またご来店いただきありがとうございます♪
あのダブルフレンチデザインは真似したいほど可愛かったです(^-^)
ネイルキラキラだと気分も変わりますね♪
初めてのジェルネイルでしたが、ご丁寧に接客してくださりとても有り難かったです。
また、希望に寄り添ったデザインを施してくださり満足しています。
しかし施術したその日の内に、爪先のラインが取れている?ことに気がつき、黒とゴールドのまばらになってしまい残念でした。
初めてのジェルネイルに当店を選んで頂きありがとうございます!
当日にラインが剥がれてしまっとのことで、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません…。
お直しも可能ですのでお時間ありましたらInstagramなどからご連絡いただけたら幸いです。
初めて行きましたが、丁寧な応対でネイルも早く仕上がりキレイでした
。また機会がありましたら宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
是非またお待ちしております。
初めてのジェルネイルとーってもかわいくしてくれましたー!!
デザイン考えて行ったのですが、写真通りに作ってくれてわくわくでした~!!
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
一生懸命、デザインを考えていただき
すごく楽しみにされていたのを感じ、施術できて
喜んでいただけて私も嬉しく思います(*^^*)
またネイルできる機会があればまたご来店お待ちしております☆
夢に向かってお勉強頑張ってください!
応援しております♪
どんなデザインでも理想通りで、毎回可愛いネイルにしていただき大満足です♪
口コミ投稿で500円off、2回目以降色変え、パーツ2本プレゼント
いつもご来店いただきありがとうございます♪
嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
ぴぴちゃん様らしい可愛いデザインでとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
店内も落ち着いていて、とても話しやすくて良かったです!
ネイルの色も一緒に選んでくれてデザインも満足です!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お肌に馴染む素敵なカラーでスクエアの形も可愛かったですね(*^^*)
またのご来店をお待ちしております!!
特になにをやるか決めてなかったんですけど、一緒に親身になって考えてくれました!
とても可愛い仕上がりで大満足です!!!!
また次もよろしくお願いします・:*+.\(( °ω° ))/.:+
【全員】hand◆やり放題オフ込み90分¥8800
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ハートマグや夏デザインがとってもお似合いでした(*^^*)
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
【全員】hand◆大人気☆マグネットネイルワンカラー¥7150
この度はたくさんあるネイルサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
今回も楽しくお話ししながら
可愛いネイルを仕上げて頂き
充実した時間でした☆
ありがとうございました☆
いつもご来店ありがとうございます♪
定額デザインもキラキララメもとても可愛かったですね♪
お話も弾み、こちらこそ楽しいお時間でした!
定額デザインも随時更新いたしますね!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
希望の画像より可愛く仕上げて頂きうれしかったです!
初めてでメニュー選択お困りの方!当日相談6600円~
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お持ち込みいただいたネイルのデザインが素敵でしたので喜んでいただけて嬉しいです(о´∀`о)
またのご来店をお待ちしております!
上手だし、手早くて良かったです。
初めてでメニュー選択お困りの方!当日相談6600円~
この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
また機会があればご来店お待ちしております♪♪
接客は良かったですが2度と行くことはないです。
・扉に中指を挟めてしまい一本亀裂が入ったので来店して初めにお伝えしました。フィルムのような物を被せる補強かなと思っていたが最初にベースを亀裂箇所のみに乗せて固めるだけ。私の知識不足…?
・フレンチを頼んでいて肌馴染みのいいカラーをベースに塗らない。白い部分にフレンチの濃い色を塗ってもらいましたが私自身、爪が長めなので少しでも伸びるとすぐ白い部分が見えて不恰好になると言う事まで考えないんだ…私もお願いすればよかったですが塗らないとは思わず。
・ネイルをした4日後に亀裂の全く入っていなかった場所がパキッと折れてしまった。私自身の爪が長めなので亀裂が少しだけ入ることは今までにも何回かありましたが、2つにばきっと折れることなど1度もなく。さらに1週間のうちに左親指3箇所、右手中指と薬指に亀裂が入りました。こんなになることは本当に初めて。サイドの塗りも甘いしラインもガタガタ。
評価が良かった為選びましたが、非常に残念です。
接客はとても暖かく本当に素敵でした。
【全員】hand◆フレンチネイル〈ベースカラー・ラメライン追加無料☆〉¥6600
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
当店の補強は補強用のジェルでの施術になります。
ホットペッパーに補強のメニュー選択や説明の記載がなかった為分かりづらく申し訳ございません。
早急に記載するよう対応いたします。
ヒアリングや技術に関しましてもご満足頂けず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を元に今後、見直しを徹底して改善して参りたいと思います。
初めて利用させていただきました!カラーも決めずに行きましたが一緒に素敵なカラー選んでくれてとても良かったです。
この度は当店を選んで頂きありがとうございます!
お客様の雰囲気にあったカラーのフレンチに仕上がりとてもお似合いでした♪
急遽予定と違ったデザインにすることにしましたが一緒に色々考えてくださり、とっても可愛いネイルにしてもらいました!大満足です、お話も楽しかったです!ありがとうございました(*^^*)またオフの時お願いします!
【全員】hand◆やり放題オフ込み90分¥8800
この度はnailsalon epiをご利用いただきありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
やりたい!を形にでき、喜んで頂けて私も嬉しく思います!
「可愛い~」と何度もネイルを見て喜んでる姿が可愛かったです♪
またのご来店お待ちしております☆
オフのみの利用でしたが、雰囲気が良かったです!
仕事でしばらくネイルはできないと思うけど、もしまたできる機会があればここを利用させて頂きたいです。
急な予約だったのにも関わらずありがとうございました!
この度はご来店ありがとうございました!
喉の調子が悪くあまりお話やお声かけも出来ず申し訳なかったです…
また機会があれば是非よろしくお願いいたします♪
いつも理想通りに仕上げていただいてありがとうございます!
新しいネイル、眺めては楽しみます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ピンクの1カラーとってもお似合いでしたね!
初めての利用でした。
当日に予約。車をどこに停めていいか分からなかったけど、親切に教えてくれました。
担当スタッフさんは話しやすく、気さくな方でした。
料金プランもリーズナブルだと思います。
マグネットネイルも良かったです。
デザインと色味に悩んでしまいましたが、親身に相談に乗ってくれました。
またお願いしたいと思いました(^-^)
【初回】hand◆持ち込みデザイン(シンプル・アート2本)¥6600
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
駐車場の場所がわかりにくく申し訳ございませんでした。
これから雪が溶けたらポールに店名をつけて置くので次はわかりやすいかと思います!
久々のネイルにキラキラしていたお客様のお顔を見て私も嬉しくなりました♪
またのご来店をおまちしております!
満足の仕上がりで、可愛いネイルにしていただきました!
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
可愛いキラキラフレンチがとてもお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております
いつも素敵なネイルに仕上げくれてありがとうございます!
いつも持ち込みいただく可愛いデザイン案にトキメキながら施術させて頂いております♪
仕上り気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
またのご来店お待ちしております☆
エピ(epi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー