鍼灸は初めてで不安でしたが、しっかりと丁寧に話を聞いてもらい安心して施術を受けることができました。午前中に受けて、いつも気になる肩コリを気にせずに一日を過ごすことができました!
【人気No.1】美容鍼灸(顔+体)+ヘッドマッサージ 60分 4500円
なつ様
先日は数あるサロンの中から当院に足を運んでいただきありがとうございました。
初めての鍼灸施術で不安もあるなか、リラックスして受けていただけたようで安心しました。
お悩みである首と肩のコリをより長く気にすることなくできるように引き続き施術いたします。
今後とも鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
眠れないぐらい酷い腰痛に悩まされており、ネットでいろいろ検索してこちらのサロンに辿り着きました。
鍼は初めてで正直怖かったのですが、全く痛みがなくて安心しました。
また、ラジオ波のマッサージは身体が温まって本当に気持ちよかったです。
担当のスタッフさんはとても優しく、丁寧にカウンセリングしてくださったので、自分の身体の不調なところなどを詳しく伝えることが出来ました。
すっかり鍼にハマってしまったので、また予約を入れたいと思います。
【まるごと贅沢】美容鍼灸(顔+体)+ヘッド+ラジオ波マッサージ 90分 9500円
まさまろ様
先日は数あるサロンの中、当院を選んでいただきありがとうございました。
当院の施術を気にいっていただけたこと、接客においても嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後も親身に寄り添い施術をいたしますので、鍼灸サロンLieNをよろしくお願いいたします。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます(^^)
4回目の施術をしていただきました!!
毎回、丁寧にカウンセリングしていただけるので気になるとこを伝えやすいです。
施術していただいた後は、頭や顔周りがすっきりします。
フェイスラインに少しずつ変化が出て来てるのが分かるので、これからもお願いしたいと思います ^_^
【頭もお顔もスッキリ!】美容鍼フェイシャルコース{ヘッドマッサージ付き}
m.s様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます^ ^
施術だけでなく接客面においても気に入っていただき嬉しく思います。
これからも「丁寧」でお悩みに寄り添い施術を心がけていきます!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
首や肩、腰と凝り固まっていて、特に首が後ろにあまりいかなかったのが、施術をしてもらって楽にいくようになりました!鍼をしてもらうのが人生で2回目で、少しこわさもあったんですが、痛みもなく、施術中も違和感等がないかその都度聞いて下さり、心遣いが嬉しかったです!
さらにお灸もしていただき、
身体がポカポカになりました!!
サロン内はとても綺麗で良い香りがしていて、癒されました!
【初めての方に!気軽にお試し】ボディ鍼灸 30分コース 2500円
あいむ様
先日はご来院ありがとうございました^ ^
施術前後の変化を実感していただけて良かったです!
また、接客面や院内の雰囲気についても気に入っていただき嬉しく思います。
これからも落ち着いて施術が受けられるように続けてまいります。
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
ラジオ派最高です!これまでヘッドスパを何件かしてきましたが、ここまでほぐれて頭があったかくなるのを自覚出来たのは初めてでした!美容鍼も一緒にして頂き、目元のスッキリ感!終わった後に鏡でみた自分の目元がパッチリ開いててに感動しました!また、院内の雰囲気もリラックスできる音楽と、お香の匂いでリフレッシュできました!
親身にお話を聞いてくれるので、自分の状態を伝えやすかったのも良かったです!また、予約も時期や回数等相談しながら取れるので継続して通っていきたいと思います♪
はるか様
ご来店ありがとうございました^ ^
当店のオリジナルメニュー、ラジオ波マッサージをはじめ施術・店内の雰囲気を気に入っていただき大変嬉しく思います。
お客様の通いやすい頻度や回数と理想の回数とで照らし合わせ無理のないように提案させていただきました。
今後も心身のケアをしっかりとさせていただきます。よろしくお願い致します。
この度は嬉しい口コミありがとうございます。
移転前より通っています。
技術はさることながら、施術前の丁寧なヒアリング、アフターケアも親身なサポートをしていただけるので体の調子を維持できるのはありがたいです。
自宅から少し距離があっても通わせてもらっています。
ヘッドマッサージもめちゃくちゃおすすめしたいです!
【小顔リフトUPしたい方】美容鍼灸(顔/体)[ヘッドマッサージ付]60分4500円
はる様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術だけでなくヒアリングやアフターケアといった接客面でも気に入っていただきとてもうれしく思います。
お体のちょっとした変化やお悩みを見逃さないように、これからも親身に寄り添った対応を心がけていきます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
リアン(LieN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー