3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 愛知県刈谷市高倉町4-303
  • 逢妻駅から徒歩10分/刈谷駅から徒歩15分

chibiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:43:26.0

産後の骨盤矯正のため通い始めました。
    先生、受付の方も親切で気持ち良く通えています。
    赤ちゃんを連れて通っていますが、施術中に泣いてしまっても先生や受付の方がみてくれるので、安心してリラックスして施術が受けられます。他の通っている方達も笑顔が溢れ、院内はとても明るい雰囲気です。
    骨盤矯正と共に肩こりも診てもらっています。症状に合った様々な提案をしてくれ、料金の説明も丁寧な為、自分の納得のいく治療が受けられると思います。
    また、施術だけでなく、生活習慣や自身の癖の改善に対するアドバイスも丁寧にしてもらえます。
    通い始めてから骨盤の不安定さも改善され、肩こりも楽になりました。
    初めて通われる方にもおすすめできます。

2月限定!HPB特別メニュー★60分7320円→1980円★

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    いつも一緒に来てくれるお子様に私たちも癒されてます。楽しんで見させてもらっていますよ!
    他の利用者さんも笑顔になれるのでありがたいです。また一緒に来てくださいね!
    施術に関する感想も嬉しい言葉ばかりです。毎回来ていただくごとに有意義な時間にできるようさらなる精進をしてお待ちしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• きさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:44:06.0

ここのところ曇りや雨が続き、偏頭痛がひどくてどうにかならないかと思い調べて口コミ等確認して良さそうだったので受診しました。元々、首から肩凝りがひどくてその影響もあって頭痛がここ数日気になってました。ヒアリング→施術の流れでスマートにご案内いただき満足いく内容でした。マッサージとは違う施術で治療目的として沿った内容だったので今後も継続できたらと思いました。価格も良心的で雰囲気も明るく爽やかな店舗で素敵でした。

4月限定!特別価格★60分7320円→1980円★

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:44:29.0

産後4年経っていますが、骨盤矯正をやってみたくて予約しました。接骨院に行ったことがなかったので少し緊張しましたが、皆さんとても元気で、活気に溢れたお店でした。まだ2回目なので効果は実感していませんが、丁寧に説明してもらったので信じて通ってみようと思っています。

4月限定!特別価格★60分7320円→1980円★

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 10:40:56.0

挨拶から気持ちよく、趣味のお話もできるのでとても心地よい空間です..!!!
    施術自体も星10レベルで1回でも楽になります..!!

【メニューに迷われている方はこちら★】 カウンセリング60分 0円

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の対応にご満足して頂きありがとうございます。
    趣味の話について多く話すことができて嬉しく思います。また次回のご来院をお待ちしております!

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:03.0

肩と首コリが酷くなりすぎた為予約させて頂きました。
    カウンセリングは丁寧に話を聞いてもらったり自分の体の状況をきちんと教えてもらえたのも嬉しかったのととても活気のある院だなーと感じました!
    今より楽になれたら良いなと思い今後も通い自分の体を労りたいと思います。

【 鍼 】 なかなか取れない筋肉の緊張に!全ての部位に効果的!

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院ではひとりひとりにあった施術が提供できるように話を聞いて丁寧な説明を心がけてます。
    今後身体の調子が改善されるようにやらせていただきます。
    また次回のご来院お待ちしております。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 10:32:41.0

長年肩や首のこりがひどくそろそろなんとかしなきゃなと思い、来店しました。
    丁寧に説明もあり様子をみながら施術していただき、だいぶ楽になりました。ありがとうございました!
    しばらく通って肩こりをなくしていけたらなと思います!

【肩首こり・頭痛・ストレートネック】 首・肩改善コース 60分 3300円

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩、首のお悩みが当院の施術で楽になったこと大変嬉しく思います。さらに身体が改善されるように施術しますので期待してください!
    また次回の来院もお待ちしてます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:53:59.0

デスクワークによる肩こり・首こりの改善のため通い始めました。まだ2回しか行っていませんが明らか良くなっています。このような整体へ行くのは初めてですが、説明が丁寧で声掛けも多いため安心できました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのところに行くのはとても勇気がいりますよね。その甲斐あってよくなってると思います。少ない回数で実感いただけてよかったです。日常生活がさらに楽になるように今後も頑張りますのでよろしくお願いします!

• 大黒屋ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:48.0

腰痛があって伺いました。改善点など丁寧に説明していただき、ある程度の頻度で通ったら腰痛が改善されました。こんなに早く改善すると思ってませんでしたので、驚きました。ハイボルテージやマッサージ、電気刺激などを行っていただきました。

3月限定!HPB特別メニュー★60分7320円→1980円★

口コミ投稿ありがとうございます。
    最初の短期間でしっかり通っていただいたおかげでかなり早い段階で改善できたと思います。
    良い意味で驚いてもらえて嬉しく思います。
    今後は腰だけでなく肩や背中の改善もしていけたらと思っています。さらに驚いてもらえるように頑張りますね!よろしくお願いいたします。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 09:30:45.0

妊娠中に腰と太ももが痛くなり、立っているのが辛く通い始めました。
    マッサージと電気とハイボルテージ治療をしてもらい、3回通ったところ、普通に生活できるまで改善しました。
    今後も不調があれば通院しようと思います。

3月限定!特別価格★60分7320円→1980円★

口コミ投稿ありがとうございます。
    妊娠されているという事もあり、ただでさえ日常生活の制限があるのにもかかわらず痛みで立っていられないのは大変な苦労だったと思います。普通に生活できるまで回復してよかったです!
    ご家族の方々も喜んで頂けると思います。
    身体に無理せずたのしいマタニティライフが送れるといいですね。
    何かありましたらいつでもご利用ください!
    産後の矯正でもお待ちしてますね★

• ぱしゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:49:32.0

声かけも多くてめっちゃ良かったです!
    施術前はクビがものすごく前に出てて張っている感じがありましたが施術後は柔らかく楽になりました!
    回数券を買って今3回通いましたがどんどん良くなってきている気がします!!

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の接遇を褒めていただき嬉しいです。
    施術に関しましても効果を感じていただきなによりです。まだまだ伸びしろもあると思うので今後が楽しみですね!通っていただいてる間も少しでも楽しんでもらえるようにスタッフ一同がんばりますね!
    よろしくお願いいたします!

• まーきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 10:52:26.0

丁寧に診ていただきました。首肩がつらかったのですが、身体の歪み・骨盤のズレが影響していることが説明でよくわかりました。施術後は首肩がフワッと軽くなり楽になりました。雰囲気も元気な挨拶が聞こえて気持ちがよいです。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

まーき様、口コミ投稿をして頂きありがとうございます。

身体の歪みや骨盤のズレが首肩の不調に影響していたことがお分かりいただけたようで、私たちとしても大変うれしく思います。

施術後のお身体の変化やお気持ちの軽さ、それに雰囲気や挨拶についてのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様にとって、リラックスしてお過ごしいただける空間を提供できていることを喜んでおります。

今後もお客様の健康と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 15:07:30.0

首と肩凝りが辛く診ていただきました。雰囲気もよくアドバイスや施術もとても丁寧で、相談にのっていただいてハイボルテージの回数券を購入しました。毎週子連れでお世話になりまして、楽しみになっています。いつもありがとうございます。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

このような素敵なお言葉嬉しい限りです。ご来店いただき、そして私たちのサービスを信頼していただき、本当にありがとうございます。

お客様のお体の状態をしっかりと把握し、最適な施術やアドバイスを提供できたことを嬉しく思います。また、お子さま連れでのご来店も大歓迎です。お子様と一緒にリラックスしながら施術を受けていただけること、私たちも楽しみにしております。

ハイボルテージの回数券をご購入いただき、これからもお客様の健康とリラックスをサポートできるよう、スタッフ一同、努めてまいります。何かお困りごとやご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• へちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:44.0

肩凝り良くなりました♪
    骨盤矯正やってます!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    また、肩こりに関しまして効果を感じていただき光栄でございます。
    骨盤矯正は、身体のバランスを整えるために行われる施術の一つです。正しい骨盤の位置やバランスを取り戻すことで、様々な身体の不調や痛みを改善する効果があります。
    今後も肩凝りはじめお身体の様々な不調に対して適切なアプローチができるよう精進して参ります。
    またお気づきなことがございましたらいつでもご相談ください。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:21:29.0

朝起きたら腰が急に痛くなり仕事をするのも難しくこちらを利用させていただきました。ハイボルテージ回数券を購入し現在3回通わせて頂いていますが腰の痛みも全くなく仕事や私生活にも全く問題なくて良かったなと思いました。今後再発ためにも通いたいと思います。店内の雰囲気もよくてとても通いやすいです。担当の方とも話しやすいなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    おっしゃる通り、腰の痛みは日常生活や仕事に大きな影響を及ぼしますよね。
    ハイボルテージ回数券を利用されて腰の痛みが解消されたこと、本当に良かったですね。
    また、店内の雰囲気や担当の方とのコミュニケーションが良いということで、通いやすさも感じられるようで、安心しました。再発を防ぐためにも、定期的な通院を続けることは大切ですね。今後もご自身の健康管理に努めていただき、良い状態を保っていただけると幸いです。また何かお困りの際にはお気軽にご相談ください。

• ひろぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 09:06:44.0

肩こりできて、肩甲骨はがししてもらって
    楽になりました。

【巻き肩・猫背は必見】最安・肩甲骨はがし3300円!

口コミ投稿ありがとうございます。
    肩こりに対しての肩甲骨はがしの選択はとても良かったと思います。
    楽になっていただき嬉しく思います。他にも首の矯正や猫背の矯正もあるのでぜひやっていただけたらと思います。またのご利用お待ちしております。

• くまモンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:47:22.0

骨盤矯正で入店しました。
    最初の施術でお店の雰囲気もよく、回数券を購入しました。
    今後歪みが治ることを期待してます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    骨盤矯正に入店されて、施術の雰囲気が気に入ったようで何よりです。回数券の購入も良い選択だと思います。
    歪みが改善される為に精一杯やらせていただきますね!施術の効果を実感できることを願っています。
    何かご質問やご相談があればいつでもお知らせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• コヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:57:01.0

初めて来てマッサージしてもらいました。
    とても肩が上がるようになりました。
    週1で通って肩こりを治していこうと思います!!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は当院をご利用いただき、口コミを投稿していただきありがとうございます!肩の状態が改善されて、肩が上がるようになったとのお言葉、とても嬉しく思います。

週1での通院をお考えいただいているとのこと、本当にありがたいです。定期的なケアが継続的な改善に繋がることがありますので、お体のメンテナンスにお役立ていただければと思います。

これからも、患者様の健康と快適な日常をサポートできるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:52:06.0

身体の状況や改善するといいことを丁寧に教えていただけました。通院して改善されていくのが楽しみです。

【反り腰・猫背・O脚・X脚なら】美脚矯正コース 60分 3300円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。お体の状況や改善に向けたアドバイスがお役に立てたようで何よりです。

通院されるたびに少しずつ改善が見られるというのは、私たちスタッフにとっても大変嬉しいことです。患者様のお体の健康をサポートできることが、私たちハピネスグループの喜びでもあります。

今後もしっかりとサポートさせていただきながら、患者様の健康と快適な日常を取り戻せるよう、精進して参ります。何かお困りのことや疑問点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• まえさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 16:51:57.0

昔の事故の影響で肩や首に痛みが出やすいのですがこちらに数回通っただけで大分楽になりました。
    また、事故の影響からか姿勢がすごく悪くなっているのが原因の一つと教えて頂き普段の気を付ける所やケアのことまで教えてくれるのでとってもおすすめです。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!事故の影響でお体に痛みがあるということ、本当にお察しします。しかし、当院での施術が少しでもお役に立てたことを嬉しく思います。

痛みや不調の原因を見極めることは治療の第一歩ですが、それ以上に日常の姿勢やケア方法の見直しも重要ですね。姿勢の改善や適切なケア方法が痛みの軽減に役立ったこと、本当に良かったです。これからもお体の健康をサポートできるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来院を心よりお待ちしております。

どうもありがとうございました!

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 11:42:24.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて、症状が改善してるのを実感しています。
    待ち時間もないので嬉しいです。
    治したいので今後もよろしくお願いします。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

症状の改善が感じられて、本当に良かったですね。
    待ち時間もなくスムーズにご案内できて嬉しいです。
    これからもお身体の改善に向けて、全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

• うまうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:17:59.0

肩こりが長引いててなんとなく気持ちで予約しました。
    待ち時間はなくスムーズに案内していただけました。カウンセリングでの説明もわかりやすくて良かったです。
    肩こりはただの疲れだと思っていましたが普段の姿勢や生活習慣が原因だと言われ
    自分の癖などを的確に言い当てられてしまいました。
    施術も時間がマッサージ屋さんのような長い施術ではありませんが
    ハイボルテージや骨盤矯正をやることによってかなり変わったと思います。
    1回きりのマッサージのつもりで来ましたがこのまま受け続けてみようと思います。
    そんな希望を持たせてもらえる施術でした。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は口コミの投稿をありがとうございます。
    お客様の肩こりが改善されたこと、そして当院の施術がお役に立てたことを心より嬉しく思います。また、カウンセリングや施術の際にわかりやすい説明ができたことについても、喜んでいただけたことを嬉しく思います。

肩こりは日常の姿勢や生活習慣によって引き起こされることが多いため、それらを改善することで症状が軽減されることがあります。お客様のお役に立てたことを嬉しく思います。また、ハイボルテージや骨盤矯正などの施術が効果的であったことも、とても嬉しいお言葉です。

お客様が施術を受け続けてみたいとお考えいただけること、大変うれしく思います。私たちも、お客様の健康と快適な生活をサポートできることを心から願っています。

またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ばらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:12.0

1年ほど前から背中の左側に違和感を感じたまま放置していましたが、耐えれないほど痛い日があり1度整体に行ってみようと思い施術を受けてみました。最初は半信半疑で受けましたが1回、2回と施術を重ねるたびに痛みがなくなり整体の凄さ実感しました。まだ通院途中ですが本当に感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
    整体の効果を実感できて良かったですね!背中の違和感や痛みが改善されていくのは心地よいものです。整体院や施術者の技術がしっかりとしたものであれば、体の不調に対するアプローチも適切に行われることがあります。継続して通院することで、さらなる改善が期待できるでしょう。健康を取り戻すための一歩として、頑張って通院を続けてくださいね。

• らららさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:53:34.0

腰痛のため来院しました。整形外科でリハビリをしましたが治らず、痛み止めを飲む日々でした。初回でしっかり話を聞いてもらい痛みの出る原因を的確に助言してもらいました。
    今はマッサージと電気の治療を受けて少しずつ痛みが減り、身体の変化を感じています。
    毎回、前回の治療後の変化に合わせて治療をしてくれるので安心してお任せしようと思えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
    ずっと痛みを抱え、悩んでいて本当に大変でしたね。
    原因がわかって安心してもらえてよかったです。あとはやるだけですので任せてください!
    理想とする生活までしっかりサポートさせていただきます。
    今後ともなにかりましたらどんなことでも気軽に言ってくださいね!

• まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:30.0

通い始めたばかりですが、親しみやすいスタッフさんばかりで緊張せずに過ごすことができました。
    説明も丁寧でわかりやすいです

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます!初めてのご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。スタッフ一同、皆様がくつろいでいただけるよう心掛けております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。これからも快適で安心して過ごしていただけるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ツゲさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 18:25:45.0

調子の悪い箇所を特定し、的確な治療、助言をくれます。
    確実に良くなっていますが、継続して通う必要があるので、ある程度の費用がかかります。

口コミ投稿ありがとうございます。
    調子の悪い箇所が特定され、治療や助言によって確実に改善していること、大変嬉しいお知らせです。

しかし、健康の状態は継続的なケアが必要です。現状の改善を維持し、更なる進展を望む場合には、引き続き通院が必要となります。治療の継続には一定の費用がかかりますが、その投資が将来の健康と生活の質向上につながることを考えると、ご理解いただけるかと思います。
    もし通うことに対しての不安があるようでしたらいつでもご相談いただければと思います。

治療の進捗に応じて、最適なアプローチを提供してまいります。何かご不明点や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。引き続き、ご健康をサポートさせていただきます。

• ぎんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:32:31.0

産後骨盤矯正コースをお願いしました。
    施術前のチェックで自分の身体の悪いところをわかりやすく丁寧に教えてもらえます。
    私は産後の骨盤のズレ以外に元々猫背と反り腰があったので、そこも治しましょうと治療方針を決めて進めていただき、2回ほどで猫背は良くなってきた実感があります。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 5980円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます。お身体の変化を感じていただけて嬉しいです。産後の骨盤のズレだけでなく、猫背や反り腰にも焦点を当て、治療方針を決めて進めることで、より総合的な改善が可能ですね。猫背が改善され、実感されていることがとても良いニュースです。これからも引き続き、お身体の調子を整えていくためにサポートさせていただきます。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:21:31.0

マッサージに長年通ってもなかなか治らなく困ってた時に家の近くにあることを知ってお邪魔しました。

体を見ていただくと骨盤の歪みがあることがわかり施術をしていただくと体が楽になりました。
    しばらく通い続けて体のメンテをお願いしようかと思います。
    個人的にはとてもおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
    お困りの症状が改善されてよかったですね。骨盤の歪みが原因だったのがわかってよかったです。
    マッサージの効果は素晴らしいですね。これからも定期的なメンテナンスで健康を保っていけると良いですね。おすすめいただきありがとうございます。また何かお悩みがあればお気軽にご相談ください。

• ぎゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 00:20:26.0

しっかりお話を聞いて下さり、必要な施術を提案してくださるので安心しておまかせ出来ます。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心してご利用いただけるよう、しっかりとお話を伺い、ご要望やお悩みをお聞きし、それに基づいて最適な施術を提案できるよう心がけております。お力添えできていることをうれしく思います。これからもお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

• ほんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 08:50:30.0

猫背や肩こりが気になって予約しました。
    原因を解説しながら施術していただけるのが嬉しいです。
    そのほか生活習慣についてもアドバイスいただけました。

口コミ投稿ありがとうございます。
    原因が理解してもらえてうれしい限りです。施術を受けるときは目先の物に意識が行きがちですが、日常から少しずつ変化させていけばもっと良くなりますよ!期待して今後も受けていただけたらと思います。
    また次回もお待ちしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:18:59.0

仕事復帰まで時間がないこともあり、あまり回数が通えないことを伝えたところ、少ない回数を提案してくださいました。
    程よく気持ちの良い強さで体をほぐしてもらえました。いつもマッサージに行くと出る揉み返しも出ることはありませんでした。
    日常生活でできる自分の体にあったストレッチ、気をつけることを教えてもらえたので、育児家事をしながらできるときにしていきたいと思います。

【産後ママさん向け】産後骨盤矯正コース 60分 5980円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    また、施術や効果に関しまして嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
    一人一人によりあった提案ができるよう今後も精進して参ります。
    少しの意識で再発防止できることも多いのでぜひ実践を続けてみてください。
    今後も、何かお困りなことやお身体の不調が出てきましたら何なりとお申し付けくださいませ。

刈谷ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー