3. エステサロン関西トップ   >
  5. テテ 姫路店(tete)   >

ネイルサロン テテ ヒメジテン

• 兵庫県姫路市駅前町350番地  協同ビルディング4階
  • JR姫路駅から徒歩5分・山陽姫路駅から徒歩4分

ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:53:11.0

今回も可愛く仕上げて貰えて大満足です.+*:゚+。.☆
    初めて定額のニュアンスネイルを選んでみましたが、大人っぽくて優勝ですこれは。また次もお願いします!!

【HAND/口コミ割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥6000

nail salon tete 姫路店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント

ひな 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう技術向上に努めて参ります!!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^-^)

nail salon tete姫路店

• Niaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 13:22:26.0

要望通りに仕上げていただきありがとうございました。
    丁寧で可愛い仕上がりにとても満足です(^^)

【HAND/期間限定割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥5800

• ひっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:36:13.0

デザインの写真を何枚も見て頂いて私がその場で選んだ色で提案していただきながら、そして色々な写真のデザインを組み合わせてアレンジもしてくださいました。周りの人にも好評でした。特に浮いてきたりすることもなく持ちも良かったです。また伺います。

【HAND/期間限定割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥5200

ひっち 様

これからもお客様にご満足頂けますよう精一杯努めて参ります!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

nail salon tete姫路店

• さりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 14:19:11.0

デザインがたくさんあり、全部可愛かったので
    選ぶのに迷ってしまうくらいです!
    仕上がりも綺麗で、可愛くて、速い!
    またお世話になります^^

【HAND/期間限定割】【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥4980

さり 様

この度はご来店誠にありがとうございます!(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪

これからもお客様に喜んで頂けるよう精一杯努めさせていただきます!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪(^ ^)

nail salon tete姫路店

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:18:33.0

ネイルして頂いてから3日後に少し欠けてしまったので、お直し可能か確認したかったのですが、日にちと時間を変えて何回か電話しても繋がらない・折り返しの電話も無く連絡が取れません。
    スタッフさんの接客が良かっただけに残念です。

まー 様

この度はお電話がつながりにくく、ご不便おかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

只今スタッフの一人での対応のためお客様の入客させていただいている際はどうしても手を離せないときがございます。

その際はこれからは折り返しさせていただきます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

今後は同じことを繰り返せないよう気を付けてまいります。

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

nail salon 姫路店

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:00:20.0

先日、持ち込みデザインでお願いしました。
    画像と全く違うデザインにされて驚きました。途中、会話ばかりでデザイナや色などの確認もしてくださらず、トップコートを塗った後に確認をお願いされました。トップを塗った後のお直しは時間もかかるのでこちらもめんどくさくなり、大丈夫と言ってしまいました。ケアからジェル塗布まで手際もよく、60分で終わりました。時間いっぱい使って、デザインや色の確認をしてほしかったです。こんなに画像と違うネイルをしていただいたのは初めてでした。

ゆ 様

この度はスタッフの不手際によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインによって使わせていただくお色味やお肌のお色味によって多少異なる場合がございますので、

お色味を塗布した段階でもし気になることがございましたら、その場で仰っていただくか、

施術から1週間以内であれば無料のお直しもできますので今後はその際にお問い合わせいただければ幸いです。

今後お客様にご不快な思いをさせてしまわないよう、技術向上に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

nail salon tete姫路店

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 00:11:21.0

今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

【HAND/期間限定割】2月・3月限定☆【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥4980

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお客様に喜んでいただけますよう精一杯努めて参ります!♪

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^ ^)

nail salon tete姫路店

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 08:55:53.0

2回目の利用です。
    前回同様、色やパーツの配置など提案してくださるので助かります。
    予約日直前に爪が割れてしまい、突然の長さだしも対応して頂きました。
    また伺います!ありがとうございました。

k 様

nail salon tete姫路店

• おーきゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:48.0

初めてお邪魔したのですが、担当してくださった方がとても話しやすい方で、持ち込みネイルのデザインも試したのがお互いに納得いかず、それだけカラーから全部やり直してもらってもいいかと尋ねたら、時間内で有れば大丈夫と気持ちよくやり直してくださり、有り難かったです。
    色々一緒に相談しながらやってもらって、久しぶり楽しい施術でした。
    ちょっとコツが解った気がするので、嫌かもしれませんがまたリベンジするかもなので、その時は嫌がらず引き受けてください(笑)

【HAND】人気No2☆持ち込みOK!【フリーアート 120分】オフ込¥8500

おーきゃん 様

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります!(^ ^)

nail salon tete姫路店

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 00:50:06.0

担当の方が体調不良で予約していた日をキャンセルしてほしいと当日連絡があった時はとても悲しい気持ちになりました。体調不良は仕方ないことですが、予定があったり、爪の状態的に変えたかったので残念でした。
    休みが合わず、またすぐの予約となると埋まってしまっているため、すぐ予約を取り直せず。
    1ヶ月ほどの周期でいつもネイルを変えますが予約が取れたのは1ヶ月半をすぎたくらいで、爪が伸びきって扱いずらく困りました。
    もともと伸びるスピードもはやい方ですし、1ヶ月半もたつと欠けたり浮いたりしていたので生活の中でも困りました。

今回の事は少し残念でしたが、キレイにしていただけたのでよかったです。
    担当の方によってやり方が違う部分があったので、統一していただける方が安心できるなと感じました。

りー 様

ご来店ありがとうございます。

この度はスタッフの体調不良によりご不便おかけし、誠に申し訳ございませんでした。

今後スタッフの体調管理を徹底して参ります!

施術に関しましては、できる限りの統一は徹底しておりますが、お客様のご希望のデザインやその時その時のお爪の状態によって、施術順序やケアなどは完全統一ができない場合がございます。
    ご了承ください。

もし他にご不明点などがございましたらお気軽にご相談ください。

nail salon tete 姫路店

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:32:19.0

2回目の利用でした。前回同様、オフから仕上がりまで満足です。他店では、甘皮処理の時に出血することが多々ありましたが、全く痛くないし丁寧で早いです。高価でいい所はあるけど、この価格でこの施術は大満足です。これからも通います。

さやか 様

nail salon tete姫路店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 23:30:11.0

春っぽいピンクのグラデーションにして頂きました。
    丁寧に綺麗に仕上げて頂いてとっても可愛くて気に入っています。ありがとうございました♪

ぼん様

この度はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!♪

nail salon tete姫路店

• ミッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:37.0

手荒が酷く、オフをする時に気にかけて頂いてありがとうございます。お話をしながらなのであっという間に終わります。またお願いします!

【HAND/口コミ割】2月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800

ミッキー

nail salon tete姫路店

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:13:55.0

色味やパーツの提案などもして下さり、優柔不断な私はすごく助かります、、
    チーク×マグネットうるちゅるで可愛いです!ありがとうございました~っ!次回もお願いいたします!

ひな 様

nail salon tete姫路店

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 12:40:28.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます。
    今回も春っぽく可愛くしてもらえたので、友達から褒めてもらえました~。

ご満足頂けて嬉しいです♪

これからもお客様にご満足して帰って頂けるように精一杯努めて参ります(^ ^)

nail salon tete姫路店

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:40:12.0

初めてのネイルでしたが、かわいくしてもらえて満足です!
    また機会があったら行きたいです!

さら 様

nail salon tete姫路店

• 凛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 08:07:25.0

リクエストした通りに仕上げて下さり、とっても可愛いです!ありがとうございました!

凛 様

nail salon tete姫路店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:36:38.0

カラーが豊富で、ワンカラーのところもマグネット・ミラー等からも選択ができるのが良かったです。
    施術もスピーディーですが丁寧でした。

なお 様

nail salon tete姫路店

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:38:05.0

優柔不断でデザインが決めきれない中で、色々なご提案をいただきとても満足のいくデザインに仕上がりました。
    施術中のお話も楽しかったです!次回もぜひ同じ方にお願いしたいです。ありがとうございました。

はるこ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!♪

nail salon tete姫路店

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 11:04:10.0

ありがとうごさまいました。
    迅速に尚且つ、丁寧に接客をして下さり嬉しかったです。
    デザインも可愛くて大満足です。

【HAND/期間限定割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥3980

M 様

この度はご来店誠にありがとうございます!(^^)

ご満足頂けて嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしてます♪(^ ^)

nail salon tete姫路店

• けいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 00:08:08.0

今回もありがとうございました。
    毎回かわいすぎるネイルに仕上げて頂いてます!
    またお願いしますっ

けい 様

nail salon tete姫路店

• 〇さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 12:26:21.0

今までいくつかのサロンでネイルをやってもらったのですが、一番お気に入りのサロンです^^
    値段も仕上がりも文句なしで一番だと思います!

〇 様

nail salon tete姫路店

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 23:30:57.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も店員さんの対応も
    どちらもよくてまた利用したいなと思いました。
    お話も楽しくて1時間あっとゆーまでした。
    シンプル&ナチュラルでとても気に入りました!
    かわいくしていただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

nail salon tete姫路店

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:35:32.0

バレンタイン仕様に可愛くしてもらえました!

み 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで頂けるような技術提供ができるように精一杯努めて参ります!!

もし、お爪やネイルのことに関して気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

nail salon tete 姫路店

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 22:22:52.0

丁寧に要望を聞いてくださり、理想通りのデザインにしていただきました。

R 様

nail salon tete姫路店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:04:16.0

今回も可愛いくして頂きました♪

ぼん 様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけるように精一杯努めて参ります^^

またお会いできるのを楽しみにしてます!

nail salon tete姫路店

• mimaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:12:55.0

持ち込み画像のデザインでネイルしてもらいましたが、完成したと言われたときは画像とは程遠いものになっていました。
    初め画像を見せた時、ちらっと見ただけで了解です!という感じで施術開始していらっしゃったので、少し不安になりましたが、残念です。
    その後にもう一度画像を見せて、色々と修正してもらいましたが、それでも左右で線の太さや濃さが違っていますし、色も微妙に違うし、持ち込み画像とは同じとは言えない出来でした。
    デザインネイルは薬指のみで、他の指はワンカラーだったので時間はたっぷりあったはずです。指定の90分も十分余っていました。時間を指定するならしっかり責任もって時間いっぱい使ってクオリティを上げて欲しかったです。

mima 様

ご来店誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後担当させていただいたスタッフ含め、他のスタッフも同じようなことがないように、技術・接客などを見つめ直し、同じようなことのないよう指導、技術向上に努めさせて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

もし、お爪やネイルに関しまして気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

nail salon tete姫路店

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 10:29:00.0

今回も激カワです!

nail salon tete姫路店

• サクサクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:01:58.0

かわいくしてくださり、満足です!
    また行かせていただきます!

サクサク 様

nail salon tete姫路店

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 00:10:02.0

お店の雰囲気、接客がとても好きです
    ネイルも毎回大満足な仕上がりにしてくださいます
    またよろしくお願いします

【HAND/口コミ割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥5000

けい 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に喜んで帰っていただけますよう精一杯努めて参ります^^

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nail salon tete姫路店

テテ 姫路店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー