3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ウエルクス 鳳院(welux)   >

【本格整体&小顔矯正】美容鍼灸サロンwelux   鳳院

ホンカクセイタイアンドコガオキョウセイ ビヨウシンキュウサロンウエルクス オオトリイン

• 鍼灸
  • 大阪府堺市西区上647-1 2F
  • 富木駅から徒歩10分

ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:18.0

美容鍼をやってみたくてお伺いしました。
    丁寧なカウンセリングで、しっかり相談できて
    初めての鍼でしたがよかったです。

針で顔の筋肉を刺激した後に
    小顔矯正で頬をしっかり締めてくれたので、とても満足です。

1番びっくりしたのが、今朝の化粧水の浸透がよく肌がゴクゴク飲んでくれている感じで肌触りも全然ちがいました。

また来週よろしくお願いします。

◆歪み×美肌◆フェイスアップWELUX式美容鍼+小顔矯正

• ぼいるたまごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 05:43:48.0

肩こりに普段から困っており、よくマッサージなどに行くのですがなかなか効果を実感できていなかったのですが先生に肩甲骨はがしを施術してもらってから肩周りの動きがすこぶる快調になりました。値段もリーズナブルでこの技術力の高さにびっくりしました。時間を見つけて定期的に通いたいと思ってます。

◆首/肩こり撃退◆もみほぐし+肩甲骨はがし整体 通常6,000円

【本格整体&小顔矯正】美容鍼灸サロンwelux   鳳院からの返信コメント

ぼいるたまご様
    この度はご来院ありがとうございました。
    全身お疲れでしたが、特に肩周りの動きが悪くなっていましたね。
    施術効果を実感していただけて良かったです!
    これからもお身体のケアをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来院お待ちしております。

• Youさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:24:05.0

雰囲気も良く、すごく丁寧にカウンセリングしてもらい施術も気持ち良く大変満足しました。力加減も丁度良く気が付くと夢の中に入ってしまうほどリラックスできました。また利用させてもらいたいと思っています。

◆人気No.1◆もみほぐし60分+至福のヘッドスパ15分 通常6,000円

You様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お疲れがたまっていた、腰や背中を重点的に施術いたしました

お疲れがたまった際にはまたご来店ください
    お待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:59:27.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気でリラックスできました。ピンポイントでマッサージしてくださりとても気持ちよかったです。

りえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    首と肩がかなり凝り固まっておりましたので、重点的にほぐしております!
    リラックスできたとのことでとても嬉しく思います
    次回もご来店お待ちしております!

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:01:23.0

セルフケアに限界を感じ、お得なクーポンもあったので伺いました。施術中から巡りが良くなるのを感じ、終わったあとも体が軽くスッキリしました。

れいこ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます
    常に疲れているとのことで、首と腰がかなり凝り固まっておりました!
    すっきりしたのを感じていただけてとても嬉しく思います
    またお疲れがたまった際はご来店ください
    お待ちしております!

• heruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:55.0

今回で 2回目の来店です。 近場で 全身オイルのお店を探してましと。前回とても 良かったので 本日も 同じコースでした。あっという間の90分で 身体もですが 頭の中もスッキリしました。 4月も よろしくお願い致します。

●至福のセット●アロマ70分+ヘッド20分《90分》通常9,000円

heru様
    首から腰までかなりお疲れでしたね。
    上半身を中心にしっかり施術させて頂きました。
    スッキリできたようで嬉しいです。
    これからもお身体のケアをさせて頂きますので
    今後とももよろしくお願い致します。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    口コミもありがとうございました。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 18:08:02.0

肩こり首こりが酷くかなりの巻肩なのもあり少しでも改善できればと思い伺いました。
    施術前にどこが辛いのか等聞いてくださり私に合った施術をしていただけました。
    初めての場所で緊張しましたが終始穏やかで丁寧に接してくださり施術もとても気持ちよかったです。
    次回は美容鍼をお願いしたいと思います。

◆カラダ改善◆鍼灸師おまかせ施術《カウンセリング込み80分》通常6,600円

のん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    肩や首はかなり凝り固まっておりましたので
    少しでもリラックスしていただけてなによりです!

美容鍼もカウンセリングをしっかりおこない、のん様に合った施術をいたしますのでご安心してお越しください
    またのご来店をお待ちしております!

• さよりうおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 15:11:15.0

予約時にメニュー内容が解らなく、ご相談と内容の変更をしてもらえ助かりました。
    担当の方もとても喋りやすく感じの良い方で安心して受けられました。
    とても気持ちよく体が軽くなり嬉しいです。ありがとうございました!

さよりうお様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お体の鍼が好きとのことでメニュー内容の変更をおこないました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    首、肩が固まっておりましたので鍼でしっかりほぐしました!
    また疲れがたまった際にはご来店ください
    お待ちしております!

• のぶさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 16:25:47.0

初めて行きました。
    とても親切で、その場ですぐ効果がわかるので楽しかったです!すごくリラックスして過ごすことができました

のぶ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    全身お疲れでしたね。特に肩周りが凝り固まっていたので
    しっかり解させて頂きましたがその後はいかがですか?
    続けることにより疲れにくい身体になっていきます。
    これからものぶ様のお身体のケアをさせて頂きますのでよろしくお願い致しますm(_ _)m
    口コミありがとうございます。次のご来店を楽しみにしております(^^)

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 18:51:26.0

2度目の来院でしたが、今回もとても丁寧に施術していただきました。自分でも気がついていなかった体の張りを念入りにほぐしていただき、本当に体が楽になりました。また、すぐ近くにコインパーキングがあり、施術中の駐車料金をサービスしてもらえることもとても便利だと思います。またぜひ伺いたいです!

●当日予約限定!2,000円OFF●もみほぐし+ドライヘッド《60分》通常6,000円

ykk731様
    全身かなりお疲れで、特に腰が張っていましたね。
    楽になって良かったです(^^)
    これからもお身体のケアをさせて頂きたいと思いますので
    よろしくお願い致します。
    またのご来院お待ちしております!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:05:21.0

店の雰囲気もよく、丁寧に接客して頂きました。マッサージも気持ちよくまた行きたいと思います!

ひろ様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    また、嬉しいお言葉をありがとうございます!

お体が全体的にお疲れで、手のひらも痛くなると仰っていたので、
    肘からしたをマッサージするハンドマッサージもおすすめです!

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:13:51.0

お店はとても綺麗で落ち着いた雰囲気だったので初めて伺いましたが安心しました。
    カウンセリングもしっかりして下さり、力加減もちょうど良く、頭から足先までほぐして頂きとても楽になりました。
    沢山お話もして下さりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    また行かせて頂きたいと思います。

haru様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    肩から首にかけてすごくこっていたので、楽になったとお言葉を頂きとても嬉しく思います。
    またリラックスされに来てください
    ご来店をお待ちしております!

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:29:24.0

重だるさ、痛みはだいぶ楽になりました。
    ヘッドスパと巻き肩のマッサージはすごく気持ちよかったです。
    寝落ちしそうになりました。
    また伺いたいと思います。

◆3200円off◆がっつり100分疲労撃退コース 通常10000円→

まるこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    重だるさと痛みがだいぶ楽になったとの事で嬉しく思います!
    肩周辺がかなりこっていたので、肩甲骨はがし・巻き肩整体などで周りの筋肉をほぐしました。

また重だるさなどが出てきたらご来店ください!
    お待ちしております。

• りちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:45:41.0

清潔感があり、綺麗なサロンでした。
    施術中は少し物足りない様にも思いましたが、終わると体が温まっていてスッキリしていたのと、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れたので嬉しかったです。

りちゃ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことで何よりでございます!
    お疲れがたまった際はまたご来店ください!
    お待ちしております

• りほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 22:53:12.0

久しぶりのマッサージでとても緊張していましたが、お話ししながらマッサージしてくださって緊張が解けリラックスできました。次回の肩甲骨剥がし楽しみにしてます。よろしくお願いします。

りほ様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そして、雨の中のご来店ありがとうございました。
    久しぶりのマッサージ、リラックスして受けていただけた事良かったです(*^^*)
    マッサージを受けていただく際、呼吸に合わせて施術させていただけたら
    効果が出やすいと思って詐術させていただいているので、リラックスされるのが1番です。
    次回の肩甲骨周りさせていただくのも気持ちいいので、楽しみにしていただけたらと思います(*^^*)
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:36:41.0

初めて伺いました!
    お店の中もすごく綺麗でサービスも良かったです。
    カウンセリング時に悩んでいる所をしっかり聞いていただけて、またそこを重点的にマッサージしてもらえたのも良かったです。
    気持ち良くて眠ってしまうほどでした。
    また行きたいです!

あおい様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    肩から首にかけてかなりお疲れのようでしたので
    少しでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います!

また疲れがたまった際はご来店ください
    お待ちしております!

• ykk731さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 07:12:12.0

初めて伺いましたが、綺麗で清潔感があり、安心して施術していただきました。担当の方の対応や施術もとても丁寧で癒されました。また、ぜひ伺いたいと思います。

ykk731様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました今村です。
    肩や腰など背中全体がお辛いと仰っていたので
    癒されたとお言葉を頂きとても嬉しく思います!
    また疲れがたまった際は癒されに来てくださいね
    ご来店をお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:03:47.0

熟練した指圧具合がとても気持ち良く、全身くまなくほぐして頂きました。丁寧な施術が良かったです。心身ともに楽になりました。来月行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。

◆口コミ割◆もみほぐし&ヘッドスパ70分 通常6000円→3500円

ちー様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    心も身体も楽になっていただいたとお伺い出来て、私の方も次回来店していただける日が待ち遠しく思います(*^^*)
    次回、先日お話させていただいていた肩甲骨周りさせていただこうと思っています。
    来店心よりお待ちしております。

• nh★さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 08:58:58.0

国家資格のある先生達なので
    辛い部分をピンポイントでおさえてくれます★
    施術5分で眠りにつく位の力加減でした。
    ベッドマッサージでは小顔効果もあり
    顔色も格段に良くなり
    自律神経も整うツボを抑えてくれたことで
    その日はビックリする位によく眠れました。

施術メニューもたくさんあるのですが
    どれもリーズナブルな値段なので
    今後も通いやすいと感じてます。

お部屋もとても綺麗でリラックスできる
    アロマの香りが素敵でした…★

またお世話になります♪

nh★ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    施術後、よく眠れたようで良かったです!
    これからもnh★様のお身体のケアをさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しいとは思いますが、また時間を見つけて来てくださいね。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• チカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:19:23.0

部屋も落ち着いた感じで接客もよく、とても気持ちよかったです。日頃の疲れが取れ、スッキリしました。
    また行きたいと思います。

チカ様、早速の口コミありがとうございます(^^)
    担当させていただいた笹井です。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しく思います。
    また、いつでもいらしてください。
    お待ちしています。

• 軍曹さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:39:05.0

クーポンがあったのと、いつも通る道にこんな店あったんだーと思ってドライヘッドスパともみほぐしのコースで予約しました。個室で落ち着く雰囲気がよかったです。元々頭を触られると眠くなる質なのでドライヘッドスパの時には度々意識が飛んでしまい、あっという間の癒しの時間でした。
    ただ、終わったらお支払いなど必要なことを済ませたら早く退室しないといけない感じで少し焦ってしまいました。ドライヘッドスパも受けてるし、もみほぐしなどの時にうつ伏せになったりで髪の毛がくしゃくしゃになってしまってたので、すこし直す時間が欲しかったです。でも満足のいく施術でしたし、美容鍼も気になるので次回予約させていただきました。次回もよろしくお願いします!

軍曹様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、貴重なご意見ありがとうございます。
    急かすような形になってしまい申し訳ございません。
    頂きましたご意見を参考に、
    落ち着いてゆっくりお帰りの準備をしていただけるよう早急に改善いたしました。
    次回ご来店の際はより一層癒しの時間となるよう努めてまいります。

また、施術に関してお褒め頂きありがとうございます。
    美容鍼もいつでもご対応いたしますので、お気軽にお声がけくださいませ

次回も心よりお待ちしております。

• mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:57:54.0

個室がとてもリラックスできる雰囲気で、もみほぐしも強さも程よくうとうとしてしまいました。しっかりトータル75分していただき価格帯もお手頃で満足してます。ありがとうございました。

mizu様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    腰や、足がはっていてお疲れのようでしたので
    リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またご自身でマッサージしきれないところなどは、ぜひお任せくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

• イワシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:35:58.0

とても接客もよく、対応も全て素晴らしかったです。
    マッサージ中基本的には自分は寝る事が無いのですが、気持ちよくて寝てしまいました。
    あっという間に終わった感じな気がします。

イワシ様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    担当いたしました、今村です。
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います!
    全体的にかなりお疲れのようでしたので、リラックスしていただいて何よりです!
    施術中にお話しした通り、イワシ様にはお体の鍼もおすすめですので
    ご興味があればいつでもお声がけください!

ご来店お待ちしております。

• やまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 20:36:30.0

顔の鍼も身体のしんどさもどちらにも
    対応してくださるサロンなので
    とても助かっています!
    重かった身体が帰りにはポカポカになって
    スッキリしました!ありがとうございました。

個室でゆったりと受けられるので
    とてもリラックスできました!

また、よろしくお願いします♪

◆美肌×小顔◆炭酸ガスパック+リフトアップ美容鍼 通常11200円→6800円

やま様
    リラックスして頂けて良かったです。
    これからも、やま様の美容やお身体のケアをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• tmkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 17:47:27.0

初めての美容鍼でドキドキでしたが説明も施術も丁寧にしてくださって安心しました。
    また次も楽しみです!

◆口コミ割◆リフトアップ特化型美容鍼 8300円→3800円

tmk様

先日は、ご来店くださりありがとうございます。
    施術させていただきました、今村です。
    tmk様と同じように、初めての美容鍼はドキドキしてご来店くださる方が多いので
    少しでも安心していただけて何よりでございます!

また次回もご来店お待ちしております!

• すももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:23:03.0

はじめて鍼をしてもらいました!
    最初は怖かったのですが、声掛けをしながら鍼をしてくれたので
    終わる頃には怖さはなくなっていました!
    パックはトーンアップすると聞いてやってみたら
    たるみにも効果があり驚きました!

1回でも効果があったのですが、回数を重ねたほうが更に効果的との事だったので
    また行こうと思います!

すもも様
    初めての鍼との事でしたが、
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 19:26:18.0

肩甲骨周りと首肩が辛くて初めて行かせてもらいました!
    カウンセリングで辛い所を伝えて身体を見てもらったら巻き肩にもなっていたので悩みに合わせて2時間半ほどしっかり施術して頂きました♪
    知識が豊富で説明もとてもわかりやすくて終わったあと身体が凄く楽になりました!
    巻き肩がなおるまで詰めて通わせてもらいます!
    担当スタッフさんまたよろしくお願いします♪

◆首肩こり特化◆もみほぐし&肩甲骨はがし整体

mako様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉もありがとうございます。
    首肩がかなり凝り固まっていて動きが悪くなっていたので
    楽になったと感じてくださり大変嬉しいです(^^)
    定期的に施術を重ねることでだんだん良くなっていきます。
    これからもmako様のお身体のケアを
    しっかりさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• mugiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:23.0

とても気持ち良くて寝てしまいました。事前に伝えていた疲れている箇所を重点的にマッサージしてくださいました。お店の雰囲気も担当してくださった方も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。ありがとうございました。

mugi様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

その後左の腰や首肩の調子はいかがでしょうか。
    mugi様の慢性的な辛い肩こりを少しでも楽にできるように
    しっかりカウンセリングしながら次回も施術いたします。

また自分へのご褒美としてリラックスされに来てください!
    お待ちしております。

• saさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 20:39:48.0

肩と首が凝り疲れが溜まっていたのでもみほぐしとヘッドマッサージをお願いしました。
    清潔感のある店内にオルゴールミュージックが心地よくリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    次回は肩甲骨はがしをお願いしたいです。

sa様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、今村です。

肩周辺と首がかなり疲れがたまっておりましたので、もみほぐしは肩・首を中心に施術いたしました。
    次回の肩甲骨はがしもリラックスされに来てください。
    ご来店お待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 13:22:46.0

とっても気持ち良くてウトウトしてしまい
    あっと言う間に時間が来ました。
    私は勧誘されると行く気が失せてしまうのですが
    お得な情報のご案内程度で無理な勧誘なども無く
    とっても感じの良い方でリラックスできました。
    美容鍼にも興味があるので、また行こうと
    思います。ありがとうございました。

ゆーちゃん 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、今村です。
    首や肩周辺がとてもはっていたので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います。

美容鍼もいつでもご対応いたしますので、またリラックスされにご来店ください。
    お待ちしております。

ウエルクス 鳳院(welux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー