3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. たくろう鍼灸院 名古屋八事院   >

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 名古屋八事院

デンキヲナガスビヨウバリタクロウシンキュウインナゴヤヤゴトイン

• 鍼灸
  • 愛知県名古屋市昭和区広路町石坂37-1 クルールテラス八事5-A
  • 地下鉄鶴舞線・地下鉄名城線八事駅2番出口すぐ/周辺に有料駐車場もございます
  • rnさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 10:49:15.0

初めての美容鍼でした。予約後お電話いただきLINEを登録をする際、検索でお名前もIDもでてこなかったので少し手間でした。わかりやすいと助かります。
    鍼なので痛いかなとすこし心配してましたが、丁寧に説明や痛くないか確認いただき安心して施術を受けれました。
    顔の左右差が気になっていましたが、左右差がなくなって顔がスッキリしたのがとても嬉しいです。また眼球疲労がすごかったのですが、目がスッキリして見やすくなりとても快適です。

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇》はんなり美鍼45分¥14,300→¥12,100

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 名古屋八事院からの返信コメント

mさま

先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。

初めての鍼だったということで緊張されていたかと思いますが安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
    mさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます。

LINEのご登録ですがご来院されてからでもよろしいのですが事前の方が当日はスムーズにいくためご案内させていただきました。公式LINEを調べていただきありがとうございました。お手数おかけして申し訳ございませんでした。これから改善していきますね!

この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 12:16:33.0

まだ1回目なので分かりませんが効いてるのかな?と言う感じでした。背中の痛みが少しでも和らぐ事を願います(>人<;)

【首・肩こりの方にオススメ】肩ブンブン45分¥12,000→¥9,800

あゆみ様この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

肩こりや背中の痛みは慢性化するととても辛いですよね…
    施術は何度か受けて頂くことで効果を感じて頂けりと思います。
    貴重な口コミありがとうございました。

あゆみ様この度はご来院誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• KKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:49:50.0

肩凝りが辛くなり近くにないかと探していたところ、こちらを見つけて予約しました。
    初めて行くのでドキドキしましたが、スタッフの方があたたかく迎えてくださったので入りやすかったです。
    説明も丁寧にしてくださり良かったです!
    またお願いしたいと思います!

kk様この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

肩こりが慢性化してくると日常生活にも支障が出てきますよね…
    毎日家事や育児を頑張っておられるkk様だからこそ
    お体のメンテナンスもしっかりやっていきたいですね♪

kk様この度はご来院誠にありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 06:51:30.0

2度目です。

前回受けてみて、目がすごく楽になった事、フェイスラインがとてもスッキリとした事が忘れられず、再度伺いました。

今回は目の下にも電気を流してもらい、前回よりも電気も強めにしてもらいました。
    許容範囲で電気を流してもらうと、四方八方に引っ張られる感じがして、効いてる!と感じられました。

お肌のコラーゲンやエラスチンが増加するとのことで、
    肌がワントーン上がる気がします!

血行が良くなって、リフトアップして、美容医療要らずだと思いました。

あき様この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

美容鍼は受ければ受けるほど効果も実感できて癖になりますね♪
    お顔の筋肉を動かすことでシワが」目立たなくなり、血流も良くなり
    小顔効果やくすみが取れますよね。
    今後も綺麗のお手伝いをさせて下さいね♪

あき様この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• とめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 21:29:01.0

美容鍼を受けてから目の疲れもスッキリし、顔のリフトアップもすごい実感し、とても感動しました!

人気No.1メニュー【はんなり美鍼】+【かんざし美鍼】60分¥21,900→¥17,800

とめこ様この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

施術後にお顔がスッキリされて良かったです。また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミも大変励みになります!!

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:40:33.0

腰痛があり施術をお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧で、腰痛も施術後とても楽になりました。
    またお伺いしようと思います。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術45分¥9,180→¥6,980

まなか 様
    この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

施術の効果も実感いただけたようで嬉しく思います。
    またいつでもお待ちしております。

またのご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:12:29.0

八事駅からすぐの場所でアクセスが良い。

鍼灸院とは思えない、とても居心地の良い空間の中
    施術を受けられることは、本当に意味でリラックスできます。
    荷物を入れるものもプラスチックではなく、籠を使われていて
    細部までこだわりを感じられるお店です。

今回はお試しのプランとして「ひととき美鍼」というプランを受けました。美容鍼は受けたことがあったのですが、
    全ての鍼に電気が流れるタイプは初めてで、少しドキドキしました。

実際受けてみると、痛みはなく、電気が流れることで
    筋肉が鍛えられている感覚がしました。

お話の中で「美容鍼は血行を良くるすことができる」とお聞きし、短時間にも関わらず、顔の輪郭がコンパクトになったのと
    目が開けやすくなったのはとても嬉しかったです。

お化粧をしたまま施術を受けられるので、お出かけの予定の前などちょっとした時間でもお願いできることころも継続しやすいと思いました。

疲れている+綺麗になりたい という人にかなりお勧めします。

あきさま

こちらの店舗は駅前なので電車でご来店の際はとても便利です。
    名古屋でお買い物の際にお立ち寄りくださるお客様も多いです。

当店の籠は一つ一つ職人さんが手作りで作ったものでお客様が
    手に取るものに拘りをもっております。

あきさま、施術後は明らかにお顔が明るくなりスッキリされましたね!!
    血行が良くなるのでお顔だけではなく全身ポカポカする方もいらっしゃいます。
    眼の開きかたも変化を感じて頂けて嬉しいです。

あきさま、この度はご来院誠にありがとうございました。
    またこのようなお喜びの声を頂き大変励みになります。
    たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• TOYMAMAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:30:15.0

顔のたるみとくすみ、肌荒れ等

美容鍼は何度か通ったことがありますが、電気を流す美容鍼は速効性を実感できるので好きです。

今回は久しぶりの施術で最初、電気に違和感がありましたが、
    だんだん慣れてきて顔がほぐれていく感じがしました。
    鍼の後のお灸もとても気持ちよかったです。

終わった後、顔のもたつきがスッキリして目がパッチリしていました。すごいです!!
    最近通えていなかったので、こんなに変化があるならまた通いたいと思いました!!

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇プルつや美肌へ》はんなり美鍼45分¥12,100

TOYMAMAさま

電気を流す美容鍼が初めてとのことで緊張されてましたが
    このような嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    施術後の効果を実感して頂けましたが、徐々にもとに戻ってくるので
    最初は1~2週間の感覚でお越しいただけると更に効果を実感して頂けるのと
    効果が持続します。

TOYMAMAさま

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• たくさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 20:40:57.0

初めての電気鍼でしたが痛みも少なくやった直後から顔のむくみが取れた気がします!
    先生も優しくまた定期的にお世話になりたいと思います!

たくさま

初めてで緊張されておられましたがこのような嬉しい口コミを頂け、大変励みになります。
    今、美容鍼は男性の間でもブームとなっており当院でも男性のお客様におこしいただいております。

たくさまのように美意識の高いお客様が多く、美容鍼を受けて
    気持ちの面でも前向きになれたと仰ったこともありました。

またいつでもお越しくださいませ♪

たくさまこの度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• やんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:39:16.0

通ってみてとても肌の調子が良い感じがします!
    フェイスラインがとてもスッキリして、実感が持ててます!毎回の美容鍼がとても心地よくいつも楽しみできています!
    店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして安心して受けられます!
    担当してくださる先生も落ち着いた話し方でとても安心しております。
    毎回、毎回楽しませていただいてます!
    いつもありがとうございます!!

やん様

もう常連さんでこちらも毎回お喜びの声をいただけて
    大変励みになっております!

お顔は毎回マイナス5歳になって帰って行かれるので
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• あらわさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 13:31:45.0

ほうれい線などとても気になっていたので、お伺いさせていただきました。とても、すっきりした感じがありほうれい線も目立たなくなったように感じます。また近々行きたいと思います。

あらわ様

ほうれい線のお悩みは見て見ぬふりしちゃいますよね…
    今回お越し頂け、効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。

またいつでもお立ち寄りください。

あらわ様この度はご来院誠にありがとうございました。
    たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:38:18.0

鍼灸は初めてで、痛くないとは聞いていても痛いのではないかと不安でしたが、本当に痛くありませんでした。効果は、顔の引き締まりを感じたのも大きいですが、特に日頃のデスクワークで溜まっていた目の周りの疲れがサッパリ取れていた事が1番感激でした。またお願いしたいです。

お様

痛みへの不安は誰しもあるので気になられていたかと思いますが
    安心して受けていただけ、更に顔の引き締め効果や目の疲れが取れて
    変化を感じていただけたようで良かったです。
    また気になるときはぜひ気軽にお越しくださいね♪

この度はご来院誠にありがとうございました。お様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋(八事駅2番出口より1分)

• みくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 13:04:03.0

スタッフさんが親身になって悩みを聞いてくれるのでとても安心します。
    バストにはコンプレックスがあって最初は恥ずかしかったですが、通ってるうちにキレイになっていくので少しずつ自信がもてるようになりました!
    これからもよろしくお願いします

【11・12月限定】\もちふわ/マシュマロ美乳鍼 45分¥8,800

みく様

この度はたくろう鍼灸院名古屋に
    お越しいただきましてありがとうございました。
    美容鍼を受ける前に目の開きを気にされてましたね…
    施術後にお顔スッキリで目がパッチリ開き
    一段とお綺麗になられて私達も喜びでいっぱいです!!

次回また楽しみにお待ちしております。

みく様この度はご来院誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院名古屋

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:20:18.0

鍼灸および電気の治療をしていただきました。

寒くなってくると、身体の冷えで血行が悪くなるからか足首あたりの筋が痛むのですが
    治療してもらうとそれが改善します。
    通勤の電車で座ってるときの痛みが和らぐので助かっています。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術45分¥6,980

ひ様
    いつもご来店してくださり、このようなお言葉は大変励みになります。

電車通勤で、社内の暖房の暑さと、外の寒さの温度差が
    お身体にはあまり良くないのと、普段の姿勢や
    体の使い方を気をつけて頂きメンテナンスで
    いつでもお越しくださいね!

ひ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 16:20:17.0

顔のたるみと、くすみが気になっていたので、
    予約させていただきました。

清潔感のある、京都風の店内で
    お香のとてもいい香りがしました。

美容鍼は、見たことはあったのですが、
    受けるのは初めてで、
    少し緊張しましたが
    痛みもなく、顔が引き上がる感じが気持ちよくて
    うとうとしてしまいました。
    終わった後は、目が軽く
    ぱっちり開きました。

血流や自律神経にも良いということで、
    健康面も気になっていたので
    継続して続けてみることにしました。

これからが楽しみです!
    よろしくお願いします。

Yさま

この度は拓たくろう鍼灸院名古屋にお越し頂きまして
    誠にありがとうございました。

Yさまは顔のたるみと、夕方からのお顔のくすみを
    とても気にされておりましたが一度の
    美容鍼で顔がスッキリし、トーンアップして
    ご来店なさったときよりもお顔が明るく
    リフトアップされていて私達もお顔の変化に驚きました!

今後続けて行かれることでもっとスッキリ
    効果もはっきりと出てくると思います。

Yさまのまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 18:10:31.0

肩凝りが酷かったので初めて利用させていただきました。
    鍼も初めてで少し不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明をして下さったお陰で安心して施術を受けることができました。
    施術後は辛かった肩もとても楽になり嬉しかったです!
    お店の雰囲気も落ち着く空間でゆっくりすることも出来ました。
    また利用させていただきたいと思います。

【初回限定!ひどい首・肩凝りの方にオススメ】肩ブンブン45分¥8,800

Kさま
    この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越し頂きましてありがとうございました。

肩凝りが辛いとおっしゃっていたので何とかして楽になればと施術させて頂きました。
    鍼も初めてで緊張と不安でいっぱいだったと思いますが
    Kさまが楽しくお話してくださったおかげで
    施術時間はあっという間でした。

京都風のお店の雰囲気も気に入ってくださり、ありがとうございます。

たくろう鍼灸院名古屋

• N.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:23:11.0

今まで何度か美容鍼は受けたことがありましたが、
    1番電気の流れ方が気持ちよかったです。
    施術後は目がぱっちりして、ビフォーアフターの写真を
    見せてもらったところ浮腫がスッキリしてました。
    回数を重ねるとより効果が出るとのことだったので、
    これからの変化が楽しみです。
    スタッフさんも話しやすくてよかったです。

N様

表情筋の硬さや目の周りの突っ張ったような感覚、
    夕方のお肌のくすみを気にされてましたが
    美容鍼の施術後、目の大きさが明らかに変わってましたね!!
    またフェイスラインもすっきりされていたようで
    お喜びの声をいただき私たちも大変嬉しく思います。

また次回N
    様にお会いできるのを楽しみに
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院名古屋

• ラテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:22:03.0

治療を受ける前は、長時間続けて座っていられないほど腰痛が酷く、ずっと前から何か腰痛を改善する方法はないかと思っていました。そんな中知人から鍼灸治療を進めて頂き、治療を受けてみました。初めは「痛いのではないか」などと沢山不安がありましたが、実際に治療を受けてみると痛みは全くなく、リラックスして治療を受けることができました。治療後は徐々に吸われる時間が増えていき、同じ姿勢でも数時間問題なく居続けられるようになりました。大袈裟ではなく、悩んでいた症状がパッとなくなりもっと早くからこの鍼灸治療を受ければ良かったと感じております。
    私と同様に、腰痛で悩んでいる方、その他体に違和感がある方は痛みが悪化する前に是非一度鍼灸治療を試してほしいです。
    今後もメンテナンスも含めて通い続けていきたいと思います。

ラテさま
    この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越し頂きまして

ご来院なさったときは腰痛が本当に辛そうでなんとかしたいという思いで施術しました。

痛みに弱いという事を事前におっしゃったので、お話をしながら施術をさせて頂いたところ
    痛みを感じる事が無くリラックスしていただけたので楽しい会話で盛り上がるほどでしたね♪

お帰りの際には腰痛がずいぶんと軽くなっていたので、また次回もお越し頂いた際は
    お悩みに沿って施術させて頂きます。

今後もメンテナンスに通って下さるということで
    ラテさまのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はたくろう鍼灸院本院にお越しいただきましてありがとうございました。

たくろう鍼灸院名古屋

たくろう鍼灸院 名古屋八事院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー