4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

シンキュウサロンリアン

• 鍼灸
  • 福岡県大野城市栄町3-5-11-1
  • 西鉄春日原駅から徒歩5分/JR春日駅から徒歩7分

ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:39.0

いつもお世話なっております。
    毎回、本当に気持ちよく受けさせていただいてます。
    最近は、いつも受けてる美容鍼とヘッドマッサージをより効果的にする為、家でやっていたお手入れをより手間をかける事にしてみました。
    すると、以前美容鍼をやっていない状況で同じ家でのお手入れをやっていた時と比べて、全く肌の状態が違う事に気づきました。
    美容鍼を定期的に行う事で、家でのお手入れの効果もかなりあがり、肌のはり、毛穴のしまり、たるみが本当に違って来てます。
    相乗効果ってすごいですね~
    私的には、おすすめです。
    やった事のない方は是非体験してみてください!

【2回目以降もお得!】美容鍼灸+ヘッドマッサージ 45分 4500円

ママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

お顔はもちろんお体においても共通で言えることですが、日常生活の見直し・改善がとても大事になってきます。
    今までのセルフケアにプラスでなにかを加えてみる、間違って行っていたものを変えてみることで
    より変化を実感いただけると思います!

今後も聞き取りを徹底し、セルフケアや生活習慣においてアドバイス等して参ります!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:28.0

リピです。してもらってすぐ、お腹もぐるぐる。
    身体中すっきりして、その日は代謝がよくなってたのかずっとポカポカしてました。
    またよろしくお願いします^^

【期間限定】鍼灸(顔・体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 90分 11000円→7500円

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:24.0

肩甲骨周辺が辛くいつもより早めペースで伺いました。施術後すぐから楽になりましたが、翌日には全く症状がなくなりとても楽になりました!たまたまキャンペーン期間でいつものコースがお得になっていたのもラッキーでした^ ^
    スタンプカードももう溜まったので、また次回利用させていただきます!

【前回来店から30日以内限定】美容鍼灸・ボデイ鍼灸+ヘッド+プチ整体 70分

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

症状が強いとき、お辛いときは出来る限り早くケアすることで改善しやすくなります!

お困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:38:45.0

美容鍼にハマっていて、久しぶりにこちらのサロンに来店しました。
    先生はとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になって私の話を聞いてくださいました。
    フェイスラインのたるみが気になっていましたが、施術後は手で触って分かるくらい引き締まっていて、ビックリしました!
    いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番良いです!
    仕事帰りにまた予約させていただきます。

【期間限定】美容鍼灸・ボデイ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 8000円→5500円

まさまろ様

美容鍼・鍼灸には施術の仕方や使用する鍼がお店によって異なります。
    また、心身ともにリラックスしてうけていただける空間であることも施術の結果として現れやすいです。

今後も親身に寄り添い、聞き取り・施術を心がけて参ります!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:49:34.0

友達に以前から美容鍼をおすすめされていて、デトックスも出来るコースがあったので、利用させて頂きました^^

終わった後、本当に顔がシュッとなり、目がパッチリ!びっくりしました笑

是非また利用したいです^^

みぽ様

先日は遠いところご来店ありがとうございました!

がんこな首肩こりや腰痛、眠りが浅いということで睡眠の改善も目的としてラジオ波をさせていただきました!

美容鍼後はすぐに変化をいただき表情もスッキリされていたので安心しました(*^^*)

今後も経過をみながら施術法のご提案等させていただきますので、よろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2024-04-06 16:19:29.0

通い始めて3回目の美容鍼、ヘッドマッサージです
    顔の張りが違うし、ヘッドマッサージで首や肩が軽くなり大変助かってます。
    美顔エステに以前通っていた事もありますが、私としては美容鍼の方が良いと思います
    初めての人は、鍼が顔に刺さっているのみて怖いと思うかもしれませんが、刺すときにちょっとだけチクってするだけで思っているより怖くないですよ!
    直接ツボに刺激を与えるような感じになりますから、結果も出やすいのだと思います
    先生は、穏やかな優しい感じの方で可愛いです。
    一度、試してみる価値はあると思いますよ!

ママ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます^ ^

受けた感覚や効果の実感まで詳しく丁寧に書いていただきありがとうございます!

引き続きご満足いただけるよう施術、接客を徹底して参りますので
    今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願い致します(^o^)

[投稿日] 2024-04-03 17:11:01.0

今回は肩こりが気になり伺いました。
    全身整体の際に足の症状にも気づいていただき、結果的にバランスよく施術をしていただきました。
    毎回親身に体調改善に尽くしていただけて大変ありがたいです!

【前回来店から30日以内限定】美容鍼灸(顔+体)+ヘッド+プチ整体 70分

はる様

いつも当院にご来店いただきありがとうございます\(^o^)/

その時の体調や気分、環境の変化等で身体の状態は日々影響されます。

今後も聞き取りや身体の状態を確認しながら施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2024-03-24 04:26:05.0

今回は2回目の美容鍼とヘッドマッサージをお願いしました。前回と同じくお顔がキュッとしまった感じで、目が以前よりパッチリ開いて全体的にスッキリして良かったです。
    しばらく続けてみようと思ってます。
    先々たるみや、しわがどうなるか楽しみです

先日はご来店ありがとうございました^ ^

施術後に最初の時よりも効果を実感していただけたようで良かったです♪

施術回数や、期間を重ねればそのほかにも変化が出てきます。

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願い致します!

• よっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 23:00:36.0

今回、腰~背中の不調を改善したくて来店しました。

お店は清潔感がありいい香りがしています。
    インテリアも可愛く女性が好みそうな雰囲気。
    先生も穏やかで優しく落ちついた方で安心できました。

まず丁寧なカウンセリングのあと施術を受けました。
    鍼も全く違和感なかったですし、ラジオ波のマッサージがすごく温まってとってもよかった!
    不調もかなり楽になりました。
    また受けたいです。
    次回は身体+お顔の鍼もお願いしたいと思っています。
    とても癒やされる場所でオススメです。

【首肩の痛み・腰痛改善】ボディ鍼灸+ラジオ波マッサージ60分 4000円

よっちゃん様

当店では心身ともにリラックスできる空間づくりを徹底しております(^^)
    気に入っていただけたようで嬉しく思います♪

今回は肩から腰にかけて重点的に鍼灸とラジオ波の施術をいたしました!

不調が緩和されて良かったです(^^)

次回はお顔の美容鍼も併せて精一杯させていただきますので、今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-03-09 00:32:49.0

はじめての美容鍼でした!
    ちょっとチクってするだけで痛くないし、顔がキュッとしまった感じで、すごく良さを実感しました。
    良さげな化粧品を使ったり色々やっていたけど、そんなことより美容鍼が絶対良いと思います!
    是非、又お願いしたいと思ってます!

【初めての方におすすめ!】美容鍼灸+ヘッドマッサージ 45分 3500円

ママ様

初めての美容鍼で不安や緊張もあったと思いますが、良さを実感していただけて安心しました(*^^*)

[投稿日] 2024-03-06 08:08:04.0

今月は大変疲れていたのと、月経前ということもあり身体がつらかったですが、施術後はスッキリとしてかなり楽になりました!

【人気No.1】美容鍼灸(顔+体)+ヘッドマッサージ 60分 8000円

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肩と腰のだるさがあるということで局所だけでなく、関連する場所やツボを使用して施術いたしました!

施術後はスッキリされていたので安心しました(^o^)

セルフケアの方も少しずつ頑張っていきましょう!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:28:31.0

美容鍼灸、ヘッドスパ初めてでした。
    美容鍼灸の仕上がりはよくわかりませんでしたが、気持ちスッキリしました。
    ヘッドスパは痛気持ちよかったです。

まみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容鍼でしたが、スッキリされたということで安心しました!

良い方向に改善させるためにも定期的なケアをすることをおすすめします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^o^)

• ティリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 18:38:15.0

頬のたるみやシワが気になる中、美容鍼がいいと知り合いから聞き、気になっていました。体への鍼は何度か受けたことはありますが、顔は初めてだったので少し不安もありました。

ですが、LieNの先生は、他の方の口コミ通り、丁寧に質問にも答えてくださり、毎回確認しながら施術をしてくださったので、とても安心できました。
    お部屋もとてもリラックス出来る雰囲気で、心地よかったです。

施術後、そんなに変化が出るのかなと疑問に思っていましたが、顔を触ってみると確実にハリ感がアップしていて驚きました。
    たるみにシワにシミにと、気になるところはたくさんあるので、いろいろご相談しながら、通いたいなと思います。

ティリ様

初めての美容鍼でしたが安心して受けていただけたようで良かったです(*^^*)

季節や環境の変化等でお顔やお身体の状態も日々変わっていきます。

来られたときの状態に最適な施術をさせていただきます。

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^o^)

• あやちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:27:32.0

鍼のうちかたも丁寧で、店内も落ち着いた匂いがしてリラックス効果間違いなしです^^しっかり効果を実感できる施術た。

【人気No.1】美容鍼灸(顔+体)+ヘッドマッサージ 60分 4500円

あやちゃん様

初めての美容鍼でしたがリラックスして受けていただけて何よりです(^^)

丁寧な施術を心がけ効果を実感していただけるよう努めてまいります。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

• まえひよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:13:17.0

最近、頬のたるみが目立ってきたのと、肩の張りがつらくなっていたので、
    即効性があるという鍼灸に挑戦したいと思っていました。
    特に期待していたのは美容鍼です。

全くの始めてで緊張していましたが、お部屋の雰囲気も明るく
    リラックスでき、安心して施術を受けることができました。

まず肩回りや首などの動き痛みを確かめました。
    施術後の効果はどのくらいなのだろうと思いながら、
    自分も覚えておこうと思っていました。
    肩の張りのある部分、右肩には痛みまであります。

鍼はほとんど痛みを感じませんでした。

身体への施術が終わり、いよいよ美容鍼です。
    先生に言われ、両手で顔を覆って感触を確かめました。
    勿論いつも通りに手のひらに、ぽにょっとした
    ほっぺたの感じが伝わってきました。

施術が終わり、先生から「顔の感触どうなりましたか?」
    といわれ、先ほどのように両手で顔を覆うと、、
    ポニョっとした部分が無くなりピーンと張っています!

肩回りの痛みなども消えてなくなってます。

本当に驚きました!
    勿論、効果は人によって、、だと思うのですが、
    私には効果抜群という感じでした。
    またお伺いします!

まえひよ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

施術の流れから効果実感まで丁寧に詳しく書いていただきありがとうございます!

これからもお悩みに寄り添い、期待に応えられるよう努めてまいります。

お顔や肩の痛みも定期的なケアでより良い状態が定着していきますので
    今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます\(^o^)/

• みーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 06:51:24.0

今回はボディメインで利用させて頂きました。
    当日の体の状態を診てもらって、辛いところをピンポイントでしっかりと施術してもらいました!終わったあとすぐに肩周りが楽になったのを実感できました。
    定期的にメンテナンスに通えたらなと思いました。

【肩こり・頭痛・眼精疲労改善に】ボディ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 6000円

みーか様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

肩と腰まわりの筋肉が硬くなっていたため、前回と施術の仕方を変えてさせていただきましたが
    気だるさや違和感などは出なかったでしょうか?

その日その日で体調や身体の状態、環境の変化等もあるので、今後もしっかりとカウンセリングを行い施術いたします。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 16:11:42.0

終わった後にすぐ実感できました!

みほ様

先日ご来店ありがとうございました^ ^

施術後にすぐにお顔の変化を実感していただけてとても嬉しく思います。

今後も親身に寄り添い施術、対応を心がけて参ります。

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします(^^)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-02 20:32:45.0

月に一度のメンテナンスといった感じで通わせていただいています!
    電子スタンプカードなども展開され、よく通う私にとってはすぐ貯まるのでかえって申し訳ないです笑

【口コミ投稿特典】その場で口コミ投稿で500円オフ★

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

定期的にメンテナンスを行うことで、お顔やお体の良い状態をキープすることができます!

スタンプカードも貯めていただくと割引など特典がございますので、ぜひご活用ください\(^o^)/

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆうゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 18:35:13.0

久しぶりの鍼で少し緊張したのですが、サロンの雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、かなりリラックスして過ごす事が出来ました。
    また、施術が終わった後、身体がとても軽やかで、顔もリフトアップしてスッキリしていたのでとても感動的でした。
    続けて通いたいサロンです。

ゆうゆ様

先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

久しぶりの鍼で緊張されておりましたが、
    施術後の感動されている表情をみて、こちらもとても嬉しく思いました(^^)

今後とも鍼灸サロンLIeNをよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

• たまごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:30:32.0

とても良い先生でした。しっかりとカウンセリングもしてくれたりで終わった頃には顔が小顔になっていて身体も温かく、動かしにくかった体の動きもかなり楽にもなっていました。びっくりです。初めての鍼でしたがこちらのサロンで良かったと思いました。距離はありますがまた行きたいと思います。今日は丁寧な施術に対応、本当にありがとうございました。

たまご様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

現在の生活習慣などを聞き、改善点などを提案させていただきました!

少しでも今の状況がプラスになるようにお手伝いいたしますので
    今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

• はむはむやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:30:39.0

リフトアップを目的に施術をお願いしました(^^)初めての美容鍼に興味津々、半信半疑でしたが、素晴らしいビフォーアフターに感動しました(^^)
    施術空間の素敵さと、先生の丁寧なカウンセリングで最初から最後まで、安心してうけることが出来ました(^^)
    リフトアップだけでなく、お肌のハリとツヤも出て、家族にも、一目でわかったと言われました(^^)
    お話させて頂いたようにら今後ともぜひお世話になろうと思いますので、よろしくします。

はむはむやん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての美容鍼で不安もあったと思いますが、施術前後にお顔を触っていただき違いを実感されていたので安心しました。

これからもお悩みに寄り添った接客、施術を心がけていきます。

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^-^)

• りんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:22:57.0

施術前に丁寧にヒアリングしていただけたのと、施術の際も力加減や熱さなどこまめに聞いていただけてよかったです。
    肩こり・首こりが悩みでしたが、終わったあとはすっきりしました!

【自律神経の乱れに】鍼灸+ヘッド+ラジオ波マッサージ 75分 5000円

りんな様

先日は数あるサロンの中から当院を選んでいただきありがとうございます。

施術の効果だけでなく接客面においても満足いただけて嬉しく思います(*^^*)

お悩みに寄り添い接客や施術を心がけて参りますので、今後とも鍼灸サロンLieNを
    よろしくお願いいたします。

今回は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• みーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:14:45.0

美容鍼でフェイシャルは経験した事がありましたが、肩や腰、足へは初めての鍼でした。
    雰囲気もとても良く、丁寧にカウンセリングもしてもらい、施術後に肩がとても楽になりました!!頑固な肩こり持ちだし、定期的に通えたらなと思いました!

鍼灸サロンLieNからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。

身体の鍼灸をメインにするのは初めてでしたが、安心して受けられて効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)

お仕事や子育て等で日常的に身体に負担がかかっているため、定期的なメンテナンスをおすすめします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 09:16:41.0

寒さと疲労?!での体の強張りが、いい感じにゆるんで動かしやすくなりました~!
    また、いつもに比べ期間が開き、徐々に身体のだるさを感じて来てました。同時に自分に合った通う間隔が出来てきたのを感じています。

【口コミ投稿特典】その場で口コミ投稿で500円オフ★

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)♪

気温が急に下がったことにより特に下半身に疲労が蓄積されていましたが、すぐに施術前後の違いを感じていただけたようで良かったです(*^^*)

より良い状態をキープするためにも来店頻度やセルフケアについてもお話しました。

今後も生活習慣含め改善できるところはアドバイス等させていただきますので、よろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• るいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:49:52.0

しっかりカウンセリングしていただき、初めての美容鍼を体験しました。顔に鍼が刺さる感覚はなく、個室のためリラックスして施術を受けることができました。雰囲気もとても良かったです。
    ありがとうございました。次は首や肩の鍼灸を予約してみたいと思います。

【迷ったらまずはこれ!】美容鍼灸 30分 3500円

るいちゃん様

初めての美容鍼灸で不安や緊張があったと思いますが、安心して受けていただけたようで何よりです(^^)

お顔の悩みは体の中の状態を現しますので、またの機会にお体の方も施術させていただければと思います。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 22:04:56.0

しっかり症状を聞いていただいて 施術受けることができたました 気になっていた症状は 改善してました
    満足度非常に高いです

tomo様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

肩こりや就寝中に目が覚めることがお悩みではありましたが、改善したとお聞きし安心しました(^^)

これからもお悩みに親身に寄り添い対応いたしますので、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• よーだいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:23.0

丁寧な問診から
    ピンポイントで施術してもらいました。
    雰囲気もよく、また利用したいと思います。

【腰痛改善】ボディ鍼灸+ラジオ波マッサージ60分 4000円

よーだい樣

先日はご来院ありがとうございました(^^)

接客や施術、院内の雰囲気において
    ご満足いただけてなによりです♪

仕事で長時間同じ姿勢が続くため、腰や背中を中心に負荷がかかってしまいます。
    次回の来院時もしっかりとケアをさせていただきます。

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:58:54.0

鍼灸は初めてで不安でしたが、しっかりと丁寧に話を聞いてもらい安心して施術を受けることができました。午前中に受けて、いつも気になる肩コリを気にせずに一日を過ごすことができました!

なつ様

先日は数あるサロンの中から当院に足を運んでいただきありがとうございました。

初めての鍼灸施術で不安もあるなか、リラックスして受けていただけたようで安心しました。

お悩みである首と肩のコリをより長く気にすることなくできるように引き続き施術いたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 19:45:22.0

眠れないぐらい酷い腰痛に悩まされており、ネットでいろいろ検索してこちらのサロンに辿り着きました。
    鍼は初めてで正直怖かったのですが、全く痛みがなくて安心しました。
    また、ラジオ波のマッサージは身体が温まって本当に気持ちよかったです。
    担当のスタッフさんはとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の身体の不調なところなどを詳しく伝えることが出来ました。
    すっかり鍼にハマってしまったので、また予約を入れたいと思います。

【まるごと贅沢】美容鍼灸(顔+体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 90分 9500円

まさまろ様

先日は数あるサロンの中、当院を選んでいただきありがとうございました。

当院の施術を気にいっていただけたこと、接客においても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今後も親身に寄り添い施術をいたしますので、鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)

• m.sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 14:21:44.0

4回目の施術をしていただきました!!
    毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので気になるとこを伝えやすいです。
    施術していただいた後は、頭や顔周りがすっきりします。
    フェイスラインに少しずつ変化が出て来てるのが分かるので、これからもお願いしたいと思います ^_^

【頭もお顔もスッキリ!】美容鍼フェイシャルコース{ヘッドマッサージ付き}

m.s様

いつも当院をご利用いただきありがとうございます^ ^

施術だけでなく接客面においても気に入っていただき嬉しく思います。

これからも「丁寧」でお悩みに寄り添い施術を心がけていきます!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪

リアン(LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー