3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ブチイイ 山口店(Buchiii.)   >

ベンピカイゼン・チョウカツアロマセンモンブチイイヤマグチテン

• 山口県山口市大内矢田北5-5-27
  • 【駐車場完備】山口ICより車で5分、防長バス 矢田バス停より徒歩5分

サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:00:55.0

前回は腸もみ体験でしたが、今回は新メニューのアロマトリートメントを予約しました。
    おなかの調子は良くなってきたけれど、肩こりや脚の疲れがひどく・・
    リラクゼーションサロンを探していたところ、タイミングよく新メニューのお知らせをいただきました。

全身のアロマトリートメントをしていただきましたが、気持ち良すぎてすぐに眠ってしまいました。
    腸の専門サロンだと思っていましたが、アロマのスクールで長年技術指導講師をされているとのことで納得。
    前回は施術中いろんなお話をしましたが、今回はゆっくり熟睡でき、こちらの状況を見ながら接してくださっているのがわかりうれしかったです。

技術も素晴らしく居心地も良いサロンってなかなかなくて、これまでリラクゼーションサロンの迷子でしたが・・・
    やっと通い続けたいサロンに出会えました!!

今後はお腹の不調も体の疲れも全てお願いします♪

【☆New☆】アロマ好きのための全身トリートメント100分(腸もみなし)

便秘改善・腸活×アロマ専門 Buchiii. 山口店【ブチイイ】からの返信コメント

サトさま

2度目のご来店ありがとうございます(^ ^)

アロマボディトリートメントのご体験もありがとうございました。
    ゆっくり熟睡していただけてうれしかったです。
    そしてたくさんお褒めいただきありがとうございます♪

お気に入りのサロンに選んでいただき光栄です。
    今後もお腹の不調も体の疲れも全ておまかせください。

このたびはとってもうれしい口コミをいただきありがとうございました!! (須本)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:26.0

かなり疲れがたまっていたので、アロマボディトリートメントを予約しました。
    接客も技術もとにかく最高です!
    おかげで連休明けも頑張れます。
    体だけでなく心も元気になれるサロン。
    本当にステキで憧れています。
    またよろしくお願いしまーす。

【4/27~5/6★GW期間限定価格】アロマ好きのための全身トリートメント 120分

しーちゃんさま

GW期間中のご来店ありがとうございました(^ ^)
    ここに来たら体も心も元気になる
    と言ってくださったこととてもうれしかったです!!
    私も元気をいただいていますよ。

接客、技術共におほめいただきありがとうございます。
    今後も精進いたします。
    お疲れの時は、いつでもお越しください♪

この度はとっても素敵な口コミありがとうございました(^ ^)
    次回は腸の入門講座でお待ちしています。

• JOYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:05:42.0

1回目は腸もみ、2回目はアロマボディトリートメントを行っていただきました。
    お話するのもとても楽しいし、施術は最高です!
    また行きたいと思える場所です。
    癒やしの時間ありがとうございました。

JOYさま

遠方からご来店いただきありがとうございます。
    私も毎回お話しできるのをとても楽しみにしています(^ ^)
    施術が最高とおほめいただきうれしい限りです。
    こちらこそ癒しの時間をありがとうございます!!

お疲れの時はいつでもお越しください。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• nya-tamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:40:35.0

ブレンドしていただいたアロマで脚全体のアロマトリートメントをしていただきました♪
    とても気持ちよく、血行が良くなって、スッキリしました!
    サロンもとても居心地が良かったです。
    また行きたいです。

【脚の疲れをとりたい!】脚全体のアロマトリートメント 40分

nya-tamaさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    アロマのことや腸のこと たくさんお話できてとても楽しかったです。
    香りがとても大好きなことが伝わってきました

とても気持ちよく、血行が良くなってスッキリしたとのご感想もありがとうございます♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます♪
    腸活もアロマテラピーのお勉強も頑張っていきましょう。
    この度はとってもうれしい口コミをいただきありがとうございました!!

• アフロカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:35:49.0

初めての腸もみ体験、とってもよかったです!

最初にカウンセリングがあり、自分がどんな状態なのかを丁寧にヒアリングしてもらったあと
    たくさんの種類のアロマオイルの中から好みのものをセレクト。
    ほどよい暗さの落ち着いたお部屋で、
    お腹を触っていただきながら、自分の腸のタイプを診断してもらいました。

普段自分なりに腸活をしているので、そこまで課題はないだろうと思っていましたが、
    こうしたらもっとよくなるといったような気付きをいただいたり、
    先生の明るいフレンドリーなお人柄にお話をすることで癒されたり、
    とってもスペシャルな50分となりました。

腸もみの後は、心身共にすっきり!
    便秘ではないのですが、その後はより快腸で、すっきり感が違いました。
    肌の調子もよくなったように思います。
    腸を整えるといいことがあるということをより実感した次第。
    また会いたいと思いました。
    今後も定期的にいけたらなと思っています。

アフロカさま

はじめてのご来店&腸もみ体験ありがとうございました♪
    たくさんのご感想、お褒めの言葉をいただき感謝ですm(_ _)m

ふだん腸活をされていらっしゃるのでとっても美腸でした!!
    ということで今回はワンランク上のアドバイスをいくつかさせていただきました。

腸もみ後のすっきり感、お肌の調子の変化も感じていただきうれしいです。
    こちらこそとても楽しく素敵な時間になりました。

また会いたいと言っていただき感謝です。
    私もまたお会いできるのを楽しみにしております。

須本

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:48:28.0

また行きたくなる素敵なサロンです。
    アロマトリートメントを受けましたが、終わった後はとても身体がポカポカしてスッキリしました。
    アロマや腸について分かりやすく話して下さったり、私の話もよく聞いて下さったりと、とても楽しい時間でした。ありがとうございました!

【とにかく癒されたい!】アロマ好きのための全身トリートメント 100分

なっちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)
    こちらこそアロマに対するアツい想いを聞かせていただきとても楽しい時間でした!!
    施術後のポカポカ感、スッキリ感も感じていただけてよかったです。

【また行きたくなるサロン】はセラピストにとって1番嬉しいお言葉。

近々、腸の入門講座でお会いできるのを楽しみにしております♪

須本

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 21:50:39.0

急に予約して行ったにも関わらず、気持ちよく対応してくださいました。
    施術中に腸がすごい動いてるのを実感でき、マッサージもとても気持ちよかったです。なかなか手強い小腸だったようですが、おかげで溜まっていたものもしっかり出ました。
    また伺わせてもらおうと思います。
    ありがととうございました。

まみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

施術中元気に腸が動いていましたね♪
    腸があんなに動いていたのに、小腸の老廃物がなかなか手強く・・
    若干の敗北感を感じましたが(笑)
    施術後にしっかり出てくれたとのこととってもうれしいです!!

とても気持ちよかったとのご感想もありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

須本

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:05:47.0

最初に楽しいお話をしながらその時の私に合わせた施術を提案してもらい、安心して心地の良い時間を過ごすことができました。また行きたいと思える場所です。

★NEW★【肩の疲れをとりたい!】背中・デコルテのアロマトリートメント 40分

まどかさま
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    そしてステキな口コミありがとうございます(^ ^)

カウンセリングの時間、私も毎回とても楽しみです。
    また行きたいと思える場所♪
    最高にうれしいお言葉をいただきありがとうございます。

またのお越しをお持ちしております。

須本

• モリコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:57:34.0

先日初めて伺い、リラックスできる気持ちの良いマッサージで確かな技術と知識で自分の腸の状態を教えて下さり詳しく知ることができました!
    気になっていたサロンでしたのでいつか行きたくて仕事が早く終われそうだったので当日予約でタイミング良く行け、スタッフさんも優しい親しみやすい方でしたし、サロンも清潔でお洒落で素敵でしたし、私の興味あることばかりやっていてこれからもお世話になりたいサロンさんでしたので行けて良かったです!
    これからも宜しくお願いいたします^^

【下腹ぽっこり/くびれ】下がり腸さんにおすすめ 腸上げ×アロマ腸もみ70分

モリコさま

初めてのご来店&ステキな口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

以前から気になっていたとのこととてもうれしいです!!
    小腸の老廃物もスッキリでしたね。
    リラックスしていただけたこと、腸の状態を知っていただけたこと
    サロンなどたくさんお褒めいただきありがとうございます♪

アロマテラピー検定受験も応援しています。
    次回のご来店を心からお待ちしております♪

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:12:08.0

2回目の腸もみをして頂きました!
    いつも明るく元気に出迎えてくれるスタッフさんにとても癒されます!
    腸の事だけではなくいろんなお話を聞いてもらえて心も身体も幸せな気持ちになれます^^
    私も腸の事を知って自分を整えたいと思うようになりました、これから自分がどんな風に変わっていくか楽しみです!

腸タイプチェック×タイプ別アロマ腸もみ 70分

あんこさま

2度目のご来店ありがとうございました!!
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

PMSや生理痛の変化など、体の変化を感じていただきうれしいです。
    腸活の本格的なスタート!!
    今後の変化がとても楽しみですね。

リピーターさまの口コミはとってもうれしいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪  (須本)

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:41.0

笑顔で迎えて下さるスタッフさんに一番最初にホットします。
    リラクゼーションもしたいし、お腹も気になるので、背面リラクゼーションと腸もみをおねがいしました。
    自分でもわかるくらいガチガチの背中がゆるゆるになるのがわかり、リラックスしました。

腸もみでは小腸の汚れを丁寧に取ってくださいました。お腹の打診の音で状態を聞き分けて施術をされました。

むくみが取れて何とウエスト3cmも細くなりました。翌日にはお腹の調子も整い、スムーズな排便もあり、スッキリしました。

サロンでゆったりと過ごせ、リラックスできました
    本当にありがとうございました

まりちゃんさま

ご来店&口コミ投稿ありがとうございました(^ ^)

かなりサイズダウンしましたよね!!
    むくみが取れたのとおへその位置も変わっているのが
    施術前後の写真でもわかってよかったです。

次の日のお腹の調子も良かったとのこと。
    とてもうれしく思っております。

たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはとってもうれしい口コミをいただきありがとうございました。 (須本)

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:55:23.0

ホットペッパービューティーで検索していて偶然見つけたお店でした。
    しっかりカウンセリングして頂き、いざ腸もみを…。
    アロマの香りが心地よく、もちろんお腹も気持ち良く、とても贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
    滞っていたところを重点的に解して頂きました。
    また絶対行きたくなるお店です。

【むくみ/冷え】冷え腸・むくみ腸さんにおすすめ 脚×アロマ腸もみ70分

きょうこさま

偶然見つけていただき、ご来店くださりありがとうございました!!
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

初めての腸もみ。
    心地よさを感じていただけてよかったです!!
    施術中たくさんお話しできて私もとても楽しい時間でした。

また絶対行きたくなるお店との最高のお褒めのお言葉をいただき感謝です\(^-^)/
    ご要望いただいたボディメニューをご準備して、次回のご来店も心からお待ちしております。

• RIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:51:39.0

初めての腸もみでしたが、安心してお任せ出来ました。
    悩みも全て聞いて頂きました!笑
    腸活についてもいろいろ教えていただき、日常に取り入れていこうと思っています。
    落ち着いた空間で、ゆっくり過ごす時間は自分への素敵なクリスマスプレゼントになりました!
    また伺います。ありがとうございました。

腸タイプチェック×タイプ別アロマ腸もみ 70分

RIEさま

ステキな口コミ投稿も感謝です。

初めての腸もみ 安心して受けていただけて良かったです。
    むくみが取れてかなりすっきりしましたね!!
    たくさんお話できて私もとっても楽しかったです♪

腸活全力でサポートさせていただきます。
    まずは水分を意識してみてくださいませ(^ ^)

私もとってもステキなクリスマスイブになりました(^ ^)
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 01:47:08.0

30年来の頑固な便秘をなんとかしたくて伺いました。
    エステとかマッサージの類は、怪しげだったり、押せ押せのセールス(笑)されたらどうしようとか疑ってかかってしまうのですが、口コミが良いし思い切って予約しました。
    結果、全く怪しくなかったですし、おしゃべりも楽しく、とても心地よいひとときを過ごせました。
    施術後のお腹が柔らかくてびっくりです。まず根本的に水分不足を指摘されたので、意識して頑張って水を飲むようにしています。いつも夕方になるとお腹が張るのですが、施術翌日はとても楽でした。
    また来月伺います。ありがとうございました。

まゆみさま

勇気を出しての初来店ありがとうございました(^ ^)
    ステキな口コミ投稿もありがとうございます!!

安心して心地よく過ごせていただけて良かったです(笑)
    おなかがふわっふわになりましたね!!
    腸もみ前はおなか全体にガスが張っていたので、
    次の日のガス張りの改善もとても嬉しいです♪

30年来の便秘、改善していきましょう(^ ^)

次回のご来店を心からお待ちしております。

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:42.0

独自で色々勉強して腸活をしてみて少しずつ改善はあり調べていたらお店をみつけてプロにやってもらい自分の腸タイプが知りたく来店しました。
    アロマなどすごく癒される空間でした。
    施術してから一時間くらいしてトイレにいきたくなりお腹がスッキリしました。

とても勉強になりました。
    またわからないことなどあったらよろしくお願いします。

タッキーさま

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿も感謝です(^ ^)

腸タイプをお伝えできて良かったです。
    腸もみ後、1時間での排便&スッキリ♪
    即体感いただけてうれしです!!

腸やアロマをお勉強されていたりと共通点が多く
    とても楽しい時間でした。
    専門店として見つけていただき、何度もご予約いただき

• あんこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 23:01:49.0

いつも腸活ワークショップでお世話になっています!
    その時にとても気になっていた腸もみを初めて体験しました!
    最初は「痛いのかな、、」と思い少しドキドキしていましたが、施術を受けてみると全く痛みがなくとても気持ちがよかったです!腸の事も沢山聞けてとても勉強になりました!

次の日にはとてもスッキリ便が出て爽快でした^^

改めて腸の大切さを実感出来ました!
    また来月お邪魔しようと思います!

あんこさん
    このたびはWSに続き、サロンにもお越しいただきありがとうございました(^ ^)

はじめての腸もみ。
    ドキドキワクワクでしたね。
    痛みなく気持ちが良かったと言っていただけて良かったです。
    次の日のスッキリもご報告ありがとうございます!!

カウンセリング中も施術中もたくさんお話しできて楽しかったです♪
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはとってもうれしい口コミをいただきありがとうございました。(須本)

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:13:38.0

冷え性が酷く、お腹も冷たいので今年こそ寒くなる前に改善方法をと色々調べていたら腸活が良いかもと思い自己流で始めるよりまずはブロに色々と教えて貰いながら実践していこうとこちらのサロンにお願いする事にしました。
    私は問診と施術で全ての腸タイプに当てはまると聞いてびっくりしました。小腸の汚れが凄く溜まっていたらしくキレイにして頂きお腹が見た目もスッキリしていて一回だけでこんなに変化があるなんてとても嬉しくなりました。
    お腹も快調で身体が軽いです。
    アロマの香りも良くて心も身体も癒された時間でした。

【便秘/ガス】たまり腸・ガス腸さんにおすすめ デトックス×アロマ腸もみ70分

まさちゃんさま

ご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。

腸タイプ、コンプリートでびっくりでしたね。
    腸もみ後、見た目もかなりスッキリしましたが
    老廃物が出た体感を感じていただけてよかったです!!

その後快調で身体が軽いとのこと
    とてもうれしく思っております。

次回のご来店も心からお待ちしております。

• みさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:10:34.0

腸もみ初体験でしたが、すごく丁寧に説明していただいて話しやすく施術も素晴らしく居心地最高でした♪腸タイプは全てコンプリートしていましたが、かちかちだったお腹が施術後ふわふわになってて感動しました!これから美腸目指して頑張ります(^^)通いたい!!と思えるサロンでした~(^^)/時間を見つけて、また行きます!ありがとうございました。

【人気No1★プロにおまかせ】体調に合わせてオーダーメイド施術 90分

みさこさま

記念すべきお誕生日に初来店いただきありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

腸もみ前は冷えてカチカチだったお腹が
    腸もみ後はふわっふわになりましたね!!
    あの状態がベストな状態になります。
    変化に感動していただけてとても嬉しいです♪

腸活全力でサポートさせていただきます。
    通いたいサロンというお褒めのお言葉もありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• サトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:23:31.0

以前テレビで拝見したことがあり、ずっと気になっていたお店でした。
    自己流で腸活をしていたものの、なかなかおなかの調子がよくならず、体質かなとあきらめていましたが、自己流でやっていた腸活が良くなかったんだなとわかりました。

以前他のお店で腸もみをしてもらったことがありますが、技術も知識量も全然違い、本格的だなと感じました。
    今回は体験だったので次回がさらに楽しみです。
    お店の雰囲気やアロマの香りもとてもステキでした。

サトさま
    初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    「テレビを見てずっと気になっていた」
    とのこと、とてもうれしいです。

不調の原因もわかって私もとてもうれしかったです。
    次回から本格的に腸活をスタートしていきましょう。

たくさんお褒めのお言葉をいただきありがとうございました!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:40:17.0

腸活が気になっていて、専門サロンということで予約しました。
    腸タイプは下がり腸と冷え腸とむくみ腸とのことで、腸もみ後はかなりサイズダウンしてびっくりでした。
    いつもは冷たいおなかが帰宅してからもポカポカしていて、次の日も調子よかったです。
    おなかの調子はそんなに悪くないと思っていましたが、腸活をしようと決意しました。

しーちゃんさま

初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)
    口コミ投稿もありがとうございます。

かなりサイズダウンしましたよね!!
    次の日のお腹の調子も良かったとのこと。

腸活の決意☆
    全力でサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

ブチイイ 山口店(Buchiii.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー