4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >

リラクゼーションサロン 燈 ーakariー

リラクゼーションサロン アカリ

• 長野県長野市青木島1-6-14 3F
  • 川中島駅より車で8分/長野駅より車で12分
  • ぴろぴろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:28:14.0

きっと
    ここでしか受けれないって思えるぐらいの
    タイ古式マッサージでした。
    ストレッチ好き・強もみ・ゴリゴリ系の方には
    オススメ!(^^)!
    次の日の爽快感が半端なかったです♪

また
    お伺い致します。

じっくり伸ばして可動域UP◎ヒーリングタイマッサージ90分¥9,900→¥6,820

リラクゼーションサロン 燈 ーakariーからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    筋肉の体ストレッチ伸ばしてなかなか自分には伸ばさないですよね。体楽なったよかったですね。又体つらい疲れには、お待ちしてます。

• mmmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:49:03.0

とにかく入ったときの雰囲気がとてもよく、長野にこんな素敵な空間あったの?と思ってしまいました。
    足湯も想像していた足湯ではなくとても素敵でした。
    担当してくださった方もとても丁寧で、特別な空間で特別な時間を過ごしているなと思えました。
    足の浮腫みが凄かったのか家に帰った時の足は全くの別物のようにほっそりしていました。
    とにかく全てがよかったです…。
    月に1度は自分へのご褒美に通いたいと思います。

重だる疲労デトックス◎温感オイルリンパマッサージ全身90分¥13,200→¥9,900

• Koさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:01:38.0

久しぶりにお世話になりました
    相変わらずのステキなお店の雰囲気とおもてなしを感じさせる接客で今回もデトックスしていただきました
    会話も楽しんでしまい120分の時間があっという間に…

おかげさまで夜はぐっすり眠ることができ感謝です!
    教えていただきましたストレッチ動画、ハマりそう^ ^

またすぐにでもお世話になりたくなる
    そんなサロンです

温感オイルリンパマッサージ120分【腸揉み+ヘッド付】

• meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 17:48:39.0

綺麗な清潔感あるお店でアロマの良い香りで担当スタッフさんも清潔感ある素敵な方でした。
    深めの足湯でリラックスした後丁寧に全身オイルマッサージして頂きました。
    絶対リピートです!凄く心地良い時間を過ごせました。
    身体も揉み返しなくスッキリしてます。
    ありがとうございました(^^)

ご褒美◎オイルで心身リフレッシュ!温感オイルリンパ120分 ¥16,500→¥13,200

me様
    この度は当店にご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で嬉しく思います。
    マッサージがお好きで色々な所に行かれているとおっしゃられていたme様からの口コミ、とても嬉しく読ませていただきました(^-^)
    またme様にお会いできるのを楽しみにしております。

• にゃおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:35:58.0

皆さんの口コミに惹かれて初めて利用しました。外観からは想像できない内装で、一気にリラクゼーションサロンに訪れた気分を味わえます。オイルマッサージが好きでたまに受けますが、フットバス込みで90分だったりするので、オイルマッサージがあっという間に過ぎてしまい、物足りなさを感じる時もあります。こちらはフットバスの時点で、お茶を飲みながらオイルの香りを選んだり、軽くお話ししながら、足首だけでなくしっかり膝下まで温めてくださいます。もうこの時点でリラックスできます。その後改めて部屋に戻ってオイルマッサージがスタートするので、90分たっぷり施術していただけた満足感がありました。強さや手技も痛すぎず軽すぎず、ちょうど良い塩梅で、その場で次の予約をとって帰りました。首の不調があり、事前の問い合わせにも丁寧に回答していただきました。大きな道路に面しているので、最初は外の音が少し気になりましたが、施術が始まってしまえば全く気になりませんでした。お疲れの方にぜひお店の雰囲気も含めて体験していただきたいです。

にゃお様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    足湯はコースのお時間には含まれない為、施術のお時間分リラックスしていただけます。
    お体の様子を見ながら行いますので、少しでも気になる所ございましたら遠慮なくお聞きくだいね。
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

• キョロちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:52:17.0

お店の雰囲気も素敵で、リラックスできます。施術も本当に上手で身体がすごく軽くなりました。またぜひ伺いたいです。

キョロちゃん様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体軽くなったとの嬉しいコメントもありがとうございます。
    忙しくされているかと思いますが、長野にお越しの際は是非燈にお越しくださいませ。
    お待ちしております。

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 09:39:42.0

リピートです。
    今回は120分コースでゆっくり丁寧にしていただきました。
    特に良かったのが腸もみ!
    痛いかと思っていましたが特に痛さは無かったです。
    体調や個人差があるのかもしれませんが、私は気持ちよく内臓の位置が正常に戻ったような感じでした。
    丁寧にマッサージしていただけるので、次回も絶対120分コースでお願いしたいです。

温感オイルリンパマッサージ120分【腸揉み+ヘッド付】

Amy様

腸もみ初めてとの事で、様子を見ながら施術させていただきました。
    何だか疲労感が抜けない時など
    腸もみは色々な症状の緩和をし、リラックス効果があります。
    また、ゆっくりお越しくださいませ。

• Yoshiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 22:36:19.0

彼女と2人でアロマリンパとタイマッサージを受けましたが2人とも大満足でした。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。又長野にお越しの際はぜひお立ちよりくださいね。ありがとうございます。

• さーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 12:13:15.0

毎日力仕事で疲れが取れませんでしたが、
    辛い所を的確にほぐしていただき体がすっきりしました。
    もみほぐしは色んな所に行きますが、初めてすっきり感を味わいました。
    また、利用させていただきます。

全身もみほぐし 60分¥5500

さーちゃんさま、嬉しいコメントありがとうございます。肩、首、背中、腰のツボを効かせて頂きました。短時間でも楽になると思います。お時間あるときは、タイ古式でじっくりとお身体をいたわってください!またのご来店お待ちしております。

• わかぱんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 12:06:39.0

タイ古式マッサージ初めて受けました。
    テレビのイメージで激しいのかと思っていましたが、とっても丁寧に細かく身体全体をマッサージしてもらいました。
    カイロプラクティックでもやってもらう動作が所々あってビックリです。
    念願のアニマルセラピスト、すずちゃんにも会えて大満足です。
    フワフワでとっても賢くて可愛い子でした。

感謝*リピーター様限定*【90分以上のメニューご優待クーポン】1,000円OFF

仕事やストレスによる体の痛み、つらい疲れなど!
    タイマッサージ体疲れにはおすすめです。大満足良かったですありがとうございます又体疲れたときに又来てくださいね。お待ちしてます。

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 07:08:19.0

前回のマッサージがとても気持ちよかったので再来店させていただきました。
    今回も特に凝っているところを事前にお願いして、気持ち良く施術していただいているといつの間にか寝ていました。
    あっという間の90分。
    今度は120分コースにしたいと思います。

温感オイルリンパマッサージ90分【ヘッド付き】 ¥12,100

Amy様

ご来店いただきありがとうございました。
    燈のお部屋は、ゆっくりお過ごしいただける空間になっております。
    また是非ご来店をお待ちしております。

• ぽんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 20:51:30.0

早く行ってみたいなぁと楽しみに1週間過ごしていました。
    入った瞬間から、高級ホテルの様でした。
    足湯があって、ステキでした。
    マッサージもとても気持ちよくて
    また伺います♪♪

じっくりほぐしてグーっと伸ばすヒーリングタイマッサージ90分¥9,900→¥6,600

ぽん様

先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)
    また癒しの自分時間を過ごしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• いなぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 09:17:02.0

異国のホテルエステのような雰囲気で、程よい照明のなかリラックスできました。
    清潔な着替えも準備されており、まず着替えて足湯しながらいただいたハーブティーがとても美味しかったです。
    タイ式マッサージを初めて受けたので、最初はグイグイ来るなぁとビックリしたのですが、徐々に身体がほぐれていくのが実感できました。
    ディープアロマオイルも、こんなに刺激的なのは初めて!というパワフルなもので、滞っていたものが確実に流れたと思えました。
    カウンセリングで強さの希望を確認してくださるし、もちろん途中でも加減してもらえます。
    終わったあとに鏡で顔を見たら、スッキリして透明感が出ていて嬉しかったです。
    ペットボトルのミネラルウォーターをもらえたのですが、足湯の時のお茶も飲めたらいいなぁ。

贅沢セット◎ヒーリングタイ×ディープアロマオイル120分¥14,300→¥13,200

仕事やストレスによる体の痛み、つらい疲れなど!
    ヒーリングタイト、ディープアロマオイルコース選んでる体ラクなった良かったですね。タイマッサージ体もんでて、ストレッチすじのばしまたアロマオイルリンパ体流れ良くなりますね。又体疲れ溜まってる毎にお待ちしてますね。

[投稿日] 2024-02-07 14:21:31.0

雪かきで体がバキバキになり、当日予約で伺いました。
    手足の先がしもやけののうになってしまっていましたが、足湯でゆっくり温めてもらい、体の芯から温まるお茶を飲んでホッと一息…
    寒さで硬いのか筋肉痛で痛いのかとにかくガチガチバキバキで、ゆったりゆっくり押して伸ばしてほぐしてもらいました。90分があっという間に終わってしまいました。次は120分でお願いしようかと思います。

ともみん様
    いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます!そしていつも口コミの投稿嬉しく読ませて頂います(^ ^)ありがとうございます!
    雪かき疲れは和らぎましたでしょうか?寒いと言うだけで身体が硬直してしまいますね…施術前の足湯、温まるお茶も気に入って頂き嬉しいです!
    またともみん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• reiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 11:37:47.0

入った瞬間びっくりするくらいお店の雰囲気がとても素敵でした。照明の暗さもちょうど良く、その中での施術は癒されて疲れが和らぎました。また伺います。

*人気No1* 温感オイルリンパマッサージ 全身90分  ¥12,100→¥8,800

rei様
    この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    燈でお過ごし頂くお時間が癒しの時間となれば、、、と言う思いで燈のオープン準備を始めたのがちょうど1年前でした。こうして嬉しい口コミを頂き、とても嬉しく思います(^ ^)
    rei様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:00:01.0

とっても気持ちよかったです!
    指圧調整も事前にアンケートがあり、強めでお願いしたところ、しっかり強めでやってくれて、とても良かったです。ここ数年むくみも気になっていたのですが、施術後すごく軽くなってビックリでした。
    担当の方のお名前覚えてなくてすみません、、また是非お願いします!

遠赤マットでポカポカ◎温感オイルリンパマッサージ全身90分 ¥12,100→¥8,800

りっちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    その後、股関節の調子いかかですか?
    1日の気温差が激しくお体も凝りやすい時期になっております。
    辛くなる前に、アロマの香りとオイルでリラックスにお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-02-04 11:47:06.0

1週間ぶりに伺いました。
    お店に入って着替えをして足湯に入るまでは体が冷え切っていましたが、足湯に入ってお茶を飲んでチョコレートをいただいたらポカポカしてきました。
    よく足が攣ると話したら、オススメの飲み物と食べ物を教えてくれました。
    私の他愛もない長い話を優しく相槌を打ちながら聞いてくれていつも癒されています。
    またすぐ行きます!

ともみん様
    いつも当店をご利用くださりまして誠にありがとうございます。
    その後足の調子はいかがですか?今の時期は、運動不足にもなりがちですので寝る前や朝、布団の上で足首を回したり、簡単なストレッチをして毎日身体を伸ばしてあげる事も効果的です♪

私もともみん様とお話しできるのをが毎回楽しみです!口コミも嬉しいです(^ ^)ありがとうございます!次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• わかぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 23:08:52.0

SNSでお店を作られている段階から見ていて、既に素敵なお店が出来るとワクワクしていました。
    実際に行ってみてとても素敵なお店でした。
    雑居ビル?の中とは思えない別世界で、広々としていて贅沢な空間でした。

ふくらはぎまで浸かれる足湯が付いているのも最高です。
    オイルリンパマッサージは頭から手の平から足裏まで、ホントに全身マッサージしてもらい癒されました。
    また自分のご褒美として行きたいです。

わかぱん様
    そしてお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!オープン前からインスタを見て下さって、実際に足をお運び頂いた事、とても嬉しく思います。
    深めの足湯は当店のこだわりですので最高と言って頂き私も最高です!
    また、わかぱん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 20:19:41.0

身体が張って痛くて困っていたけれど、物凄く楽になりました!すぐ主人の予約もとりました。おススメですよ!

ヒーリングタイマッサージ90分 ¥9,900→¥6,600

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    体ラクになった良かったです。いつもありがとうございます。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:43:22.0

入店した瞬間に、高級ホテルのような内装にとても驚きました。
    着替えてから足湯を行いますが、足湯のスペースもとてもオシャレで感動しました。もう一名他のお客様がいましたが、かぶらないよう時間をずらすなどの配慮があり、良かったです。
    肝心のマッサージも担当のスタッフさんの手が温かくとても気持ちよかったです。
    次は違うマッサージも試してみたいです。

仕事やストレスによる体の痛み、つらい疲れなど!
    タイ古式マッサージはおすすめです。お身体の状態に合わせて行いますので、是非味わった事のない気持ち良さを体感してください。

[投稿日] 2024-01-27 13:47:25.0

年始にバタバタしていて今年初めての施術でした。
    寒いのもあり、腰と肩と足が痛くてタイ古式マッサージをお願いしました。はじめは少し押されるだけで痛かったですが、ゆっくりゆっくり丁寧にほぐしてもらい、ストレッチで伸ばして楽になっていきました。ここは痛すぎるから押されたら厳しいな、、と言う所で必ず「ここ痛いですよね」と見破られ、やっぱり分かってしまうんだなと観念しました。間が空いてしまっていたので、だいぶ固まってしまったのも痛い理由だと思います。定期的に自分の体をメンテナンスしようと思います。足湯の時にいただくお茶、美味しいです。次はおかわりお願いします!

ともみん様
    いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    寒い日が続いているのもあり、身体が固まりやすい時期でもありますので、タイ古式マッサージのストレッチで身体を伸ばしてあげるのはとてもおすすめです(^ ^)
    足湯時にお出ししているお茶は身体が温まるブレンドのハーブティーです!美味しいですよね!私も大好きです!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。毎回嬉しく読ませて頂いてます^_^
    ともみん様にまたお会いできるのを楽しみにしています。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:32:57.0

とても、贅沢空間で
    普段のストレス発散になりました。
    初めてのヒーリングタイもとても良かったです。
    また定期的に通わせて頂きます。

*人気No5*【贅沢】ヒーリングタイ×ディープアロマ120分¥14,300→¥13,200

先日は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります(^ ^)
    また、お疲れがたまる前にカラダのメンテナンスにいらしてくださいね。
    あや様にお会いできるのを楽しみにしております。

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 09:12:31.0

室内、足湯スペースが特におしゃれ。足湯に浸かりながらマッサージもしてくださり、もう少し寛ぎたいぐらいでした。タイ古式マッサージも本格的でじっくり施術してくださるので大変満足しました。

*人気No2*ヒーリングタイマッサージ90分 ¥9,900→¥6,600

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    体ラク疲れ取れた良かったです。又つらい疲れなるまいにいつでも体メンテナンスにいらしてくださいね。

• だいこく屋さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-19 19:07:17.0

居心地の良さからか、またここへ来たいと思うようになってしまいました。。煩雑な日常をしばし忘れさせてくれる贅沢な空間です。室内の雰囲気もわやらかく、そして清潔感たっぷり。タイ古式マッサージも、施術を受ける側の体調に柔軟に対応してくれるので、すごく安心感がありますね。定期的に通ってマッサージを受けながら、自分の体調管理・確認をして行きたいと思います。また、よろしくお願いします。

だいこく屋様

いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    その日の身体のコンディションに合わせて、強さやストレッチを調節しますので、何でもご相談くださいね。
    今後も居心地の良い時間を過ごして頂ける様に空間、技術共に磨いていきたいと思います。
    また、だいこく屋様にお会いできるのを楽しみにしています。

• Koさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:16:53.0

ビルの3階へ通じる階段を上がる途中からいい雰囲気の予感!
    入口を入るとなんとも言えない高級感とほんのりと木の香り漂う空間。詐術部屋も単なる間仕切りと思いきや素敵な個室でVIPな感じ。見事に想像を超えてしまいました。

詐術の問診についても気遣いを感じさせる項目があり一人一人に配慮されてる感じが伝わります。

丁寧な施術で120分が快適で短く感じるくらいでした。
    しっかりケアしていただき、その日の夜はぐっすりと眠れました。

おススメされたタイマッサージも挑戦してみたくなりました。ありがとうございました。

*人気No3*温感オイルリンパ120分(腸揉み+ヘッド付)  ¥15,400→¥13,200

Ko様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    燈の空間いいですよね~。
    タイ古式マッサージはお身体の状態に合わせて行いますので、是非味わった事のない気持ち良さを体感してくださいね。
    お待ちしております。
    おすすめのお店にも行ってみます。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:34:03.0

お店は綺麗で落ち着ける雰囲気でした。
    施術も上手でうとうとしちゃいました。
    すっきりリラックスできてよかったです!

仕事やストレスによる体の痛み、つらい疲れなど!
    落ち着ける雰囲気で、すっきりリラックスできてよかったですね。ありがとうございますお待ちしております。

• やまださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 19:22:13.0

以前からInstagram等で気になっていたお店でしたが、今回勇気を出して開拓。

落ち着いた店内に、対応が丁寧なセラピストさん。
    施術もとても気持ちよく、ついうとうとしてしまいました。

敢えてこちらに詳しくは書かないのは、是非ご自身で行って頂きたいお店だと思ったからです。
    あと、正直な話、人気が出すぎて予約が取りづらくなったら私が困ってしまいます…笑

これからもお世話になりたいお店です。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    体疲れリラクス出来た良かったです。又つらい疲れなったらいつでも体のメンテナンスにいらしてくださいね。

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 22:42:10.0

初めて行きました。スタッフの方が親切でとてもリラックスできました。揉みかたも絶妙で凄く良かったです。特に足湯凄く良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました。

カズさん、コメントありがとうございます。足湯、気に入っていただけてよかったです。お仕事柄でしょうか、足のむくみが気になりました。またぜひ、お気軽にお仕事の疲れを癒やしに、お越しください。お待ちしております。

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 08:36:55.0

身体が、楽になりました。また、是非伺いたいです。

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    又つらい疲れなったとき時間作ってゆっくりマッサージ治療体メンテナンスにいらしてくださいね。

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 14:09:59.0

担当者さんの対応も素晴らしく、完全個室でリラックスできました。次はタイマッサージにチャレンジしようかな。

あけみ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    ヒーリングタイマッサージはタイ古式が初めての方や痛いのが苦手な方におすすめです。
    是非一度気持ちいいタイマッサージを受けにいらしてください。

アカリ(燈 akari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー