4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

シンキュウサロンリアン

• 鍼灸
  • 福岡県大野城市栄町3-5-11-1
  • 西鉄春日原駅から徒歩5分/JR春日駅から徒歩7分

まさまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:06:25.0

今回は美容鍼灸のみお願いしました。
    施術後は毎回ビックリするくらい肌がすべすべになります!とってもおすすめです。
    ヘッドマッサージもほど良い力加減で、延長したいくらい気持ちよかったです。
    元々超敏感肌の私ですが、こちらに通い始めてから本当に肌の調子がいいです。
    また伺います。ありがとうございました。

【2回目以降もお得!】美容鍼灸+ヘッドマッサージ 45分 4500円

まさまろ様

これまで数回通っていただいているので、施術前の時点で
    お肌がツヤツヤできめ細かくなっていることに気づきとても嬉しく思いました(*^^*)

お客様に変化が現れ、笑顔になっていく姿を見て喜びを感じます(^^)♪

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:30:18.0

前から気になってた美容鍼の方をしてもらい、顔周りがスッキリした感じがしました。鍼な方も痛くなく、施術後も痛みなく過ごせてよかったです。また機会があればお願いします。

【初めての方におすすめ!】美容鍼灸+ヘッドマッサージ 45分 3500円

しょこたん様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました!

お顔のむくみが特に気になるということで、美容鍼とヘッドマッサージをいたしました!

実際に施術前後のお顔の状態を触って違いを感じていただきました!

定期的なケアでお顔の状態が安定していきます!

これを機会にぜひまた来ていただけると嬉しいです\(^o^)/

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 21:25:34.0

首肩腰がとても楽になりました。
    美容鍼で顔もリフトアップして、嬉しかったです。

【人気No.1】美容鍼灸・ボデイ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 5500円

さと様

首肩のこりや腰痛、下半身の冷えやむくみに対して鍼灸とヘッドマッサージをいたしました!

施術後は楽になったご様子でとても安心しました(^^)

その後はいかがでしょうか?

お仕事的にも身体への負担が大きいので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました\(^o^)/

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 15:37:19.0

今回は美容鍼もプラスしました。
    その日はあまり実感なかったんですが、次の日にリフトアップ、むくみがとれたように感じました。

【8月限定】美容・ボデイ鍼灸+ヘッドマッサージ 8000円→6500円

ようちゃん様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回は美容鍼も受けていただきましたが、施術の前後で違いを実感していただけたようで嬉しく思います!

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします(*^^*)

[投稿日] 2024-08-24 19:05:55.0

都合がなかなか合わず久しぶりの来店です。
    先生は相変わらず穏やかで、施術中のお話もとても楽しかったです。
    施術後は辛かった肩こりが楽になり、フェイスラインが引き締まっていてとても満足です。
    また間を空けずに伺おうと思っています。

まさまろ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私自身も会話をすることでお客様のことを知ることができるので、とても楽しかったです♪

施術にも満足いただけて何よりです^ ^

またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• さりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 20:02:01.0

初めての来店で初めての鍼灸だったので少し怖さと不安があったのですが、優しくカウンセリングしてくれて
    説明も分かりやすく気楽に受診出来ました^^

雰囲気もお香の匂いが苦手でなければ落ち着けますし部屋も1部屋まるまる使用しているので気を使うことなくゆっくりできます

音楽も程よい音量でリラックスできます☆

仕上がりも行く前のコリが大分取れて左向きにくかったのも治療後はしっかり治りました!
    こんなほっそい針で効くのか疑ってましたがだいぶ効果ありました!笑

料金は鍼灸の平均が分からないのですが
    今回はポイント利用した為3000円程でしたがポイントが無ければ気軽に行けはないかなと思いました(#_#)

時間より早めに行くと前の予約がある場合待機場所が無いので外で待つことになるのでそこは注意です

あと、場所が一軒家で少し中にあり
    旗がなければ少し分かりづらいかもです(^_^;)

今回駐車場にお客さんの車があり大きい車だった為
    通りずらく服が汚れる場合があるのも注意ですね

さりな様

接客や当店の雰囲気、場所や注意したほうがよいことなど具体的にわかりやすく書いていただきありがとうございます(^^)

改善できるところは見直し今後もお客様に寄り添い施術をして参ります!

この度は貴重な口コミ本当にありがとうございました\(^o^)/

• 静子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 20:11:07.0

とても気持ち良く初めてだったけど顔がスッキリした印象を見受けられました

静子様

初めての鍼、美容鍼でしたが施術後はお顔がスッキリされていたので良かったです(^^)

状態をキープするためにも定期的なケアをおすすめします!

• ようちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 15:58:21.0

初めてご利用させていただきました!
    鍼はものすごく久しぶりでしたが、肩こりがひどくて治したいのと興味があったので利用させてもらいました。
    鍼灸師の方が男性という事で不安もありましまが、丁寧なカウンセリング、施術で気持ち良かったです。
    次回は美容鍼もしてみたいと思います^ ^

【首肩こり・頭痛・眼精疲労改善】ボディ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 4500円

ようちゃん様

女性の方は特に施術者が異性だと不安に思うこともありますよね(^o^;)
    安心して受けていただけて何よりです!

ぜひ次回は美容鍼とボデイとさせていただけたらとおもいます!

• しょーごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 06:15:53.0

初めての鍼治療でしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスできますので、疲れが溜まっている方にお勧めできると思います。
    また、伺いたいと思えるお店だと思います。

【期間限定】鍼灸(顔・体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 90分 11000円→8000円

しょーご様

今回は肩の動きの制限があるということで
    鍼灸とラジオ波を組み合わせた施術を行いました。

施術後は動きが改善されたのと、気持ち的にもスッキリされていました。

定期的にケアをすることが何よりも重要になってきます(^^)

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-22 17:39:29.0

鍼自体初めてで不安もありましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです。
    落ち着いた雰囲気が良かったです。
    すぐに効果もでて満足です。
    また利用したいと思います、ありがとうございました。

m様

初めての鍼灸でしたが安心して受けていただけたようで良かったです(^^)

また鍼灸の良さ、変化を実感されているのを見てとても嬉しく思いました。

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• なおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 16:50:05.0

お部屋の雰囲気もセンスがあり落ち着くことができ、背術師も優しく安心しました。お部屋は素敵なお香と音楽でリラックスしました。施術前、自分の顔を触り、針を打つ前と打った後をさわりましたが、全然ちがいました。かなりのリフトアップでしたので、毎週いくように回数券を書いました。週末も開けてくれているし、サプリや高い化粧品を買うより、美顔針が1番効果あります。これからも続けていこうと思います。

なお様

店内の雰囲気や接客等についてリラックスして受けていただけたようで良かったです(^^)

今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

• satoさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-14 19:50:13.0

腰が痛むのではじめて伺わせていただきました。

痛む場所、どのよような動作の時に痛むかなどいろいろ話を聞いていただいてから施術方法の説明からの施術開始なので不安なく受けることが出来ました。

落ち着いた雰囲気で癒されながら施術を受けました。
    1日経ちましたがとても楽に身体が動かせるようになりました。近いうちにまた伺いたいと思います。

【首肩の痛み・腰痛改善】ボデイ鍼灸+ラジオ波マッサージ 60分 6000円

sato様

前かがみになるときなどに腰が痛むということで
    腰や臀部を中心に鍼灸とラジオ波の施術をしました!

終わった後は中腰の体勢が楽になり靴を履く動作などが楽になるといっていただきました!

定期的なケアで今回のような急激な痛みを軽減することが可能です!

またのご来店心よりお待ちしております\(^o^)/

• みーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 19:17:18.0

数ヶ月ぶりに利用させて貰いました!
    首元から肩や腰もガッチガチでしたが、施術後には軽くなりました!長年の凝りもまだまだ解れていないので、、近所でなんと言っても通いやすいので。ちょっとペースを早めて通ってメンテナンスしてもらおうと思います。

【首肩こり・頭痛・眼精疲労改善】ボディ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 6000円

みーか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)

直近で生活スタイルが変わり、身体の使い方・負担のかかる場所も変化があり、また心理的なストレスも身体に現れていると感じました。

身体のケアだけでなく、リラックスし自律神経の調節が可能な鍼灸は心身のメンテナンスにもおすすめです!

• シンノスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 11:01:20.0

今回初めて鍼灸とラジオ波を受けました。鍼は痛みもなかったしラジオ波マッサージはジワっと暖かくて気持ちよかったです♪体の凝りもスッキリしたし、便通も良くなりました。お店の雰囲気もリラックス出来る感じで清潔感があって良かったです。また受けに行きます!

【睡眠の悩み・疲労感・頭痛等】鍼灸+ヘッド+ラジオ波マッサージ 75分 5500円

シンノスケ様

首肩と腰のだるさに加えて、最近は便秘ぎみだということで鍼灸とラジオ波をさせていただきました!

今回は初めての鍼灸ではありましたが、施術後には身体もスッキリされて、便通も改善されたということで安心しました(*^^*)

立ち仕事で日々の身体の負担も大きいので定期的なケアをおすすめします!

• こだまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 13:49:47.0

施術自体は他店でした事があったのですが、全身でお願いしたものの効果はあまりパッとせず場所も遠くて遠のいてました。
    今回家から近いのもあり試しに行ってみたのですが、しっかりと一度でも満足した結果になりとても嬉しかったです。

時間がある時に定期的に通わせて頂きます、今後ともよろしくお願いします!!

こだまん様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

満足のいく結果になりたいへん嬉しく思います♪

定期的にケアをするとより効果の持続も高まります。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-16 23:55:18.0

2回目でしたが今回は美容鍼もしてみました!
    フェイスラインが少しスッキリしたように思います!
    前日にめまいと倦怠感がありましたが全身の疲れが取れて元気になりました!
    ラジオ波も気になっているので次はラジオ波をお願いしようと思います。

【前来店から30日以内限定】美容・ボデイ鍼灸+ヘッド+プチ整体70分 8000円

りな様

2回目のご来店ありがとうございました!

前回はボディの鍼灸とヘッドマッサージのみでしたが、今回は美容鍼を追加でさせていただきました!

かなり身体がお疲れだったので、お顔まで少しくすんだ様子でしたが、終わった後は身体もお顔もスッキリされていたので安心しました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

• ぱむさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 12:43:36.0

鍼を受けたくて、良いところを探していました!
    終わった後体がスッキリしてむくみがなくなっていて
    本当に行って良かったです!
    また、個人的にラジオ波の施術がめちゃくちゃ気持ちよくて、温かくなって嬉しかったです!
    美容鍼は初体験でしたが、顔がスッキリして鏡で見ても触っても違ってテンション上がりました!
    正直この満足度に対して金額的には
    リーズナブルだと思います(・・;)
    またよろしくお願いします(^^)

ぱむ様

首肩のこりや、手足のむくみ、冷えなどがお悩みということで
    鍼灸とラジオ波温熱マッサージなどをさせていただきました!

終わったあとはお顔もお身体もスッキリし、全身体の芯からポカポカする感覚を体感していただけました(^^)

今後も心身のケアをしっかりといたします!

この度はとても励みになる口コミありがとうございました(*^^*)

• じゅんたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:37:13.0

久しぶりの針でしたが痛みもなく
    担当の方も柔らかい雰囲気で身体の調子も良く
    非常に満足しております。
    また次回も予約させていただきます。

【首肩こり・頭痛・眼精疲労改善】ボディ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 4000円

じゅんたろー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

首の痛みと、頭痛を改善されたいということで
    鍼灸とヘッドマッサージをさせていただきました!

お仕事中も下を向くことが多いということだったので、首から背中にかけて施術いたしました!

次回はお顔の鍼もご希望ということだったので、またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 18:21:01.0

初めての鍼灸のサロンでした~。
    鍼って痛いのかな~でも鍼さされてるときの人間のビジュアル面白いし行ってみたいな…と思ったので赴いたのですが、めちゃくちゃいい体験になりました!
    鍼、無痛っていうか、なんか私は首あたりがズーンて感じの(でも全然嫌じゃない)感覚がありました。他では言い表せない感じ。
    色々私が粗相まみれだったので申し訳なかったのですが、また機会があればこちらで施術してもらいたいです。
    ありがとうございました~!

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

初めての鍼灸だったので、違和感や痛みがないか確認しながら施術いたしました。

鍼がどんなものなのか実際に受けて実感もしていただけて良かったです(^∇^)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 15:37:48.0

いつもお世話になってます^^
    施術をしてもらった後はホントにスッキリしてます◎
    またよろしくお願いします

【平日限定】美容鍼灸(顔+体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 11000円→10500円

みぽ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪

肩こりがかなり辛いということで、首肩背中周りを重点的に施術いたしました!

終わった後は表情までスッキリされていたので安心しました^_^

これから梅雨、そして夏になるので、体調を崩さないようにしっかりとケアさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております(^∇^)

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-28 23:16:26.0

鍼灸は初めてで少し怖いなと思っていましたが全然大丈夫でした!リラックスして過ごせましたし、体が凄い軽くなりました。また伺いたいと思います。

りな様

初めての鍼灸で不安や緊張もあったとおもいますが、リラックスして受けていただけて良かったです!

定期的に通っていただくことでお顔やお身体の状態も良い方向に変わっていきます。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• fufuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 12:40:46.0

初めての鍼灸で緊張しましたが、心地良い音楽と先生の穏やかな雰囲気にリラックスできました。
    ラジオ波マッサージ中、あまりの気持ち良さに寝落ちしてしまいました(^^)
    施術後は、上を見上げる際の首がとてもラクになり大満足です!
    また利用させていただきます。

【首肩の痛み・腰痛改善】ボディ鍼灸+ラジオ波マッサージ60分 4000円

fufu様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての鍼灸で少し緊張や不安もあったと思いますが、当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います!

気にされていた首肩のコリが楽になったと言われたのを聞いて安心しました^^

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^∇^)

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:07:06.0

初めての鍼灸で緊張していましたが、カウンセリングも丁寧に行なっていただき安心して受けることがてきました。
    お部屋がおしゃれで、ずっといい香りで癒されました。
    体を動かしたりせずに、カウンセリングと鍼灸で楽になりびっくりしました。肩首が特に!
    そして、家に帰ると夫に「顔にハリが出てシュッとしてる!」と言われました笑
    ゆっくりできて即効性があって、また伺いたいです^_^

ユウカ様

初めての鍼灸で不安や緊張もあったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです^_^

また、首肩・お顔と施術後に変化を実感いただき嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 07:06:12.0

施術後の肌調子もよく、こわばっていた肩首背中もかなり楽になりました。お店の雰囲気もとても素敵です、是非またお願いしたいです!

【期間限定】鍼灸(顔・体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 90分 11000円→7500円

ゆき様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

首肩背中のコリや頭痛、お顔のお悩みがあるということで
    鍼灸とラジオ波の施術をさせていただきました!!

終わったあとはとてもスッキリしましたと言われていたので安心しました^_^

今後も鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします!

• ゆーきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 10:37:50.0

初めて美容針を経験しました。
    カウンセリングもとても丁寧で安心できました。
    施術後、鏡を見たらいつも見てるフェイスラインと違いびっくりしました。
    お肌もハリがでました。
    ヘッドスパもすごく気持ちよくて、身体が軽くなり帰り道ルンルンでした!
    また行きたいと思えるサロンでした。

ゆーき様

初めての美容鍼ではありましたが、安心して施術を受けていただき効果も実感されたということで嬉しく思います。

トレーニングやダイエットなどと同様に継続することで効果実感が高まります。

• みぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 17:57:28.0

リピです。してもらってすぐ、お腹もぐるぐる。
    身体中すっきりして、その日は代謝がよくなってたのかずっとポカポカしてました。
    またよろしくお願いします^^

みぽ様

鍼灸とラジオ波の組み合わせで腸などの内蔵環境の活性化が期待できます!

便秘や下痢などのお悩み、代謝が落ち痩せにくい方などにもおすすめです\(^o^)/

[投稿日] 2024-04-27 18:52:09.0

肩こりが酷く辛かったので、お得なクーポンを利用して仕事帰りに伺いました。いろんなサロンに行きましたが、全身の鍼灸でこの価格は破格だと思います!
    先生は相変わらず穏やかで、施術中のお話もとても楽しくリラックス出来ました。
    身体と顔の鍼灸、とても気持ちいいです。
    顔は鍼を刺したところに電気を流すので、普段使わない筋肉がピクピク動いて、終わった後はフェイスラインがスッキリしてます。
    今回はヘッドマッサージを15分延長してもらい、気持ち良すぎて寝てしまいました。
    おかげさまで肩と首のコリがだいぶ楽になりました!
    また仕事帰りに予約させていただきます。

【期間限定】美容鍼灸・ボデイ鍼灸+ヘッドマッサージ 60分 8000円→5500円

まさまろ様

首肩のコリが辛いということでいつもより首から背中にかけて集中的に施術しました。

また、腰痛や疲れにより睡眠が足りていないので、よりリラックスしていただけるようにヘッドマッサージもさせていただきました!

鍼灸と当店を気に入っていただきとても嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:24.0

肩甲骨周辺が辛くいつもより早めペースで伺いました。施術後すぐから楽になりましたが、翌日には全く症状がなくなりとても楽になりました!たまたまキャンペーン期間でいつものコースがお得になっていたのもラッキーでした^ ^
    スタンプカードももう溜まったので、また次回利用させていただきます!

【前回来店から30日以内限定】美容鍼灸・ボデイ鍼灸+ヘッド+プチ整体 70分

はる様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^_^

症状が強いとき、お辛いときは出来る限り早くケアすることで改善しやすくなります!

お困りの際はいつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:54:39.0

いつもお世話なっております。
    毎回、本当に気持ちよく受けさせていただいてます。
    最近は、いつも受けてる美容鍼とヘッドマッサージをより効果的にする為、家でやっていたお手入れをより手間をかける事にしてみました。
    すると、以前美容鍼をやっていない状況で同じ家でのお手入れをやっていた時と比べて、全く肌の状態が違う事に気づきました。
    美容鍼を定期的に行う事で、家でのお手入れの効果もかなりあがり、肌のはり、毛穴のしまり、たるみが本当に違って来てます。
    相乗効果ってすごいですね~
    私的には、おすすめです。
    やった事のない方は是非体験してみてください!

ママ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)

お顔はもちろんお体においても共通で言えることですが、日常生活の見直し・改善がとても大事になってきます。
    今までのセルフケアにプラスでなにかを加えてみる、間違って行っていたものを変えてみることで
    より変化を実感いただけると思います!

今後も聞き取りを徹底し、セルフケアや生活習慣においてアドバイス等して参ります!

[投稿日] 2024-04-13 14:38:45.0

美容鍼にハマっていて、久しぶりにこちらのサロンに来店しました。
    先生はとても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、親身になって私の話を聞いてくださいました。
    フェイスラインのたるみが気になっていましたが、施術後は手で触って分かるくらい引き締まっていて、ビックリしました!
    いろんなサロンに行きましたが、こちらのサロンが一番良いです!
    仕事帰りにまた予約させていただきます。

まさまろ様

美容鍼・鍼灸には施術の仕方や使用する鍼がお店によって異なります。
    また、心身ともにリラックスしてうけていただける空間であることも施術の結果として現れやすいです。

今後も親身に寄り添い、聞き取り・施術を心がけて参ります!

リアン(LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー