4. エステサロン赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ   >
  5. リーノ ベッラ(Lino bella)   >

Lino bella

リーノ ベッラ

• 埼玉県戸田市新曽2168 FOUNTAIN PARK SIDE空103
  • 北戸田駅西口徒歩1分 無料駐車場あり

ピメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:14:06.0

リピート4回目。
    今回も、イメージ通り可愛くして貰って大満足!
    お店も可愛く綺麗で、料金設定もお財布に優しく、ありがたいです、また来月もよろしくお願いします!

2月期間限定☆バレンタインネイルクーポン

Lino bellaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

とってもお気に入りのカラーが見つかり、おかわりネイルでしたね♪
    私も嬉しくなります♪

また来月のご来店も楽しみにしております!

• ピメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 15:05:44.0

またまたリピートさせていただきました。
    とても再現性の高いネイルで、今回も大満足でした(^^)
    デザインも親身に相談に乗ってくれるので、ありがたいです。
    次回はどんなネイルにしてもらおうかと、今から楽しみです。

NEW『ぷっくりニュアンスコース』高見え★凹凸でオシャレ感UP★¥6980

• ちゃこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 18:38:32.0

2回目の利用です
    今回も持ち込みデザインでお願いしましたが画像と同じに仕上げて頂き満足です
    お店の雰囲気も良くネイリストさんも感じが良いのでまたお願いしようと思います

『持ち込みデザインコース』 ¥9900→¥8800

• ゆぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 21:04:39.0

清潔感があって綺麗なお店でした。初めてのマグネットネイルも大満足です。

お得『ハンド マグネットワンカラー』¥6600(30色から2色セレクトOK)

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにご来店いただきありがとうございました。

お店の雰囲気や、初めてのマグネットネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    この度は口コミをありがとうございました。

• KKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 17:55:34.0

2回目のネイルです。
    前回とても綺麗に仕上げていただき、1ヶ月経過した状態でも1本折れてしまいましたが、状態良く残っていました。
    今回はマグネットでお願いしましたが、色の説明など親切にアドバイスいただき、可愛く仕上げてもらいました!
    とっても楽しい時間であっという間の施術でした。
    また是非次回もお願いします。

Lino bellaからの返信コメント

Lino bellaをリーピーして頂きありがとうございました♪

1本亀裂が入り申し訳ありませんでした。
    少しコーティングを厚めにさせて頂いたので今回様子を見て頂ければと思います。
    マグネットも素敵でしたし、楽しいお時間本当にあっという間でしたね♪

またのご来店も楽しみのお待ちしております♪

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:05:43.0

オープンからリピートさせていただいてます。
    細かくデザインの相談にものってくれて、いつも満足な仕上がりに安心してお任せすることができます。
    毎回お会いできるのが楽しみです。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用頂きありがとうございます♪

お客様のオシャレなセンスに合わせて、ネイルもシンプルオシャレに施術をさせて頂いております♪お任せ頂き光栄です!
    こちらこそ毎月のご来店が楽しみです♪

また、来月もご満足して頂ける様、技術も磨きお待ちしております!

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:49.0

北戸田にこんなに素敵なサロンがあったとは、、感動しました!爪を見て癒されます、ありがとうございました!

『トレンドニュアンスコース』 ¥8250→¥6600 トレンドをおさえたニュアンス

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにご来店頂きありがとうございました。

北戸田にはない当サロンの雰囲気を気に入って頂き嬉しい限りです!
    ぜひ、お爪を見て日々の疲れや、学びの疲れも癒して頂けると幸いです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ピメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:33:33.0

ずっとリピートさせてもらってます。
    前回から期間が空いたのですが、もちが良く全部の指全てしっかり残っていました!
    今回も希望通り可愛くしてもらって大満足です(^^)
    また、次回もお願いします!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用頂きありがとうございます。

いつもよりサイクルが長くなりましたが、しっかりと全部残っていて安心しました!
    今回もカラーチョイスも一緒に行い、アレンジも入りかわいいネイルになりましたね♪

また、来月も楽しみにお待ちしております♪

• cdeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:59.0

何度もリピートしていますが、毎回満足のいく仕上がりです。サンプルもたくさんあるので、イメージもしやすいです。サロン内もネイリストさんと一対一でのプライベート空間なので周りも気にする事なく施術してもらえて、贅沢な時間です。

Lino bellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

お客様のおしゃれなイメージにピッタリのネイルを施術させて頂き、さらにご満足して頂き大変嬉しく思います!
    プライベート空間も気に入って頂きありがとうございます!
    毎月のおしゃべりも、楽しみの一つですね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• エナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:00.0

深爪に10年以上悩んでいて、ネイルで改善できると初めて知り、意を決しての来院でした。
    とても綺麗で素敵なお店で、担当して頂いている方もとても丁寧に施術してくれます。
    1回目のネイルですでに爪の痛みは消え、2回目の施術で爪が扇型に開いてくれたのでとても楽になりました。
    足の爪全体的も綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです。
    先日、3回目の施術を終えて既にとても満足しています。
    これからも期待しています。毎回行くのが楽しみです。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店いただき、ありがとうございます♪

初回で、痛みが軽減し、巻き爪ケア3回目、ますますにフラットに変化してきましたね!
    サイドの食い込みが軽減し、そのまま真っ直ぐに伸びる様に続けて誘導していきましょう♪

ネイルの変化も毎回楽しみですが、いつも癒されるお話をして頂きほのぼのしております!
    また来月も、巻き爪の変化や、新生活のお話も楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております!

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:34:22.0

フットネイル付け替え リピーターです。
    毎回、センスに関しては抜群です。
    今回は、ほぼおまかせでしたが満足してます。
    丁寧な対応で安心できるサロンさんです。

Lino bellaからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

カラーの系統・キラキラ感強めなどと分かりやすいオーダーで
    お任せをして頂きありがとうございます!
    いつも、即席でデザイン考案させて頂きながらで、私も楽しませて頂いております!!

またのご来店をお待ちしております♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:58.0

初めて伺わせていただきました。
    店内もとても素敵な可愛い空間でこだわりを感じました!
    割れてしまった爪も丁寧に対応していただき、とても可愛く仕上げてもらいました。
    施術中もとっても楽しく会話ができて楽しい時間でした。
    また次回もぜひお願いします!!

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用いただきありがとうございました。

店内のこだわりも気に入って頂き、大変嬉しく思います!
    共通点が盛りだくさんで、とても楽しい時間となりました♪
    亀裂のお爪も、次回には綺麗に揃うと思いますので、次のネイル周期が参りましたら、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• えりこはんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 09:19:44.0

はじめて伺ったんですが、とても丁寧に話を聞いてくださり、素敵な仕上がりになりました。自爪が伸びても気になりにくいカラーがいいという私のリクエストにも応えていただき大変満足しています。

Lino bellaからの返信コメント

この度は、Lino bellaにご来店頂きありがとうございました。

伸びても自然なデザインとの事で、パウダーやカラーの配合をバランス良く、
    お客様と共に確認し合いながら、素敵に仕上がりましたね♪
    ご満足頂き、大変嬉しく思います。

お忙しい時期が落ち着きましたら、またのご来店をお待ちしております!

• miliさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 11:29:47.0

端の塗り残しが5か所、おそらくベースすら塗られていなかったようで、出ている自爪に亀裂が入り衣類が引っ掛かるようになってしまいました・・
    対応もよくリピートできるお店と感じていたのでとても残念です。

【NEWOPEN特別割引】トレンドニュアンスコース ¥8250→¥6600

• KWさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 20:22:47.0

色や形を細かくカウンセリングして頂き、素敵なフレンチに仕上げてもらいました。
    また次回も是非お願いしたいと思ってます!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店いただきありがとうございます♪
    美爪にフレンチネイルが映えて、とってもお似合いでしたね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 17:06:53.0

今回も素敵に綺麗に仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします。

【NEWOPEN特別割引】ハンド マグネットワンカラー(2色OK)

Lino bellaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    験担ぎカラーのマグネットネイルもお似合いでした♪*\(^o^)/*

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:41:06.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました♪
    また宜しくお願い致します(^^)

NEWオシャレフレンチ♪ひと癖効かせた大人なフレンチ¥8250→¥7150

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきありがとうございます♪

おしゃれなデザインがとってもお似合いでした!

• 美女木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:53:01.0

初めてお邪魔しましたが、綺麗でおしゃれなリラックス空間で、気さくにお話しながらの丁寧な施術ありがとうございました。色味の希望など細かく吸い上げて頂き、仕上がりは満足です。
    まだ数日なので、わかりませんが3週間は浮いたりすることなく保ってくれたらいいなと期待しています。
    出来たらまたお願いしたいと思います!

Lino bellaからの返信コメント

Lino bellaにご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ、お話しながらとても楽しいネイル時間をありがとうございました。
    お色選びも楽しみの一つですので、ご相談頂きありがたく思っております。
    問題なく、3週間持つ事を祈っておりますので、また機会がありましたら
    ご来店楽しみにお待ちしております。

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:30:43.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も可愛く、統一されており素敵でした!

ネイルですが、仕上がりも、色合いも綺麗です。ベタつきなど他のお店では感じることもありましたがそれもなく満足です。

担当スタッフさんの人柄も素敵で、施術中も楽しく過ごすことができました!ありがとうございます!!
    また是非利用させていただきます!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、Lino bellaをご利用いただきましたありがとうございました。

お店の雰囲気をはじめ、仕上がりや色合いも気に入って頂き大変嬉しい限りです。
    私もとても楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした!

また、こちらにお越し際は、ぜひご来店をお待ちしております。

• 矢萩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:41:41.0

新規でオフのみの利用でした。
    メニュー的にちょっと失礼かな…と思いつつも、オフできる日がここしかなく予約させていただきました。

結果的に大満足でした。
    接客でも嫌な態度は取らず終始楽しく会話をしてくださって、オフも時間内に収めてくださりとても親切丁寧なサービスでした。
    サンプルも豊富でとても綺麗で、正直オフのみで行ったのが惜しかったなと思いました…。

またネイルは再開したいと思うので、その時はぜひよろしくお願いいたします。

Lino bellaです☆
    この度はご来店いただきありがとうございました。

オフのみでしたが全く問題はございませんし、ぜひまたネイル再開の機会がございましたら
    ご来店をお待ちしております。

これからも季節にあったデザインやおしゃれなデザインを準備してお待ち致しております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 20:25:30.0

いつもギリギリまで、色、デザインを悩んでしまうんですが、毎回丁寧に相談に乗って頂いて本当にありがたいです。
    そのお陰でいつも仕上がりは大満足です!
    ネイリストさんもお店の雰囲気も素敵で、いいお店見つけられて本当に良かったです。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます!!

お店の雰囲気や、お褒めの言葉大変嬉しい限りです。
    デザインやお色を迷いながら、決めていくお時間も毎月のネイルの楽しみのひとつですよね♪

これからも、迷って頂けるような素敵なデザインをたくさん取り入れて行きますので、一緒に楽しみながら決めて行きましょう♪
    またのご来店を心からお待ちしております。

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:07.0

爪の形も丁寧に整えて下さり指が綺麗に見えます!
    前回、他のお店で削られすぎてしまった事をお伝えしたらそこを考慮してやって頂き、仕上がりもとても素敵で大満足です♪素敵なサロンでお話しも沢山させて頂き、ありがとうございました。
    また伺います♪

Lino bellaからの返信コメント

こちらこそ、たくさんお話しをしながらとても楽しいネイル時間となりました♪
    お爪になるべく負担がかからない様なオフケアをさせて頂き、ネイルも続けていける様な施術を心掛けております。
    お仕事でも指先をお使いですので、ネイルでテンションを上げて頂けると幸いです!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• マキリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:40:00.0

初めて伺いさせていただきましたが、お店も綺麗でゆっくりと過ごす事ができました。
    デザイン等も相談しながら満足のいくデザインにしあげていただきました。

Lino bellaからの返信コメント

店内雰囲気やデザインもご満足頂き嬉しい限りです。
    次のご予定まで、ネイルが綺麗に保っていると良いですね♪

またネイルチェンジの機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 06:51:35.0

とっても可愛くして頂いてありがとうございました!
    スタッフさんも、ニコニコと感じが良い方で、また伺いたくなりました。フットネイル見るたびにテンションがあがります!

【NEWOPEN特別割引】フット トレンドニュアンスコース ¥8800→¥7150

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用いただきありがとうございます。

フットネイル、気に入って頂きありがとうございます♪
    こちらこそお話をしながら、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

嬉しい口コミを頂戴し、今後もお客様に喜んで頂ける様頑張れます!!
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:51:13.0

今回も丁寧に綺麗に施術していただき感謝してます。お話も楽しく心地よい時間でした。次回来るのが凄く楽しみです。またお伺いさせていただきます。

Lino bellaからの返信コメント

この度は、2度目のご来店ありがとうございました。

ご丁寧に、お土産まで頂戴し、こちらこそとっても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。大事に使わせていただきます♪
    また次回のお話の進展も楽しみですし、ネイルもお任せしていただき、感謝です。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:12:14.0

初めてお伺いさせていただきました。とてもお話が楽しくネイルも素晴らしくあっという間の心地良い時間でした。
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

Lino bellaからの返信コメント

こちらこそ、とても楽しくお話をさせて頂き話し足りないくらいでした!!
    ネイルも気に入って頂き、素敵な旅になる事を願っております♪

• Riさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 19:17:25.0

前回のネイルが持ちも良く、綺麗で大満足でしたのでまた来店させていただきました。
     サロンでマグネットのデザインは初めてでしたが、凄く綺麗で左右違う色も素敵だなと思いました!!
    急遽亀裂の補修もしていただいてとてもありがたかったです。
    今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!!

Lino bellaからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました♪

取れやすいとの事でしたが、持ちが良く良かったです!
    今回のアシメマグネットもお色のセレクトが素敵でおしゃれに仕上がりましたね!
    亀裂も無事に伸びてなくなるといいですが・・・
    また、次回も何かあればご相談くださいませ。

またのご来店、お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• KWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:26:06.0

白が基調の落ち着いた雰囲気のお店で、とっても素敵なネイルに仕上げていただき大満足です。また定期的にお願いしたいと思います!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、遠方からお越しいただきありがとうございました。

店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいです!
    ニュアンスのデザインとってもお似合いでしたね♪
    また、こちらにお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。

• ピメさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 16:58:57.0

今回は3回目の利用になります。
    お店もめっちゃ綺麗でセンスも良く、接客や会話もとても気持ちよく、ネイルの要望も聞いてもらえて、毎回仕上がりも大満足のサロンです(^^)
    リピート間違いなしです!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきありがとうございます。

お店の雰囲気をはじめ技術面・接客面、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しい限りです。
    お気に入りのベストカラーが見つかり良かったです!またシリーズも取り揃えておきます♪
    また機会がありましたら、ご来店をお待ちしております。

• ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:18:54.0

施術が丁寧でしっかり前処理してくださいます。
    リピートしていますが、持ちも良くトラブルもないです。
    個人的な感想になってしまいますが、ネイリストさんのセンスがいいのと、自分の好みがマッチするので私は本当に おまかせで! とオーダーができる方です。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミも、大変感激しております。
    いつもデザインの提案を受け入れてくださり、デザインを作り上げるお時間が私も楽しみです♪

お忙しいと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

リーノ ベッラ(Lino bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー