3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ビヨウシンキュウサロンユララ

• 鍼灸
  • 大阪府東大阪市吉田7-1-9 東花園SEビル2F
  • 近鉄奈良線「東花園駅」より徒歩3分

ゆりくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 10:54:44.0

いつもお世話になってます!
    年末から久しぶりの来店でした!
    いつものように丁寧なカウンセリングでお肌の悩みなど聞いて、その時の体の不調やお肌に合ったメニューを提案してくださるので、今回はくすみも取りつつ潤いを与え引き上げるキャンペーンメニューとよもぎ蒸しお願いしました!!
    まず、鍼灸治療で首肩の凝りなど、しんどいところに鍼をし、かっさやコルギで血流良くして、ヘッドマッサージにホットストーンで膝下のマッサージはかなりきもちよくて知らぬ間に寝てました(笑)
    担当のスタッフさんの腕良すぎるから毎回リラックスで寝てしまうので、本当魔法の手をお持ちです!!
    よもぎ蒸しは違う店舗でやったことあるけど、マントはここのサロンが好きです!!
    しかも足湯付きで足湯の温度の確認とかしてくれるから常に足あったかいし、よもぎ蒸しで汗かいてめちゃくちゃきもちいいですよ!
    長年通ってますが、このサロン本当におすすめなんですよ!
    合う合わないはあると思うけど、美容鍼灸に興味ある方は半信半疑で一度体験してみて下さい!!

ゆりく様

この度はご来店、誠にありがとうございました!
    またこんな嬉しいお言葉まで頂き、励みになるのと同時にさらに精進して頑張らねばと身が引き締まる思いです。
    今回も冷えなどで凝り固まったお顔やお身体のメンテナンスを、美容鍼と鍼灸治療でしっかりとさせていただきました。
    またホットストーンでのアロママッサージで、お身体の冷えもしっかりと取り除きながら芯から温まるよう足のツボにもしっかりと刺激しましたので、むくみはもちろん、胃の調子も整えるので風邪予防にもなりますよ!
    まだまだ寒暖差が激しいので、また是非メンテナンスしにいらしてくださいね。
    リラックスできるアロマを焚いてお待ちしております!

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:43:44.0

今回初めてお世話になりました。美容鍼が初めてで緊張していましたが、丁寧に説明してくださり、また顔や体の状態をしっかり見てくださったので、安心して受けることができました。今後も継続し、顔の左右差や体の凝りなど、状態を良くしていきたいです。よろしくお願いします!

【口コミ投稿限定】美容鍼トライアル≪ヘッド・ハンドマッサージ付≫¥6600

まゆこ様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼で緊張されてたとの事ですが、安心して施術を受けて下さったようで嬉しく思います。
    鍼の効果で凝り固まった筋肉が和らぎ、.フェイスラインがスッキリしましたね♪
    さらにお肌のターンオーバーが促進され、さらにツヤが増しますので楽しみにしていてくださいね!
    次回もしっかりお話をお伺いし、まゆこ様のお肌の状態に合う施術をさせて頂きますので、またリラックスしにお越し下さい!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)
    この度は貴重な口コミ頂き、ありがとうございました!

• まるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 10:32:57.0

前回は食いしばりや顔周りのむくみが悩みでお邪魔しました。その時の効果が目に見えて分かったので2度目の施術を受けに行かせて頂きました。今回は花粉で肌荒れと乾燥がひどかったのでちょうどその時やっていたキャンペーンをすすめられ、受けました。初めて美容液導入というものをして頂きましたが普段スキンケアをしない私の肌にツヤが出てびっくり。また、一緒に美容鍼もして頂いたので顔も軽くなりました。スタッフの方々の対応も良く、院内も落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます。また必ず受けに行きます!

【季節の変わり目の不調を改善】春の美肌改善コース≪美容鍼×人幹細胞導入≫

まる様

またこのようなお言葉まで頂きスタッフ一同、励みになります!
    今回受けていただきました、キャンペーンですが三種のフリーズドライしたフレッシュなヒト幹細胞美容液をしっかりとお肌にトリートメント機械で入れ込みましたので、施術後はお肌にツヤとハリが増しましたね!
    花粉でこの時期はお肌のトラブルが増えたり、敏感になりやすい時期ですのが美容鍼と美容液の効果でお肌が元気になりわたくし共も嬉しく思います。
    これからもまる様のお顔のケアはわたくし達にお任せ頂ければと思います!
    日々お忙しいかと思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね。
    アロマを焚いてスタッフ一同、お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-09 21:41:22.0

初めてした時からだいぶフェイスラインもスッキリ変化し
    嬉しいです!
    あまり詰めては通えないですが
    自分のペースで通えるのも助かります!

【松下・小島・松元限定クーポン】美容鍼プラチナコース≪ヘッド+美容鍼他≫

まる様

また定期的に通ってくださり、美容鍼での変化をご実感頂けて、とても嬉しく思います。
    美容鍼の効果で、フェイスラインも大変すっきりされ、またお肌のターンオーバーが正常に近づき肌質も改善されてきましたね!
    これからもまる様のお身体とお顔のケアをしっかりとさせて頂きたいと思っておりますので、また日々の疲れを癒しにいつでもいらしてくださいね。

• ろんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:49:09.0

初めてお邪魔しました。自立神経の悩みに合った施術を希望しました。第一印象は、カウンセリング時間が相当長く、良く言えばしっかり悩みを聞き出してくれてる、悪く言えばやり取りだけで疲れました。~聞いたことありますか?~やったことありますか?とカウンセリング中、施術中と、何十回も聞かれ、いちいちそれに対して答えないと行けなかった、苦痛は辛かったです。それも対話に疲れた要因だと思います。美容鍼中、痛みや感じ方を聞いて下さるのは良いのですが、施術中で返事がしにくい私には、過剰な質問されるし、答えにくいって、解ってくれないのかな?と思ってしまいました。痛かったり辛かったら手を上げて下さい、それだけで良いのでは?と。おしゃべりが好きな方なのかな、と。次回も針などお願いしたいですが、上記を踏まえて、別の方にお願いしたいです。辛口ですいません。

【口コミ投稿限定】美容鍼リフトアップコース≪ヘッド+コルギ+美容鍼など≫

ろんちゃん様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンとしてのサービス内容を再度全スタッフと話し合い、今後改善し、このような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    代表 林

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 10:20:28.0

子供の入学式に、少しでも綺麗にと思って行かせてもらいました。肌質をキレイにする限定のメニューがあったので、そのコースをやってもらいました。丁寧にカウンセリングしてくださり、身体のことや肌のことを事細かく聞いてくださったので、安心して任せられました。前回と違う先生に当たりましたが、どの先生に当たっても、対応、技術共にとてもお上手で安心です。
    来月、お友達とランチ行く前にキレイにしに行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

みー様

この度はお子様の大切な行事の前にご来店くださり、誠にありがとうございました(*^_^*)
    今回受けて下さったメニューですが、3種のフリーズドライしたフレッシュなヒト幹細胞美容液をたっぷりと入れ込んだキャンペーンになっておりますので、施術後はお肌が生まれ変わったようにハリとツヤが出ましたね!
    入学式でお子様と一緒にお写真撮られるとのことでしたが、お肌のお悩みもなく当日を迎える事ができるお手伝いをさせて頂けて嬉しく思います。
    今回はスタッフが前回と違うという事で少しご不安な面もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたことも嬉しい限りです。
    スタッフ同士、しっかりと引継ぎさせて頂いておりますので、これからもご安心頂けますよう努力して参ります。
    これからも みー様仁のキレイのお手伝いを私達がさせて頂けたらと思いますので次回は是非、お友達とのランチの前にいらしてくださいね。
    この度は素敵な口コミ、ありがとうございました。

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:02:27.0

食いしばり、首肩こりが日常的にあり、昨日も朝から頭痛が出るくらい辛かったため相談させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただきコルギとデコルテマッサージのあるアドバンスコースに変えさせていただきました。
    一つひとつ説明しながら進めてくださり、強さなども何度も確認してくださったので、とても丁寧に施術してくださっているのが伝わりリラックスできました。
    終わったあと、顔の力がスッと抜けていて肩も軽くなっていました。
    また、目の下のクマもひどかったのですが、今朝鏡を見ると今までにないくらい薄くなっていて驚きでした。これからの変化も楽しみです!

【美容鍼初心者必見◎】美容鍼トライアルコース ≪ヘッドスパ付≫¥6600

ma様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼という事で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けて頂けたようで、安心いたしました。
    施術後は食いしばりの筋肉がとても柔らかくなっていましたね!目の下のクマも改善されたようで大変嬉しく思います!

当サロンではデコルテアロママッサージやコルギなど、美容鍼以外の施術も一緒に受けて頂く事で、よりリラックス効果を高めてお身体のケアにも繋がるようにしております♪
    また日々のお疲れをしっかりとケアさせて頂きますので、是非いらしてくださいね!

季節や環境の変化によってお身体やお肌の調子も変化していきますので、またお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店をお待ちしております!!

• なつきちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:28.0

お店の雰囲気が清潔感がありオシャレな店内で今までの鍼灸院のイメージとは全く違い素敵だと思いました。
    スタックの方もどの方も凄く丁寧に対応して頂き凄くいい印象でした。
    施術丁寧で私の時間が無く時間に余裕が無かったのですが時間も気にして頂きつつ丁寧な施術をして頂きありがたかったです。

コース内容が凄くよく凄く疲れも取れて大満足でした

また利用したいと思います

なつきち様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    YURARAは空間作りからこだわっておりますので、お店の雰囲気などもお褒め頂き大変嬉しく思います!(^^)!
    季節の変り目でお肌も敏感になりやすく、お身体の疲労もたまりやすい季節ですので、ぜひケアしにいらして下さいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    貴重な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-18 22:11:37.0

花粉とホルモンバランスの影響で肌荒れがひどくなってしまい駆け込み寺かのようにお世話になりました。
    いまの肌に合ったメニューを一緒に考えてくださり
    助かりました。
    美容の話をするのも楽しかったです!
    肌の調子がとてもよくなりました♪

まる様

今回はホルモンバランスの影響と花粉などで肌のバリア機能が少し低下していたため、美容鍼でお肌のターンオーバーを促進しながら、美肌機器トリートメントでセラミド美容液をたっぷりとお肌の奥まで導入させていただきました。
    その後、お肌の調子が安定し、良くなられたということで、嬉しく思います!
    どうしてもこの季節は、寒暖差が激しくお身体に大変負担がかかるところに、花粉がかなり飛散いたしますのでお肌のトラブルも出やすくなりますよね。
    どんな些細な事でもお気軽にご相談頂ければ、まる様のお悩みに沿ったメニュー提案をさせて頂きますので、これからもお顔のケアはもちろん、お身体のケも私達にお任せ頂ければと思います!

• まさこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-12 13:19:13.0

久しぶりの鍼はやはり良かったですし、2~3日後のお肌が楽しみです!
    市内よりもリーズナブルで取り敢えず結果が出る3ヶ月は通いたいと思います!

まさこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりの美容鍼ということで、施術後はフェイスラインもすっきりされ、お顔色もトーンアップされましたね。
    美容鍼は血行を良くし、お肌のターンオーバーを促進しますので継続されますとどんどんお肌の状態も良くなりますよ!
    また次回の美容鍼を楽しみにいらしてくださいね。

• れさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:18:52.0

歯の食いしばりの為に顔が張って見えるのが悩みでした。
    ハイフに行ってみたりしましたが、根本的な改善ではないので満足しませんでしたが、こちらの美容鍼をして大満足です。
    施術が終わったら顔が軽くてビックリです。
    通わせていただきます。
    宜しくお願いいたします。

【たるみ・二重あご改善】リフトアップコース≪ヘッド+コルギ+美容鍼など≫

れ様

ご来店ありがとうございました!
    れ様のお悩みには美容鍼がピッタリだと思い、食いしばりや顎のコリにしっかりアプローチさせていただきました。効果を実感頂けて嬉しく思います!!
    お顔のコリは、施術後に初めてこっていたんだと気づく方がほとんどです!歯ぎしりをされるれ様は常にお顔が凝ってしまいますので、またぜひ美容鍼を続けてみてください♪
    貴重な口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-27 19:34:38.0

今回も首肩残りを中心にほぐしてもらい
    気になっているエラも柔らかくしてもらいました!
    リフトアップ効果もあり嬉しいです!

【忙しくてもケアしたい方に】アドバンスコース≪ヘッド+コルギ+美容鍼等≫

まる様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    今回はいつもの美容鍼と一緒にヘッドマッサーで頭皮のコリと、デコルテアロマオイルマッサージで首肩のリンパの詰まりをしっかりと流させていただきました。
    寒さも相まってお体が冷えますと、さらに首肩の筋肉がこりやすくなりますのでまたお忙しいかと思いますが、リラックスしにいらしてくださいね。
    これからもお顔のケアはもちろん、お身体のメンテナンスも私達が一緒にサポートさせて頂ければと思います!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:45:30.0

顔のたるみ、シワなどか気になってて
    色々な基礎化粧品など試してましたが
    思う様な結果がなかなか出す以前から美容針が気になっていたので思い切ってチャレンジしてみました。対応して頂いた担当の方も私の悩みに凄く親切に対応して頂き初めての美容針でしたが安心して受ける事が出来ました。
    施術後は周りから肌のツヤと張り感が以前と全く変わったと凄く評判が良かったです!
    是非友達にも勧めたいと思います!

はる様

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    またこのようなお言葉まで頂き、スタッフ一同励みになります!

今回は、ヘッドマッサージで頭皮のコリをほぐし、美容鍼でしっかりとお肌の細胞を活性化し、凝り固まった筋肉にまでアプローチいたしましたので施術後は血行も良くなられて、ワントーンお顔色も明るくなられましたね!
    初めての美容鍼でご不安な面もおありだったかと思いますが、施術後さらにお肌のハリやツヤも増したとお聞きし大変嬉しく思います。
    定期的に美容鍼を受けて頂く事で、お肌のターンオーバーが正常に近づいていきますのでよりハリのあるお肌に近づけますよ!
    これからもはる様のお肌のメンテナンスのお手伝いを、私たちがご一緒にさせていただければと思います!

• るびんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:50:45.0

初めて美容鍼を受けましたが丁寧に説明して頂きとても安心して受ける事ができました。1度の施術で頬の歪み、たるみが改善されそれによりフェイスラインがシャープなりました。
    継続すると効果がさらにわかりやすく変わってくるようですので通ってみようと思います。

るびん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めての美容鍼という事で、ご不安な面も多かったかと思いますが安心して施術受けて下さったようで安心いたしました。
    施術後は美容鍼で血行も良くなられ、お顔色もトーンアップし、フェイスラインもすっきりとされましたね!
    鍼の効果をすぐにご実感頂き、とても嬉しく思います。
    美容鍼は続けることでお肌のターンオーバーも正常に近づき、さらに透明感のあるお肌とリフトアップ効果も期待できますので、是非またメンテナンスしにいらしてくださいね!
    またお会いできるの日を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:44:39.0

初めての美容鍼体験でした。駅近の綺麗なサロンで丁寧にヒアリングしてくださった上で体調や悩みに合わせて色々ご提案いただき、安心して施術をお任せできました。
    受けられる施術のバリエーションも充実していたので、時間のある時にまたお世話になりたいです♪

あかね様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同励みになります。
    当サロンはお客様の今現在のお悩みや、ご不安な事がないようにしっかりと施術前にお話しを聞かせて頂いております。
    初回だけでなく、毎回施術に入る前にはしっかりとお肌やお身体の状態を聞かせて頂きますので、どんな事でもお気軽にお話してくださいね。
    また次回もお顔はもちろん、お身体のメンテナンスもしておりますので、両方のケアを是非私たちに任せて頂ければと思います!
    またリラックスしにいつでもいらしてくださいませ。
    アロマを焚いて、ホッと一息つける空間作りを心を込めて準備しております。

• キキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 20:28:37.0

以前から気になっていた美容鍼のお店を予約
    させて頂きました。
    お店は清潔感がありとても綺麗にお手入れさ
    れていてアロマの良い香りに癒やされました。
    カウンセリングも施術もとても丁寧で優しい
    お人柄で安心してお任せすることができました。
    足元の冷えにまでお気づかいいただき温めて
    下さったりありがとうございました。

キキ様
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    とてもリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    施術後はお顔の血行も良くなられ、フェイスラインもスッキリとされましたね!
    美容鍼を続けて頂きますとお肌のターンオーバーが正常に近づきますのでまた是非メンテナンスのいらしてくださいね。
    お身体の冷えもありましたので、次回は美容鍼と一緒にお身体の鍼灸治療もオススメです!
    スタッフ一同、アロマを焚いてリラックスできる空間作りをしながらお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:05:14.0

担当してくださった方も、他のスタッフの方もみなさんめちゃくちゃ丁寧に接客、施術してくださり気持ち良すぎました!1回目なのに現在2日目、明らかに顔面の調子良くて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

美容鍼灸サロンYURARAからの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミおを下さり、ありがとうございます!

美容鍼の効果もご実感頂けたようで嬉しく思います。
    美容鍼は回数を重ねるごとに肌質が良くなり、お化粧のノリもどんどん良くなりますので、是非楽しみになさってください!
    お忙しい日々の息抜きやリフレッシュも兼ねてまたサロンにいらしてくださいね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• morさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 07:19:55.0

初めての美容鍼だったので少しドキドキでしたが、きれいなサロンで説明も丁寧だったので安心して受けられました!
    アロママッサージが好きなのでいくつか通いましたが、こちらのマッサージ、鍼灸のおまけレベルではなく、しっかりほぐしてくださいます。鍼灸は初めてなので比較はできませんが、悩みに合わせて必要なところを的確に見つけてくださり、体が楽になりました!特にお灸はしばらく脚がポカポカして、とても気持ちよかったです(^^)

mor様

寒い中、遠くからお越し頂きましてありがとうございました♪
    お身体のコリがひどかったため、しっかりとアロマでマッサージさせて頂きました!!
    お褒めのお言葉、とても励みになります。
    これから、鍼とお灸も一緒に受けて頂き、体質改善していきましょう!!
    この度は貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございます!!

またお会いできる日を楽しみにしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-17 13:42:42.0

今回もしっかりほぐしてもらいました♪
    首肩のコリがましになり体が軽いです!ありがとうございます!

まる様

この度は、ご来店下さりありがとうございました!
    口コミのご投稿、ありがとうございます。

首肩が軽くなったとのことで、私たちも嬉しいです。

またのご来店をお待ちしております!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 08:57:53.0

身体と顔の鍼をしていただいてます。
    施術後はスッキリして、自律神経も整い眠りやすくなるのでこれからも続けたいと思ってます。いつもありがとうございます。

なるみ様
    この度は、ご来店下さりありがとうございました!口コミのご投稿、ありがとうございます。
    結果にご満足頂けて、私たちもとても嬉しいです。
    肌質改善だけではなく、鍼は自律神経を整える効果もございますので、これからも是非続けてくださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:27.0

肩こりと頭痛がひどく、来店しましたが
    施術後は、身体がすごく楽になり肌の調子も良くなりました。
    肩こり頭痛もなくなり、全身が癒されおすすめです。

an様
    この度は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    肩凝りが大分とお辛いご様子でしたので、入念にケアさせて頂きました。肩やお顔のコリ、また、頭皮のコリがとれると頭痛も和らぎます。定期的に続けて頂ければ、健康な状態を維持できますので、また是非お疲れが溜まる前にお越しくださいませ(*^^*)
    毎日お忙しくされているので、リラックスする時間を作ってあげてくださいね。またのご来店をお待ちしております!

この度は、貴重な口コミをありがとうございました。

• なみんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:21:31.0

自分へのご褒美に行かせてもらいました。すごく癒されて仕上がりにも大満足です!!
    針は痛いイメージがあったのですが一本一本確認しながらして下さり安心して施術受けれました。
    これから通わせてもらいます。ありがとうございました♪

なみんこ様
    この度は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました!そして、貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。一年間頑張られたご自身への、癒やしになったご様子で、私も嬉しく思います(^^)鍼に怖いイメージを持たれていると大変緊張もされた事かと思います。丁寧に施術させていただきますのでご安心くださいませ(^_^)今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-23 22:03:19.0

はじめての美容鍼でドキドキしていましたが
    とても気持ちよく日頃の疲れが取れました

肌もピカピカになりたいな~と。
    これからも通いたいと思います!

【美肌&肩こりに!!】美容鍼プラチナコース≪ヘッド+美容鍼+アロマ他≫

まる様
    この度はご紹介にてご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しいクチコミを下さりありがとうございます(^^)

初めての美容鍼は不安や緊張もあったかと思いますが、日頃のお疲れのケアが出来たと聞いて、とても嬉しく思います(*^^*)
    美容鍼は続けていくごとにお肌も綺麗になりますので、ぜひ変化を楽しみにしていてください☆
    これからまる様のお肌がピカピカツヤツヤになるよう、精一杯サポートさせて頂きます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:19:59.0

カウンセリング・施術・接客どれをとってもとても丁寧で大満足です。
    電気やマッサージの強さも随時確認してくれるので、痛さの心配せず安心してリラック出来ます。
    私の場合は効果も目に見えて実感できているので、とても嬉しく通わせていただいております。
    特に肌キメが整う感じは直ぐに実感できました!

【毛穴ケア&リフトアップ】ゆるみ毛穴引き上げコース≪美容鍼+毛穴洗浄等≫

まい様

少しでもご不安やご不明な点がないよう、安心して施術を受けて頂ける事を心掛けておりますので、嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います(^^)

定期的にしっかり通ってくださってますので、お顔のハリやツヤがどんどん増しているのをご実感頂き、私たちも嬉しく思います!
    これからもお身体とキレイのサポートはお任せください!

お忙しい日々の息抜きやリフレッシュも兼ねてまたいらして下さいね!
    また次回もご来店お待ちしております(^^)

• わおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:30:44.0

施術前の説明やカウンセリングがとても丁寧でした。
    鍼灸は最近興味がありいろいろ行かせてもらってますが近所にこんな素敵なサロンがあるのはとても嬉しいです。
    針に電気を流す施術は初めて緊張しましたがたくさん話しかけてくださり安心できました。
    顔のたるみはすぐわかりました。
    また通いたいと思います。

わおちゃん様
    数あるサロンの中から、美容鍼灸サロンYURARAを選んでいただきまして誠にありがとうございます!
    今回は、たるみに対して入念に美容鍼をさせて頂きました。
    効果を実感頂けたようで、私もとても嬉しく思います!!
    当サロンを素敵なサロンと評価いただけたこと、大変嬉しく思うとともに、もっとお客様にリラックスして過ごしていただけるよう、ご満足して頂けるように精進してまいりたいと身の引き締まる思いでございます。
    わおちゃん様の健康と綺麗のケアは私達にお任せくださいませ(^^♪

この度は、貴重な口コミを頂きありがとうございました。

• もるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:42:31.0

初めての美容鍼でしたが説明や肌状態など詳しく教えていただき、マッサージも気持ちよかったです!
    顔のむくみや歪みも改善されていて驚きました。

もる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼ということでしたが、施術後は血行も良くなられて、フェイスラインもすっきりとされましたね!
    美容鍼を続けてくださいますと、お肌のターンオーバーも正常になりさらにお肌の状態が良くなっていきます!
    また是非、美容鍼の良さを実感しにいらしてくださいね。
    リラックスできます空間作りをしながら、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 14:46:01.0

とにかく身体の疲れが溜まっていたのでケアできる場所を探していたところ近くにこのサロンがあったので行ってみました!

自分の身体の調子に合わせてメニューの提案をしてくれました。自律神経が乱れているなど言われるまで気づきませんでした^^;鍼も初めてでしたが痛くなく安心しました!

一緒にアロママッサージも受けましたが、香りも好みの匂いを選ばせてくれました!普段リラックスできる時間があまり取れないけどここではゆっくり休むことができました。

サロン内の雰囲気も綺麗でスタッフさんも笑顔で対応してくれたのでとても落ち着いて受けることができました!

今回美容鍼はしなかったけど今度やってみようと思います!またお願いします^^

K様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    今回はかなりお身体がお疲れだという事でしたので、お身体中心の施術をさせて頂きました。
    鍼が初めてということでしたが、リラックスして受けて頂けたとお聞きし、安心いたしました。
    お身体の不調や、身体の倦怠感など、鍼でお身体の気・血・水の流れの滞りを改善させていただき、また凝り固まった箇所にもしっかりとアプローチさせていただきました。
    一緒に受けて下さったアロマオイルマッサージですがその日の体調に合わせてブレンドさせていただき、
    冷えもかなりありましたので、ツボに沿ってリンパをしっかりと流させて頂いております!
    施術後は温かいハーブテイーで中からも温まっていただきましたが、リラックスしてくださったようで嬉しく思います。
    また日々忙しいかと思いますが、いつでもリラックスしにいらしてくださいね。
    次回は是非、美容鍼も一緒に受けてみてくださいね!
    スタッフ一同お待ちしております。

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 07:46:50.0

丁寧な説明と施術でした。痛くなかったです。

たけ様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前回お越しの際には美容鍼の効果へ嬉しいご感想まで頂けて、大変嬉しく思います(^^)/
    美容鍼は続けて頂くと、更にお肌のターンオーバーが促進され、ニキビの治りが早くなる効果がございます!!
    肌質改善にも繋がりますので是非またまたお越しください!
    お待ちしております!

• まつもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 07:49:42.0

初めての鍼で少し緊張しましたが、始めのカウンセリングで施術者の方が丁寧に悩みと不安を聞いてくれたおかげで安心して施術が受けられました。
    鍼の痛みもほとんどなく、いつの間にか寝てました。
    施術の前と後に顔を触って比べましたが、固かった頬の筋肉が柔らかくなっていて、見た目もフェイスラインが引き上がってました。食いしばりも酷かったので嬉しかったです。
    今後も続けていこうとおもいます。

まつも様

この度はご来店誠にありがとうございます!

初めての美容鍼とのことでご不安だったかと思いますが、痛みもなく安心してお受け頂いたみたいで、よかったです!

施術後はがちがちであった筋肉もほぐれてフェイスラインもすっきりされ、美容鍼の効果をご実感頂けたようで嬉しく思います。

次回お越しいただいた際もお悩みに合わせて施術させていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^^♪

• くぼっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:42:34.0

初めてこういうサロンに来たのですが、スタッフの方々が皆さんとても優しい方達ばかりで緊張せずに受けることができました。初めての美容鍼は痛みも心配だったのですが、全く痛みもなく受けながら寝そうになってしまいました。最後にデコルテのオイルマッサージで体の状態に合わせたアロマを使ってマッサージをしてくれました。
    とても気持ちよく、デスクワークでガチガチだった首肩もすごくほぐれて楽になりました!
    体の疲れもあるので、また次回はアロマオイルマッサージもしてみようと思います!

くぼっち様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    初めての美容鍼でご不安だったかと思いますが、安心して受けて頂けたとお聞きし嬉しく思います。
    スタッフ皆、施術前にはしっかりとお客様のご不安な面や今現在のお悩みをしっかりとお聞きし、安心して施術を受けて頂く事をとても大切にしておりますのでこのようなお言葉をいただきとても励みになります。
    今回は美容鍼と一緒に受けて頂きましたデコルテアロママッサージで、リンパのつまりや老廃物をしっかりと流させていただきました。
    施術後は、美容鍼の効果と相まって、血行も良くなられお顔色がワントーン明るくなりましたね!
    次回はアロマオイルマッサージも受けてみたいとの事ですが、当サロンは毎回お客様の体調に合わせてブレンドしたアロマオイルでマッサージさせて頂いております!
    美容鍼と一緒にアロママッサージもオススメですので、また是非いらしてくださいね。
    スタッフ一同、お待ちしております。

ユララ(YURARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー