

さかな 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    また口コミを書いて頂いて、高評価も嬉しいです。

食い縛り癖がなかなかですが、ほぐすのに鍼はとっても効果的なので、是非続けてみてください。
    翌日目がぱっちりも良かったです♪

疲れすぎないように、時々休憩もして下さいね。
    またのご来店をお待ちしております!

• believeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:32:17.0

お身体のケアでお世話になりました。
    とても居心地が良く、鍼もカッピングもすごくよかったです。身体が軽くなり、疲れもとれました。
    次回はお顔のケアもお願いしようと思います。
    技術も接客も大変◎な素敵なサロンです(^-^)

believe 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    また口コミも書いて下さり、高評価もとっても嬉しいです。

鍼とカッピングのセットは最高ですね♪
    相乗効果もありオススメです。
    お色味が濃い部位は特に、おからだ無理せずにお過ごしくださいね。

はい、またお顔も良かったらトライしてくださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 14:22:11.0

初めての鍼灸と小顔矯正でした!
    初めてで少し緊張しましたが、部屋の雰囲気がよく、気さくに話してくださってとてもリラックスして施術を受けることができました!施術中もこまめに声をかけて気遣ってくださって安心しておまかせできました!小顔矯正前後で変化が目に見えて分かったのでこれからも続けていけたらなと思います!ありがとうございました^ ^

【初回限定・2月限定】\スッキリ小顔に/小顔矯正+美容鍼(電気無)¥5980

かほ 様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミを書いて下さり、高評価もとっても嬉しいです。

初めての鍼灸に小顔矯正でドキドキでしたね!
    終わったあとはお顔がきゅきゅっと上がって、お肌もつるピカ、顔色も血色が戻っていました。

継続することで効果も上がるので、よければ続けてみて下さいね♪

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:44:52.0

2回目の鍼と小顔矯正でした。今回は電気鍼を始めて体験しました!
    施術後は顔が本当にすっきりしました!
    定期的に今後も通おうと思ってます^^

【全員・2月限定】\スッキリ小顔に/小顔矯正+美容鍼(電気付き)¥8480

ちひろ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    また、2回目の口コミも書いて下さり嬉しいです。

今回は鍼でお顔がブルブルしましたね!
    お顔がスッキリするのと、ブルブルがお肌が綺麗に見せるので、家では出来ないケアとしてオススメです♪

定期的に続ける事で、ターンオーバーも整うのでまた是非お待ちしております。

寒いので暖かくして、疲れも溜めすぎないようにお過ごしくださいませ☆

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:15:23.0

今回で2回目です。前回の鍼灸でかなり肩、背中の凝りが解消したので、今回は1月限定の全身ケアで興味のあった吸い玉と美容鍼もお願いしてみました。吸い玉は背中だけではなく足までして頂けたので足のむくみ解消も出来、初めての顔の美容鍼では眼精疲労が和らいで、今回の全身ケアでとても楽になりました。またお願いしようと思います。

【全員・1月限定】\全身ケア/首肩の鍼+吸い玉+美容鍼(電気付)¥10000

とも 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミも書いて下さり嬉しいです。

全身ケアでお身体がとても楽になったとのお言葉、嬉しく思うとともに私の今後の励みにもなりました。かなりお疲れのご様子でしたが、首肩の鍼で上背部をケアして、吸い玉で首から背中と腰と上臀部と膝下から足裏まで、美容鍼でお顔と頭部までとまさに全部全部ケアできたかなと思います。

また、疲れが溜まり過ぎる前にお越し下さい♪

• mimosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:58:09.0

この度はお世話になり、本当にありがとうございました。
    以前に首肩の鍼ですごく楽になり、よかったので、またお伺いさせていただきました。
    今回は身体の疲れがかなりひどく辛かったのですが、お身体の鍼、吸い玉をしていただき、身体が回復いたしました。
    感謝しかありません。
    先生の丁寧な施術、お言葉等で救われました。
    また予約いたします。今後もどうぞよろしくお願い致します。

mimosa 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございました。
    高評価もとっても嬉しいです♪

お身体回復して良かったです。
    無理をすると後でどっときますので、元気エネルギーを使い切らないように、栄養のある暖かいものを食べて、しっかり寝てください。
    充電はこまめに、バッテリー切れに気をつけて下さい♪

はい、またいつでもお待ちしております。
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:10.0

人生初の美容鍼でした。
    追加で小顔矯正もお願いしました。
    ドキドキでしたが、施術前に丁寧に説明くださり、何をされているかがちゃんと理解できたのが良かったです。
    また施術中もリラックスできるように何かと心遣いくださり、嬉しかったです。
    気になる効果としては、当日の夜、熟睡できた、肌艶が翌日以降いい、少し顔が小さくなった ことを実感しました。継続したその後の効果も楽しみです。

【初回限定・1月限定】\スッキリ小顔に/小顔矯正+美容鍼(電気無)¥5980

mk 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    また口コミを書いてくださり、高評価にも感謝致します!

人生初の(!)美容鍼、ドキドキでしたね。
    嬉しい効果を感じて下さったようで、拝見していて私も嬉しくなりました♪
    そうですよね、美容鍼をすると良く眠れるし、お肌はツヤツヤなるし、小顔効果まで。
    mk様は元々がとてもお綺麗なので、これからの変化も楽しみですね。

お忙しいかと存じますが、またのご来店を心よりお待ちしております。
    最近すごく寒いので、暖かくしてお過ごし下さいませ^ ^

• アルセちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:05:55.0

初めての鍼でとても緊張しましたが、鍼の種類などを丁寧に見本を用いてご説明いただき、安心して施術していただくことができました。
    すでに効果が現れており、感動しています。
    また近いうちに、伺わせていただく予定です!

アルセちゃん 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、口コミを書いて下さり感謝致します!

初めての鍼はすごく緊張しますよね。
    私も初めての時はドキドキしてたので、手作り鍼見本で安心して頂けてよかったです。

効果が現れて感動との感想、とっても嬉しいです!
    思ってたより刺激があったかも知れませんが、ほぐさないとどんどん固まって血流等の巡りが悪くなり、余計にしんどくなってしまうので是非続けてケアしてみて下さい。
    お顔もからだも元気にスッキリしていくと思います。

お忙しいかと思いますが、またのご来店お待ちしております。
    寒さに気をつけて暖かくしてお過ごしください♪

• ロプさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:01:33.0

本日、はじめて利用させていただきました。すごく雰囲気がよく、大変丁寧な施術で筋肉疲労が治りました。
    定期的に通っていきたいと思ってます。

ロプ 様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミも書いて下さりとても嬉しいです!

すごく久しぶりの吸い玉との事でしたが、筋疲労が治ったとのことでよかったです♪
    アクティブに過ごされてますので、是非からだのケアにいつでもお越し下さいませ。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:36:28.0

初めての鍼灸でしたが、すごく丁寧なカウンセリングのもと行ってくれすごくリラックスして受けられました。
    また、吸い玉の追加も対応してくださりすごく身体が楽になることができました!
    小顔矯正、鍼灸のおかげで顔がすごくすっきりしました^^
    店内の雰囲気もオシャレで落ち着いた空間であり、また行きたいと思ってます^^

ちひろ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを頂き、感謝致します♪

初めての鍼に初めての吸い玉でしたが、お身体が楽になってよかったです!
    お顔のスッキリ具合は私も思わず夜だけど「おはようございます」と言ってしまったくらい、スッキリぱっちりしましたね!
    継続するとお肌もお身体も変わってくるので、変化を是非実感して下さい^ ^

ちひろ様のキレイと元気のサポートをさせて頂きますので、疲れ果てる前に(!)お気軽にお越しくださいませ♪

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 14:25:29.0

肩と背中のこりが辛く、思い切って初めて鍼灸を体験してみました。丁寧な説明と施術でリラックス出来、かなり楽になりました。鍼を刺す痛みがどれだけか不安でしたがチクっとする程度でほとんど痛くなかったのでとても良かったです。次の日も背中がぽかぽかしてカイロを貼ってるようで体の循環が良くなったみたい。また次回もお願いしようと思います

【まずはお試し】美肌・食いしばり・目の疲れ◇電気を流す美容鍼 ¥4850

とも 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また口コミを書いてくださり、とっても嬉しいです!

肩首が楽になり、次の日もぽかぽかでよかったです。
    初めての鍼との事だったので、一安心してます。
    勇気を出してトライして下さって、ありがとうございます♪

まだまだお仕事大変そうですが、心身共に無理はされませんように。

ひと段落したらまたのご来店をお待ちしております。

ユジュアンド(YUJ&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー