いつもわたしの理想通りに、可愛く、綺麗で丁寧に仕上げてくれてありがとうございます!!
わたしの細かい要望も聞いてくれたり、絶妙な色合いも完璧にしてくれて毎回大満足です♪
これからもお願いします!!
【HAND】人気No2☆持ち込みOK!【フリーアート 120分】オフ込¥8500
nail salon tete 姫路店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント
h様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
ボルドーカラー喜んでいただけて大変嬉しく思いますっ♪
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
h様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
nail salon tete 姫路店
沢山お話できて楽しかったです!また行きます!
【HAND/期間限★口コミ割】大人気!【ニュアンスデザイン】オフ込¥6300⇒¥5900
施術が終わって次の日か2日後には
右手親指の先からネイルの表層だけ欠けていき
お直しに行ける時間がなく少しだからと気にしないように
過ごしていたが
10日後には別の指、右手中指の一層より上の層が
ペロッと真ん中くらいまでめくれてしまいました。
私は左利きなのですがたまたま右手ばかりで
右手を見ると悲しいです。
ジェルが合わなかったのか
エッジから剥がれていったのでエッジまできれいに塗布
できてなかったのかはわかりませんが
これまで何度もネイルしてきてこのようなことは
はじめてで一ヶ月以上もつのが当たり前だったので
せめて3週間はもって欲しかったです。
中々お直しに行く時間を急に作ることができないので
持ちは良いに越したことはないので残念でした。
【HAND】トレンドサンプルから選ぶ☆【ニュアンスデザイン】オフ込 ¥6300
丁寧で仕上がりもかわいいです!
【HAND/期間限★口コミ割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥3980
思っていた通りの可愛い仕上がりになりました!
【HAND/期間限★口コミ割】持込OK!【フリーアート 90分】オフ込¥7100⇒¥6500
yu 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またyu 様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
すごい丁寧な接客で今までいったネイルサロンで1番満足できました!
まい 様
nail salon tete 姫路店
大満足でした!!!
手際もよく、形も綺麗で、ありがとうございました!
uri様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
uri様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
短時間で丁寧に仕上げて頂きました^_^
試し塗りもしていただき、迷っていたカラーをきめやすかったです!ありがとうございました♪
あやこ様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
あやこ様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
とっても可愛くしていただきました!
次回もよろしくお願いいたします♪
hani 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またhani 様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
通っていたネイルサロンが遠かったため、姫路でニュアンスネイルをやっているお店を探していたところ見つけました。
デザインも自分好みだし、前通っていたところは施術中ほぼ無言でしたが施術中ネイリストさんが話題提示してくれて会話が弾みました。デカパーツオフで予約したのですが、デカパーツが簡単に取れるという理由でオフ代を無料にしていただきました。また行きたいです。
ヒヨ様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
ヒヨ様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
初めて伺いましたが、相談にものってくださり、色味も都度確認してくださってとても気に入りました。
ちょこ 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またちょこ様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
先日は素敵なネイルをありがとうございました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。形や長さまで細かく確認してくださり、安心してお任せできました。甘皮のケアも丁寧で、指先がとてもきれいに見えます。またぜひお願いしたいです。
ゆい様
そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います^^
オフするまでネイル綺麗に保っていただけててよかったです♪
また短い期間だけでもネイルしたいと思っていただけた際はぜひまたのご来店お待ちしております◎
nail salon tete 姫路店
初めて伺いましたが笑顔の素敵な方で、初めからとても感じのいい人だなと思いました。
デザインもとても気に入りましたし、満足です。
またお伺いさせて頂きます(*^^*)
ちほ 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またちほ 様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
初めて来させていただきましたが、既存デザインでも十分すぎるぐらいかわいくて満足です!所要時間も1.5時間とあっという間で助かりました、ありがとうございます。
miyu 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またmiyu様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
選択できる色がたくさんあり迷いましたが、色の特徴など丁寧に説明してくださったので、よかったです。
s 様
nail salon tete 姫路店
細かい要望を最後まで聞いて頂き一緒に悩んで頂きました!
終始楽しくお話も出来て良かったです!
さよ 様
nail salon tete 姫路店
こーしたほうがいいとか相談乗ってくれて
気さくな方が担当でよかったです◎
あやか 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またあやか様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
ネイルオフの際ビジューが大きいと言われ追加のお金がいるとのこと。私の中では大きなビジューではなかったので通常オフで予約しましたが、大きさの記載がないのに私の中で大きいと思ったのでと言われ、それはなぁ、、うーん、、といった感じでした。
オフの際もマシンが指に当たっても確認もなければ謝罪もなく不愉快でした。
ネイルのデザインも出来ない出来ないばかり。
結局その場で探してこれなら出来ますと言われたものになりました。可愛くはなったので良かったですが、気になることが多かったイメージです。
みゅう様
ご来店ありがとうございました。
この度はスタッフの技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことが起こらないように技術向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
nail salon tete姫路店
初めて伺いました!
普段から水仕事が多いため、他店でハードジェルを利用していたので、オフしづらかったかとは思いますが、とても丁寧に対応してくださりました!
喋り方が柔らかくて話しやすかったです^_^
また機会があればよろしくお願いします♪
。様
そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います^^
私もたくさんお話できて楽しい時間でした!
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
。様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
希望の色味やイメージを丁寧に聞き取って施術を進めてもらえて、とても可愛く仕上げていただきました。カラーサンプルは少なめですが、その中でイメージに近いものを提案してもらえたし、これもしてほしい等いろいろと要望したことにも対応してくださりありがたかったです。
A 様
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
nail salon tete 姫路店
直ぐにネイルが剥がれやすいのですが、ここでしてもらったネイルは全く剥がれないです!
ネイリストさんもやわらかな雰囲気で話しやすく良い方でした。
総合的にとても満足しているので、リピートさせてもらいます(^^)
かな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います;;
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
かな様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
なんとなくこんな感じというイメージしかなかったのですが、こちらの意見も聞きつつ程よく提案もしてくださって、とてもありがたかったです!
色味や形なども、その時その時で大丈夫か確認しながら、丁寧に仕上げていただきました。大満足です!
またお願いしたいと思います^^
ま 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
デザイン喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
nail salon tete 姫路店
色を決めてなくて悩んでいましたが爪の長さや季節など考慮して提案して頂いて満足な仕上がりになりました
施術中も楽しく色々なお話ができて楽しかったです
ななみ 様
喜んでいただけて大変嬉しく思います♪
沢山お話しできて私も楽しかったです!
nail salon tete 姫路店
ネイルとっても可愛くしてもらいました!
色味とイメージを伝えると、
デザインの提案もしていただき大満足です。
施術中もいろいろ話をしてくだり楽しかったです!
あーちゃん様
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
nail salon tete 姫路店
娘がホットペッパーで見つけてくれました。とても丁寧に仕上げていただき職場の方からも綺麗ね~と言ってもらって気分も上がっています。
ネイルを長持ちさせるポイントも具体的に教えてもらって早速実行しています。ありがとうございました。
【HAND】【マグネット or フラッシュネイル10本】オフ込 ¥5800
マキちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
またのご来店お待ちしております^^
nail salon tete 姫路店
4年ぶり2回目のネイルでした。
たくさん相談にのってくださりキレイに仕上げてくださいました。
ぴぽ 様
nail salon tete 姫路店
色んな色を試しながらやって下さり、想像してた色味はなかったのですがとても可愛くて仕上げて頂きました!ありがとうございました!(^人^)
nooomuuu様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
お写真に似たお色がなく、近しい感じのお色になってしまいましたがその様に言っていただけて大変うれしく思います;;
何か気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください◎
nooomuuu様のまたのご来店お待ちしております^^
nail salon tete 姫路店
どのデザイン色にしようか迷っているとすぐに提案してくださり、よかったです!
s 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またs様にお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
お話もネイルしていただいている時も楽しく、
とても可愛くしていただきました!!
大満足です!!
また行きます!
みー 様
これからも丁寧な接客、技術向上に努めて参りますので
またお会いできるのを楽しみにしております!!
nail salon tete 姫路店
今回もとてもかわいく丁寧に仕上げていただきました♪ありがとうございました!
一つ疑問なのが、ホットペッパーのブログに上げられているサンプルが無いように思いました…!
ネイリストさんによってサンプルが違うのですかね?
hani 様
その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
トレンドサンプルは担当するネイリストによって出すサンプルが変わるのと、ブログに上げていても新しいサンプルと入れ替えている可能性がございます。
ご来店いただいた際にブログのデザインがしたいとお伝えいただければ施術可能な場合もございますので、お気軽にご相談ください!
nail salon tete 姫路店
テテ 姫路店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー