素敵なデザインに惹かれて初めて利用しました。
以前行っていたサロンではネイルがすぐに浮いてしまったりオフが雑だったりと嫌な思いをしていましたが、こちらは施術が丁寧で仕上がりも綺麗、持ちも良かったです!
店内もおしゃれで清潔感があり居心地も良かったです。
また次回もお願いします!
Lino bella人気No.1『トレンドニュアンスコース』 ¥8250→¥6600
この度は、Lino bellaをご利用頂きありがとうございました。
2週間が経ちましたが、ネイルの浮きもなく、持ちが良かったとの事で安心しております♪
オフや施術での不快感のお悩みも解消でき、また居心地の良さもお褒め頂き嬉しい限りです!
毎月のネイル時間はお客様に心地良く、施術もネイルの仕上がりもご満足頂ける様、最善を尽くしております。
またのご来店も心からお待ちしております。
インクネイル、とても可愛かったです!
色味も希望通りの紫陽花のイメージで素敵に仕上げていただけて嬉しいです!
塗るだけで洒落見え☆夏のパステルインク♪2デザインコース
フットネイルをお願いしました
オーロラなマグネットにしてもらい
角度によって違う色に変わってとてもかわいいです
小指の爪がいつも引っかかり、欠けてしまうのですが
それもキレイにしていただき、ストレスがなくなりました
お得『フット』マグネットワンカラー¥7150(カラー限定・2色セレクトOK)
この度はLino bellaにご来店いただき、素敵な口コミもありがとうございます!
オーロラマグネットネイル、お色もとてもお似合いでした!
角度によって色が変わるデザインは、足元を見るたびに気分が上がりこれからの時期大活躍してくれますね!
小指の爪の件も、快適に過ごしていただけて何よりです。
今後もお悩みに合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
とても丁寧に対応して下さり居心地が良くネイルも可愛く仕上げて頂きました!
『持ち込み90分デザインコース』 ¥9900→¥8800
この度はLino bellaにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
対応や仕上がりについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
これからも居心地の良い空間づくりと、可愛いネイルのご提供に努めてまいります。
デザインに惹かれて初めて行きましたが、施術も丁寧で通っていたところより痛み、不快感を感じることがなかったです!
爪が横から見た時の形も綺麗でとても満足です。
また可愛くしてもらおうと思います♪♪
『定額ナチュラルコース』¥7700→¥6600 シンプルにワンポイントをON
この度は数あるネイルサロンの中からLino bellaをお選びいただき、誠にありがとうございます。
デザインに惹かれてご来店いただけたこと、また施術にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しいです!
「痛みや不快感がなかった」とのことですが、丁寧な施術を心がけている私にとってとても励みになります。
横から見たときのフォルムや仕上がりもご満足いただけて、安心いたしました。
次回もぜひ、さらに可愛く仕上げられるよう努めてまいります♪
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
今回も素敵に仕上げてくださいました。
はじめての色に挑戦しましたが、新しい発見があり爪を見るのが楽しいです!
またよろしくお願いいたします!
お得『ハンド マグネットワンカラー』¥6600 (カラー限定・2色セレクトOK)
いつもLino bellaにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当に励みになります!
今回は初めてのカラーに挑戦で、上品なカラーもとってもお似合いでしたし、
新しい発見のお手伝いができてとても嬉しいです♪
また、次もたくさんおしゃべりしながら色やデザイン決めて行きましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
リピート中です!
「アジサイの様なネイルにしたい」
ぼやっとした要望なのに
今回もとっても素敵なネイルにして下さいました!
紫のフラッシュがキラキラ、ニュアンスとっても綺麗でうっとりしています。
施術ありがとうございました。
いつもLino bellaにご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
「アジサイのようなネイル」という素敵なイメージを共有していただき、私もデザインを一緒に作り上げるのがとても楽しかったです♪
紫のフラッシュやニュアンスのきらめきを気に入っていただけて、うっとりしていただけたなんて嬉しすぎます…!
これからも季節や気分に合わせて、ぴったりなネイルをご提案できるように頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしております。
初めてのジェルネイルで緊張しましたが、とても雰囲気良く迎え入れていただきました。
爪のカタチやデザインも親身に相談に乗っていただいてありがたかったです。
次回もよろしくお願いします!!
『フット 定額ナチュラルコース』 ¥8250→¥7150
このたびはLino bellaにご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのジェルネイルで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました♪
爪の形やデザインについてもご満足いただけてとても嬉しいです!
次回もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、
リピート中です!
今回は持ち込みデザインでお願いしましたが、提案していただいたパーツがめっちゃ可愛くて、パーツに合ったデザインをお願いしました。
デザインもパーツも色もセンス良し!で、大満足になりました、また、同じのにしちゃうかもしれません。
また、宜しくお願いします^_^
いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます。
今回もかわいいパーツにマグネット&デザインを気に入って頂きありがとうございました♪
絶対お好きそうだなと思い、仕入れたパーツを選んで頂けてとても嬉しかったです!!
とてもお似合いだったので、リピートも大歓迎です!
こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします♪
毎度毎度、わがまま言って相談にのってもらいながら、素敵ネイルの完成です。もちろん、剥がれたり浮いたりトラブルなしです。またよろしくお願いします。
毎回フットネイルのかわいいデザインを気に入って頂きありがとうございます♪
今回もキラッキラと輝くマグネットにハートホログラム可愛かったですね!
サンダルの季節がやって来るので、フットネイル大活躍!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
急なメニュー変更にも快く対応していただき、可愛く仕上げていただきました!
施術中も、沢山お話してくださって、いつも楽しい時間を過ごせています!
引き続き通いたいと思います!
今回はテンションが上がるマグネットカラーにして、とってもお似合いでした!
メニュー変更など、お気軽にご相談くださいね♪
施術中のお話も楽し過ぎて、沢山話過ぎてすいません…汗!
日頃の疲れをリフレッシュしに、またのご来店お待ちしております♪
前回のお花のデザインがとても可愛かったので、フラワーコースでお願いしました。色合いも相談しながら、理想通り素敵に仕上げてもらえて嬉しいです!
全員可♪春限定クーポン☆フラワーネイルコース¥8150
前回に引き続き、フラワーコースの寒色系のカラーチェンジもかわいくて新鮮でしたね!
色合いなど選んだり調整もネイルの楽しみの一つですよね♪
次回のネイルも楽しみにお待ちしております!
素敵な雰囲気のお店で、お人柄も良い方で、
おしゃべりが止まらず 楽しい時間でした。
もちろん、素敵に仕上げてくださり、出来上がりもとても満足です。
また、どうぞよろしくお願いします!
この度はLino bellaをご利用頂きありがとうございました♪
口コミ・嬉しい評価をありがとうございます!
とても楽しいネイル時間でトークが弾みましたね♪
ネイルもとっても可愛くて、この先色々なデザイン楽しみながら、また爪の強化・保護の意味でも持ちの良さも実感頂けると嬉しいです♪
またお話も色々聞かせてくださいね!
ブログに掲載されていたピンクミラーのアレンジがとっても可愛く、そちらをオーダーしました。
どの指も隙無く可愛い!!!
この仕上がりで、このお値段はお安い♪
今回は子供も連れていきましたが、優しく対応してくださり本当にありがとうございました。
全員可♪春限定クーポン☆フラワーネイルコース¥8150
ブログに載せたデザインに、お色変更して頂きとっても可愛くなりましたね♪
毎月ネイルですから、お値段以上となれるよう益々邁進してまいります!
お褒め頂きありがとうございます。
娘さんにもやっとお会いできて嬉しかったです!
またいつでもお待ちしておりますね☆
リピートさせてもらってます。
今回はシンプルなもので、持ち込みでお願いしましたが、今回も再現性がバッチリでした(^^)
次回はもう少しデザイン性のあるものにしようか、凄く迷ってしまいます。
いつも相談にのってくれて、色々と聞いてくれるので、ありがたいです(^^)次回も宜しくお願いします!
いつもLino bellaをリピートして頂きありがとうございます。
いつもオシャレなデザインで、細かい部分まで分析してオーダーして頂きさすがだなと思っております♪
私の方がデザイン参考にさせて頂いたりしてしまいます!!
次はもっとデザイン性のあるオーダーとの事で、一緒にあれこれ悩みながらネイルができる事を楽しみにお待ちしております!
結婚式の前撮り用のネイルをお願いしました。持ち込みデザインでしたが、提案をしていただきながらすごく可愛く素敵に仕上げていただけました!
この度はLino bellaにご来店頂きありがとうございます。
結婚式の前撮りという大切なネイルをお任せ頂き光栄です!
とても可愛くて、素敵なデザインを再現させて頂きましたが、イメージピッタリでとてもお似合いでした!
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
フラワーコースの桜デザインをお願いしました。
春らしく華やか可愛らしい指先に今回も大満足です。
フラワーコースはどのデザインもとても素敵なので
来月は別デザインをお願いしたいです♪
全員可♪春限定クーポン☆フラワーネイルコース¥8150
今回は、桜のデザインと桜色のグラデーションで春満開でとてもお綺麗でした♪
あっという間に4月になりますが、短い春を楽しみたいものですね!
来月もフラワーコースでお待ちしております!!
マグネットが好きなので毎回お願いしていますが、
今回はマグネットネイルにオーロラパウダーを乗せてもらい、いつもと違う仕上げにしてもらいました。
卒業式もあったので指先も華やかになりました。
次は入学式ネイル、お願いします!!
お得『ハンド マグネットワンカラー』¥6600(30色から2色セレクトOK)
いつもLino bellaにご来店頂きありがとうございます☆
今回の卒業式ネイルは少し特別感でキラッとパウダーが輝き素敵でしたね!
次は、入園式ネイルですね♪
マグネットをどんなアレンジにするか、楽しみにお待ちしております♪
いつもリピートさせてもらってます!
今回も持ち込みデザインでお願いしましたが、再現性が高く可愛くしてもらいました。
他のサロンさんよりセンスもコスパもいいし、他に行けないです。
また宜しくお願いします^^
今回もかわいい持ち込みデザインで、勉強にもなりますし相談させてもらいながら楽しいネイル時間となりましたね♪
たくさんお褒め頂き嬉しいです!
これからもかわいいネイルをご提供できる様、努力してまいります♪
また、来月のご来店お待ちしております。
毎回のカウンセリングと、施術の丁寧さがリピートする理由です。安心してお任せできるネイリストさんです。
毎回オシャレなお持ち込みデザインですので、ワクワクしながら相談させて頂き
かわいいネイルを作り上げさせて頂いております♪
次のデザインも楽しみにお待ちしております!
毎回好みの色味やデザインの提案をしてくださったり、ジェルの種類の説明を丁寧にしてくださったりと、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。
ネイルの仕上がりもとても素敵でとても満足しています。
これからもよろしくお願いいたします!
『ぷっくりニュアンスコース』高見え★凹凸でオシャレ感UP★¥7150
こちらこそ、いつも楽しくデザインや色味を決めたり、
ワイワイとおしゃべりしながら施術させて頂きありがとうございます♪
仕上がりもご満足頂き、嬉しいです!
今回もかわいい桜ネイルがとてもお似合いでした!
またのご来店を楽しみにお待ちしております☆
2回目です!複数のネイルサロンに行ったことがありますが、全く痛くないジェルネイルは初めてです!オフもすごく丁寧にやってくださっているのがよくわかります。デザインもとても可愛く、他にないアレンジがお気に入りです!色味も相談しながら対応してくださるので大満足です。
Lino bellaへ2回目のご来店ありがとうございました。
オフやケアに、熱さや痛みの無いように細心の注意を払って、安心できる施術にこだわっております!
月1のせっかくのネイル、痛みや恐怖感があるのは残念な事ですよね・・・
毎月安心し、デザインやアレンジ・色選びも楽しんで頂けると幸いです♪
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店もお待ちしております♪
ナチュラルコースを選びました。
初のグラデとチークネイルだったんですが、とっても可愛い!!
マグネットグラデのキラキラ感とピンクチークの組合せが最高です!
ポイントのパーツも品良くゴージャスで見ていて飽きません。
何だか手全体が若々しく見えます♪
いつも素敵なネイルありがとうございます。
今回は、念願ののチークネイルでしたね!!
桜を想像させるチーク色に、ベージュ系グラデで
お手元もとっても綺麗に見える事間違いなしですね♪
こちらこそいつも楽しいネイル時間をありがとうございます♪
今回は新色のマグネットネイルでお願いしました。
色の充実度が高いのと、毎回新色のアップデートもあり、近い系統の色合いでもコレっていうのに出会えます。
先端を細めのフレンチにしてもらって、引き締まった感じがとても気に入っています。
新色は、絶妙な違いのマグネットを豊富に取り揃えてみました!
気に入ったお色が見つかり大変嬉しく思います♪
極細フレンチが入り、オシャレ感UPでお似合いでした!
またのご来店をお待ちしております♪
今回は気になるマグネットカラー2色でお願いしました。
思った通りの可愛い色で、少しアレンジしてもらいました。
アシメで片手づつ違う色にしてもらい、とっても可愛くなりました~^_^イメージ通り!
次はフットを予約しています、宜しくお願いします!
新色のマグネットを2色使いし、アシメデザインがオシャレでお似合いでした!
次のフットのデザイン楽しみですね!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
毎回安心してお任せできます。
また、次回もよろしくお願いします。
今回も素敵なネイルになりましたね♪
こちらこそ、毎月ご来店頂き嬉しい限りです!
また来月もお会いできる事を楽しみにしております。
仕上がりgood、保ちもgood。
今回も仕上がり・保ちに関してお褒め頂きありがとうございます。
また来月のご来店もお待ちしております。
ホットペッパーのお写真の中から惹かれた(&ずっとやってみたかった)チークネイルをお願いしました!
想像以上に可愛くてキレイで上品な仕上がりで大満足です♪
施術も丁寧で硬化もしっかりしてくださるので安心しました。
仕上がりの好みもマメに聞いてくださるのでその点もよかったです。
爪が可愛いのでテンションが上がります~!
この度は数多くのネイルサロンの中から、Lino bellaにご来店頂きありがとうございます。
当店でも人気のチークネイルとってもお似合いでした♪
仕上がりや、施術工程などもお褒め頂き嬉しい限りです。
かわいいネイルでテンション上がりますよね!!
また、お話できる事も楽しみに、次回のご来店もお待ちしております!
リピートしてます。
今回は時間がなかったので、マグネットカラーのみのシンプルなものにしてもらいました。
いつも素敵な色や、デザインが、沢山あり、選ぶのに迷います(笑)
今回も大満足です!
また次回も宜しくお願いします!
今回はシンプルにマグネットコースでしたが、新色マグネットのアシメで左右お色違いでとてもオシャレでした!
次回のネイルデザインも楽しみですね♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
今回は赤ワインのような、深紅のフラッシュネイルにしてもらいましたが、とても素敵に仕上げ頂きました。
また、お願いします!!
冬にぴったりの大人ボルドーのフラッシュネイルが今回もオシャレでお似合いでした♪
新色もたくさん入荷しておりますので、次回も楽しみにお待ちしております!
リーノ ベッラ(Lino bella)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー