以前からたるみやフェイスラインが気になっており、口コミ評価を見て初めて来店しました。
口コミ通りスタッフのみなさんが入店から退店までとても丁寧にご対応くださいました。
美容鍼やかっさも初めて受けましたが詳しく説明してくださいましたので全く不安もなく、リラックスして施術をうけることができました。
途中、寝落ちしていたと思います。
また悩みを詳しく聞いた上でその悩みに適した施術をしてくださったおかげで施術後は頬にハリが出てフェイスラインもすっきりしたのがわかり、驚きながらもうれしかったです。
施術を受けてから数日経ちますがお化粧ノリもいいです。
至福の時間をありがとうございました。
【リフトアップ◎】美容鍼かっさコース¥13900→¥11900≪美容鍼+かっさ他≫
ゆか様
この度はご来店誠にありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミまで頂き励みとなります。
美容鍼施術後はお顔色もトーンアップしフェイスラインもすっきりとされましたね!
初めての美容鍼でご不安だったかと思いますがリラックスして受けて頂けた様で安心いたしました。
当サロンでは施術前にしっかりとお客様のお悩みやご不安な事をしっかりとお聞きし、一番お客様に寄り添ったメニュー提案を心掛けております。
初めての来店時だけではなく、毎回施術前にはしっかりとお話を聞かせて頂いておりますのでどんなお悩みでもお気軽にご相談くださいませ。
美容鍼施術後はお肌のコラーゲンやを促進し、お化粧水もぐんぐんと入りますのでお肌のハリやツヤがどんどん増します。
そちらもご実感頂けて嬉しく思います!
定期的に通われる事でお肌のターンオーバーも正常に近づきますのでまたぜひリラックスしにお越し下さいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。
いつも寝てしまうくらいの気持ちいいマッサージありがとうございます!
また悩み相談させてもらいます。
【たるみに】美容鍼かっさコース≪美容鍼+かっさ+ヘッド+コルギ+アロマ他≫
最近気になっているたるみを改善したくて伺いました。
美容鍼が初めてだったので少し緊張しましたが痛みもなく気持ちいい時間が過ごせました。
まだ1回目なのでたるみの結果はそんなに出てませんが顔色がワントーン明るくなってるのはびっくりしました。
【ご新規様】美容鍼×耳つぼトライアル≪美容鍼×耳つぼ×ヘッドスパ≫¥7980
前々から美容鍼は気になっていましたが、今回、プロフィール写真の撮影があったので、リフトアップしたくて初めて施術を受けました。痛いのでは?と思っていた針ですが、全然痛くなかったので安心してお任せする事ができました。先生のお人柄も良く、心も身体もスッキリ☆ほうれい線も引き上がりお肌もツヤツヤで大満足(*^▽^*)定期的に通う事を決めました♪ありがとうございました!
【リフトアップ】美容鍼プラチナ《美容鍼+鍼灸+ヘッド他》¥11500→¥9980
けいやん様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
初めての美容鍼でご不安な面も多かったと思われますが、痛みもなくリラックスできたようで安心いたしました。
美容鍼施術後は血行も良くなられ、お顔色もワントーンアップしフェイスラインもすっきりとされましたね!
美容鍼では手では届かない筋肉にまでアプローチいたしますので、コラーゲン生成を促しお肌のターンオーバーも正常にどんどん近づきます。
これからもお肌の変化を楽しみながら、美容鍼を続けてみてくださいね。
朝晩寒暖差が激しくなっておりますので、またリラックスしにお越し下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
定期的に通わせてもらってますが
今回も丁寧に施術してもらいリラックスできました。
マッサージも気持ちよくいつも寝てしまってます。
また悩み相談させてもらっておすすめコース
教えてもらえたらと思います。
まどまど様
いつもご来店頂きありがとうございます。
美容鍼を定期的に継続してくださっておりますので、お悩みだったお目元のくすみもかなり改善されフェイスラインもどんどんすっきりとされましたね!
美容鍼では手では届かないお肌の筋肉にまでアプローチいたしますのでコラーゲン生成も促し、お肌のどんどん活性化されます。
ぜひこれからの変化も楽しみにしてくださいね!
またご来店の際はその時の一番のお悩みに合わせたメニュー提案と施術をさせていただけたらと思いますので、どんなお悩みもお話くださいね。
この度は口コミありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
定期的にお伺いしてます。心地よい空間と施術で、いつも寝てしまいます^ - ^スタッフの方もいつも丁寧で、毎月通うのが楽しみです。引き続きよろしくお願いします!
かほ様
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
いつも受けて下さっています角質パック付きのかっさマッサージでは古い角質をしっかりと取り除き、お肌のターンオーバーを正常に促してくれますのでにきびや吹き出物が出にくいお肌に近づけます!
またかっさマッサージでは お顔のむくみやあご周りの滞っているリンパのつまりまでしっかりと流してマッサージさせていただいておりますので施術後はお顔色もトーンアップされましたね!
これからもかほ様のキレイのお手伝いを一緒にさせていただけたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
また来月のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
行ける時に通わせていただいており、施術を受けさせていただいた後は毎回全身の楽さが全然違います。その時々の身体の状態に合わせて整えてくださるのでとても有り難いです。今回は初めて美白パックをしていただきましたが、肌質が良くなった気がしたのでまたやりたいと思いました。いつも最高のひとときをありがとうございます!次回もよろしくお願いいたします!
【シミケア×たるみに】秋の美白小顔コース≪美容鍼×美白パック×かっさ他≫
S様
いつもご来店とありがとうございます。
また今回は人気の美白小顔キャンペーンコースを受けてくださりありがとうございました!
初めての美白パック、お肌がふっくらと透明感がでてツヤツヤと、とても綺麗でした!
美容鍼はもちろん美白パックも継続してされますと、古い角質を取り除きお肌の基礎力そのものが整って、乾燥やくすみ知らずのお肌に生まれ変わりますのでぜひおすすめです。
また当店ではお顔はもちろん、鍼灸施術でお身体のケアも一緒に行えますのでお身体の悩みや疲れなどもお気軽にお話してくださいね。
この度は子のような嬉しい口コミありがとうございました。
またのご来店をおまちしております。
今回は久しぶりに美かっさコースをして頂きました。
首肩もこっていたのですが、今回は顔のこりを感じてたので顔のこりをグリグリとぬいてほしい、、と思ったので。笑
途中ウトウトしてたので、グリグリはあっという間に終わり、気がついたらったスッキリしていました!
前回してもらった施術後に、耳ツボジュエリーで頭痛のツボにつけてもらった効果もあったようで、いつの間にか頭痛もなくなっていました。
耳もキラキラになるし、気分もあがるのでこちらもオススメです。
今回もリラックスできる空間を味あわせていただき幸せでした、また次回を楽しみに仕事を頑張っりコリをためてお伺いしたいと思います♪笑
かよりーな様
今回は、美容鍼とフェイシャルかっさマッサージで凝り固まった筋肉にアプローチし、お顔のむくみやコリにもしっかりとケアさせていただきました。
施術後はどちらの効果も相まってフェイスラインもすっきりとされましたね!
また頭皮のコリもかなりありましたのでヘッドマッサージでしっかりとほぐしました。
頭皮が凝りますと頭痛の原因にもなりますので、ヘッドマッサージでほぐした後に、耳ツボジュエリーでキレイに可愛く、頭痛のツボに貼らせていただきました!
秋の新作ジュエリーがたくさん入荷しておりますので、またいつでもお越し下さいませ。
今回はこのような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
今回は前回までの方とは違う方に施術してもらいましたが
やっぱり雰囲気のいい方達ばかりで悩んでる所にあった
コースを選択してくれるのでどれがいいのかわからない私にとってはありがたいです。
また次回もお願いします。
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
当サロンでは毎回、お客様のその時の一番のお悩みに寄り添ったメニュー提案を心掛けております。
どんな些細な事でも、担当のスタッフにお気軽にご相談くださいね。
また美容鍼以外にも、お身体の治療、アロマオイルマッサージ、エステメニューなど。
沢山のメニューがございますので気になるメニューがございましたらそちらもお気軽にお尋ねくださいませ。
今月のハーブテイーは、マヌカハニージンジャーティーと黒豆茶をご用意しております。
季節の変り目で免疫力が下がったり、朝夕の寒暖差が剥がしい時期にお身体を温めて、血行促進、むくみも改善してくれますよ!
ぜひまたリラックスしに、疲れを癒しにお越し下さいませ。
初めての美容鍼で少し緊張しましたが、鍼を刺すだけでこんなにリラックスできるんだと驚きました。
頭がすっきりしたし、顔も引き締まるし、癖になりそうです。
施術後は好転反応なのか体がだる重かったのですが、夜ぐっすり眠れて朝にはすっきりでした。
【毛穴ケア人気NO.1】美容鍼ニキビケアコース¥22200→¥19850
ひろん様
この度はご来店ありがとうございました。
初めての鍼でご不安な面も多かったかと思われますがリラックスできたようで安心いたしました。
美容鍼では、凝り固まった筋肉にまでアプローチできますので、血行も良くしコラーゲン生成も促します。
またお身体の鍼灸治療では気や水、血の流れも良くしますので様々な不調も改善し、上質な睡眠にも導いてくれますのでぜひ続けてみてくださいね。
よく眠れたとお聞きし嬉しい限りです。
今月はマヌカハニージンジャーと黒豆茶のハーブティーをご用意させていただいております。
季節の変り目で免疫力の低下しやすい時期にぴったりのハーブティーとなっております。
ぜひまたリラックスしにお越し下さいませ。
この度はこのような嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。
雰囲気がとても良いお店です。
劇的に変わったわけではないですが、毛穴が小さくなった気がします。期待を込めてしばらく通わせていただきます。よろしくお願いいたします。
【ほうれい線に◎】美容鍼リフトアップコース≪美容鍼+かっさ+美容液導入≫
ゆき様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての美容鍼という事でご不安な面が多かったかと思いますが、毛穴が小さくなったとお聞きしとても嬉しく思います。
美容鍼では普段手では届かない凝り固まった筋肉にまで鍼でアプローチし電気を流すことで血行も良くなり、またコリもほぐれます。
美容鍼を続けて頂きますと、お肌のターンオーバー促進もされ、くすみ知らずの透明感のあるお肌に近づきますのでまたそちらも楽しみにしてくださいね。
今回の美白小顔キャンペーンでは美容鍼と一緒に美白効果抜群のパックでお肌でトーンアップし、またお肌のお悩みに合わせた美容液も塗布させていただきました。
こちらのキャンペーンは10月までしておりますのでまた是非受けてみてくださいませ。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、効果などもすごく感動しました。
メイクを落として行っていたの、その後のスキンケア用品も揃っており安心しました。
今後も定期的に続けていきたいと思います。
【更年期症状や妊活中に♪】よもぎ蒸しで温活♪¥4600→¥3600
e.738様
この度はご来店頂きありがとうございます。
よもぎ蒸し施術後はお身体も温まり、お顔色がとても良くなられていましたね!
よもぎ蒸しはサウナが苦手な方でもゆっくりと冷えたお身体を温める事ができます。
また子宮やその他の内臓を直接温めるので、免疫向上、生理不順、冷え性、疲労回復、肌質改善、更年期症状など。
様々な症状の緩和に効果がございます。
当サロンではノーマルのよもぎ蒸しはもちろん、不眠を改善するラベンダーよもぎ蒸しや、天然無農薬の漢方草を20種類以上ブレンドしましたオリジナル薬草生薬ブレンドもございます。
そちらもお気軽にご相談くださいませ。
よもぎ蒸しの後には基礎化粧品は揃えておりますので、お出かけの前や後など。
お気軽にいつでもお身体温めにお立ち寄りくださいね。
またのお越しをお待ちしております。
この度は口コミ投稿、ありがとうございました。
お店の雰囲気は、いつも清潔で静かな雰囲気です。店員さんも親しみやすい方ばかりです。めまいが酷く、頸、肩、腰の痛みがあり1ヶ月ぶりに来店しました。
しっかりカウンセリングして頂けるので、安心出来ます。マッサージを受けるよりも美容鍼や鍼灸の方がスッキリする感じがするので、美容鍼と鍼灸のコースをして頂いています。次回はなるべく間を空けずにメンテナンスに行くつもりです。
【歯ぎしりに】2回目~/美容鍼プラチナ≪美容鍼+ヘッド+鍼灸+アロマ他≫
今回はお身体の疲れがかなりでておりましたね。
マッサージだけでは届かないお身体の様々な不調に、しっかりと鍼灸施術させていただきました。
お身体の気や血の流れはもちろん、ツボに入れた鍼に電気を流すことでしっかりとコリや痛みにもアプローチできます。
今回はめまいもありましたのでそちらのツボにも鍼とお灸でケアさせていただきました!
定期的にメンテナンスしていただきますと不調知らずのお身体に近づきますよ!
これからもわたくし達が、キレイと健康のお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
この度はこのような嬉しい口コミありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
2度目の来店してきました。担当の方以外の方も雰囲気もよくて話しやすい感じですごくよかったです。
施術後は肌がつるもちでした。
毛穴と目の下のたるみ?くま?が気になっているので
美容鍼が効くと信じて通ってみようとおもいます。
【毛穴ケア&リフトアップ】美容鍼毛穴美人コース≪美容鍼+毛穴洗浄等≫
まどまど様
2度目のご来店ありがとうございました。
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
今回も美容鍼施術後はフェイスラインがすっきりとされ、一緒にさせていただきました美容機器トリートメントで美容液もたっぷりと入れ込んだのでさらにつるつるになられましたね!
また施術後にはお悩みのくまが美容鍼の効果で血行が良くなった!とおっしゃっていただきとても嬉しかったです。
美容鍼を続けて頂きますとお肌の奥のコラーゲンも活性化いたしますので、血行が良くなるのはもちろんお目元も少しずつふっくらしてまいります。
ぜひこれからそちらも楽しみにしてくださいね!
またリラックスしにお越し下さいませ。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
とても丁寧な接客をしてくださり、
施術も上手で寝てしまうくらい気持ちよかったです!
またその時の不調に合わせて対応してくださるので、
即効果も感じることができました。
続けて通いたいと思っておりますので、
よろしくお願いいたします。
【自律神経が乱れる方に◎】鍼灸&アロマオイルマッサージ¥11500→¥9500
N様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
効果をご実感いただけて、大変うれしく思います。
当日のお身体の状態をお聞きし、お身体に合ったメニューをご提案させていただいております。
他にも多数メニューを取り揃えておりますので、その日のお身体に合ったメニューをお選びくださいませ。
次回もN様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
初めての美容鍼でしたが
丁寧に分かりやすく美容鍼について
説明もしていただき
施術も痛くなく、心地良い時間でした!
翌日化粧したら、化粧のノリも良く
顔のたるみやくすみが変わった気がします
また行かせて頂きます!有難う御座いました!
まーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
お悩みがお顔のたるみだという事だったので、しっかりとフェイスラインの筋肉に美容鍼とかっさで刺激を入れました。終わった後はハリも出て、とてもお顔色が良くなられた印象でした♪続けて頂くと、肌質も良くなり、お肌のハリやツヤを実感頂けます!ぜひ続けてみて下さいませ(^^♪合わせてスキンケアも入念にして頂くと、より効果が実感頂けますので、お試しくださいね。
この度は貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございました。
またまーちゃん様にお会いできることを楽しみにしております!
担当鍼灸師:明石
初めての美容鍼で緊張してたんですが、担当者の方が私の悩みをちゃんと聞いて下さり、説明やアドバイスを丁寧に話してくれました。
施術も最初から最後まで安心して受けれて、途中で少し寝落ちするぐらいリラックスしてました。美容鍼も痛くなかったです。
施術後、顔の色のトーンが明るくなって、シワも薄くなって顔が引き締まった感じでした。
担当者の方と色々お話しして楽しかったです。
他のスタッフの人も笑顔で対応して下さり、とても良いお店でした。
【毛穴の悩みに】サマーキャンペーン《毛穴洗浄×美容鍼×かっさ×コルギ他》
この度はご来店誠にありがとうございました!
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
初めての美容鍼という事でとてもご不安な面も多かったかと思いますが、リラックスして頂けたご様子で良かったです♪
もともと糖化が少なく、とてもお肌が綺麗でしたが、筋肉の血行やリンパの詰まりはある様子でした。
施術後は、血行が良くなり、お顔色もトーンアップしましたね!
美容鍼では手では届かないお肌の奥の筋肉にまでアプローチできますので食いしばりや、普段の生活で凝り固まった箇所にもしっかりと鍼を入れ電気を流すことで血行もよくなりお顔のフェイスラインもすっきりとします。
美容鍼を続けて頂く事でお肌のターンオーバーも正常に近づき、コラーゲン生成も促し、どんどんツヤが増してきますので、ぜひ経過を楽しみにしてくださいね!
また楽しくお話させて頂き、わたくしも楽しいお時間でした。ありがとうございました!!
キックボクシング、頑張ってくださいね♪
またお会いできることを楽しみにしております♪
担当鍼灸師:林
いつもお世話になっております。毎回、事前に丁寧にカウンセリングしていただき、『今の私』にあったものを臨機応変に対応してくれ、安心して施術してもらってます!
今回はいつもの首肩こりに加え、前日に丸一日歩いて浮腫のひどいふくらはぎと日焼けの肌が気になったりでやりたい事盛りだくさんでしたが、色々とワガママな要望でも上手く組み合わせて、尚且つ無理なく予約した施術料金くらいで収まるよう、さりげなく気を配って頂いてるのを感じました。
鍼を打たれると、コリが芯からほぐれ柔らかくなっていく感覚が病みつきになります。笑
そしてコレを楽しみに日々のストレスを乗り切ってます!笑
そんなこんなで
数年前から続けて来られてるのは、他のエステサロンとは違い、鍼灸を取り入れて身体の不調からケアをしつつの美容鍼などで、効果を実感してるからこそだと思いますし、香りやさりげない心遣いで心身ともにリラックスして癒される空間がそこにあるからだなと思います。
いつもありがとうございます!そしてこれからもよろしくお願いします♪
かよりーな様
またこのような嬉しい口コミ、スタッフ一同励みとなります。
当サロンではカウンセリングをとても大切にしておりますのでそうおっしゃっていただけて嬉しい限りです。
毎回、お身体やお肌の状態をしっかりとお聞きし、その時一番お客様に寄り添ったメニュー提案を心掛けております。
またお越しになった際にはどんな些細な事でもお気軽にご相談頂ければと思います!
鍼はお身体の血や気、水の流れの滞りを改善できる効果がございます。
これからもかよりーな様が不調知らずで元気にお過ごしできます様、お顔のキレイはもちろん、健康な体作りのお手伝いもわたくし共がさせていただければと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!
またいつでもリラックスしにお越し下さいませ。
アロマを焚いてお待ちしております。
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
初めて来店しました。お店の雰囲気はとてもよかったです。
肌診断機の結果が自分が思ってた感じぢゃなくてびっくりしました。リアルに見せてもらえたのでよかったです。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
美容鍼初体験で内出血になることも‥と言われたので
怖かったんですけどその場では少し青くはなったけど
それから増えることなるもうなくなりました。
施術面ではマッサージも気持ちよく途中寝てました笑
美容鍼は続けた方がいいと感じたので
次回もお願いします。
この度はご来店ありがとうございました。
初めての美容鍼という事でご不安な面も多かったかと思いますが安心して受けて頂けたようで良かったです。
当サロンでは初めてご来店の方にしっかりと美容鍼での効果はもちろん、内出血でのリスクに至るまできちんと丁寧に説明しご納得の上で施術受けて頂ける事をとても大切にしております。
ですのでご来店の際にはどんなお悩みでもお気軽にご相談下さればと思います!
また当サロンでは目に見えないお肌の状態をしっかりと撮影できる肌診断機がございます。
肌の奥にひそんでいるシミや、細かいシワはもちろん、お肌の糖化の状態、赤みなど。
今現在のお肌の状態に合わせて、様々なお悩みをお聞きしながら今一番お客様に必要なメニュー提案を心掛けております。
美容鍼は回数を重ねる毎にお肌のターンオーバーも正常に近づき、お肌もどんどん潤いを増してきますのでまたそちらも楽しみにしていてくださいね。
この度はこのような嬉しい口コミ、ありがとうございました。
本日もユララさんの雰囲気を楽しみながらリラックスして
施術を受けることが出来ました。
また鏡を手に持ちながら顔の骨格や凝っている箇所、法令線の入る理由を説明してくださったので自分の顔の造りがよくわかりました。
教えてくださった本院での腰の治療も本格的に考えてみようと思います。ありがとうございました。
おねえ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
当サロンでは毎回施術前に、その日の体調や今一番のお悩みが何かをお聞きしながら丁寧にカウンセリングさせていただいております。
美容鍼と一緒にさせていただいておりますコルギマッサージとヘッドマッサージでお顔の歪みをしっかりと整え、凝り固まった頭皮もしっかりとほぐすことでたるみ防止にもなりますのでぜひ、美容鍼と一緒にしていただきますとより効果も実感できますので続けてみてくださいね。
またお顔だけではなく、お身体のお悩みもお気軽にいつでもご相談頂ければと思います!
これからもおねえ様のキレイと健康はわたくし達にお任せ頂ければ嬉しいです。
久しぶりに来店しました。
疲れが溜まって肩首がパンパンでしたが、鍼とお灸で体が軽くなり元気になりました。
ヘッドマッサージがちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
さな様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
肩や首がとてもお疲れのご様子でしたので、鍼とお灸でしっかりケアいたしました♪
頭皮がとても硬かったので、睡眠をしっかりとるように心がけてくださいませ。
美容鍼は、肌がキレイになるだけではなく、お顔のコリも取れて、お顔色も良くなります!
疲れを溜めすぎずに、また美容鍼や鍼灸治療をしにいらして下さいね!
口コミのご投稿ありがとうございました。
担当:明石
鼻と頬の毛穴やにきびが気になり来院しました。肌もツルツルになって浮腫もとれてすごくすっきりしました。また、美容鍼もずっと気になっていて初めてでしたが全く痛くなく、安心して受けることができました。スタッフの方も優しく悩みを聞いてくださり居心地が良かったです。ありがとうございました!
no様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
お悩みが毛穴の開き、むくみ、顔のコリ、くすみ、ニキビとの事でしたので、開いた毛穴の毛穴洗浄と、美容鍼でお肌の土台を整えました。美容鍼でターンオーバーも促進されるので、ニキビの治りも早まります!経過を見てくださいませ。また、かっさマッサージではアゴのコリやリンパのつまりをしっかりと取り除きました!施術後は本当にお肌がツルツルになり、トーンも上がってとってもお肌がキレイになられましたね♪美容鍼を痛みなく受けて頂けたという事で、本当に良かったです!スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き、とても励みになります!!
さらにご満足いただけるサービス、技術、を追究して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミを頂きましてありがとうございました。
担当 松下
施術当日からもう数日経ったほうがより効果を実感できると聞きましたが、口コミをし忘れてしまいそうなので書かせていただきます。
施術で自律神経が整えられたのもあるでしょうし、お店やスタッフさんの穏やかな空気感、対応もあいまり、とても爽やかな気持ちで夕方帰路につくことができました。
またお願いいたします。
えええ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
肩こりや背中の張りが強く、かなりお疲れがたまっており、自律神経が乱れているご様子でした。
鍼灸治療とアロママッサージでしっかりとケアさせていただきました♪
鍼灸とアロマは相乗効果もあり、自律神経の乱れや肩こりには非常によく効きます!
また是非ゆっくりと、お身体を休めにいらして下さい。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。
担当 中川
妊娠中ということでできる施術が限られる中、最適なものを選んでいただき助かりました!
今回も体がスッキリしました!
【2回目以降】リフトアップコース≪ヘッド+コルギ+美容鍼+かっさ≫
まる様
お身体すっきりしたとお聞きし安心いたしました。
妊娠中だと色々なお身体の疲れなどもあるかと思いますが、当サロンでは安定期に入られましてお医者様の同意がございましたら、安全に鍼灸施術を受ける事ができます。
この時期はクーラーでかなりお身体に負担も多いかと思いますがお灸などでお身体温めてあげると冷えも取れますし、妊婦様でも受けれるメニューがいくつかございますので、またお身体の疲れなどございましたらいつでもリラックスしにお越し下さいね。
暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。
今回もとても身体が楽になりました。
食いしばりもそうですが、肩が辛く、腰もしんどかったのですが親身に聞いて下さり良くしてくれます。
お店の雰囲気もとても良いです。
また癒されに行きます。よろしくお願いします。
【迷ったらコレ!2回目~】美容鍼プラチナ≪美容鍼+ヘッド+鍼灸+アロマ他≫
くろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お身体が楽になられたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
今後も色々なお話聞かせてくださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
店内に入った瞬間清潔感があふれていて店内すべて居心地のいい空間でした。顔だけではなく首や背中や腕にも鍼を打っていただけて上半身楽になりました。施術して一週間経ちましたがフェイスラインのリンパの痛みが無くなったままです。暫くお世話になります。
【小顔効果◎】美容鍼プラチナ《美容鍼+鍼灸+ヘッド+コルギ》¥11500→¥9980
おねえ様
この度はご来店ありがとうございました。
また1週間経ってもリンパの痛みもなく、お身体も楽になったとお聞きしとても嬉しく思います。
美容鍼施術後はお顔のフェイスラインもすっきりとするだけではなく、食いしばりなどでのリンパの詰まりもかなり改善されましたね!
美容鍼では凝り固まった筋肉にまで直接アプローチいたしますので、リンパの詰まりだけではなくお顔の左右差にも効果がございます。またお肌のターンオーバーも正常に近づきますのでツヤも増してきます!
ぜひ楽しみに続けてみてくださいね。
またお身体のケアも一緒にすることで気・血の流れを良くすることでお身体が楽になるだけではなく、お顔色ワントーンアップいたしますので是非これからもお顔のケアはもちろん、お身体のサポートもケアもわたくしどもにお任せいただければと思いますのでどうぞこれらもよろしくお願いいたします。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
50代の母がたるみが気になると言うので、こちらに連れてきました。施術後は頬が引き締まり、フェイスラインがリフトアップして、顔色が良くなりとてもスッキリとしていました。接客業の母は肩こりがひどいので、肩こりのケアも追加でお願いして鍼をしてもらいました。最後に耳つぼもやってもらって、とてもお得に感じました。母の嬉しそうな顔を見ると、私も嬉しくなりました!終わった後のハーブティもとても美味しく、母も気に入った様子でした。最後まで接客がとても丁寧で、接客にうるさい母もとても気持ちが良かったと言っています。月に一度、母と一緒に伺いたいと思っています。ありがとうございました。
みー様
この度はお母さまとご一緒のご来店ありがとうございました!
また数あるサロンの中からYURARAを選んでいただき嬉しく思います。
お顔のもたつきやほうれい線がとてもお悩みだとお話されていましたが施術後、フェイスラインもすっきりされましたね!
今回は美容鍼だけではなく、首肩のコリもかなりありましたので鍼灸施術でしっかりと筋肉にまでアプローチさせていただきました。
施術後にお身体がとても楽になったと何度もお話されておられたのがとても嬉しかったです!
本日はお仕上げに接客業でお忙しいお母さまのお悩みに合わせた耳ツボジュエリーもさせていただきました。
リフトアップと美肌のツボと首肩コリのツボ、また目の疲れにも効くツボにも可愛くジュエリーでツボ刺激させていただきました。
また耳ツボジュエリーの可愛いパーツを沢山取り揃えておきますので、次回そちらも楽しみにいらしてくださいませ。
ハーブテイーは毎月季節に合せてご用意しております。お口に合い嬉しい限りです、また来月もお母様ととご一緒にリラックスしにいらしてくださいね。
この度はこのような素敵な口コミ、本当にありがとうございました!
2回目です。今回も美容鍼のコースで 首から肩と腰、頬の食いしばり凝り固まったところを施術してもらい とっても楽になりました♪
食いしばりで頬の出っ張りが気になっていたのが無くなりました!
目に見えて違いがわかるのは嬉しいです。ヘッドスパもすごく気持ちが良くて頭がスッキリしました☆ また次回も楽しみです。宜しくお願いします♪
【2回目~】美容鍼アドバンスコース≪ヘッド+アロマ+美容鍼他≫
たっちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
食いしばりがお辛い様子でしたので、アゴの筋肉にしっかり鍼を打ち、コリを緩めました♪
お顔の左右バランスも整ってきましたね!!
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
頭皮の凝りも、お顔のゆがみやたるみの原因となりますので、これからもしっかりケアしていきましょう!
どうぞ次回も、よろしくお願い致します(o^^o)
この度は貴重な口コミを投稿してくださり、ありがとうございました♪
綺麗な方が出入りされているのを見て、気になっていました。
マスクを外す機会が増え、フェイスラインのたるみ・左右の歪みが気になり出し、セルフケアだけでは限界があると感じたので予約に踏み切りました。
顔に鍼をする事は初めてでしたが、落ち着いた雰囲気と手慣れた施術でリラックスして受けることができました。
ビフォーアフターの写真を見ると、顔色が明らかに違っていました。フェイスラインや左右の歪みに関しては、根気強く通わないと行けないかな~?と思いました。
あと、夜ぐっすり寝れました!
地元にこんなハイレベルな施設があることに嬉しく思います。
おすすめです!
【小顔効果◎】美容鍼プラチナ¥11500→¥9500《美容鍼+鍼灸+ヘッド+コルギ》
さき様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めての美容鍼ではお顔の血行もよくなり、一段トーンアップされましたね!
美容鍼では手では届きづらいお肌の筋肉にまでアプローチいたしました。
これからさらにお肌の細胞を活性化することでお肌に潤いがアップし、透明感も増しますので楽しみにしていてくださいね。
お悩みであった左右差ですが、そちらも今後もしっかりと美容鍼で改善できればと思います。
美容鍼の前に施術させて頂きました、コルギマッサージでお顔の骨格の歪みや左右バランスを整えた後に電気を流す美容鍼でしっかりと左右差にアプローチさせていただきました。
回数重ねる毎に左右差のバランスも少しずつ気にならないよう、またさき様の御要望に添えますようスタッフ一同努力して参りますので今後とも是非ともよろしくお願いいたします。
季節のハーブテイーをご用意してお待ちしておりますのでまたリラックスしにお越し下さいませ。
この度はこのような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました。
初めての美容針で緊張しましたが、痛さはなく不快感にはすぐに対応して頂き良かったです。
ストレスで食いしばりがしんどかったのですが、数日はかなり効果がありました。
自律神経まで見て頂き、足にお灸もしてもらえ浮腫がとれているみたいです。
サロンも清潔感があり、スタッフの方の接客も良かったです。
身体のメンテナンスの為にも通いたいなと思いました。
【歯ぎしりに◎】美容鍼アドバンス¥10200→¥8200≪美容鍼+コルギ+ヘッド≫
くろ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めての美容鍼でご不安な面も多かったかと思いますがリラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
美容鍼施術後はお顔のフェイスラインもすっきりとされ、血行が良くなりお顔色も良くなられましたね!
特にお悩みであった食いしばりには、凝り固まった筋肉に鍼でしっかりとアプローチし、電気も一緒に流す事でより滞りを改善いたしました。
数日、とても楽だったとお聞きし嬉しく思います。
またお顔のケアと一緒に、お身体の不調にも鍼灸施術させて頂きました。
お顔とお身体は繋がっていますので、またぜひ次回もお顔のケアはもちろん、お身体のケアもわたくしたちにお任せいただければ嬉しく思います。
今月は眼精疲労の緩和や、メラニン色素を抑制し美白、美肌効果も期待できますハーブテイーをご用意しております。
毎月、季節に合わせたハーブテイーもご用意しておりますので、ぜひそちらも楽しみにお越し下さいませ。
この度はこのような嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
ユララ(YURARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー