2. エステサロン検索トップ   >

ネイルサロン テテ ヒメジテン

• ネイル
  • 兵庫県姫路市駅前町350番地  協同ビルディング4階
  • JR姫路駅から徒歩5分・山陽姫路駅から徒歩4分
  • mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 18:11:19.0

可愛い仕上がりでとても気に入ってます!
    スタッフさんも話しやすく、スピーディーでした!
    ありがとうございました^^

【HAND/口コミ割】持込みOK!【フリーアート 90分】オフ込¥6300⇒¥6000

nail salon tete 姫路店【ネイルサロン テテ】 からの返信コメント

m 様

この度はご来店ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!

これからもお客様にご満足いただけますよう精一杯努めて参ります♪

もし、お爪やネイルに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nail salon tete 姫路店

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 08:23:45.0

スピーディーにとても綺麗に仕上げて頂きました。
    ネイリストさんがお話ししやすい方だったので、とても心地よく過ごせました。

みー 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります!

もし、お爪やネイルの事に関して気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

nail salon tete 姫路店

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:30:06.0

急な予約だったのにも関わらず、凄く明るく迎えて下さった上に、お話が楽しすぎて、90分の時間があっという間に過ぎてしまいました。
    仕上がりもどタイプなものを作ってくださり、大満足です♪
    有難うございました!!

ひ 様

この度はご来店ありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます(^^♪

これからもお客様に楽しい時間を提供できますよう努めてまいります!!

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

nail salon tete姫路店

• うさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 21:04:04.0

希望のデザインがあったのでその他の指はお任せでして頂いたのですが、すごく可愛くしていただき満足しています。
    またお願いしたいです!

う 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様にご満足いただけるように努めて参ります!

もし、お爪やネイルのことに関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

nail salon tete 姫路店

• しゅなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 16:01:11.0

落ち着いた雰囲気でした。
    ネイリストさんは気さくで話しやすい雰囲気です。

しゅな 様

この度はご来店ありがとございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に少しでも楽しんでネイルのお時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

もしお爪やネイルの事に関して気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

naill salon tete 姫路店

• やめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:41:26.0

凄く可愛く仕上げてくださってありがとうございました!

やめぴ 様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足ただけて嬉しいです♪

これからもご希望に添えるように努めて参ります!

nail salon tete 姫路店

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:54:59.0

初めて伺ったネイルサロンでしたが、サロンの方がとても明るい方でとても話しやすく時間が経つのが早く感じました!
    またお店の雰囲気はシンプルで落ち着いていて綺麗でした。
    私の理想のネイルデザインにして頂き本当に良かったです(*^^*)
    また伺いたいなと思います!ありがとうございました。

ゆーり 様

この度はご来店ありがとうございます!

お客様にご満足いただけて嬉しいです!♪

これからもお客様に楽しくネイルのお時間を過ごして頂けるように努めて参ります!

もしお爪やネイルのことに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!!

またお会いできるのを楽しみにしています!!

nail salon tete 姫路店

• kumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:05:57.0

最初から最後までとっても楽しい時間を過ごす事が出来ました!!
    とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございます(*^◯^*)

【HAND/口コミ割】10・11月限定【マンスリ-デザイン】オフ込¥6300⇒¥5800

kumi 様

この度はお来店誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に楽しい時間にしながらネイルを提供できますよう努めて参ります!!

また会いできるのを楽しみにしております!

nail salon tete 姫路店

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:20:44.0

丁寧で、迷ってる時は一緒に考えてアドバイスをしてくださいました。
    とてもよかったです。

ひなた 様

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に喜んでいただけるよう精一杯努めさせていただきます!

もし、お爪やネイルの事に関して気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

nail salon tete 姫路店

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 16:05:27.0

初めてのネイルサロンで緊張してましたが、とても楽しい方でリラックス出来ました。
    仕上がりもとても可愛いくて気に入ってます。

ぽん 様

この度はご来店ありがとうございます!

初めてのネイルを喜んでいただけて嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるように努めて参ります!!

もしお爪やネイルに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

nail salon tete 姫路店

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 12:58:32.0

キルティングのネイルも細かくこだわって頂きとても満足です!色の配置も一緒に考えたりお話ししたりと楽しくネイル時間を過ごせました!ありがとうございます♪

みお 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもお客様に楽しんでネイルのお時間を提供していけますように精一杯努めさせて頂きます!
    もし、お爪やネイルのことに関して気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

nail salon tete 姫路店

• ちくわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 13:12:22.0

かわいく仕上げてくださってありがとうございました!
    ライブ用にネイルしていただいたのですが、とても可愛くて気分が上がりました!

ちくわ 様

この度はご来店ありがとうございます。

ネイルの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります!

もし、お爪やネイルのことで気になることがございましたら、いつでもお問い合わせください♪

nail salon tete 姫路店

• さりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 22:57:28.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

さりな 様

この度はご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます!

これからもお客様にご満足いただけますように努めて参ります!

もしお爪やネイルのことに関しまして気になる事がございましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるの楽しみにしてます!

nail salon tete 姫路店

• すーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-30 20:43:13.0

持ち込みネイルをお願いしました。
    イメージより可愛く、豪華にして頂きました。

スタッフの方も気さくで、色んなお話ができて楽しかったです。

すーちゃん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。

これからもお客様に満足していただいてお帰りいただけますよう心掛けてまいります!

nail salon tete  姫路店

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-29 23:55:19.0

大満足の仕上がりです!
    デザインやカラーに迷った時もいろんな提案をしていただき、理想通りの仕上がりになりました。
    施術中のお話も楽しく、あっという間に感じました。
    次回もぜひお願いしたいです!

み 様

この度はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

これからもお客様に楽しく喜んでいただけるように心掛けて参ります!!

もし、お爪やネイルのことに関して気になる事がございましたら、いつでもご相談ください!♪

またお会い出来るのを楽しみにしております!

nail salon tete 姫路店

• ヒメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 05:13:54.0

コスパ最高です!
    時間丁度に案内、担当の方も終始明るい雰囲気の方で楽しく過ごせました。カラーの提案もたくさんして頂きました~!マグネットネイルの種類も沢山あり仕上がりも大満足です。

【HAND/口コミ割】2色までOK!【ワンカラー10本】オフ込 ¥5500⇒¥5000

ヒメ 様

この度はご来店誠にありがとうございます!

うれしいコメントありがとうございます!

これからもお客様に楽しくかわいいネイルを提供できますように

心掛けていきます(^^♪

もしお爪やネイルに関して気になることがございましたら、お気軽にご連絡ください!

nail salon tete 姫路店

テテ 姫路店(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー