5. ワセダ接骨鍼灸マッサージ院   >

• あん摩・指圧
  • 東京都台東区東上野2-21-2 車坂増田ビル1F
  • JR「上野駅」徒歩5分、地下鉄上野駅徒歩3分
    4.1
  • みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:58:31.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、終わった後はむくみが取れてスッキリしたことが感じられました。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

み様、先日もご利用頂きありがとうございました!

今回も効果を感じて頂けて本当に嬉しく思います!
    施術後にお伝えした箇所は問題なかったでしょうか?

また次回ご来院頂いた際にでも、その後の変化もお伝えいただければと思います!
    嬉しいご投稿をありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• たどさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 15:32:49.0

4ケ月振りの治療でした。首周りが重くて我慢できなかったのですが、治療後はかなり楽になりました。
    今後は期間を空けずに治療して行きたいと思います。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

たど様、いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

お久しぶりのご利用でしたが、首の症状も軽減したようで、よかったです!
    お仕事時の姿勢などもあると思いますので、あまり我慢されず、溜め込みすぎない所でいらして下さい!

お忙しい中でご投稿頂きありがとうございました!
    たど様のまたのご来店、心よりお待ちしています。

スタッフ 佐藤

• はんぺんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 22:32:58.0

先生には2年半前から顔や体の鍼灸でお世話になっています。今回は前日予約の上に5ヶ月ぶりの来院でしたが、いつも通り待ち時間もなく優しく出迎えてくれました。
    治療後は体が緩んで楽になるので助かっています。
    辛い部位や症状をあやふやに伝えても分かってくださるのもありがたいですし、今回は体の良い変化にも気づいてもらえたのが嬉しかったです。スケート場教えてくださりありがとうございました、最高でした!これからもよろしくお願いします!

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

はんぺん様、いつもご利用頂きありがとうございます!

2年半ということで、もっと長くご来院頂いている様に感じておりましたので、驚きましたね!

はんぺん様のセルフケア・トレーニングでしっかり身体が変化しているのが伝わりました。
    効果も実感して頂けているようで、非常に嬉しく思います!
    これからも是非継続していただいて、お辛くなりそうなときには是非またご来院下さい。

お忙しい中で励みになる投稿を頂きありがとうございました。
    はんぺん様のまたのご来院、心よりお待ちしています!

スケート場楽しんで頂けたようでよかったです!私は転倒した思い出しか無いので、、、

スタッフ 佐藤

• くまたけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:03.0

何回目かの利用でしたが毎回症状を聞いてくれて的確な施術をして頂いています。また利用させて頂きます。

【2回目以降はコチラ】鍼灸全身緩和コース45分¥5500

くまたけ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も、症状に合わせ、施術させていただきます。

お忙しいなかで、ご投稿ありがとうございます!

施術担当 渡辺

• Tomiさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 21:49:15.0

あんまり効果が感じませんでした。

【初来院割】骨盤・猫背矯正セット 50分 ¥5940→¥5346

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

Tomi様、先日はご来院頂きありがとうございました。

施術の効果があまり感じられなかったとの事ですが、日数が経過しておりますがお変わりはありませんでしょうか。股関節周りの緊張状態が強く腰に影響しているようでしたので、鍼灸施術も有効かもしれません。
    お辛い症状が続くようでしたら、ぜひご検討下さい。

お忙しい中でご投稿いただきありがとうございました。

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:30:54.0

短時間のコースでしたが、気になる部分を重点的に施術していただけたので効果を感じることができました。
    施術中に質問したことにも親身に答えてくださいました。
    またぜひお願いいたします。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

み様、いつもご来院ありがとうございます!

短い間隔でのご来院で、双方のコースをご体感頂き、またどちらも効果を感じて頂けてよかったです!
    今後はトータルケア、ピンポイントケアやお時間のご都合など、必要に応じて使い分けていただければと思います。

施術中や施術後時間が経ってからなど、疑問点や気になることもあると思いますので、今後もぜひ気兼ねなくお尋ね下さい!

お忙しい中で嬉しいご投稿をありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• とうふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:36:14.0

美容鍼をしていただきました。とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!よく聞いてくださり、また顔の状態に合わせて調整してくださる際も、説明していただけますので初めての方にもおすすめです。私は皮膚が弱いのですが、跡が残る?などなく、翌日の肌の調子がよいのが実感できます。鍼のいいところと期待できる効果は、教えてもらった通りで信頼できますよ。肩こりや首のこりもつらいので、次回以降そちらもお願いしようと思ってます。またよろしくお願いいたします。

とうふ様

いつもご来院頂きありがとうございます!
    お肌の状態はお一人お一人、また同じ方でも日によって違ったりしますので、初めての時はもちろん、毎回の調子を確認して施術も変えることもあります。

皮膚の弱い方や初めての方にも、できる限り不安感を払拭して受けていただけるよう心がけておりますので、そうした点を投稿頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます!

首肩のこりはお顔の状態にも密接に関係してきますので、是非セットでご予約ください!

お忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    とうふ様のまたのご来院、心よりお待ちしております!

スタッフ 佐藤

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:12:51.0

施術についての説明も丁寧で安心してお任せすることができました。
    カウンセリングシートに書いた内容をもとに気になっている部分を重点的に行っていただけて、すっきりした実感がありました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【初来院・口コミ割】美容鍼plus+パルス通電 45分 ¥5940→¥4846

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

み様、お忙しい中嬉しいご投稿を頂きありがとうございます!

美容鍼と一口に言っても施術内容は施術所によって多様ですので、み様に効果を実感して頂けたこと、当院が大切にしているカウンセリングも評価して頂けたこと、また再来院を考えて頂けたことは非常に励みになります、ありがとうございます。

また是非効果の持続などお声をお聞かせいただければと思います!

み様のまたのご来院、こころよりお待ちしております!

スタッフ 佐藤

• yamatokaiogawaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 14:04:05.0

初めて針をしましたが、痛くも無く。楽に?なりました。
    又、寄らせて頂きます。

yamatokaiogawa様

いつもご来院ありがとうございます!

今回、お身体の鍼施術をお受けいただきました。
    症状軽減には、回数を重ねていく必要もあると思います。

症状変化に応じて、施術内容も変えていきながらメンテナンスしていきます!
    引き続き、ご来院をお待ちしております!

お忙しいなかで、口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ 渡辺

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:58:55.0

首の痛みがひどかったので、お伺いしたのですが、施術後驚くほど楽になりました!
    またお願いしたいので、よろしくお願いします!

【初来院・口コミ割】鍼灸施術☆全身緩和コース60分¥7150→¥5935

かなちゃん様

数ある施術所の中から当院にご来院頂き、ありがとうございました。

また術後の効果もすぐに実感していただけ楽になったとのこと、非常に嬉しく思います!
    前回の鍼を受けた際の感覚や日数経過しての効果の持続具合も、是非お聞かせください。

かなちゃん様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

スタッフ 佐藤

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:56:06.0

本当に楽になりました。
    首肩が痛く駆け込んだのですが、鍼も的確に打って頂き帰りには楽になり痛みもなくなっていました。
    施術中も気を使って頂いたりとホスピタリティも抜群でした。
    また伺います。

あさみ様
    先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、数ある治療院の中で、当院をお選び頂きありがとうございました!

お辛かった症状が改善しているようで、良かったです!
    鍼の技術だけでなく、施術中のお声掛けの事まで、お褒めいただき大変うれしく思います!

症状変化については、お伺いすることができますが、接客の評価については直接伺えることが出来ません。
    このような口コミ投稿といった形ですが、患者様のお気持ちを伺えることは、施術者として大変うれしく、また大きな励みになります。

今後もお身体のメンテナンスをしっかりとサポートさせて頂きたいと思います。
    またのご来院をお待ちしております。

施術担当 渡辺

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:50:54.0

丁寧に身体の状態をみていただいて、終わったあとは体がとても
    楽になりました。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

あ様、先日はご来院頂きありがとうございました!

すぐに身体の変化を実感して頂けて良かったです!
    ご自身でも歪みなど感じられておりましたので、また違和感を感じた際にでも、予防にでも構いませんので、コンディション調整のお手伝いをさせて頂ければと思います。

お忙しい中、嬉しいコメントのご投稿ありがとうございました!
    次回もまたお待ちしております。

スタッフ 佐藤

• シナモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:25:38.0

はじめて美容鍼を行いましたが、詳しく教えていただけてよかったのと、術後の頬の肌のハリに驚きました。

シナモン 様

先日はご来院いただきありがとうございました。
    はじめての美容鍼で、とても緊張されたと思います。

少しでも不安や、ご不明な点をなくし、安心して施術をお受けになれるよう、カウンセリングを丁寧にさせていただくことを心がけております。

施術効果が、すぐお感じになられ良かったです!
    定期的に、施術メンテナンスにより、症状改善していきましょう!

お忙しい中、口コミ投稿をいただき、ありがとうございました!

またご来院をお待ちしております!

スタッフ 渡辺

• にろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 00:16:29.0

肩こりとその周りの痛みが辛くなりマッサージをしていただきました。
    丁寧な施術で、ピリピリしていた肩周りが軽くなっていて効果を感じました。
    簡単なストレッチも教えていただいたので実践しながら、これからもお願いしたいと思っています。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

にろこ様、いつもご来院ありがとうございます。

徐々に症状も軽くなっているようで、本当に嬉しく思います。
    にろこ様のストレッチのセルフケアもあっての事ですね!
    まだ筋肉の硬さは残っておりますので、腰回りも含めて痛みの出にくい身体を目指すお手伝いをさせて下さい。

お忙しいなかでのご投稿ありがとうございました。
    また次回のご来院、お待ちしています!

スタッフ 佐藤

• ふーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 09:39:42.0

初めての美容鍼でしたが、痛みもなく終わりました。目に見えて効果があったわけではないのですが、肌が引き締まったように感じます。数回通って効果を確かめてみます。

【新規・口コミ割】《2月以降》美容鍼plus+パルス通電 45分 ¥5940→¥4846

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ふーちゃん様、先日はご来院いただきありがとうございました!

痛みは特に初めての方は敏感な所と思いますので、できるだけ出ないように心がけておりますので、嬉しく思います。

美容鍼は効果の出方も個人差がありますが、次回ご来院の際にまた前回の術後の変化の具合などお聞かせください。その上で施術内容を再考させて頂ければと思います。

お忙しいなかでお声を投稿いただき、ありがとうございました。

スタッフ 佐藤

• えぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 22:42:22.0

顔のむくみが取れてスッキリしました!ありがとうございました!

【新規・口コミ割】《小顔・美肌》美容鍼plus+パルス通電 45分 ¥5940→¥4549

えぬ様
    先日はご予約、ご来院ありがとうございました。

口コミ評点では高得点をいただき、大変うれしく思います!
    えぬ様のスマホでお撮り頂きました、施術前後の画像を指標に
    次回、ご来院の目安にして頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ登録いただきありがとうございました!

スタッフ 渡辺

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:20:23.0

初めての美容鍼でしたが、痛みや内出血の有無も確認して下さり安心して施術を受けられました。直後からリフトアップ効果を感じられ、翌日の化粧ノリも良かったです!

【新規・口コミ割】《1月末迄》美容鍼plus+パルス通電 45分 ¥5940→¥4549

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

きょうこ様、先日は初めての美容鍼で当院にお越しいただきありがとうございました!

イベント前などは、特に施術中・施術後のリスク管理が気になるかと思いましたので、少し時間をかけて説明させて頂きました。

すぐに効果を感じて頂けたとの事、本当に良かったです!

日数経過での持続もみていただき、直前でのご利用の判断もして頂ければと思います!
    他に気になる事もありましたら、お身体のケアなどにも是非ご利用下さい!

お忙しいなかで、ご投稿頂きありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:55.0

終わった後がいつも楽になります。
    鍼も痛くないし効いている感じがします。いつもありがとうございます。

【手技ではなかなか緩和されない"肩こり/腰痛"に◎】鍼灸施術 30分 ¥4070

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

さくら様、いつもご利用ありがとうございます!

施術後に状態が良いとのお声を頂けると、非常に嬉しく思います。
    またその後の経過もお聞かせください!
    新たな症状が出た際にも、些細なことでも是非申し出て下さいね。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました!

スタッフ 佐藤

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:45:13.0

鍼灸の施術をお願いしました。
    丁寧に施術していただき身体が楽になりました。
    足もスッキリした感じがします。

【新規・口コミ割】鍼灸施術☆全身緩和コース60分¥7150→¥5578

のり様

先日は、ご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しいなかで、口コミを投稿いただきありがとうございます!

お身体が楽になられたとのコメントをいただき、大変良かったです。

また、ご都合が合うようでしたら、全身メンテナンスに是非ご来院ください。
    ご予約をお待ちしております!

スタッフ 渡辺

• のんきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 16:27:04.0

長い間同じ先生にお世話になっています。
    肩こりがひどく、つらくなると駆け込みます。

いつ伺っても親身になってカウンセリングしてくれて、
    施術について丁寧に説明してもらえます。
    施術するだけで終わりでなく、
    施術中は自分では気づかなかった症状も分かりやすく
    指摘してもらえます。おかげで毎回すぐに症状は改善します。
    とてもおすすめです。

【新規・口コミ割】全身マッサージ 60分 ¥6050→¥4643

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

のんきち様、いつもご利用ありがとうございます。

また、お忙しいなかで嬉しいお声をいただきありがとうございます、非常に励みになります!

のんきち様のセルフケアもあって状態もよくなってきていますね。
    またお辛くなる前にメンテナンス含めてご利用下さい。
    気になることなどございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

のんきち様のまたのご来院、心よりお待ちしています

スタッフ 佐藤

• ゆきのさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 14:42:38.0

とても丁寧な施術と、対応で気持ち良く過ごせました。
    身体も軽くなり、こりが解れました。
    お値段も丁度良く、通い易いと思います。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ゆきの様、先日は当院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかでご投稿いただきありがとうございます!

施術後にお身体の状態も軽くなったとの事、とても嬉しく思います。
    その後の経過はいかがでしょうか、頭痛などの症状が出る前にでも、コンディション調整に是非ご利用下さい。

ゆきの様のまたのご来院、心よりお待ちしております。

スタッフ 佐藤

• ミカさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 17:46:43.0

はじめて美容鍼で伺いましたが、とても丁寧な対応でした。
    今まで色々なところへ通いましたが、こちらの接骨院は、首にも鍼を打ち、施術後すぐに顔がリフトアップしていて効果が高いと感じています。鍼の痛みは何度うけても慣れませんが、痛みもあまりなくてびっくりです。
    これからも定期的に通います。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

ミカ様、先日はご来院いただきありがとうございました。

当院の美容鍼は状態に合わせてお顔以外にも顎周りや首、眉間や頭部にも電気をおかけする事もございます。

都度症状をみて説明させて頂いておりますが、すぐに効果を実感いただけたこと、とても嬉しく思います。

鍼に関しては特に痛みを気にされる方が多いので、問診の際にご希望を伺いつつ、常に出来るだけ無用な痛みは出ないように施術をしております。

是非またご利用頂ければと思います!その際には前回からの経過もお聞かせください!
    お忙しいなかでご投稿いただき、ありがとうございました。

スタッフ 佐藤

• ぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:26:00.0

最初のマッサージも鍼も電気も全て"効いているな"と分かる感じで、終わってからは顔が柔らかくなっていて効果を実感できました!

ぎ様
    先日はご来院くださり誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます!

施術効果をしっかりとお感じになられたようで、とても良かったです
    施術後には、しっかりと“ぷるモチ”なお肌になれたと思います。

美容鍼Plusコースは、食いしばりの改善や、表情筋をゆるめ整える効果があります。

お仕事お忙しいと思いますが、ご来院できそうなタイミングで、ご予約をお待ちしております!

スタッフ 渡辺

• SaSaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 11:42:15.0

鍼灸施術をお願いしました。
    痛みの確認や痛がりな私に合わせて鍼の太さを変えていただいたりご配慮いただきありがとうございました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

SaSa様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

刺激量が強くなりすぎないよう、お声掛けしながら施術させていただきました。
    施術後のダルさなど、いかがでしょうか?
    はり施術前の、マッサージも気持ちよくお感じなられたとの事、良かったです!

肩や腰など、おつらくなる前に、またご来院をお待ちしております!

スタッフ 渡辺

• むっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:00:17.0

初めての美容鍼だったので丁寧にカウンセリングしていただけました。
    トータルケアをしていただいて、肌状態は様子見ですが気になっていたエラの張りや自分では気づかなかった首の凝りが楽になりました。

【新規・口コミ割】美容鍼plus+パルス通電 45分 ¥5940→¥4549

むっちゃん様

先日は当院をご利用頂き、誠にありがとうございました。

初めてご来院且つ美容鍼含め鍼のご経験も無いとのことでしたので、出来るだけ不安を払拭して頂ければとカウンセリングさせて頂きました。

顎回りや首周りに効果を実感して頂けたとの事、非常に嬉しく思います!
    肌質に関しては効果の出方は個人差もありますが、繰り返しご利用頂く中で効果が出くることも多いので、是非またご利用頂ければと思います。

その際にはぜひ、変化を感じた箇所・ここをもう少し改善したいなどのご意見もお聞かせください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

スタッフ 佐藤

• AEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 16:59:14.0

どこを解消していきたいのか丁寧なカウンセリングを受けて施術がスタートするので安心して施術を受けることができました。効果については、自分のスマホで撮るタイミングをもらえるので写真で客観的に効果を感じることもできます。
    鍼は一度の治療で永久にその状態になるわけではないので通う必要がありますが、予約の取りやすさも含めておすすめできると思います。

AE様
    先日はご来院いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミ投稿をいただきありがとうございます。お感じになったことを口コミ投稿いただき、大変うれしく思います!

久しぶりの施術で、その後の経過、症状などいかがでしょうか?

当院では、施術に関して、ご不明な点など無いよう、施術前のカウンセリングを丁寧にすることを心がけております。また、ご希望に応じてですが、患者様のスマホで施術前後のお写真をお撮りするのは、施術経過をいつでも比較して頂きたいので、ご提案させて頂いております。

初めてご来院される方は、色々なことがご不安に感じると思います。
    改めて、丁寧な施術を心掛けて参ります。またのご来院をおまちしております。

スタッフ 渡辺

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 16:54:18.0

身体が重くセルフケアの限界を感じて駆け込ませていただきました。
    技術は申し分なく、身体の軽さを感じたので帰りは眠気との戦いでした。更衣が必要ですがカーテン仕切っての治療スペースでのお着替えなので気にされる方は気になるかもしれませんが。コスパは良いと思います。またよろしくお願いします。

はーちゃん様

先日はご来院ありがとうございました。その後の症状はいかがでしょうか?
    また、お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけましたようで、大変うれしいです。

更衣スペースが、施術室カーテン内になること、ご不便をお掛けし申し訳ありません。
    他の患者様と隣り合わせにならないよう、最大限配慮するようご案内致します。

近くにお越しの際は、症状がおつらくなる前にお寄り下さい。お待しております。

スタッフ渡辺

• たどさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 17:59:16.0

首の痛みが酷くて鍼治療を受けました。施術直後は痛みがありましたが、少し時間が経つと血流がよくなり痛みが和らぐこともあるので様子を見てくださいと助言をいただきました。
    言われたとおりに翌日朝には痛みも大分楽になりました。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

たど様、いつもご利用ありがとうございます。

翌日の経過で楽になられたとの事、よかったです。施術者としても、嬉しく思います。
    施術後に水分をしっかり取っていただいたり、運動や過度の食事・飲酒などを控えて頂くだけでも効果の出方に差があります。
    また症状が悪化する前に予防も兼ねてでもご利用下さい!

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ 佐藤

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:51:27.0

姿勢の歪みから見ていただき、そこからくる筋疲労の左右差や自分では気づけないような悩みまで治療していただけました。
    マッサージ、鍼灸、電気治療など幅広いアプローチをしてもらえたので、金額以上の内容だと思います。
    直後から楽になる部分もあり、今後も通わせていただきたいと思います。

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院からの返信コメント

しゃん様、先日は鍼灸施術の際に当院をお選び頂きありがとうございました。

複数のお悩みがありましたので、原因から探らせていただきましたが、直後に効果を実感頂けて嬉しく思います!
    日常のお仕事姿勢などから痛みが戻ってくることもあると思いますので、またお気軽にご予約・ご来院下さい。

お忙しいなかでご投稿いただきありがとうございました。
    高い評価頂けて、なにより励みになります。

またのご来院、お待ちしています!

スタッフ 佐藤

• Yoshiさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:21.0

首の歪みや身体の張りを指摘いただき、全体的にほぐしていただきました。おかげさまで身体全体が緩みました。またお願いしたいです。

Yoshi様

先日は当院のご利用ありがとうございました!

運動習慣はしっかりされているようでしたが、姿勢からくる症状が強く出ておりましたので、全体が緩んだとの事、非常に嬉しく思います!

ぜひ、またメンテナンスも含めご利用ご来院ください!

スタッフ 佐藤

ワセダ接骨鍼灸マッサージ院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー