3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウ ユジュアンド

• 鍼灸
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 兵庫県神戸市中央区多聞通4丁目1-1歩8番館605
  • 【口コミ☆4.94】JR神戸駅徒歩5分/高速神戸駅徒歩3分/地下鉄大倉山駅徒歩7分

さあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:18:44.0

初めての鍼灸で緊張していましたが
    緊張をほぐす様に会話をしてくださったり
    お店の雰囲気もとても良くてリラックス出来ました。

慢性的な肩凝りが一番の悩みでしたが
    夜寝る際にはとても楽になり改めて鍼の凄さを知りました。

施術中も何処のつぼが何に効くのかも
    丁寧に教えてくださりました。

金額的にも通いやすいかなと思いますので
    頑張って通って肩凝りを治していきたいです。

【初回限定】首肩こりに◇首肩鍼&美容鍼(電気付) ¥8700

さあちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、時間をさいて口コミを頂いたことに感謝致します。

初めての鍼(!)に勇気を出してトライして頂き、また夜寝る際に楽になったの感想、大変嬉しく思います。

気温が下がってからだが冷えることでも、首肩は凝りますので暖かくするのもオススメです♪
    凝ってしんどい時には、またいつでもお越しくださいませ。

お忙しいかと存じますが、またのご来店を是非お待ちしております。

• よんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 16:07:10.0

初めて美容鍼の施術を受けましたが、悩みに合わせて一から丁寧に優しく説明して下さり、施術中も安心して過ごせて良かったです。
    1番自分が気になっていた箇所も良くなっていたので、これからが楽しみです!

【人気NO1・まずはお試し】初めての方にも◇電気を流す美容鍼 初回限定¥4980

よん 様

先日はお時間かけてご来店頂きありがとうございました♪
    小さいお店ですが見つけて頂き嬉しいです。
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。

初めての美容鍼で緊張されたかと思います。
    緊急を和らげるためにあれこれと説明が多くなりましたが、安心に繋がり良かったです。

お悩みの箇所は継続するともっと変わるかと思いますので、是非続けてみてください。
    かわいいのアップデートに美容鍼はダウンタイムもないのでオススメです^^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 08:49:34.0

いろいろなことを教えてくださり
    毎回勉強になります。
    フェイスラインも上がって、肌の調子も良いです!
    またお邪魔します。

【2回目以降】クイック首肩&美容鍼(電気付) ¥7980

N. 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミをお忙しい中書いて頂き、感謝致します。

お顔がシュッとしてきましたね^^
    特にお仕事であんまり表情を動かさない方にこそ、美容鍼でのお顔の筋肉刺激がオススメです。
    お顔が下向きのお仕事は首肩も凝りますので、一緒に首肩お顔頭皮とケアすると、すでにかわいいですが将来のかわいいも作れると思います♪

施術中のお話しも楽しくて、逆に私が癒されております^^
    ありがとうございます♪
    また何かお困りごとがございましたらお気軽に仰って下さい。

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 08:22:07.0

初めての美容鍼でした。丁寧でとてもわかりやすい説明をしていただき安心して施術を受けることができました!痛みもなく、続けてみたいなという気持ちになりました。いろんなお話を聞かせていただきありがとうございました!

ちぃ 様

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、感謝致します。

初めての美容鍼は緊張しますね!
    またたくさんある鍼灸院からお見つけて頂きとても嬉しいです^^

初めてだと緊張と怖さもあるかと思い、施術しつつ説明をおり混ぜて気持ちを緩めて頂けるようにしておりますが、鍼灸以外にも私の知識や経験がお役に立てると幸いです♪

お顔が上がると気分も上がりますし、自律神経も整うと気持ちに余裕も出てきて、やる気勇気元気も湧いてきますので、是非続けてみて下さい!

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:52:35.0

かなり久しぶりの鍼で内心ドキドキでしたが、とてもお話と雰囲気づくりが上手だったのでリラックスしながら施術を受けられました。施術も直後から目の開きやすさと首、肩の楽さを感じましたが数日経った今、あんなに辛かっただるさや痛さを全く感じずに過ごせているのでかなり効果があったんだな~と驚いています!また直ぐに伺います!ありがとうございました。

【人気NO2・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8980

a 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを書いて頂き、感謝致します。

お久しぶりの鍼をするのに、たくさんある鍼灸院からお選び頂き嬉しいです!
    お疲れ気味の目もぱっちり、辛かった首肩もスッキリでよかったです。

毎日やる事いっぱいで休む間もないかと思いますが、またしんどくなる前のケアがオススメです♪
    背術後にセールスとかは常にしてないので、いつでも安心してお越し下さいませ^^

まだ残暑厳しいですが体調には気をつけてお過ごしください。

• ななさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-08 22:06:18.0

先日は急なメニュー変更にも
    ご対応いただき、ありがとうございました。

Instagramで惹かれて予約しました。

初めてで少し緊張していましたが
    ドアを開けた瞬間から
    笑顔と明るい雰囲気でお出迎えくださったり

気さくにお話してくださって
    居心地のいい時間を過ごせました。

美容鍼も初めてでドキドキでしたが
    丁寧に説明と施術をしてくださり
    心地よく受けることができました。

次はぜひよもぎ蒸しにも伺いたいです。

【美容ブレンド・ハーブ蒸し】よもぎ蒸しハーブ入り¥3850

なな 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    少しご自宅方は距離があるかな?と思いますが、見つけて頂きとても嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミを書いて下さり感謝致します。

Instagramもご覧頂き、苦手ながらも続けていてよかったなと心救われる思いです。

美容鍼は初めてだと緊張しますね!
    すでにお美しいので、お顔に新しい刺激が入って美しいがパワーアップされたかと思います♪

はい、またいつでもお気軽にお越しくださいませ^^
    またのご来店をお待ちしておりますr

• まぁてぃむ。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 13:38:15.0

初回は吸い玉を体験して紫色に驚きました
    またやってみたいです!

カウンセリングもしっかりお話ししてくれます!

2回目は全身の鍼をしましたが
    凄く疲れが取れていて体が前より楽です

まだ足と首と肩は調子悪いので効果に期待です

【2回目以降】電気を流すからだの鍼 ¥7700

まぁてぃむ。 様

またお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。

初回の吸い玉は結構ものすごい紫になってしまいびっくりされたかと思います。
    ひつこい凝りや全身の疲れに効果的です♪
    凝り固まって巡りが悪い箇所はお色味が出ますが、必ず1~2週間で消えますのでご安心ください。

2回目は全身の鍼をしましたが、かなりお疲れの様子でしたが疲労感が取れてよかったです^^
    継続すると徐々にお身体の調子も整うかと思います。

毎日お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:13:09.0

初回がよかったので回数券を購入してみました。
    施術はもちろん、お人柄も好きで 癒やされます!
    定期的に通って身体が変わるのを楽しみにしています^ ^

aya 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミもお忙しい中書いて頂き感謝致します。

美容鍼は続けると効果も上がりますし、美容面だけでなく自律神経も整うので睡眠の質やメンタルの変化も観察してみてください^^

施術と合わせて私までお褒め頂き、大変嬉しいです♪
    お役に立てるように施術致しますので、何かお困りごとがございましたらその都度遠慮せずに仰って下さい。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-09-05 19:11:21.0

夏の暑さでへばってた身体が鍼灸のおかげで復活しました!
    月1は通えるようにしたいです。

山本 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。

復活できてよかったです^^
    心身共に健康であってこそ、日常生活が安定して過ごせますので十分に気をつけてくださいね。
    しんどくなる前にお越し下さいませ。

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:00:21.0

いつも楽しいおしゃべりでツボについても詳しくお話ししてくださりツボに興味がわきました
    ストレスないですか~とか眠れてますか~とか聞いてくださりこちらから不調のところを言うと
    そのツボに施術してくださるところがもう愚痴やらなんやらの相談窓口になってます。
    頭のハリが気持ちよくその日の夜も快眠でした。ありがとうございました。

coco 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます♪
    また口コミも書いて下さり、とっても嬉しいです。

いつも施術中にお話をたくさんしてくださり、私もすごく楽しいです^^
    愚痴やらなんやら(笑)気にせずに、いつでもお困りごとからご希望まで遠慮なく仰ってください。

頭の鍼でよく眠れてよかったです。
    健康維持に睡眠はすごーく大事ですので、ぐっすり眠って明日への元気パワーをチャージしましょう!

またのご来店をお待ちしております♪

• rkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 17:25:17.0

これを使います、ここをこうしますと丁寧に説明をしてから施術してくださったので、安心して過ごすことができました。

この状態が続けばいいのに…と仕上がりも満足しています。

rk 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中早速口コミを書いて頂き感謝致します。

お久しぶりの鍼に、当サロンを選んで頂き(見つけて頂き)とても嬉しいです。

美容鍼にもいろいろな施術方法がありますので、説明をさせて頂いております。
    安心に繋がってよかったです!

施術後はとても血色が良くなり、トーンアップして、目もぱっちり開いて、フェイスラインもスッキリとあげれば尽きないですが何よりもにっこり笑顔がさらに可愛くなっておられました^^

ちょっと遠いかな?と思いますが、遠方から継続して通われている方もいらっしゃるのでよかったら続けて効果をさらに実感して下さい♪

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:50:38.0

数年ぶりの鍼で、感覚も忘れて緊張していましたがすごくリラックスできました。
    即効性はわかりませんが少し続けてみようかなと思います。

aya 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを書いて下さってとても嬉しいです。

お久しぶりの鍼でしたが、大丈夫そうでよかったです。
    回数を重ねると効果もより実感できるかと思いますので、是非変化を楽しみに継続してみてください。aya 様のお顔のみならず心身のコンディションも整うように施術致します^^

さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    まだまだ暑い日が続きますので、当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• ryokoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:47:56.0

しんどくて堪らなかった肩こりが軽くなりました。丁寧に説明していただきながらの施術で安心してお任せできました。ありがとうございます。続けて通おうと思います。

ryoko 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを早速書いて頂き、とても嬉しいです。

肩こりはつらいですね。
    放置してひどくなると頭痛や睡眠の質が下がったりと日常生活に支障も出てくるので、鍼が効いて軽くなってよかったです!

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願い致します^^
    何かお困りごとがございましたら、その都度遠慮なくご相談下さいませ。

また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    当日はどうぞお気をつけてお越しくださいませ。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 20:40:27.0

初めての鍼だったので緊張していましたが、都度説明をしてくださったので安心してお任せできました。
    肩こりや背中のだるさがずっと取れなかったのですが、施術後は体全体が軽くなりました。
    体の使い方の癖についても教えていただいたので意識して過ごしたいです!

M 様

先日は暑い中お越し頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり感謝致します。

初めての鍼、とても緊張されたかと思います!
    勇気を出してトライして頂き嬉しいです。

初めてで黙って鍼を刺されると怖いかと思いまして、いっぱい説明をさせて頂きました^^
    ちょっとでも不安解消されて安心に繋がりよかったです。

普段の姿勢も改善しつつ、鍼でもメンテナンスすると相乗効果でよりキレイになると思います。
    よかったら継続してM様のキレイのアップデートにお使い下さい。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-14 18:47:29.0

2回目の利用をさせて頂きました。
    凝り具合なども詳しく教えて下さり、会話も楽しく過ごしました。
    また利用させて頂きます。

あゆ 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しいです。

またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。

体力勝負な大変なお仕事をされてますので、やっぱり凝ってますが鍼をすると筋肉まで届くのでよくほぐれましたね^^
    華奢で小柄なので、からだへの負担も大きいかと思いますがいつでもご相談くださいませ。

私もあゆ様とお話しすると幸せのお裾分けを頂いた気分でとても楽しいです♪

これからのあゆ様の笑顔をより可愛くするお手伝いをさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております^^

• クリスタルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 19:34:22.0

今回も身体すっきりしました。
    少しでも、腰痛がよくなるようにストレッチがんばります。

鍼とお灸のセットまたお願い致します。

クリスタル 様

先日は暑い中お越し頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミも書いてくださり、感謝致します。

そうですね、是非日常生活の中で負荷の多い姿勢や動きを改善したり、酷使したらリリースしたりとセルフメンテナンスも頑張ると良いと思います。

こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願い致します^^
    鍼とお灸のセットを用意してお待ちしております♪

暑いので当日はお気をつけてお越し下さいませ。

• あしたかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 19:29:39.0

先日頭皮鍼をして頂きました。
    鍼自体初めてだったのでとっても不安だったのですが、丁寧に説明をしてくださり、施術中も何度も痛みなどの確認をしながらやってくださったので、安心してお任せできました。
    施術中は寝てしまうくらいリラックスして受けることができ、終わった後はびっくりするくらい目がぱっちりと開いて体も楽になりました!!

睡眠の悩みを改善するために、これからも定期的に通いたいと思います。

【初回限定】\自律神経調整/頭皮鍼(電気付)+耳灸 初回限定 ¥5980

あしたか 様

先日は暑い中ご来店頂き、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを書いて頂き感謝致します。

初めての鍼は緊張するし不安だと思いますが、挑戦して頂きとても嬉しいです♪
    私はあしたか様があまりに美人でびっくりして緊張してました。

初めてでも寝てしまうくらいリラックス出来てよかったです。
    睡眠の質が改善すると体調も良くなりますし、お肌の調子も良くなりますので、まずはぐっすり朝まで眠るところから目指してみましょう。

次回のご来店もお待ちしております♪

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 15:41:33.0

施術後は、血行も良くなってぽかぽかしていました。
    肩、首も軽くなりほぐれて、大変リラックスしました!
    また、行かせていただきますね~☆

【初回限定】\青クマに/美容鍼(電気無)&目元灸¥4980

よっしー 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します。

感想とても嬉しいです^^
    お顔のみならず首肩も楽になってよかったです!
    くすみもスッキリ、目もぱっちりでした♪

はい、またのご来店をお待ちしております。
    暑いので体調に気をつけてお過ごしください♪

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:06:45.0

初めての美容鍼でしたが顔色もよくなりアフターケアまでとても丁寧に教えて頂きました。
    お部屋の内装も可愛らしくてとても満足です。

みさき 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミを書いて下さり、高評価にも感謝致します^^

初めての美容鍼にトライして頂き、とても嬉しいです!
    初めてだとちょっと緊張されたかと思います。
    くすみもとれて目もぱっちり、鍼も大丈夫そうでよかったです♪

内装は私ひとりで全部やってるので、褒めて頂きめちゃくちゃ嬉しいです。

改善に時間のかかる場合もありますが、心身共に良い方向に改善するように施術致します。

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-04 23:15:21.0

初めて行く場所で、とても緊張していたのですが、笑顔で明るく対応してくださってすぐに緊張がほぐれました。
    施術は、いろいろ確かめながら必要なところを見極めて鍼をうってくださいました。
    施術後に、肌がつやつやしていたのがびっくりしました!
    次の日の化粧のりもとてもよかったです!ありがとうございました!

【人気NO3・セットで小顔効果UP!】小顔矯正+美容鍼(電気有) ¥8980

り 様

先日は遠方からお越し頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり、感謝致します^^

施術後は目がぱっちりして、お顔スッキリ、お肌つやつやでしたね♪
    さらにかわいいがパワーアップされてました!
    翌日のお化粧のりも良かったと感想が聞けまして、嬉しいです。

なかなか、神戸までは距離がありますがまたお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2024-08-01 06:54:44.0

定期的に通ってます。
    とても尽くしてくださいます。
    この夏の暑さを鍼灸のお陰で乗り越えられそうです。

山本 様

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、いつも口コミをかいて下さってとても嬉しいです!
    感謝致します。

猛暑で毎日暑すぎる過酷なシーズン到来ですね。
    体調崩されないように、鍼灸でケアしましょう^^
    あれこれ駆使して、お役に立てるように頑張ります。

こちらこそ、また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• クリスタルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:16:18.0

今回はすごく良く効くお灸もしていただき、効果がすごくよかったです。
    鍼とお灸の組み合わせは最高によかったです。

次回もよろしくお願い致します。

クリスタル 様

またお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します。

お灸が相乗効果で効いてよかったです!
    感想を聞けてとても嬉しいです^^
    また、いろいろと試して効果が上がるように精進致します♪

毎日暑いので、夏バテ等に気をつけてお過ごしください。
    次回のご予約もさっそくありがとうございます。

当日はどうぞお気をつけてお越し下さいませ。

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 23:50:15.0

肩こりが酷かったので、色々調べて利用させて頂きました。
    細かく笑顔で説明して下さり分かりやすかったです。
    終わった後も、肌のツヤも良くなったようで今でも肩こりがなく体が軽く感じます。
    また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【人気NO2・まずはお試し】初めての方にも◇電気を流す美容鍼 ¥4980

あゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミを書いてくださり感謝致します!

美容鍼はお顔だけに鍼と想像している方も多いですが、その方の当日の体調やお悩み合わせて調節して頭や首肩にも施術致します。
    肩こりが改善されて、お顔もつやつや、感想を聞かせて頂きうれしいです^^

さっそく2回目のご予約もありがとうございます。
    美容のみならず、心身の健康もサポートと共にお役に立てると幸いです!

またお会い出来るのを楽しみにしております♪
    暑いので当日はお気をつけてお越しくださいませ。

• N.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 16:47:47.0

初めて脚のツボに鍼をしてもらったんですが
    帰宅してからお腹がぐるぐる。。
    全部繋がってるんやなあと実感しました。
    今回も丁寧な施術ありがとうございました。

【2回目以降】クイック首肩&美容鍼(電気付) ¥7980

N. 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中、口コミを書いてくださり感謝致します。

お腹動きましたか^^よかったです!
    施術後の効果の報告嬉しいです♪

女性のからだはホルモンの影響が大きいので、またお越しの際に何かお困り事があればいつでもご相談下さい。

お顔もスッキリあがって、目もぱっちりとてもかわいくなりました♪

毎日暑い日が続きますが、夏バテに気をつけてください^^

[投稿日] 2024-07-19 05:30:53.0

身も心も晴れやかになります!
    またお願いします!!!

山本 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    いつも口コミを書いてくださり、感謝致します。

身も心も晴れやか!
    すごく嬉しい感想です^^
    私が元気を頂きました!

またいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております♪

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-17 09:21:58.0

美容鍼、首肩周りも背術していただきました。身体が疲れていて、夏バテで食欲も落ちてボロボロでしたがスッと軽くなったような気がします。

担当スタッフさんも一施術ごとに声をかけてくださったので、リラックスできました。

【人気NO1・初回限定】首肩もケア◇首肩の鍼(電気付)&美容鍼(電気付)¥8980

にこ 様

またお忙しい中、口コミを書いて下さり感謝致します♪

心身共に大変お疲れの様子が見てとれました。
    少しでも解消されたようでよかったです。

定期的に続けることで効果実感、調子も整ってくるのでまたよければ継続してみてください^^

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 20:51:00.0

今回も身体をしっかりとケアしていただきました。
    ほんとにスッキリです♪
    心身共にいつも癒される場所です。
    またよろしくお願い致します(^-^)

えび 様

またいつも口コミを書いて下さり感謝致します♪

お身体の鍼とカッピングは最高の組み合わせですね!
    終わった後のスッキリしたお顔を拝見すると、私も大変嬉しいです^^

また来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-05 10:02:28.0

ここで鍼灸してもらうとほんとにスッキリ寝れます!
    ストレス緩和のおかげか生理周期が不定期からだいぶ定期的に来るようになりました!
    またお世話になります!

山本 様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつもお忙しい中口コミを書いて下さり、感謝致します^^

生理周期の改善まで、よかったです♪
    効果を伺うととても嬉しく、励みになります。

疲れた時にはいつでもお越しください。
    その時に出来る事全部で楽になるように施術致します。

こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 20:56:41.0

顔が凝ってると思っていきましたが、肩の施術もしてもらって後日肩がほんとに楽になりました!!マッサージより効果があって本当に嬉しいです!顔ももちろん小顔になるし、指にも針を刺してもらったのですが視力が抜群に上がったきがしました。これからもよろしくお願いします!

me 様

また、お時間をさいて口コミを書いてくださり、感謝致します。

感想が嬉しいですー!
    さらなるやる気と勇気を頂きました!

先日は少しお久しぶりで、あちらもこちらも全部全部凝り固まりで辛い状態だったかと思います。
    解消のお手伝いが出来てよかったです^^

辛い時に思い出して頂けたのも嬉しいです♪

お勉強を続けてお役に立てるように精進して参りますので、何かちょっとした不調であっても、いつでもお気軽にご相談ください♪

• えびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:28:48.0

お顔だけではなく、お身体ケアもしっかりとしていただけて本当に助かっています。
    今回はとてもしんどかったので、帰りは身体が軽くなり痛みもとれて、生き返りました。
    次回は2週間後に予約いたしましたので、少しは状態良く来院したいです。
    よろしくお願い致します。

【全員】吸い玉・スライドカッピング付き ¥4400

えび 様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

かなりお辛い様子でしたので、「生き返った」の感想を伺えてよかったです^^
    「生き返った」…改めて文字で読むとものすごいパワーワードですね。
    それだけ頑張ってこられて、疲労が蓄積されたかと思います。

無理は禁物、安全と健康第一。
    動けなくなる前にメンテナンスがオススメなので、2週間後にまたお待ちしております!

こちらこそいつもお越し頂き、感謝致します。

次回もお身体が楽になりますよう、一生懸命に施術させて頂きます!

梅雨で雨の日も多いので、次回お越し際は足元お気をつけてお越し下さいませ。

ユジュアンド(YUJ&)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー