4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. よもぎ   >

美容鍼灸サロン【よもぎ】

びようしんきゅうさろんよもぎ

• 鍼灸
  • 熊本県熊本市北区植木町大和69-2
  • 植木駅より車で3分 マルエイ植木店のお隣 1階は美容室とパン屋「みっしぇる」

4.0

ふじさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:10:30.0

美容鍼を体験したくて探していました。室内は、とても清潔感があり、綺麗で落ち着く空間でした。なんだか隠れ家を見つけた気分でした。足がキンキンに冷えていましたが、施術後に全身まんべんなく温まり、夕方自宅に帰って就寝するまで暖房いらずでした。翌日のメイクのノリが良くて、薄化粧でもキレイに仕上がりました。
    顔のたるみが一番気になりますが、全身の血流がとても大事なんだと感じました。また、よろしくお願いします。

【人気No1★ご褒美コース】美容鍼+全身コース90分

ふじ様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の全身の温かさ、翌日の肌の違いを
    感じていただくことが出来たようで大変嬉しいです☆☆
    翌日、メイクのノリが良くてキレイに仕上がると、
    朝からハッピーな気持ちになりますよね♪(*^^*)

是非またお越しください。心よりお待ちしております♪

• ゆりっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:11:27.0

初めて鍼灸をしました!痛いかなと思ってたけど、ちくっとしたりしなかったり。女性の方が1人でされているので、恥ずかしがらずに何でも相談できる雰囲気がいいです。
    施術したその日よりも、私は次の日、二日後にじわじわと感じてきました!私は腎臓をメインに施術してもらったので、とにかく尿量が増えて代謝を実感できています!
    しばらく続けたら体調も整いそう。私にとっては金額が高めなので、どうやって続けようかは考え中。

【目力アップ!ぱっちり目&頭痛改善】美容鍼50分

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 14:55:46.0

目も軽くなり足のむくみがスッキリとれた事に驚きました
    またよろしくお願いします

【目力アップ!ぱっちり目&頭痛改善】美容鍼50分

• れさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-31 18:31:37.0

初めて伺いましたが、とても居心地がよく眠ってしまいました。お顔の鍼は少しだけチクッとなりましたが、他は特に痛みは無くスッキリした感じがあります。また利用させて頂きたいです。ありがとうございます!

【食いしばりによるエラ張り&小顔&リフトアップ】美容鍼70分

れ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    ゆっくりお休み頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    呼吸も深くなるので、身体もリラックス、スッキリされたかと思います★
    是非ぜひ、またお越しください♪心よりお待ちしております。

• mareさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:06:02.0

初めての鍼灸で不安でしたが、先生の説明も丁寧で分かりやすく部屋の雰囲気も良かったです。針も想像とは違って痛くなく気持ちのいい状態で終わることが出来ました。

《ご新規様》眼精疲労・頭すっきりコース30分

mare様
    この度は、初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます★

初めての鍼灸がご不安の中、お越しいただきありがとうございます!
    『想像とは違って痛くなく気持ちいい状態で終わることが出来た』ということで
    鍼灸への印象が良く変わったようで、大変嬉しく思います♪

宜しければ、次回は範囲を広げて、全身で体験していだたきたいです(*^^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:25:34.0

鍼に興味があり、身体の不調が続くことから全身と美容鍼をお願いしました
    お店は清潔感がありとても気持ちよく過ごすことができます。
    若い方ですが、こちらの質問にとても丁寧に答えていただいて、安心してお任せをすることができました
    鍼をされている間は、お灸をしてもらったりリラックスして施術を受けれます
    私の身体の状態が悪いと、途中でお灸を追加してくれたり、足のツボをマッサージしてくれたり…
    本当に身体を気遣っていただいて、こちらに来て良かったな、通いたいと思える場所でした

3日ほど経ちましたが、頭痛、眼精疲労、肩こりにビックリするほど変化があります
    体調がほんとに良いと感じます
    全身となると金額が上がるのですが…無理のない範囲で通いたいと思います

耳ツボのカラーストーンだけが2つとれてしまいました…笑
    次回とれないコツを教えてください

★おすすめ★【ご褒美コース】美容鍼+全身コース90分¥11000→¥7980

ノン様
    この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    効果をしっかり感じていただいたようでとても嬉しいです♪

耳ツボのカラーストーンは、目安は2週間、長くて3週間ほどつきますが、
    これはお客様それぞれで、
    早く取れてしまう場合もあります。大変申し訳ございませんm(__)m

取れた2つが例えば同じ耳の方であれば、その側で寝ていることが多いとか
    耳に触れることが多い、耳つぼマッサージしていただきますと取れやすい、
    耳の形、汗をかきやすい、など様々考えられます。

今回すぐに取れてしまったということで、
    無料で新しく付け替えさせていただきます!
    是非次回、新しく耳つぼジュエリーをお選びください(*^^*)

またのお越しを心よりお待ちしております。

• しらたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:01:20.0

本日はありがとうございました。
    私自身初めての鍼・お灸でしたが、問診をしっかりしてくださり私にあったメニューを中心にして施術頂いたこともあってか、身体のダルさや疲労感も解消されたように感じます。
    また今後も定期的に通わせて頂きます。

《11月限定◎》季節の変わり目に自律神経のバランスを整えるコース

しらたま様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    「体のダルさや疲労感が解消された」とのお言葉、
    しっかり効果を感じていただけたようで、
    うれしく思います♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

よもぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー