2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ユジュアンド(YUJ&)   >

美容鍼灸 YUJ&

ビヨウシンキュウ ユジュアンド

• 鍼灸
  • 兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-1歩8番館605
  • JR神戸駅徒歩5分/高速神戸駅徒歩3分/地下鉄大倉山駅徒歩7分

まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:30:41.0

パソコン業務が過酷で首を上手く動かせなかったのですが
    スムーズに空を見上げれました!
    ストレスと不眠で疲労感取れず辛かったですが鍼を受けた日は帰宅後、爆睡できます!しかも小顔にもなれる!
    今後ともよろしくお願い致します。

【50%OFF】ご紹介の方はこちらからどうぞ♪

まりん 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

つらかった首がスムーズに動くようになり、空を見上げられるようになったとのこと、本当に良かったです^^

お仕事のストレスや不眠でお疲れが溜まっていたとのことでしたが、鍼で深く眠れ良かったです。眠れないのは本当に心身共にしんどくなりますよね。
    さらに小顔効果まで感じていただけて、私も嬉しいです♪

日々頑張るお母さんが元気で笑顔いっぱいでいられるよう、これからも心を込めてサポートさせていただきます。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

美容鍼灸YUJ&  仲士

• ゆにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-02 23:33:28.0

今回も頭皮鍼とデコルテマッサージをお願いしました!痛いけど気持ち良い!効果もすぐに実感できる!!最高です(笑)
    メニューが沢山あるので組み合わせに悩むのですが、この組み合わせが一番お気に入りです!
    回数券を購入するとお得にオプションがつけられるのが良いです♪
    いつも何かしら不調で相談させていただくのですが、家でもできる事など親切にアドバイスしてくださいます。
    本当に通いやすいサロンです!!

ゆに 様

今回もお気に入りの【頭皮鍼×デコルテマッサージ】の組み合わせで、効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
    「痛いけど気持ち良い!」のお声に思わず笑みがこぼれました。

その日の体調やお悩みに合わせて、豊富なメニューの中から一番合う施術をご提案させていただきますので、今後も気になることがあれば何でもご相談ください。
    お家でのセルフケアも、できる範囲で無理なく取り入れていただければ十分です。

回数券でお得に通っていただける仕組みも、引き続きご活用いただければと思います。
    これからも、心身の不調を整えるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    次回もお会い出来るのを、楽しみにお待ちしております!

美容鍼灸YUJ& 仲士

• 山本さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 11:19:01.0

ルイボスティーがいつも丁度いい温度で美味しいです
    目がピクピクすると言ったら小豆のアイマスクで温めてくれたり至れり尽くせりで最高のリラックスタイムです。
    また回数券、引き続き購入します。

山本 様

いつも毎月のご来店、本当にありがとうございます。

お茶の温度やアイマスクなど、小さなことまで気づいてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです。

目のお疲れや不調も、少しでも和らいでいただけるよう、これからも細やかな対応を心がけてまいります。

“最高のリラックスタイム”と感じていただけていることが、私の励みです^^

また心身のメンテナンスに、安心して通っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 22:33:58.0

カウンセリングから施術まで全て丁寧で良かったです。この筋肉はここにつながっていて、このような効果が期待できる、としっかり説明していただけたので理解しながら施術を受ける事ができました。また、美容鍼だけでなく、足のマッサージやアイマスクもしていただけて、とても満足です!

【学割U24限定】はじめてのお試し電気美容鍼 ¥2980

みき 様

先日はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。

カウンセリングや施術の内容にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

お身体やお顔への施術は、どこにどうアプローチしているのかを理解していただくことで、安心感や効果の実感にもつながりますので、そう感じていただけて本当に良かったです♪

美容鍼に加え、足のケアや目元の温めなどもトータルでお疲れを癒せるよう、今後もおひとりおひとりに合わせた施術を大切にしてまいります。

美容鍼はお顔のケアだけでなく、ストレス緩和や首肩こりの解消にも効果的ですので、これから試験に向けてお忙しい日々が続くかと思いますが、疲れたときはどうぞご無理なさらず、いつでもリセットしにいらしてくださいね。応援しております^^

[投稿日] 2025-08-01 14:24:26.0

月2回程行かせてもらうようになって、以前に比べると睡眠の質も良くなって、頭痛の回数も少なくなった気がします。
    いつもその時の困り事に対するアドバイスを頂けるので本当に頼りにしてます!

のんち 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミを頂戴し、心より感謝申し上げます。

月2回のご来店を継続してくださり、本当にありがとうございます。

睡眠の質が良くなり、頭痛の頻度も減ってきたとのこと、私もとても嬉しく拝見しました。

その時々のお悩みに合わせた施術やアドバイスが、少しでもお役に立てていれば幸いです^^

夏休みで何かとお忙しい時期かと思いますが、ご自身のケアを大切にすることで、毎日をより楽しく、元気にお過ごしいただけるはずです。

これからも安心して通っていただけるよう、精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• なつきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 22:32:41.0

初めて吸い玉と頭皮鍼の施術をしていただきました。
    妹が前からお世話になっており、前から話は聞いていて興味あったのですが、なかなかタイミングが合わなかったのですが念願叶って伺えました!
    吸い玉終わった後、背中が軽くなりめちゃくちゃ濃く跡がついていた肩甲骨の外側と首がいつも張っていたのが楽になりました。その分めちゃくちゃ紫の型がついておりましたが…Σ(*'д'*)
    施術に伺ってから現時点で10日経ちました。1番濃い跡のところはまだ少し薄らと後は残っていますが他はもうわからないようになりました。
    また予定と照らし合わせて吸い玉や、お顔の美容鍼の施術にお伺いしたいと思います。
    今後もよろしくお願いします(^^)

【初回限定】\頭~足迄フルメンテ/頭皮鍼(電気付き)+吸い玉 ¥8700

なつき 様

このたびは嬉しいご感想をありがとうございます。
    そして先日は少し遠いところから、暑い中足を運んでいただき、本当にありがとうございました。

そしてご姉妹でご縁をいただけていること、心より感謝申し上げます。

念願のご来院とのこと、タイミングが合ってお越しいただけて何よりでした。
    吸い玉の施術後、背中の軽さや首肩の緊張が和らいだとのことで、お役に立てたようでとても嬉しいです♪
    しっかりと濃く跡が出たとのことですが、時間の経過とともに吸い玉の跡は自然に消えていきますので、どうぞご安心くださいね。

お顔の美容鍼も、リフトアップや血流改善におすすめです。
    またご予定と合わせて、ぜひお身体とお肌のケアにいらしてください。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

美容鍼灸YUJ& 仲士

• chiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 09:50:26.0

口コミが良く、写真で素敵な雰囲気のお店なので予約しました。
    実際は、お店の雰囲気もよく、先生も素敵な方で日頃のクセや改善した方がいいことなどたくさんアドバイスをいただきました。心身ともにほぐれて、あっという間の癒しの時間でした。
    遠方からなので通えなくてとても残念ですが、神戸に行った際は必ずお伺いします。

【人気NO1】\首肩こりもスッキリ/首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8980

chiron 様

こ先日は遠方よりご来店いただき、また素敵なご感想までお寄せくださり、本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や施術、アドバイスまで丁寧に受け取っていただけたこと、心より嬉しく思っております。良かったらこれからの生活に生かしてください♪

“心身ともにほぐれた癒しの時間”とのお言葉もとても励みになります♪

また神戸にお越しの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ^^

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 14:46:29.0

いつもとても落ち着く空間作りをして下さっており、
    施術後は自分の贅沢時間だったなぁ。と思わせて頂いています。
    説明やお話の仕方も丁寧でいろんな知識を教えくださるので日常でも気をつけれることのアドバイスなど有り難い限りです!
    美容鍼、首肩、耳ツボをして頂きましたが、終わってからの楽さがほんとに全然違い、お肌もスベスベになるので感激です(*^^*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

くみ 様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました♪

心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。
    “自分の贅沢時間だったなぁ”と感じていただけたこと、施術者としてこれ以上に嬉しいお言葉はありません。

空間づくりや説明にも目を向けてくださり、いつも丁寧に受け取っていただけていることに心から感謝しております。

美容鍼や首肩の鍼、耳ツボの効果も感じていただけて、お肌のスベスベ感まで…嬉しい変化のご報告に私も感激しています^^

これからも、リラックスしながら効果を実感していただける時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• わかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-11 22:43:13.0

初めての鍼で凄く緊張と怖さがあったのですが。その都度丁寧に対応してくださいました。
    お話もしてくださっていたので、楽しかったです。
    終わった時には 凄く軽くなってました。
    次の日の肌も綺麗になったように思えました。
    次に行かせてもらうのが 楽しみになりました。

【人気NO2】\食いしばり・えら張りに/電気を流す美容鍼 初回限定¥4980

わかちゃん 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました♪

初めての鍼ということで、きっと緊張や不安も大きかったかと思いますが、安心して受けていただけたようでホッとしております。

施術後にお身体の軽さやお肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

鍼は一度でもスッキリ感を実感していただけますが、継続することでより深いお悩みにもアプローチが可能ですので、ぜひこれからの変化も楽しみにしていてくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております^^

美容鍼灸YUJ& 仲士

• ダッフィさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 17:41:38.0

オープンからお世話になっております

2周年おめでとうございます!

なかなか予約が取りにくい人気店になって
    しまいました。

先生のお人柄と技術力ですね♪

今日も背中から腰までしんどかったですが
    親切、丁寧に施術していただき楽になりました

あっという間の極楽時間ありがとうございました

次回もよろしくお願いいたします

【2周年感謝】首肩・腰の鍼(電気付)+電気美容鍼+箱灸 ¥17600→¥10000

ダッフィ様

オープン当初からずっと変わらずご来店くださり、心から感謝しております。
    そして、2周年のお祝いのお言葉まで…本当にありがとうございます。

「人気店になってしまいました」と仰っていただけるのは、ダッフィ様をはじめとした、温かく支えてくださる皆さまのおかげです。

施術者としてまだまだ未熟な部分もありますが、お身体に向き合う姿勢と、お客様とのご縁を大切にする気持ちはずっと変わりません。

今回は背中や腰まわりがしんどかったとのことですが、楽になっていただけて本当に良かったです。

これからも、日々のお疲れをリセットしていただける“極楽時間”をご提供できるよう、丁寧に施術させていただきますね。

また次回、笑顔でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-08 14:32:41.0

この日朝起きたら首を寝違えてしまってたのですが、施術後は前より少し動くようになっていて、次の日には痛みもなくなっていました!

のんち 様

先日ははご来店いただき、誠にありがとうございました。

寝違えの痛みが翌日にはすっかり良くなられたとのこと、施術がお役に立てたようで安心いたしました!

当サロンでは美容鍼だけでなく、お身体の不調にも対応した鍼灸施術も行っております^^
    こうして変化を実感していただけたことを、他のお客様にも知っていただけるきっかけになるお声、とても嬉しく拝見しました。

今後も、フェイスラインやお肌のお悩みはもちろん、首・肩のこりや寝違えなど、ちょっとした不調にも気軽にご相談いただけるような場所でありたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 18:02:38.0

毎月の楽しみです!
    鍼灸したあとはぐっすり眠れて目覚めもいいので助かってます!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    「毎月の楽しみ」と言っていただけること、本当に励みになりますし、何よりも嬉しいです!

鍼灸のあとぐっすり眠れて、朝もスッキリ目覚められるとのこと、安心いたしました。
    睡眠の質が整うと、お肌や体調にも良い変化が生まれますので、今後のさらなる変化も楽しみにしていてくださいね。

そして偶然にも、口コミの掲載日が当サロンの【開店2周年】の日だったこと、私にとっても特別なギフトのように感じました。
    長く通って頂いている山本様に、心から感謝申し上げます。

これからも月に一度のリセット&ご褒美時間としてお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-06-25 13:27:20.0

最近途中で起きるのも減ってきて、よく寝れてます。
    施術後は目も開きやすくなり、顔もリフトアップしてるので、推し活前はまた絶対行きます!

のんち 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

継続して通ってくださっているおかげで、睡眠の質が良くなってきたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    「途中で起きることが減ってきた」という変化は、睡眠の質が改善されて日中も元気に過ごせますね♪

また、施術後にお顔のリフトアップを実感していただき、大切な“推し活”前には必ずご来店くださるというお言葉は嬉しすぎです…!
    お肌も気持ちも整えて、大切な1日をより最高のものにするお手伝いができていれば幸いです♪

これからものんち様の毎日が軽やかで、お仕事も家事育児も推し活もますます楽しめるよう、しっかりサポートさせていただきますね。

また次回のご来店を楽しみにしております!

美容鍼灸YUJ& 仲士

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-24 17:47:00.0

通い始めて一年以上たちますが、いつも最高の施術を受けられています^^
    回数券購入し美容鍼電気ありと小顔矯正等をうけています。すごくリラックスしていつも受けられています!

肌も体の調子もいいです!

うさぎ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    通い始めてもう1年以上…長くご継続くださっていること、心より感謝申し上げます。

電気美容鍼や小顔矯正などの施術を定期的に取り入れてくださっているおかげで、本当にお肌がどんどん綺麗になっておられて、私も毎回お会いするたびに驚いています!

最近ではかなりお肌も落ち着いてきて、とってもいい感じですね^^

リラックスしながら受けていただけているとのことで、そのお言葉にもとても励まされました。

お肌やお身体の調子が良いと、気持ちまで前向きになりますよね。
    これからも、うさぎ様の心身のメンテナンスにしっかり寄り添っていけるよう努めてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• まりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 22:59:09.0

仕事で疲れた身体と心を癒していただき
    施術後は爆睡できます!!
    偏頭痛や耳鳴りも鍼をすると薄れます!
    悩みが尽きない年頃には、たまりません!
    これからも宜しくお願いします

まりん 様

とても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    お忙しいお仕事の合間をぬってご来店いただいていること、心から感謝しております。

施術後のぐっすり眠れる感覚や、偏頭痛・耳鳴りが和らいだというお声を伺えてとても嬉しいです。

特にまりん様のように日々たくさんのことを抱えながら頑張っておられる方にとって、少しでも気持ちや身体が軽くなる時間をお届けできたなら、何よりの喜びです。

「悩みが尽きない年頃」とおっしゃっていただいたお言葉に、かなりの共感です。
    美容も健康もどちらも自分を労りつつ、整えていきましょう♪

また次回も、ゆったりとしたひとときを過ごしにいらしてくださいね。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-17 18:18:18.0

もうかれこれ1年ほどお世話になっています
    たまにドタキャンでご迷惑をおかけしますが
    気持ちよく対応していただいてます
    美容鍼だけてなく
    身体の状態も気にかけて下さるので
    帰りはいつもどこもすっきりして帰ります
    これからもよろしくお願いしますね

みみ 様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    気づけばもう1年のお付き合い…長く通っていただいていること、本当に嬉しく、心より感謝しております。

ご体調等で来れない際も、いつも丁寧にご連絡くださるそのお気遣いに、私自身とても信頼を寄せております。
    ご無理なさらず、ご自身のお身体を第一に考えていただけることが何より大切です。

また、美容鍼だけでなくお身体全体がスッキリしたと実感していただけていること、施術者としてこの上ない喜びです。
    長く通って頂いているみみ様からお言葉は、これからももっと施術に丁寧に向き合っていこうと励みになります♪

今後も、日々のお疲れをほぐせる場として、リラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

美容鍼灸YUJ& 仲士

• もかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-16 16:39:43.0

なかなか予約取れずでも身体もボロボロでしたので、休み取ってきちゃいました。
    今回もスッキリでガチガチがほぐれてまた頑張れそうです。
    なかなか休み無しでこっちまで来れないですがまた是非よろしくお願いします。
    リラックスできてホントに助かってます。

【6月限定】小顔矯正+電気美容鍼+ダイエット耳鍼 ¥13200→¥8980

もか 様

お忙しい中、そして遠方から2回目のご来店、誠にありがとうございます。
    お休みを取ってまでお越しくださったこと、本当にありがたく、心から感謝しております。

お身体がスッキリして「また頑張れそう」と感じていただけたこと、施術者としてとても嬉しいです。リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私もほっとしております^^

なかなかお時間の確保が難しいかと思いますが、もか様のペースで、またふと思い出していただけた時にでもお越しいただけたら嬉しいです。

次回も心を込めてケアさせていただきますね。

梅雨に入り気圧の変化や温度差で体調を崩しやすい時期ですが、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• 山本さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-14 10:16:59.0

ほぼ毎月通ってます。毎月の楽しみ、ご褒美でホントにリラックスできます。
    寝付きが悪かったのですが、鍼灸してもらうとスッキリ起きれるしぐっすり眠れます。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。

初めてお越しいただいてから、もう1年半…毎月のご褒美に当サロンを選んでくださっていること、心から感謝しております。

鍼灸でぐっすり眠れるようになったり、朝スッキリ起きられるようになったというお声をいただけて、とても嬉しいです。
    その変化を毎月感じながら通ってくださる山本様のお身体に寄り添えることを、私もいつもありがたく思っています。

これから暑さが厳しくなってくる季節は、自律神経の乱れや寝つきの悪さ、倦怠感なども出やすくなります。

夏バテ予防にも、月に一度のメンテナンスはとてもおすすめですので、どうかご無理なさらずお身体を労わってくださいね。

また来月、リラックスのひとときをご一緒できますのを楽しみにしております♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 18:36:10.0

早く着いてしまったにも関わらず対応して下さりありがとうございました(*^^*)
    とても感じの良いスタッフ様で優しく丁寧で気遣いもいろいろして下さりお話も楽しかったです。
    施術も丁寧に説明しながらして下さり、ずっと痛かった首が施術後すごく改善していて他の部位も動かしやすく身体が軽くなりました!
    回数券も無理なく通えるような形でありがたいです!
    また伺います(^^)

くみ 様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    小さなお子さまがいらっしゃる中で、貴重なお時間をつくってお越しくださったこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    首まわりのお辛さが軽くなったとのこと、お力になれて嬉しいです^^
    お身体の変化を感じていただけると、日常も少しラクに感じられるかもしれませんね。

また、回数券のご感想もありがとうございます。
    「無理なく通える」というお言葉、とても励みになります。
    今後もご負担なく、お身体のメンテナンスとして取り入れていただけるよう工夫してまいります。

またお時間ができた時に、お身体がしんどくなる手前にいらしてくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-12 12:12:09.0

今回は施術してもらった後、肌の調子がとても良かった気がします。
    腰もすごくききました!
    困り事にもアドバイスをいただき、ありがとうございます。

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    今回も施術後のお肌やお身体の変化をしっかり感じていただけたとのことで、私もとても嬉しいです♪

長く通ってくださっているからこそ、日々のお疲れや小さなお悩みにも寄り添った施術ができること、心から感謝しています。

美容鍼はもちろん、腰や肩などの不調に対してもお身体全体を整える施術を行っていますので、今後も遠慮なくご相談くださいね。

また、ヨガ・ピラティスのインストラクターとしての知識も活かして、日常生活でできる簡単なセルフケアや動きのアドバイスもさせていただけますので、お困りごとがあれば何でもお声がけください♪

これからものんち様の毎日が軽やかで心地よくなるよう、丁寧にサポートさせていただきます。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• うめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 11:12:08.0

小顔矯正と電気美容鍼を合わせて、3回目の施術を受けました。
    初めての時は少し緊張しましたが、思ったより痛くなくて安心して受けられました。毎回、丁寧に声をかけながら施術してくださるので、リラックスして過ごせます。

続けて通ってみて、フェイスラインがスッキリしてきたのを自分でも感じられて嬉しいです♪
    おまけに、悩んでいた首や肩のコリも楽になってきて、体全体が軽くなったような感覚があります。

まだ3回ですが、今後の変化がますます楽しみです。
    今後も定期的にメンテナンスとして通いたいと思います!

\しっかり小顔セット/小顔矯正+美容鍼+目元温灸 ¥12100→¥5980

うめ 様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての施術では緊張されていたとのことですが、安心してリラックスしていただけているご様子が伝わり、私もとても嬉しく感じております。

回を重ねるごとに、フェイスラインがスッキリしてきた変化や、首肩のコリが軽くなってきた体感をしっかりご自身で感じていただけていること、本当に素晴らしい変化ですね!

とくにうめ様のように食いしばり癖がある方は、咬筋だけでなく首や肩まわりの筋肉も緊張しやすくなるため、美容鍼と小顔矯正の組み合わせで全体的にゆるんで巡りが良くなります。

この継続による変化が、外見の印象だけでなく、体調面にも嬉しい影響をもたらしてくれますよ。

まだ3回目とのことですが、今後もますますの変化が楽しみですね♪

これからも心身ともにスッキリしていただけるよう、丁寧にサポートしてまいります。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• ayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:02:15.0

下膨れ顔が気になり、美容鍼で通わせていただいています。
    初回からかなりハッキリと効果を感じる事ができましが、続けていると輪郭が変わって来た気がします♪
    また思ってもいなかった副産物ですが、「肌がキレイ」と言われるようになりました!!

これからも変化を楽しみにしながら通わせていただきます。

aya 様

いつも定期的に通ってくださり、心より感謝申し上げます。

施術を重ねるたびに、お顔のフェイスラインの変化が目に見えて分かるほどで、私自身も毎回楽しみに拝見しております。

下膨れのお悩みから始まり、今では「肌がきれい」と言われるほどの変化を感じていただけていること、とても嬉しい限りです♪

継続的にご自身と向き合ってこられた結果、「年齢に負けない美しさは、自分の手でつくっていける」ということを体現してくださっているように感じます^^

また、今回のご感想は食いしばりやエラ張りでお悩みの方にとっても希望となるような内容で、貴重なお声を届けていただいたことに心から感謝いたします。

これからも、その時々の状態に合わせて、さらに変化を楽しんでいただけるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

美容鍼灸YUJ& 仲士

• ささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:52:22.0

毎度、とってもスッキリ爽快感がたまりません!
    鍼と電気で血行が良くなり、気持ち良いです。
    食いしばりの硬くなった筋肉が動く時間は、痛くなく、心地良いです。娘には耳灸をしてもらい、これもとっても気持ち良い!と言っていました。また次回もよろしくお願いします♪

さ 様

いつもご来店いただき、そして開店当初からずっとご愛顧いただいていること、本当にありがとうございます。

毎回の施術後に「スッキリした」と笑顔でお帰りいただけるのが、私にとっても何よりの喜びです。

食いしばりによる筋肉の硬さは、美容面だけでなくお顔全体のコリやたるみにもつながってしまうので、美容鍼と電気刺激の組み合わせはとても効果的です♪
    お顔がふわっと緩み、血流も良くなっていくので、スッキリ感をしっかり感じていただけて私も嬉しい限りです。

お嬢様にも耳灸を気に入っていただけたようで、微笑ましいご感想にほっこりいたしました^^

次回も、ご自身のお疲れを癒しに、そして親子のリラックスタイムとしてもお越しいただけたら嬉しいです。

心を込めてお迎えいたしますね。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• もぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 15:15:30.0

入ってから終わるまでずっと丁寧に説明、施術をしていただきました。手技は痛みもありますがかなり形を整えてくれます。鍼は初めてで怖い気持ちもありましたが、痛みもなくもう終わったの?ってぐらいリラックスして受けることができました。今からこれをしますなど、必ず説明をしてから施術してくださるので不安がありませんでしたし、終わった後のスッキリ感に驚きました。何より終始笑顔でこちらが緊張しないよう気にかけてくださったことがとてもありがたかったです。また予約いれさせていただくのでよろしくお願いいたします!

【人気NO3】\セットで小顔効果UP!/小顔矯正+美容鍼(電気有) ¥8980

もぐ 様

先日ははご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます♪

初めての鍼で緊張もあったかと思いますが、リラックスしてお受けいただけたとのこと、本当に嬉しく拝見しました。
    手技は少し強い場合もございますが(強さ調整随時可能ですので仰ってくださいね)、変化を実感して頂けて良かったです。

施術や説明の一つひとつに安心していただけるよう心がけておりますので、「不安がなかった」とのお言葉は私にとって何よりの励みです。

そして何より、毎日お忙しい中で時間をやりくりしてお越しいただいたことに心から感謝しております。

お忙しいからこそ、ご自身のケアの時間を持つことは本当に貴重だと思います。
    女性専用のプライベートサロンなので、誰の目も気にせずリフレッシュや美容のサポートとしてこれからも安心してお任せいただける場所でありたいと思っています。

またもぐ様にお会いできる日を楽しみに、心と身体がホッとゆるむような施術をご用意してお待ちしておりますね♪

美容鍼灸YUJ&

• フネさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 13:26:26.0

電気の美容鍼は初めてだったのですが、説明も丁寧でわかりやすく、事前のカウンセリングもしっかりしてもらえたので安心して受けることができました。
    顔や頭皮だけでなく足のマッサージもしてもらい、血色がよくなりました。定期的に通います☆
    スタッフさんが話しやすく、たくさんお話ができて本当に楽しい時間でした。色々教えていただきありがとうございました☆次回も宜しくお願いします。

フネ様

先日はご来店いただき、そして温かい口コミもありがとうございます。

初めての電気美容鍼、安心して受けていただけたとのことで、とても嬉しく拝見しました。
    血色やスッキリ感という初めての美容鍼の感想も嬉しい限りです♪
    お肌のコンディションも改善するように、その時の症状に合わせてこれから施術致しますね。

そして、楽しいお話をたくさんさせていただき、私にとっても本当に癒しの時間でした^^
    分かり合えることも多く、勝手ながらとても親近感を感じながら施術させていただきました。
    忙しい毎日の中で、お時間を調整してお越し頂いたことに感謝致します。

これからも、お身体やお肌の調子に合わせて、心からリラックスできる時間をご用意してお待ちしております。
    何でもお気軽にご相談くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

美容鍼灸YUJ& 仲士

• おちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 20:49:19.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    凝り固まっていた肩が、びっくりするくらい軽くなって日常生活も快適に過ごせてます!!
    いつも楽しいお話しをしながら施術もしていただき本当にありがとうございます(^^)

【5月限定】\エラはりに/小顔矯正+電気美容鍼+目元温灸 ¥14300→¥8980

おちゃ様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!

凝り固まっていた肩が軽くなり、日常生活も快適にお過ごしいただけているとのこと、本当に嬉しいです♪

こうして久しぶりにお会いできて、楽しくお話ししながら施術させていただけた時間、私にとってもとても心地よくありがたいひとときでした。

またお身体に疲れがたまる前に、ふと思い出していただけたら嬉しいです。
    おちゃ様のペースで、無理なくリセットしにいらしてくださいね。

またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)

• あぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 16:09:55.0

回数券利用で定期的に来ています。
    毛量が気になり、頭皮鍼をしてもらっています。
    最初に体調や気になることを聞いてくださるので
    安心。

施術後は、頭もゆるみ、視界もクリアになります。
    帰ったら、顔まわりがすっきりしている!
    メンテナンスは必要だなぁと思います。

あぁこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

回数券をご利用いただきながら、定期的にご自身のケアに時間を使ってくださっていること、本当に嬉しく思っております。

施術後の頭のゆるみや視界のクリアさ、そしてお顔まわりのスッキリ感までご実感いただけて何よりです。

おっしゃる通り、頭皮やお身体のメンテナンスは、心身を整えるうえでとても大切な時間ですね。

とはいえ、忙しい日々のなかで無理なく通っていただけることが何よりです。
    あぁこ様のペースで、これからも安心して続けていただけるよう、丁寧に寄り添ってまいります。

またお会いできる日を楽しみに、お待ちしておりますね。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 13:52:35.0

よもぎ蒸しの説明が、丁寧でわかりやすかったです。
    症状に合った内容が書いてある本を読ませてくださり親切でした。
    滝汗が出て、スッキリしました。

【温活】ハーブよもぎ蒸し ¥5500

みきてぃ 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しの説明や、体調に合わせた本のご案内もご満足いただけたようで安心いたしました。
    たっぷりの滝汗でスッキリされたとのこと、本当によかったです!

よもぎとハーブの自然由来の力は、身体を芯から温めて血行を促進し、女性特有のお悩みや慢性的な不調の改善を優しく後押ししてくれます。
    みきてぃ様のお身体にも、きっと少しずつ良い変化をもたらしてくれるはずです。

もし次回、ご興味があれば、美容鍼もぜひご一緒にお試しくださいね。
    温まったお身体に施術を組み合わせることで、むくみや眼精疲労、肌の巡りなどにもさらに効果が期待できます。

もちろんご無理のないペースで、気になるタイミングでいつでもご相談くださいね。

またお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-18 21:43:02.0

10日位前からずっと痛かった腰痛が施術後めちゃくちゃ楽になりました!
    目も開きやすくなり、この日は一度も途中で目覚めることもなくぐっすり眠れました。

のんち様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます。
    長引いていた腰痛が楽になられたとのこと、私も心から安心いたしました。
    少しでものんち様のお力になれたこと、とても嬉しく思っております。

目の開きやすさや、ぐっすり眠れたというお声も、身体全体の巡りが整った証ですね。
    日々お忙しい中で、ご自身のケアの時間を大切にしてくださっているからこそ、こうしてお身体が応えてくれているのだと思います。

これからも、のんち様の体調やライフスタイルに合わせて、丁寧にサポートさせていただきます。

次回も心地よくお過ごしいただけるよう準備してお待ちしておりますね♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

美容鍼灸YUJ& 仲士

• mahaloさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 14:26:13.0

髪の毛の悩みと血行不良を改善したく、予約しました。
    事前にしっかりとカウンセリングしてくださり、目の奥の疲れや頭痛等にも効くように鍼を刺していただきました。
    鍼の痛みも気にならない程度で、施術中は心地良く、うとうとするほどでした。
    施術後は頭と目の奥が軽くなるような感覚があり、すっきりしました。継続することで頭皮や髪の毛にも効果があると良いなと期待しています!

【初回限定】抜け毛・不眠に◇頭皮鍼(電気付)  ¥4980

mahalo様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    目の奥や頭の重さがスッと軽くなったように感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。

初めての鍼に不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたこと、そして心地よい時間をお過ごしいただけたことに、私もほっとしております。
    勇気を出してお越し頂きありがとうございます♪

髪や頭皮、血行の改善といったお悩みは、変化がゆっくりと表れることもありますが、継続して整えていくことで、体の内側から少しずつ良い方向へ変わっていく感覚を実感していただけるはずです。

今後もその日の状態に合わせて丁寧に施術してまいりますので、気になることがあればいつでもお声かけくださいね。

またmahalo様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。

美容鍼灸YUJ& 仲士

ユジュアンド(YUJ&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー