5. デュークス(duex)   >

脱毛&エステ サロンduex【デュークス】

ダツモウアンドエステ サロンデュークス

• 群馬県前橋市天川大島町1469ー3
  • 前橋大島駅から徒歩約10分
  • みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:07:02.0

光シミ2回目です!施術前にマッサージをして下さってとても気持ちよかったです。いつもお気遣いや美容の為になるお話をしてくださるのでとても勉強になり、益々美意識が高まります^^施術後はトーンアップとキメが細かくなり、顔が綺麗になった感じがしました。低価格なので通いやすいと思います^^またよろしくお願いします!!^^

【女性】光フェイシャル リフトアップ・シミ徹底改善コース 通常6,600円

脱毛&エステ サロンduex【デュークス】からの返信コメント

みほちゃん様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。
    美意識が高いみほちゃん様には私も大変刺激を受けてサボっていられない!!
    と私の意識も上げてくださいます。

毎日頑張ってるみほちゃん様のご自分へのご褒美のお手伝い精一杯させていただますね。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:17:29.0

近所だったので来店しました。初めての脱毛で不安もありましたが、想像していたよりも全然痛くなく、スタッフの方も親切で、気さくに話しかけて下さってとても良かったです!

【女性】女性スタッフ担当 全身脱毛(顔・VIO込) 通常22,000円

ま様

この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

全身脱毛はお時間がかかりますのでなるべく早く終わるようにしっかり丁寧に施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• たんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:11:28.0

前から脱毛をしてみたいと思っていたので予約しました。
    最初は痛くないか緊張しましたが思ったより痛くなかったので安心して施術を受けられました!他のお店より夜遅くまで営業しているのでまた夜の時間帯でお願いしたいです。

たん様

夏に向けてきれいになるお手伝いを今後もさせていただきたいです!!

又次回のご予約もありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 00:42:09.0

初回は正直あまり期待せずに行ったのですが技術、雰囲気、サービス、全てにおいて大満足で本日二度目の施術をお願いしました。
    担当さんも大好きになりこの先ずっとリピート確定です。
    安心して体を委ねられるサロンです。
    自信を持っておすすめします。

のりちゃん様
    この度は当店をお選びいただきありがとうございます。

本当に施術させて頂いる時間が楽しい楽しい時間で次回お会いするのが楽しみというか待ちきれないという感じです。
    美意識が高くて私も色々刺激されます!!

精一杯施術させて頂きます!

又ご予約お待ちしております。

• ストチンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:02.0

友人が「とても良かったから、是非、行ってみて!」と薦めてくれたので、ちょっと遠いので躊躇したのですが、埼玉県から思い切って行く事にしました。

自分ではここ数年、右目のまぶたが少し下がり気味になってきた事と、目尻も左に比べタレ目気味になってきていることを気にしていたので、カウンセリングでお話ししたところ、丁寧に対処してくれました。そして翌朝、鏡を見てビックリ!!!右が上がり左右の差が全く無くなっていて、感激しました。お肌の調子もとても良いです。

マッサージも、とても気持ち良く、凝り固まっていた背中や脚が嘘のように軽く楽になりました。自分の身体の癖や凝っているところを教えていただけたのも良かったです。教えていただいた対処法をさっそく実践しています。おかげでとても、調子がいいです。

友人が薦めるのも充分納得出来ます。友人に感謝です。
    自分に合ったサロンをやっと見つける事ができました。
    少し遠いですが、行く価値はとってもあるので、これからも定期的に通うつもりです。

【女性】一番人気!全身オイルマッサージ+光フェイシャル60分 通常14,300円

ストチン様

「3週~4週に一度の施術が効果的」
    とお伝えした通り2度目のご予約も4週以内に入れて頂き大変感謝しております。
    又遠方からご来店いただいていることにも重ねて感謝致します。

効果も実感できたとのお言葉。とても嬉しいです。

お話していて勉強になることばかりでお会いするのがとても楽しみです!!

又来月もお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:54:30.0

シミが気になっているので価格に惹かれて初めて伺いました。初めは美容室で受付をして別の建物に移動し、施術を行いました。担当さんはとても気さくな方で話しやすかったのでとても良かったです。光の強さも調節でき、熱くないか聞いてくださいました。美容のお話が勉強になり、楽しい時間だったので通ってみたいと思いました。またよろしくお願いします。^^

みほちゃん 様

私もとても楽しく施術させて頂きました!
    ながら美容のお話出来たらと思っております(≧▽≦)

又是非ご利用ください。お待ちしております。

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:01.0

スタッフの方の対応も良く、何度も痛みがないか確認しながら進めてくれました。
    無理な勧誘もなく安心してこれからも通えそうです。

この度は当店をお選びいただきありがとうございました。

お話もはずみ私も楽しく施術させて頂きました。

これから夏に向けて綺麗になるお手伝いをさせて頂けたらと思っております。
    よろしくお願い致します。

• あしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:01:42.0

初めて利用させていただきました!
    背中から肩、首が痛くて利用させてもらったのですが、
    施術も丁寧で満足度の高い施術でした!
    自分では凝ってると思ってない部位もゴリゴリになっていたのでメンテナンス込みでまた利用したいと思います!

【女性】一番人気!全身オイルマッサージ+光フェイシャル90分 通常17,600円

この度は当店をお選びいただき感謝いたします。
    又満足していただけたとのお言葉、、、とても嬉しいです!!
    楽しく施術させていただき時間を忘れてしまうくらいあっという間の90分でした。
    お仕事の疲れを癒しに是非是非又ボディメンテナンスでご来店ください。
    ご連絡お待ちしております。

• ほしさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 14:41:43.0

初めて光フェイシャルをしました。
    お店の雰囲気も良くスタッフの方もとても丁寧に説明してくださいました。
    私の肌トラブルや悩みも真摯に聞いてくださいました。
    スタッフの方は一度だけだとそれほど変わらないかもと
    おっしゃっていたのですが…
    次の日の化粧ノリが全然違いビックリです!
    しかもほうれい線が薄くなり肌がワントーン明るくなった気がします!
    値段も安くできてとても満足です!

ほし様

翌日には実感できた事大変嬉しく思っております。

ほし様の美意識の高さに私も刺激されました!!
    又沢山お話しと情報交換させていただきたいです。

来月のご予約お待ちしております。

• るぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 12:24:48.0

今までは、光フェイシャルとオイルマッサージで別々のお店でしていましたが、顔のパックをしながらマッサージも同時に出来て時間の短縮にもなりとても良かったです。
    担当スタッフの方は、知識も豊富で、丁寧に痛みがないかを確認しながらすすめてくださいました。
    施術は、痛気持ちいいという感じでちょうど良かったです。
    翌日も、もみ返しもなく、むくみも取れて、とてもすっきりしました。
    トークも弾み、楽しくてあっという間の90分でした。
    また、伺いますので、よろしくお願い致します。

るぅ様

この度は数あるサロンの中当店をお選びいただきま誠にありがとうございました。

とても楽しく施術させて頂き私もあっという間の90分で体感は60分位に感じました。

又、来月のご予約も入れて頂きありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております!!

• みよみよさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 02:20:54.0

スタッフの方たちの対応が素晴らしく終始快適に過ごせました。
    施術は、痛くないかと何度も聞いてくださり、痛気持ちいいくらいな感じで、最後はあまりの心地良さに寝てしまいそうになりました。
    担当の方はとても優しく、あっという間の90分でした。
    また、お伺いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【女性】女性スタッフ担当《肩こりや全身疲労に》全身オイルマッサージ 60分

みよみよ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    施術にご満足いただけて大変うれしく思います。
    またお客様と楽しい時間を過ごせたことを感謝いたします。
    次回もまたお待ちしております♪

ヒサコ

デュークス(duex)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー