5. リーノ ベッラ(Lino bella)   >

Lino bella

リーノ ベッラ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県戸田市新曽2168 FOUNTAIN PARK SIDE空103
  • 北戸田駅西口徒歩1分 無料駐車場完備 パラジェル・フィルイン可能

ユリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 21:18:00.0

毎回思うのは、カウンセリングも丁寧でセンスは抜群だと言うことです。通い続けたいサロンさんです。
    もちろん、仕上がりともちも満足です!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    オフ&ケア中にしっかりとお客様の好みや傾向を把握させて頂き、デザインに反映できるようカウンセリングをさせて頂いております♪
    持ち・仕上がりもお褒めいただきありがとうございます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 22:31:27.0

今回もイメージ通りの素敵なネイルに仕上げていただき、とても気に入っています♪
    施術中も楽しくお話できて時間があっという間でした。
    次回はどのデザインにしようかと今から楽しみです!
    またよろしくお願いします

• IRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 21:24:02.0

いつも、丁寧に仕上げて頂いてます。
    毎回、お喋りしながら楽しく施術していただくので、時間が経つのがあっという間です。
    毎月ネイルの時間がリフレッシュになってます。
    また、次回もよろしくお願いします。

お得『ハンド マグネットワンカラー』¥6600(30色から2色セレクトOK)

• ピメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 17:36:02.0

今回も大満足の仕上がりで、イメージ通りの色味でした。
    いつも微妙な色のニュアンスもわかってもらえるので、安心してお任せできます。
    今回は秋色のグラデーションネイルにしてもらってとっても可愛いです!
    また、次回もよろしくお願いします^_^

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 08:34:42.0

いつも素敵なネイルをありがとうございます!

雰囲気も素敵ですし、仕上がりもきれいです。
    前回お願いした際も、少し時間が空きましたが今回の施術までネイル自体浮いたり、かけたりもなくきれいに残っていました。個人的には途中で何本か取れるだろうと思っていたので、丁寧に仕上げていただけて助かりました!
    また、宜しくお願いいたします!

お得『フット マグネットワンカラー』¥7150(30色から2色セレクトOK)

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきましてありがとうございます。

雰囲気やお仕上がりをお褒め頂きありがとうございます!
    今回は期間が少し開きましたが、無事に浮き・欠けもなく無事で良かったです!
    ハンドのデザインやフットの推しカラーもお似合いでした♪

またのご来店もお待ちしております。

• rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:17.0

可愛い秋ネイルをありがとうございました!

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにリピートして頂きありがとうございました。

秋カラーのマグネット2色の組み合わせ、今回も素敵に決まりましたね♪
    秋ネイルお楽しみ頂けたら嬉しいです♪

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 21:02:02.0

2回目でした。
    カラーをすごい迷っていましたが、色々なパターンを提案して頂きました。
    とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます!

Lino bellaからの返信コメント

2回目のLino bellaのご利用ありがとうございました。

季節の変わり目でもあり、お呼ばれのイベントも兼ねると難しかったですよね・・・
    最終的に、どちらにもバッチリなカラーにまとまったので、
    ぜひマグネットネイルお楽しみください♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:12.0

オフのみにも関わらずすごく親切にしていただき、とても嬉しかったです。ありがとうございました。出発したい時間を備考に書いたところ、しっかり確認していただいたので安心して過ごすことができました。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

Lino bellaからの返信コメント

先日はLino bellaをご利用頂きありがとうございました。

お時間の件も含め、安心してお過ごし頂けた事、お褒め頂き嬉しく思っております。
    これからのネイルワクワクですね♪私もとても嬉しい気持ちになりました!

また、何か機会がありましたらいつでも、もちろんオフのみでもお待ちしております♪

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 11:48:07.0

素敵なデザインに惹かれて初めて利用しました。
    以前行っていたサロンではネイルがすぐに浮いてしまったりオフが雑だったりと嫌な思いをしていましたが、こちらは施術が丁寧で仕上がりも綺麗、持ちも良かったです!
    店内もおしゃれで清潔感があり居心地も良かったです。
    また次回もお願いします!

Lino bella人気No.1『トレンドニュアンスコース』 ¥8250→¥6600

Lino bellaからの返信コメント

この度は、Lino bellaをご利用頂きありがとうございました。

2週間が経ちましたが、ネイルの浮きもなく、持ちが良かったとの事で安心しております♪
    オフや施術での不快感のお悩みも解消でき、また居心地の良さもお褒め頂き嬉しい限りです!

毎月のネイル時間はお客様に心地良く、施術もネイルの仕上がりもご満足頂ける様、最善を尽くしております。
    またのご来店も心からお待ちしております。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 19:43:20.0

今回は誕生石付きバースデーカラーにしていただきました。
    いつもセンスが良くて仕上がりも完璧で安心して毎月お願いできます。今回も可愛くして頂きありがとうございました。

NEW☆誕生石付き☆12色バースデーカラーフラッシュネイル☆¥6980

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用いただきましてありがとうございます。

NEWコースのバースデーカラー、タンザナイト可愛くてお似合いでした♪
    フラッシュのキラッと感もお楽しみください!

新カラーやコースを取り入れ、毎月お楽しみ頂けるよう努めてまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-09-05 17:44:12.0

毎月通うのが楽しみなくらい、あっという間に時間が経ってしまいます。
    いつも丁寧に仕上げてくれて、色なども相談しながらアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています!
    また来月も伺うのを楽しみにしてます。

Lino bellaからの返信コメント

毎月のネイルを当店でお楽しみ頂けて、私も嬉しい限りです♪
    毎回、お話も弾み施術時間もあっという間ですね!
    お色やコースも増やし、毎月のネイルをお楽しみ頂けるよう努力してまいります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 16:28:35.0

今回2回目ですがいつも丁寧にセンス良く可愛く仕上げて下さります!持ちも良いです。スタッフさんの対応も素晴らしくまた伺いたいです。

★リピーター様限定★夏フットネイル1,000円OFFクーポン

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをリピート頂きまして、ありがとうございます。

デザインセンスや、施術、待ちの良さもお褒め頂き嬉しい限りです!
    お話も共通の話題もあり私も意気投合してしまいました♪

ぜひ、またのご来店もお待ちしております。

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 18:09:48.0

リピートです。
    お店に展示してあるサンプルがどれも可愛いい!!
    今回はコレにしよう!と考えていても、ついつい悩んでしまいます。
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    今回のネイルは秋エレガンスな感じがとっても素敵でした^^

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用頂きありがとうございます。

サンプルデザインもお褒め頂きありがとうございます♪
    イベントや、季節に合わせてのネイル選びもワクワク楽しめますよね!
    今回も秋エレガンスとっても良い感じでしたね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ピメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:17:11.0

いつもリピートさせて貰ってますが、本日の仕上がりも大満足でした^_^
    もうすぐ9月になるので、秋を感じさせるデザインを選ばせていただきました、とってもいい感じです!
    また、来月もよろしくお願いします^_^

Lino bellaからの返信コメント

今回も秋っぽいニュアンスでお似合いでした♪
    お気に召して頂き嬉しい限りです。

秋デザインも増やし、また来月も楽しみにお待ちしております。

• 美女木さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 15:35:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。
    周りにもおしゃれだととても好評です!
    落ち着いたおしゃれな空間で楽しくお話しながらの1時間半~2時間はあっという間に過ぎてしまいます。
    色やデザインに迷う時もいいアドバイスを頂けるので、助かってます。

艶っぽ、愛されピンクシアーオフィスコース ¥8,250→¥7,150

Lino bellaからの返信コメント

ネイルデザインがご好評との事、大変嬉しく思います♪
    いつも色々なお話をさせて頂き、毎回ネイル時間があっという間過ぎてしまいますね!
    お色やデザインも、1ヶ月間過ごす大切なネイルですので、ご満足頂けるよう少しでも良きアドバイスができていたら嬉しいです♪

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ユリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:42:54.0

可愛いデザイン、カラーにして下さりありがとうございました!
    とても気に入っていて、爪を見てしまいます!
    ネイル中もお話楽しかったです、ありがとうございました!

Lino bellaからの返信コメント

この度は、Lino bellaにご来店いただきありがとうございました。

ニュアンスネイルデザイン・カラーもとってもお似合いでした♪
    ネイルを見るとテンションも上がりますよね。。。
    気に入って頂き嬉しい限りです!

• AKANEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:32:13.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    ネイルのデザインも希望の再現がいつも素敵で安心できます。

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaのご来店ありがとうございます。
    お持ち込みデザインの再現をお褒めいただき嬉しい限りです。
    少しでもネイルが目に入り、元気が出ますように♪

• ナミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 18:19:53.0

前回のネイルから1ヶ月空いてしまいましたが、浮いたり剥がれたりせず綺麗に残っていました。家事や育児や仕事で爪を見る度ルンルンしています♪
    今回も可愛くて上品な仕上がりに娘からも大好評!

急遽ですが、ワンポイントも入れて頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます♪

1ヶ月間持ち、根本の浮きもなく、生活やお仕事への影響のなくて良かったです。
    今回の艶っぽいピンクでキラッとワンポイントを入れて、前回とはガラッと違う上品なデザインもお似合いでした♪
    娘さんOK頂けて私も嬉しいです!!

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 13:34:08.0

いつも完璧な仕上がりとカワイイデザインありがとうございます(^^)
    暑い夏も気分上々で乗り切れそうです
    また来月よろしくお願いします

【トレンド最前線】夏にマストなマグネット新作デザイン¥7,700

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきありがとうございます♪

今回はブルー系の夏っぽいニュアンスで沖縄旅行にピッタリなお仕上がりになりましたね!
    残りの夏も乗り切って行きましょう♪

また来月もご来店お待ちしております!

• あかねっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 13:34:41.0

今日他店予約をしていたところキャンセルになってしまい急ぎで当日予約させていただきました。着くまでに遅刻したりとご迷惑おかけしましたが仕上がりも接客も最高だったのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました^_^

『フット 定額ナチュラルコース』 ¥8250→¥7150

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaにご来店頂きありがとうございます。

当日は色々なトラブル続きでビックリしたましたね…
    無事にお出掛け前に、キラキラのフットネイルが間に合い私も嬉しく思っております♪
    仕上がりや接客のお褒めのお言葉もありがとうございます!

またのご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-07 18:52:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます。
    今回、爪が掛けている部分があり、相談しながら短くして、
    ベースを厚くして折れないように工夫していただき、綺麗に仕上げていただきました!
    カラーも相談しながら決められて、毎回満足のいく仕上がりになってます。
    また来月もよろしくお願いします!

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaをご利用いただきありがとうございます。

今回もカラーチョイスも、お話も楽しみながら施術させて頂きました♪
    お仕上がりをお褒めいただき光栄です!
    欠けの部分がありましたが、強度を上げてありますので次回までにうまく伸びると良いのですが・・・。

また、来月もこちらこそよろしくお願いいたします♪
    ご来店をお待ちしております。

• ピメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:31:43.0

今回は以前から気になっていたニュアンスのフットデザインをハンドにしてもらいました!
    思った通り、ハンドでもめっちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^
    他にも気になる可愛いデザインがあるので、次回はそれにしてもらう予定です!
    いつも、デザインも仕上がりも大満足!コスパも最強な気がしてます^_^また来月もお願いします!

NEW『ぷっくりニュアンスコース』高見え★凹凸でオシャレ感UP★¥6980

Lino bellaからの返信コメント

いつもLino bellaにご来店いただきありがとうございます♪

フットニュアンスのデザインも、ハンドにもピッタリでリングが可愛かったですね!
    お仕上がり等もご満足頂き、嬉しい限りです。

来月も秋仕様のデザインを増やしてまいりますのでお楽しみに!
    またのご来店もお待ちしております♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 23:12:48.0

カラーに迷いましたが、いろいろ見せていただき気に入ったものを選ぶことができました!

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用頂きありがとうございます。

かわいいラメをお選び頂き、前回とは違った大人っぽいキラキラ感でお似合いでした!
    次回のご予約も頂いており、次のカラー選びも楽しみですね♪
    ご来店お待ちしております。

• cdeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 15:31:57.0

リピーターです。
    おしゃれなサンプルがたくさんあるので、選ぶのも迷ってしまいます。
    サンプルを基に少しアレンジしてオーダーしましたが、今回も素敵に仕上げていただきました。
    また、よろしくお願いします。

Lino bellaからの返信コメント

今回は定額コースで、パーツをなくしてアレンジをさせて頂きましたが、
    とても可愛く仕上がりましたね!
    飽きの来ないよう、常に新しい・かわいいデザインを増やしながら
    またのご来店もお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-26 22:16:49.0

急遽メニューの変更をお願いしたにも関わらず、いつものようにご対応いただきましてありがとうございました。
    またお伺いします^_^

Lino bellaからの返信コメント

こちらこそお気遣いに感謝いたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:20:24.0

初めてでしたが、丁寧にデザインや色を一緒に考えてくださって、大満足な仕上がりでした。おしゃべりも楽しくて、あっという間の時間でした。また、お願いします。

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaのご利用ありがとうございました♪

ハンド&フット共にそれぞれピッタリなお色で、雰囲気やお好みに合わせてお仕上げさせて頂き、ご満足頂き大変嬉しい限りです!!
    トークも弾み、私もとっても楽しいネイル時間となりました♪

夏休み中のネイルお楽しみくださいませ!

• IRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 08:31:10.0

今回は、ぷっくりニュアンスコースでお願いしました。
    落ち着く空間と楽しいおしゃべりで、施術時間もあっという間です。
    色々、相談にのっていただいて、仕上がりも大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします。

Lino bellaからの返信コメント

こちらこそ毎月の楽しみとなり、おしゃべりであっという間ですね♪
    今回のぷっくりニュアンス、ホワイトで品がありお似合いでした!

また、来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-11 19:27:20.0

今回もチークマグでお願いしました。
    ハートのパーツをつけてかわいく仕上げていただきました。

Lino bellaからの返信コメント

今回もお気に入りのチークマグにハートパーツのアレンジとっても可愛くてお似合いでした!!
    また可愛いアレンジができるよう、商材も増やしてお待ちしておりますね♪

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 13:00:05.0

店内も綺麗だし仕上がりも大満足でした!
    久しぶりのネイルで爪ちゅるちゅるのテンション爆上がりですありがとうございました!また行きます!

Lino bellaからの返信コメント

この度はLino bellaをご利用頂きありがとうございました。

店内とお仕上がりにご満足頂きとても嬉しいです!
    ちゅるちゅるのマグネットとっても引き立ってましたね。
    久しぶりのネイルで、テンションも上がりお仕事も頑張って頂けていたら嬉しいです♪

またのご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-06 17:46:20.0

今月は初めてぷっくりニュアンスコースにして
    色を変更させて施術してもらいました。
    一緒に色を相談したり丁寧に応じてくれて
    とても素敵に仕上げてもらいました!
    爪も伸びてきたのであまり短くせずにできて
    とても可愛くてお気に入りです。
    来月も宜しくお願いします!

Lino bellaからの返信コメント

ぷっくりニュアンスのお色変更で、ご一緒に悩みながらも、結局同系色で更に可愛く仕上がりましたね♪
    長さもあったので、ネイルも映えて素敵な印象でした!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

リーノ ベッラ(Lino bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー