3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. 刈谷ハピネス接骨院   >

刈谷ハピネス接骨院

カリヤハピネスセッコツイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 愛知県刈谷市高倉町4-303
  • 逢妻駅から徒歩10分!刈谷駅から徒歩15分!

かもちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-31 10:35:13.0

長年悩んでいた、猫背、巻き肩に、肩甲骨はがしをやってくれるメニューがあったので通うことにました。
    清潔感のある院内で、先生方や受付の方の対応も良かったです。
    手技のマッサージと電気療法で、ガチガチの背中の肉が柔らかくなり、肉に埋もれていた肩甲骨が見えてきました。
    猫背、巻き肩も改善されてきたので、何回か通って姿勢美人目指します。
    私と同じような悩みを持っている方は、一度受けてみる価値はありますよ。

【巻き肩・猫背は必見】最安・肩甲骨はがし3300円!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます!
    長年の悩みが数回の施術で改善してきてこちらも嬉しい限りです。
    長年だけあって毎回施術では汗水垂らしますがそれもいつかなくなると思うと寂しいですが嬉しいです。
    まだまだ改善の余地も残っていますのでそこを楽しみ出来ていただけたら嬉しいです。
    今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 01:08:59.0

お店の雰囲気良かった!肩こりが少し楽になりました!

【オススメ☆】オーダーメイド施術60分3300円

• 鱒之介さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 19:55:44.0

初めて伺わせていただきましたが、悩んでいた自身の症状の解析が大変分かりやすかったです。
    悩んでいる症状の改善に向けて、取り組んでいきたいと思いました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    初めての場はご不安もあったかと思いますが、お身体の状態についてしっかりお伝えでき、ご理解いただけたとのこと大変安心いたしました。

今後も、ご自身のお悩みが少しずつ和らぎ、より快適に過ごしていただけるよう全力でサポートいたします。
    一緒に無理のないペースで取り組んでいきましょう。

またいつでもお気軽にご相談ください。ご来院をお待ちしております。

• ふーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 16:00:31.0

背中カラ腰の痛みで施術してもらいました。院内は明るく楽しいスタッフのみなさんはハツラツとした感じで緊張がほぐれました。初回なので直ぐに完治する訳ではないですが、週一から週二で通院してみます。痛みが続いていて憂鬱な気持ちでしたが、気持ちも身体も楽になりました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
    背中から腰のご不調でつらい思いをされていた中、当院の施術やスタッフの雰囲気が少しでも気持ちを軽くするお手伝いができたようで本当に良かったです。

週1~2回の通院でしっかりケアしていくことでより快適な状態を目指していけると思います。スタッフ一同明るい雰囲気でリラックスしていただけるよう努めていますので、今後も安心してご来院ください。

気持ちも身体もラクになったとのお言葉、大変励みになります。
    これからも小さな変化も見逃さずサポートさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 12:31:21.0

初回クーポンで初めて行かせてもらいましたが
    接客のレベルがとても良く担当スタッフさんの
    笑顔は飲食店店員として気持ちの良いものでした。
    体の状態も接骨院に、初めて行った自分にも分かりやすいような説明をしていただき理解しやすかったです。
    施術に関してもとても気持ち良く満足いくものでした。
    とても雰囲気も良いお店だと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

こちらこそご来院いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!

初めての接骨院とのことでご不安もあったかと思いますが、スタッフの対応や説明にご満足いただけたようで安心しました。
    また、施術についても「気持ち良く満足いくもの」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても励みになります。

今後もお身体の状態に合わせてわかりやすく丁寧にサポートさせていただきますので、気になることや不安なことがあればいつでもお声がけくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております!

• ウマゴンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 00:14:40.0

筋肉の状態等詳しく教えていただきながら施術してもらって肩が大分楽になりました。
    また利用したいと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    肩の状態が楽になったとのことで、私たちもとても安心しました。
    今後もお身体の状態を確認しながら、より良いコンディションを保てるようしっかりサポートいたします。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 10:34:09.0

肩こりを改善したくて伺いました。
    今まで行ったことのある整体とは違い、ストレッチや指圧ではなく鍼や機械、矯正等メニューが豊富で驚きました。
    全て体験させて頂いた中で、特に矯正は体に全く負担がないのに起き上がったらスッキリしているのに驚きました。
    無理にマッサージされる事がないので当然もみ返しもなく、翌日もスッキリ起きれました。
    1回でとても体が楽になったので、できるだけ続けて通いたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

このたびはご来院いただき、また丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術の内容や効果にご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当院では、その方の状態に合わせて矯正・鍼・電気機器などを組み合わせ、無理のない施術を心がけております。
    お身体の変化を実感していただけたことは、私たちスタッフにとって何よりの励みです。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とサポートに努めてまいります。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• かずきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-18 14:53:04.0

親身になって話を聞いてくださり、とても説得力のある説明で施術の方法や流れを理解することができました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お話をしっかりと伺いながら、施術内容やお体の状態を分かりやすくお伝えすることを大切にしていますので、その点を感じていただけて大変嬉しいです。
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応とケアを心がけてまいります。

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-10-17 16:59:47.0

肩こりと頭痛が酷くて駆け込ませて頂きました。
    従業員の方々が皆様とても親切で優しく、どこが悪いか等と丁寧に詳しく答えて下さり寄り添ってくれます。
    だいぶ肩が楽になった気がします。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

肩まわりが楽になられたとのことで、私たちも嬉しく思います!
    つらい肩こりや頭の重さは、姿勢や筋肉の緊張などが関係していることも多いので、今後もお身体の状態を見ながらしっかりサポートさせていただきますね。
    お困りの際はいつでもご相談ください!

• よっこまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 04:17:58.0

先日はありがとうございました。二十年ほど前に東京で学生時代にトムソンベッド矯正を受けたことがあり、仕事での全身疲れを感じて再度トムソンベッド矯正を受けたいと思い、三河で施術が受けられるところを探して来院しました。
    丁寧なカウンセリングで疲れを感じる原因が分かり、施術もとても素晴らしく1回でもかなり楽になりました。カウンセリングにより姿勢によってだるさが軽減されることを指摘いただき、目から鱗でした。首の矯正もしていただき、行ってよかったと思いました。
    しばらく数回通ったほうがよい、とのことでしたが、通うことについてのおすすめは施術後の方がよいかもしれないと少し感じました。施術前のカウンセリングの時点でも通う事の必要性をおすすめいただきましたが、施術をまだ受けていない時点ではどういったことを行うのかがわかっていないのと、お話だけの段階では効果をまだ実感していないのでそのように感じました。マッサージもとても素晴らしく短い時間でも楽になったので、マッサージと矯正を交互にできたらいいなと思っています。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりのトムソンベッド矯正に当院をお選びいただき、また施術後にお体が楽になられたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

カウンセリングやご案内のタイミングについてのご意見もありがとうございます。初めての方にもより安心して施術を受けていただけるよう、お話の内容や順序を今後の参考にさせていただきます。
    マッサージと矯正を組み合わせたケアもとても良い方法ですので、今後の施術計画に柔軟に取り入れてまいります。

引き続きお体の状態を見ながら、快適にお過ごしいただけるようサポートさせていただきます。

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 12:47:45.0

仕事による慢性疲労もあり、伺いました!
    接客、雰囲気とても良く通いやすいなと思いました。
    矯正や電気治療も効果的でとても良いです。
    しばらく通い続けます!

【肩首こり・頭痛・ストレートネック】 首・肩改善コース 60分 3300円

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    お仕事によるお疲れの中でも、当院の雰囲気や施術を良く感じていただけて嬉しく思います。
    矯正や電気治療の効果も実感していただけて何よりです!
    これからも快適な状態を維持できるよう、スタッフ一同しっかりサポートいたします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• まさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-23 12:45:11.0

院内は活気があります。左肩が上がらず来院したのですが、説明が丁寧で分かりやすかったです。矯正とハイボルテージをして、施術後は痛みが和らぎました。継続するともっと良くなりそうです。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    施術後に肩の動きや状態が楽になったとのこと、嬉しく思います。
    丁寧な説明や矯正・ハイボルテージでのケアにご満足いただけて何よりです。
    継続していくことでさらに改善が期待できますので、しっかりサポートさせていただきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 09:52:11.0

腰の痛みが和らぎました。
    保険適用範囲内での施術も可能で、豊富なメニューから
    自分のライフスタイルに合うプランで継続できそうです。
    引き続き、通院してみて経過観察していきたいです。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

嬉しいお声をありがとうございます。
    腰の状態が落ち着いてきたとのことで安心いたしました。
    当院では、保険施術と自費メニューを組み合わせながら、その方のライフスタイルに合った通院プランをご提案しています。
    無理なく続けられる形でサポートしてまいりますので、今後も一緒にお身体の改善を目指していきましょう。

• かさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-19 21:21:20.0

痛みがあり整体に行ってみようと初めて行きました、
    まず問診票と診断で問題点は今後の提案をしていただきました。肩こり、巻き肩、腰痛が少しでも軽くなるといいなとおまいます。しばらく通ってみようと思いました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!

初めての整体で、当院を選んでいただき大変嬉しく思います。

問診と検査を通して、お体の状態を把握していただけたようで安心しました。

肩こりや巻き肩、腰痛といったお悩みが少しでも軽くなるよう、一緒に改善を目指していきましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

• さえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-19 00:01:46.0

姿勢が悪く首を痛めたため行きました。担当スタッフの方が話しやすく雰囲気が良かったです。また来ます。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご来院いただきありがとうございます。
    首の不調がある中でも、スタッフの対応や院の雰囲気を良く感じていただけて嬉しく思います。
    姿勢の改善を続けることで、首への負担も徐々に軽くなっていきますので、今後もしっかりサポートさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております。

• ノリピさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-11 13:18:48.0

鍼治療が良かったです。
    お店の雰囲気は、活気があって良いと思うのですが、
    調子が悪い時には少し音量が大きいと思います。

8.9月限定!特別価格★60分8820円→1980円☆

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また鍼治療の効果について嬉しいお声をありがとうございます。
    院内の雰囲気についてもご感想をお寄せいただき感謝いたします。
    お体の調子が優れない時に音量が気になるとのご意見は真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
    より快適に施術を受けていただける環境づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたご来院ください。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-10 03:14:54.0

接骨院にかかるのは初めてでしたが、担当の方が施術開始前に相談にしっかり乗ってくださったこと、また施術内容についても丁寧に説明してくださったことで安心して施術を受けることが出来ました。
    院内の雰囲気も明るく、初めてでも通いやすい接骨院だと思います。

8.9月限定!特別価格★60分8820円→1980円☆

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、ありがとうございます!
    初めての接骨院で緊張されたかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようで本当に良かったです。
    「明るい雰囲気で通いやすい」と言っていただけて、私たちも嬉しいです!
    これからもお身体のことでお悩みの際は、いつでもお気軽にご相談くださいね。

• 亀島さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 12:38:43.0

初めての来院です。
    丁寧な問診と触診で自分の身体の問題点と到着点を提案して頂きました。
    効果の程は回数を重ねていかないと分かりませんが、来院されている方の雰囲気から通院に値する接骨院と感じました。
    スタッフの方と患者さんがとても良い関係だったと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また丁寧な口コミ投稿をありがとうございます。
    初めての施術はご不安もあったかと思いますが当院の雰囲気やスタッフの対応に安心感を持っていただけたことを大変嬉しく思います。
    施術効果については回数を重ねることで少しずつ変化を感じていただけると思いますので一緒に目標に向かって取り組んでまいりましょう。
    今後とも、安心して通っていただける環境づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• たわねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 22:49:12.0

肩、首、肩甲骨に慢性的な痛みがあり、こちらの医院を見つけました。
    丁寧な説明で痛みの原因をしっかり説明して下さり、理解できました。
    施術は特殊な電気治療と骨盤矯正を行っていただき、1回で体の軽さを実感できました。特に首の違和感は少なくなったのが驚きでした。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    慢性的なお悩みに対して原因をご理解いただけたこと、そして施術後に体の軽さや首の変化を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
    当院では一人一人の合わせたオーダーメイド治療で根本的な改善につなげていくことを大切にしております。今後もより良い状態を維持できるようサポートさせていただきますので、ぜひ一緒に健康な身体づくりを進めてまいりましょう。

• マユピさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-23 11:06:59.0

肩や腰の疲れを取りたくて予約しました。
    1度の施術でスッキリしました。
    根本的な歪みを直したいので定期的に通いたいと思いました。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただきありがとうございます。
    施術後にスッキリ感を実感していただけたようで、私たちも嬉しく思います。根本的な歪みを整えることで、より安定したお身体を目指せますので、ぜひ定期的なケアでサポートさせてください。

• たかはしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-18 13:35:33.0

下半身が太りやすく、これも骨盤のズレからの症状かと思い、体験をさせてもらいました。
    広くゆったりとした院内で、とても落ち着いた院内でした。
    身体の状態を丁寧に説明していただき、自分の体について知ることが出来ました。
    私は、電気療法、骨盤矯正、マッサージを受けました。
    手術後座ってみると腰が自然と立ち、猫背が解消されたような感じがしました。
    仕事帰りに最寄り安く、目の前に駐車場もあるのでとても通いやすいなと感じました。
    お得に体験できたので、受ける価値は大いにあると思います!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度はご来院いただき、また詳しく温かいお声をありがとうございます。
    施術後に姿勢の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。骨盤の安定は下半身のラインや姿勢にも大きく関わってきますので、今後も継続することでさらに良い変化を感じていただけるかと思います。
    お仕事帰りにも通いやすい環境を整えておりますので、ぜひ無理のないペースで続けてみてください。私たちも全力でサポートさせていただきます!

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 11:17:06.0

肩甲骨と首の痛みから頭痛でしんどかったので、初めて来てみましたが、丁寧な説明でわかりやすく施術してくれました。何故この痛みが出てしまうのかの理由と改善方法を説明してくれてとっても納得しました。一回だけで体の楽さを感じました。店内の雰囲気もよく、また痛みが出ない為にも続けてみようかなと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は嬉しいお声をありがとうございます。
    初めてのご来院で体の変化を感じていただけたこと、そしてご納得いただけたことを私たちも大変嬉しく思います。お伝えした改善方法を続けていくことで、より安定したお身体の状態を目指していけますので、ぜひ無理なく通っていただければと思います。今後も頭や首・肩の負担を減らせるよう、しっかりサポートさせていただきますので、安心してお任せください。

• risaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 11:54:21.0

ずっと肩凝りに悩んでいて、今回友人に勧めていただき利用してみました。身体の状態を丁寧に説明してくれて、安心して相談できそうでした!これから頑張って通ってみようと思います!

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

長年の肩凝りにお悩みだったとのこと、当院を信頼してご来院いただけたこと、大変嬉しく思います。

身体の状態について、安心してご相談いただけたようで何よりです。私たちが目指しているのは、単に施術を行うだけでなく、患者様ご自身がご自身の身体について深く理解し、根本的な改善を目指していくことです。

これから、一緒に頑張って肩凝りを改善していきましょう。何かご不明な点やご不安なことがありましたらいつでもお気軽にご相談ください。

素敵な口コミをありがとうございました。

• マッキーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:07:05.0

通院のシステム、施術内容、正しい姿勢の重要性について丁寧に説明してもらえました。今回は整体&鍼の施術を受けたのですがとても痛かった肩の痛みが楽になりました。今後も肩の痛みがぶり返するようであればまたお世話になりたいと思います。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

この度は当院にご来院いただき、誠にありがとうございます。
    施術を通して肩の痛みが楽になったとのお言葉、大変嬉しく思います。

当院では、患者様一人ひとりに合わせた施術はもちろんのこと、ご自身の体の状態を深く理解していただくことが、健康な体づくりにつながると考えております。そのため、施術内容だけでなく、正しい姿勢の重要性や、痛みの根本的な原因についても丁寧にご説明させていただきました。

今後、もし再び肩の痛みが気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。再発しない体を目指して、一緒に改善していきましょう。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

• みつきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 01:06:34.0

今の状態をわかりやすく説明していただけて良かったです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご自身のお身体の状態を把握することは、健康への第一歩です。
    当院での説明がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに合わせた丁寧な説明と施術を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• YuMeiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 19:57:25.0

仕事柄もあり肩甲骨がすぐ固まってしまうのが悩みの種でしたが、矯正をしてもらってすごくよく動くようになりました。すぐに効果が実感できて満足です。持続性も含めて定期的に通うことを考えたいと思える施術でした。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕事柄、肩甲骨の凝りにお悩みだったとのこと、矯正の効果をすぐに実感していただけて大変嬉しく思います。

定期的に施術を受けていただくことで、効果の持続性も高まりますので、ぜひご相談ください。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-04 16:17:29.0

妊娠中の腰痛で伺いました。
    できることが限られる中、困っていることに合わせて対応いただき助かりました。引き続き通いたいです!

7.8月限定!特別価格★60分8820円→1980円☆

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。

妊娠中の大切な時期に、当院を選んでいただき大変嬉しく思います。

お身体の状態に合わせて無理のない施術を心がけておりますので、引き続き安心してご来院ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• めうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:03:20.0

クーポンがあったため
    笑顔で対応してくださり話しやすかった
    身体の歪みについてわかりやすく説明してくれた
    電気療法、矯正
    体が楽になった
    スタッフの方が優しく話しかけてくださって雰囲気が良かった

7.8月限定!特別価格★60分8820円→1980円☆

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は数ある店舗の中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「身体の歪みが分かりやすかった」「体が楽になった」というお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

これからも、お客様一人ひとりに寄り添い、丁寧な説明と笑顔での対応を心がけてまいります。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• うららさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:39:17.0

肩と首の凝りが気になり、通うことにしました。カウンセリングをしっかり行ってから施術をしてくれたので、すぐに変化を感じることができました。元気な雰囲気で、とても通いやすいです。

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    すぐに変化が実感頂けてこちらも嬉しい限りです。
    今後繰り返さないようにケアも引き続きやっていただけたらもっとよくなります!
    今後もたのしみですね。
    通っていただいた価値をもっと上がられるようにいつも笑顔になってもらえるような対応も目指しますね!
    引き続きよろしくお願いいたします。

• めいちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:49:06.0

肩こりと身体の歪みに長年悩んでいたため利用してみました。
    自分の体の状態について詳しく丁寧に教えていただくことができました。
    骨盤矯正をしていただき、その場で身体の変化を感じることができたので、これから継続するのが楽しみになりました^_^
    施術内容も金銭面に配慮した提案もしていただけてありがたかったです。
    これから頑張って通ってみようと思います^_^

7月限定!特別価格★60分8820円→1980円☆

刈谷ハピネス接骨院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年お体のお悩みを抱えて大変でしたね。すぐに変化が出て今後の見通しが明るくなったのはよかったです。まだまだよくなっていく伸びしろもあるので期待してください。
    よくなったら色んな楽しみが待っていると思うのでそんな話でもしながら楽しく通っていただけると嬉しいです。
    こちらも精一杯頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

刈谷ハピネス接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー