4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. パーソナルサンフラワー(PersonalSunflower)   >

パーソナルビューティーサロンサンフラワー パーソナルカラーシンダンカオタイプシンダンメイクレッスン

• 東京都新宿区高田馬場1-24-18 アサイガーデンコート 2F
  • 高田馬場駅徒歩3分 パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスン/ヘアメイク
  • しょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:33:27.0

かっこよくしてくれたのもすごく嬉しかったのですが、その姿勢もとても素晴らしくて感動しました!

【毎月5名様限定】ヘアメイクモニター3,000

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:07:10.0

普段とは違うヘアメイクをしてくださり、周りからも好評でした。
    また、特別なヘアメイクをしたいときはお願いしたいです!

【毎月5名様限定】ヘアメイクモニター3,000

PersonalBeautySalonSunflower【パーソナルカラー診断/顔タイプ診断/メイクレッスン】からの返信コメント

ゆーか様

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございます。

ヘアメイク喜んでいただけたようでとても嬉しいです!!
    周りからもの方からも好評だったようで、さらに嬉しく思います★

是非また特別な日にご活用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• やまださん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:39.0

今回初めてのパーソナルカラー診断です。
    何度か聞いたことがあったのですが、機会がなく今回は縁があって診断をいただきました!

しっかりとヒアリングをいただいた上で実際に鏡を見ながらパターンごとに様々かカラーをあてていただくことでなんとなく自分がどういう系統でどういったカラーが合うのかが徐々に分かり非常に楽しかったです。

今まで自分はこの色は似合わないかも?と思っていた色味も実際に合わせて見るとしっくりきて新しい発見になりました(^^)
    また担当をしてくださったスタッフさんも非常に親切に向き合ってくださり凄く好印象でした!

印象は公私共に今後の人生に大きな影響を与えるものなので、非常に良い自己投資ができたと思います。
    早速今日の診断カラーを元に服を買いにいって見ようと思います。

【平日/先着5名様限定/メンズにも◎】パーソナルカラー診断or顔タイプ診断

やまだ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご自身では見つけることが難しい似合う色が明確になり、喜んでいただけて良かったです!
    実際に診断を受けるきっかけとなれて嬉しかったです♪

男性の方にこそ、診断により理論で似合うものを知って、より素敵になってほしいと
    思っているので、ご興味持っていただけていたことも大変嬉しいです!

是非、今後のお洋服選びの参考にしてみてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• トシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:33:17.0

先日は、早朝にメンズメイクをして頂きありがとうございます!
    担当スタッフさんからのアドバイスで1番印象に残ったのは、女性から見た男性の第一印象は、服装ではなく清潔感というところです。特に肌のきめ細やかさやヘアセットなど、男性も女性と同じくらいケアに配慮する大切さを学びました。
    顔の骨格や肌の質感に合わせて繊細にメイクして頂き、BEFOR・AFTERの写真が見違えるように変わっていく様子をリアルに体現する経験ができたことは、とても貴重でした。帰宅後、シャワーを浴びる前にクレンジングするのが本当に勿体なく、ずっとこのメイクのまま過ごしたいと思いました。
    今後は清潔感に気を配りつつ、担当スタッフさんから女性受けするファッションセンスも学びたいので、機会があれば是非、洋服屋でコーデを一緒に考えられたら嬉しいです!

【毎月5名様限定】ヘアメイクモニター2,000

トシ様

男性でメイクに興味を持つ方は、増えてきたとはいえまだまだ少ないので、
    実際サロンにお越しいただき体験していただけて良かったです!
    美意識高くて素晴らしいです!

メイクもとても喜んでいただけたようで嬉しいです★

メイクモニターは何度でも来ていただけますので、是非またご利用いただけますと幸いです。
    是非次回はお洋服のコーディネートを担当させていただければと思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 12:41:37.0

パーソナルカラー診断を受けました。
    自分に似合う色と苦手な色が分かった事で、それに合わせたお洋服、メイク用品、ヘアカラーに変え周りから「雰囲気が変わった!」「若返った?」など褒めてもらえる機会が増えました。
    自信が持てるようになり、より自分の事が好きになれました。
    化粧品やお洋服選びなど質問に対して親身に答えてくださり、とても感謝しています。
    友人にもこちらの店舗をおすすめさせていただきました。
    また是非、よろしくお願い致します。

miki様

診断により周りからの反応も大きかったようで嬉しいです!
    何より、自分のことがより好きになれた、ということはとても良い変化で、
    さらに嬉しく思います★素晴らしいです!!

ご友人の方のご紹介もありがとうございます!
    周りの方も、より一緒に素敵にできるよう頑張ります!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 13:29:20.0

パーソナルカラーを知れたおかげで、手持ちの服が明るくなりました
    担当の方が、気さくなのでいろんな質問に答えて頂き大変勉強になり感謝しております!
    以前、他のサロンで診断された時はとても暗めの色ばかりだったのですが
    こちらのサロンで明るめの色も似合うということに気付かされ
    そこから、洋服やコスメ等にピンク要素を取り入れたりしているので
    だいぶ、華やかになり年齢を重ねた今のほうが
    以前より垢抜けておしゃれ、コスメが楽しいです

他のサロンと違うところとして、カラー診断のチャートカードがコンパクトなので
    ふとした時に確認しやすいところが、私のお気に入りです

えり様

この度は数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

パーソナルカラー診断を受けて、さっそく取り入れていただき
    私も大変嬉しいです♪ありがとうございます!
    お渡しした資料もご活用いただきありがとうございます★

また何か分からないことがございましたら、いつでもご相談いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• Qさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:29:27.0

当日、場所がわからずお電話をしたところ、快く外まで迎えに来てくださって助かりました。
    とても話しやすい方で、メイクや髪型など、どのようなイメージがいいか確認してくださって、結局お任せにしましたが、とても素敵にしてくださって嬉しかったです!!
    当たり前ですが、自分でやる普段のメイクと全然違って、とても華やかになりました!!

【毎月5名様限定】ヘアメイクモニター2,000

Q様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また、モニターにご協力いただきありがとうございました。

ヘアメイクも気に入っていただけたようで良かったです♪
    また是非機会がありましたら、ヘアメイクさせていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 15:33:55.0

パーソナルカラーは以前、受けたことがありましたがより詳しく知りたくて今回受けさせて頂きました!淡い色は合わないと思ってましたが、合うことが分かって新しい発見でした!!今後の洋服選びやコスメの参考にしたいと思います!ありがとうございました♪

【平日/先着5名様限定/メンズにもおすすめ】パーソナルカラー診断15,000

なな様

顔タイプ診断に引き続き、より明確にご自身に似合う色が知りたい!と
    とても熱心に説明を聞いてくださりありがとうございました!
    新たな発見もあったようで、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後もより素敵な女性を目指して、お伝えした知識を活かしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• とみーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:06:59.0

自分に似合う洋服を探したく、担当スタッフさんの顔タイプ診断を受けさせて頂きました!!

いつもは自分の好みに合う洋服のみを選んでいましたが、
    顔タイプ診断の観点からみた似合う洋服を教えて頂き、
    大変勉強になりました!!
    今では自分の好みと顔タイプ診断の結果を掛け合わせて、洋服を選ぶのがとても楽しみになってます!!

洋服を選ぶのは、慣れないとどれが自分に合ってるのか手探りな部分もあるかとは思いますが、一度診て頂くと、
    自分に合う系統が分かりとても自信に繋がるかと思います!

診断して頂いて良かったです^_^
    大変満足しています!!有難うございました!

とみー様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

ご自身の好みを大切にされながら、顔タイプ診断で分かった「似合う」も取り入れていただいているとのこと、大変素晴らしいです!
    よりおしゃれを楽しんでいただけているご様子をお伺いできて、私も嬉しいです♪

今後も、引き続き好き×似合うでおしゃれを楽しんでいただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• 田之倉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:05:38.0

自分に似合うメイクや正しいのメイク方法を知りたいと考え、顔タイプ診断+フルメイクレッスンを受けました。

最初の1時間程度でカウンセリングされ、自分自身の顔タイプやそれに基づき寄せやすい雰囲気や試しやすい服装を具体的に教えていただきました。続いてメイクレッスンに移り、半顔メイクにて正しいメイク方法(下地の適量やブラシの種類、アイラインの引き方など)を基礎から丁寧に教えてくださり、普段のメイクよりも薄付きでもキレイな仕上がりになって大変勉強になりました。使用されたコスメやメイク道具もQoo10でサイトを教えていただけたので、早速購入しました。

その後、会社アカウント用のアイコン写真も撮ってもらい、充実したメイクレッスンで受けてよかったなと思います。

【ファッションもメイクも知りたい方!】顔タイプ診断+フルメイクレッスン

田之倉様

この度は、数あるサロンの中、当サロンをお選びいただきありがとうございました。

顔タイプ診断からメイクレッスンまで、真剣に話を聞いていただきありがとうございました。
    また、おすすめしたコスメも早速ご購入いただいたようで、大変嬉しいです!

今後もますます素敵な女性を目指して引き続き顔タイプの知識を活かしていただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• るみねぇさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 23:45:42.0

私自身のこと、自身でも気づいていない魅力を引き出そうと親身に向き合ってくださり感謝です。

いつも変わらないプロ意識で向上される姿勢や行動が安心してカウンセリングを受けられますし、その後も頼りたくなります。

【平日/先着5名様限定/メンズにもおすすめ】パーソナルカラー診断13,000

るみねぇ様

この度は数あるサロンの中、お選びいただきありがとうございました。

私のお客様やこのお仕事に対する想いまで汲み取っていただき大変嬉しいです。

また、ファッションやメイクでお困りの際はいつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:10:18.0

まず、ずっと自分のパーソナルカラーが気になっていたため、プロに見ていただいてよかったです!!
    また、私はイエベかな…くらいに思っていたものが、1stイエベ春だけでなく、2ndブルベ夏と、自分の知らなかったパーソナルカラーも知ることができ、服やヘアカラー、アクセサリー、メイクの選び方もとても楽になりました!!
    実際に布をあてて、一緒に似合う色を見ることができ楽しかったです(*^ω^*)

ここ様

なんとなく、ご自身で感じていた似合う色に加えて、新たなご提案ができ、喜んでいただけて嬉しいです♪

今後ますます可愛らしく、素敵な女性に近づくお手伝いができましたら幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:16:37.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーの診断をしていただきました!
    予想していた通りの結果でしたが今までだったら選ばないようなカラーが似合ったりと新しい発見がたくさんありました。
    自分に似合うカラーを改めて知ることができ、洋服選びやコスメ選びの参考にもなりファッションを楽しむことができています!
    カラー診断中も洋服選びやメイクの簡単なアドバイスをいただいたりと、とても有意義な時間となりました!ありがとうございました!

ひな様

ご自身に似合う色が、明確に分かり、新たな発見もあったようで
    喜んでいただけて大変嬉しいです♪

是非、今後のファッションやメイクに活かしていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• えんたかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 05:36:48.0

買い物同行で服選びを一緒にしていただきました。
    自分一人で買い物に行ったら選ばないような服をご提案いただき、新しい発見でした。
    パーソナルカラーによって似合う服の色も教えていただき、今後の服選びの参考になりました!

【リピート様限定】ショッピング同行 120分 20,000→13,000

えんたか様

選ばせていただいたお洋服、どれもとてもお似合いでした♪
    是非、この冬沢山着ていただけますと幸いです!

またファッションでお困りの際はいつでもご連絡ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• TKsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 16:25:18.0

店員さんはとても話しやすい方で、素敵な方でした!
    じっくりと論理的に説明しつつ、自分に合う服の色について明確にする時間でした!
    今後はデートや商談で意識的に選んでいけそうです!!!!

TKs様

本日の診断結果をお仕事やデートの際のファッションに活かしていただけますと幸いです★
    またお困りの際はいつでもご相談ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:59:09.0

初めて顔タイプ診断をしてもらいました!
    オンラインでやり取りしたのですが手間なく自分の合う色服装などがわかり良かったです!
    これから相手から持たれる印象が良くなると思うと服選びが楽しくなります笑
    オンライン診断は時間もかからず手軽に頼めるのでオススメです!

マサ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

オンラインにて顔タイプ診断を受けて下さりありがとうございました。
    とても熱心に聞いて頂き嬉しかったです♪

是非、今後もお似合いになるお洋服ご自身でも選んでみてください!
    また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• miiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:55:21.0

筋緊張型頭痛持ちで全身の体の凝りや緊張をケアしに行きました!

最近お腹の張り感にかなり気になってた所もあったのですが、
    一番の原因だったと知らない所を全部知って悪いところを、
    全て取り除く施術をしてくださりとても楽になりました!

一度では全ても取れるわけではないので、
    これから一番気になってたお腹の腹が凹むのが楽しみです。

【内側から美しく健康的になりたい方/メンズにも◎】小顔矯正/内蔵調整 90分

mii様

この度は数ある中から当サロンを選んでいただきありがとう御座います。
    身体の不調を取り除き、より日々の生活が楽になるように精一杯サポートさせていただきます。
    さらに内側からエネルギーが満ち溢れる身体にしていきましょう!
    今後も、お身体に関することは何でもご質問ください。

この度はありがとう御座いました。
    次回もよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 08:18:20.0

今回人生初の顔タイプ診断をやってもらいました♪
    自分はクールタイプの診断でした!笑
    顔タイプ診断のお陰で自分の顔タイプが周りにどんな印象を与えているのかだったり、自分にはどんな服装や髪型が似合うかも知る事が出来て楽しかったです!
    1回行くだけで自分のことが分かるので、自分磨きしたい方にはオススメです!!!

りゅう様

顔タイプ診断により、お客様にお似合いになる服装や髪型をお伝えでき、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    顔タイプクールを活かして、より素敵な男性を目指していただけたらと存じます!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りょーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:11:46.0

パーソナルカラー、顔タイプ診断、ショップ同行をしていただきました。
    今まで迷走してた自分のファッションが明確になり、服選びが楽しくなりました!
    好みや予算も親身に相談に乗っていただきとても助かりました

りょーと様

この度は、数あるサロンの中、お選びいただきありがとうございました。

トータルでプロデュースさせていただきありがとうございました♪
    喜んでいただけて私も大変嬉しいです!

またファッションでお困りなことがございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• りかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:14:41.0

自分のカラーがどういうものか理解できました。それと同時に自分に似合ってるものがわかるようになり判断材料がより明確になりました。

りかちゃん様

お洋服を選ぶ上での基準が明確になり、喜んでいただけて私も大変嬉しいです!

今後も、ファッションでお困りなことがございましたら、お気軽にご相談いただければと存じます。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• うえっきーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 11:15:02.0

パーソナルカラー・顔タイプ診断を受けさせていただきました。自分に合った色や素材、形等を知って、今まで着ていた服や好みの色等が結構違かったので正直びっくりしましたが、いざ着てみるとしっくりきたり周囲からの反応も良かったりすることがあったので、今後も活用していきたいと思います!

うえっきー様

早速周りの方からの反応も良かったようで私も大変嬉しいです♪
    引き続き、より素敵な男性を目指すためのツールとしてご活用いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• msznさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 23:58:43.0

診断やレッスン開始前に、メイクや服装などについての今の悩みを細かく聞いてくれて、そこでまず安心感と好印象でした!
    聞いてくださったおかげで、何が今自分が1番知りたかったりアドバイスをして欲しいのかが自分自身も理解できたことでより一層レッスン・診断を受けることができてよかったと思いました!

また一方的に担当スタッフさんが話し続けるのではなく、
    担当スタッフさんとわたしの2人で会話をしながら診断とレッスンをしてくださったおかげで、不安なことや『あ!実はここも悩んでて…』だったり『〇〇な時はどうすればいいのか』など、たくさん聞くことができて本当によかったです!

また色々とアドバイスやメイクの状況を確認していただきたいので、今度またレッスンお願いします(^^)!

mszn様

色々とご質問いただきありがとうございました♪お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けているため、安心感を持っていただけて大変嬉しいです!

また、メイクやファッションのことでお困りの際は是非お気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• はるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 13:52:25.0

パーソナルカラー診断を受けて、自分自身に合う色がわかるようになったおかげで、服を選ぶ際や髪色を決める時に迷いが少なくなりました!自分が選んでいた色と真反対の色でした(笑)前よりファッションを楽しんでいる自分がいます。新しい自分を知れました!!!ありがとうございました!

はるみ様

ご自身のパーソナルカラーを知って、よりおしゃれが楽しくなったと言っていただけて大変嬉しく思います。

今後も、パーソナルカラーを活かしてよりおしゃれを楽しんでいただけますと幸いです。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• あきうささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 12:52:48.0

ずっと自分のパーソナルカラーが気になっており、職場の近くで探していたところ、破格で診断をされているお店を見つけたので行きました。
    以前、簡易診断をした際に、ブルベの冬と診断されたのでその色でいろんな物を身につけていましたが、まさかのイエベの晴と真逆の色という診断結果が出て衝撃でした。
    ちゃんと資格を持っている方に見てもらうことが大事だと思いました。
    今持っている服の着こなし方も教えていただいたり、髪色やネイルの色のアドバイスもいただけました。
    一生変わらない自分の色ですし、自分の色がわかってからは服選びがラクになり、行って良かったと思いました。
    迷っている方には是非行っていただきたいです!ありがとうございました!

あきうさ様

Springの色が顔色が明るく可愛さが増してましたね!
    簡易診断との違いに最初は戸惑わせてしまったかもしれませんが、今後はお似合いのカラーをメイクやファッション等に取り入れて、より輝いていただけますと幸いです♪

また何かお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まつんこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:34:35.0

今回はパーソナルカラー診断のみやっていただきました。
    イエベ、ブルベなど何も知識が無い中、友人の紹介で来店しましたが、大変満足のいく内容でした。

自分に似合う色がはっきりと知れたのは、これからの服選びやアクセサリーの選び方などに大きく影響してくると思うので、この機会に受けられてとても良かったと思っています。
    今まで選んでこなかった色ばかりでしたので、これからの服選びが楽しみになりました!

また骨格診断などもあるようなので、そちらも次回受けてみたいと思います。

まつんこ様

お友達のご紹介でご来店いただきありがとうございます。
    今まで選ばなかった色が実は似合っている、という発見があったようで、喜んでいただけて大変嬉しいです♪

また他メニューも是非ご検討いただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いがちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:17:37.0

パーソナルカラー診断受けて、自分に似合う色がわかって、とても良かったです!イエベだったので、茶系やベージュの服をチョイスするようになってから、似合ってるねと言われるようになりました。意外と自分ではわからないものなので、診断受けてみるのがおすすめです!

いがちゃん様

この度は数あるサロンの中、見つけて頂き、ご来店いただきありがとうございました。

お似合いになるカラーをご活用いただき、周りからの反応も良かったようで私も大変嬉しいです♪

是非またファッションでお悩みの際はお気軽にご相談ください。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まなぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 09:03:43.0

パーソナル診断で自分に合う色を一緒に見つけてくれたり、顔タイプにも合った洋服選びなども一緒にしてくれてすごく楽しい空間でした!!また洋服選びもしてもらいたいです!!

まなぽん様

パーソナルカラー診断と顔タイプ診断の結果を組み合わせて、旦那様とのデート服選ばせていただきありがとうございました♪
    とってもお似合いで可愛かったです!

お似合いになる色を活かして、今後もますます素敵な女性になっていただけますと幸いです。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• yurichoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:02:26.0

パーソナルカラーと顔タイプ診断をしていただきました。
    髪型や服のアドバイスなども丁寧に教えてくださり、すごく参考になりました!

好きなものと似合うものの診断結果が少しギャップがあったのですが、うまく取り入れる方法など細かく相談に乗っていただきありがとうございました!

yurichoro様

好みと似合うが違う場合は少し工夫が必要ですが、どちらも上手く取り入れていただけますと幸いです♪
    また何かお困りのことがございましたらご連絡ください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:52:48.0

自分のカラーを診断していただきながら、質問等にも丁寧に答えてくださり、とても勉強になりました。
    自分では手に取らない色も似合うと分かると、服選びの際のレパートリーも増え、ショッピングがより楽しめるようになりました!

みほ様

パーソナルカラーにより、お洋服選びを楽しめていただけていると分かり大変嬉しいです♪
    今後もおしゃれを楽しむツールとしてご活用頂けますと幸いです♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ヒカルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 10:44:20.0

ずっとパーソナルカラー診断が気になっていて、
    初めて受けさせていただきました。

普段は黒やグレーなどの無難な色を選んでいましたが、
    淡い色やくすみ系の色も布を当てていくと
    似合うことがわかり、新しい発見がありました!

また、暗い色の服は理想の自分のイメージと
    少し違ってしまうと診断されましたが、
    ジャケットや顔まわりにパーソナルカラーを
    入れることで印象を変えられるとアドバイスを
    いただきました!
    今まで着ていた服も使いつつ、
    パーソナルカラーを取り入れていきたいと思います!

人と関わる仕事をしていて、第一印象はとても大切。
    「なんかこの人雰囲気いいな!」と思って
    もらえるように活かしていきます!

初めてで緊張していましたが、
    担当してくださった方の雰囲気がとても柔らかく、
    楽しくお話しさせていただきました!

顔タイプ診断もあるということがだったので、
    またお願いしてみようと思います!

ヒカル様

特に強いこだわりがない場合、似合うものを取り入れて、ファッションやヘアスタイルで見られたい雰囲気に印象を操作するとお仕事もプライベートも上手く行きやすくなります。
    第一印象を上げてお仕事の成果を上げたい!という前向きなお気持ちとっても素敵です!

診断結果を活かして今後ますます素敵な男性になっていただけますと幸いです。

ファッションの系統まで、より詳しく聞きたい場合は顔タイプ診断も受けに来ていただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

パーソナルサンフラワー(PersonalSunflower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー