3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たくろう鍼灸院 豊田本院   >

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院

デンキヲナガスビヨウバリタクロウシンキュウイントヨタホンイン

• 鍼灸
  • 愛知県豊田市小坂町4丁目1-2
  • 豊田市駅より車で5分

やまださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 12:26:47.0

施術翌日、顔の肌全体にふっくらとハリが出て、口角が自然と上がるようになりました。顔の筋肉全体が持ち上がったような感覚があり、今までいかに下がっていたのかを思い知りました。
    鍼灸には興味があるけれど、ずっと何だか怖いなあと思って行けずにいました。こちらのお店は落ち着いたおしゃれなインテリアで、上質な宿に来たようにリラックスできました。痛さ熱さの個人差に配慮してもらえ、スタッフの皆さんの距離感が心地よく、他にも試してみたメニューがたくさんあって、定期的に通うことに決めました。

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇プル艶肌へ》はんなり美鍼45分¥12,100

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院からの返信コメント

やまだ様
    この度はたくろう鍼灸院本院にお越しいただきましてありがとうございました。

またこのようなお喜びの声を頂きスタッフ一同大変嬉しく感激しております。
    施術後の変化・効果はその時だけではなく翌日~以降にもさらにご実感いただけたりもします。

痛みや熱さの苦手な方もいらっしゃいますが、施術を受けてみて
    「思っていたより気持ちが良かった・スッキリしたな」というお声が意外と多いんです!
    また美容だけではなく、お体の不調にも鍼灸の効果はあるので
    気軽にお越しいただけたらなと思います。
    京都風の落ち着いた空間でスタッフ一同お待ちしております♪

やまだ様 この度はご来院誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• にゃあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 20:02:28.0

肩こり、首、頭痛

肩周りが少し楽になった。
    スゥーと何かがぬけた感じがして気持ち良かったです。
    また行きたいです。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術 60分¥9,180→¥6,980

• maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:53:43.0

お試し版で予約させてもらいましたが、最初に丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けることができました
    鍼が刺さる瞬間は全く分からないですが、入っていく時に少しズーンとした違和感があります。でも電気が流れ始めると全く気になりませんでした
    電気が流れている間はこんなにも顔が動くのかとちょっと面白い感覚です
    また電気の後のお灸はとても気持ち良くリラックスでき、顔も全身もポカポカして血行がよくなった感じがしました
    翌日は内出血などは特になく、いつもよりも肌がもちもちしていました!

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 60分¥10,180→¥3,980

• mokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:14:47.0

たるみ(顔)
    リラックスできる空間で丁寧に施術していただきました。
    顔のラインのたるみがすこし上がった様に感じました。

【たるみケア】まさにお顔の筋トレ!たるみ改善美容鍼 60分¥10,180→¥3,980

[投稿日] 2024-04-13 18:18:29.0

仕事のストレスで疲れ顔になっていたので、かなり引き上げられる強さにしました。結果、目の下のたるみも気にならなくなり、顎もスッキリしました。とても良いタイミングで行けたと思います。

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

• りちゃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:56:38.0

施術中から顔がポカポカしてきて電気が流れると痛みより気持ち良かったです。
    顔の動きも感じるし、スマホで見ると上に引っ張られていてより実感する事が出来ました。
    電気も2種類合って2つ目は特に気持ち良かったし、お灸もやってもらえて嬉しかったです
    初めて美容鍼をうけて心配、不安だったけれど細かく教えてくれたり相談にも乗ってくれて良かったです
    スタッフのみなさんも優しくて安心できました

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:31:34.0

雰囲気は、本当にとても良かったです。
    初めての体験でとても不安でしたけど痛みもなく良かったです。
    このまま通い続ければ本当に理想の自分に近づくと思いますが残念です。

• ひさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:46:15.0

腰痛のため訪れました。
    普段座り仕事のため腰に負担がかかるのか腰・臀部に鈍痛が出てきてしまいますが、
    ここ最近寒かったのも影響してか、ふくらはぎにも神経痛のような痛みがありました。
    鍼とお灸を施術してもらうことでだいぶ痛みは緩和され、リラックスしたのかその日はぐっすり眠ることができてよかった
    です!

• かずちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:03:26.0

通い初めて二か月です。
    鍼灸と電気に慣れてきました。
    施術の後は化粧水の吸収がバツグンにいいのが
    すごくわかるようになりました!

【豊田市初!電気を流す美容鍼】 はんなり美鍼 60分¥14,300→¥12,100

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 09:27:32.0

半年ほど前からたるみが気になっていて、美容鍼に興味がありました。
    治療の前にスタッフさんが色んなお話をしてくれてまずはじめに美容鍼のことを知れました。
    思っていた以上に電気の流れをしっかり感じられて、これはすごいと思いました。
    終わった後は、目がスッキリして軽く顔も引き上がったのがわかりました。
    続けてみようと思います。ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 18:33:38.0

先生はいつも私の悩みに合わせて
    毎回鍼を打つ場所を変えてくださって
    そのおかげで悩みのニキビもだいぶ良くなりました。
    先生とのおしゃべりも楽しくて
    もちろん綺麗にもなれて
    自分へのご褒美の幸せな時間です。
    いつもありがとうございます

• ちえもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:01.0

針を刺す時の痛みもなくスムーズに施術できた。
    施術中は肌がピクピクし、初めての体験でしたが終わるころにはなれた
    仕上がりで一番感じたのは目の開き具合がとてもすっきりした。

• いくいくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:34:30.0

私は更年期症状で○年お世話になっています。施術の効果は翌日以降も実感出来ます。
    美容鍼だけではなく鍼灸治療もお薦めしたいです。
    施術は身体の状態を聞いて体調にあわせて頭痛 肩こり 腰痛等々私の癖も分かってくださり疲れきった身体も楽になり安心してお任せできます。
    若いスタッフの先生も話しやすく成長が楽しみです。娘もお世話になっています。
    迷っている方に是非お薦めしたい鍼灸院です。

[投稿日] 2024-03-31 06:48:27.0

前回から電気を少し強めにお願いしていますが、電気を切り替えた時のふわ~っとした感覚がとても心地良く感じました。いつも目の下のシールを貼っていただいていますが、最近目の下のタルミが気になります。

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

• ワクワクさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 09:58:01.0

身体がポカポカして血行が良くなり
    代謝も良くなりました。

とても綺麗な和のサロンで
    ホッとできます。

スタッフの方もよく話しかけてくれて、
    安心して施術を受けることができました。
    おすすめです!

【辛い首・肩凝りの方にオススメ】 肩ブンブン 60分¥12,000→¥9,800

ワクワクさま先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は安心して施術を受けていただけるようにお客様とのコミュニケーションも大切にしております。
    和の空間を気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
    ワクワクさまのお悩みの解消ができるよう、これからもしっかりとキレイのサポートさせていただきたいと思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:45:03.0

初めての美容鍼で痛み等どうだろうと思っていましたが、ほとんど痛みはありませんでした。
    電気を流していただき、終わった後は顔から徐々に全身ぽかぽかと温かくなりました。電気を流している途中針が抜けてしまった時少し痛みがありました。
    もっと早くから美容鍼を知っていたら良かったなと思う程でした。ありがとうございました。

あゆ様先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。

電気を流す美容鍼でぽかぽか全身温かくなり効果を感じて頂けたようで良かったです。

これからもっと綺麗になっていきましょう!施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、継続してみてくださいね。
    あゆさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきますね!

[投稿日] 2024-03-22 00:04:02.0

いつも状態を気遣ってくれるとても優しい先生です。
    会話も楽しく、あっという間に痛さも和らぐ施術です。

かずちゃん様

先日もたくろう鍼灸院のご来院いただきまして
    誠にありがとうございました。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    かずちゃん様のお身体を任せさせていただけて光栄に思います^^

またかずちゃん様にお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• まさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:55:12.0

眼精疲労が気になって、目に特化した鍼灸を受けました。
    夜だったのですが施術後は目の動きが軽く景色の輪郭がはっきりして建物一つ一つの立体感が強く感じられるようになりました。
    リラックスして受けられたので気持ちよかったです。

【辛い眼精疲労でお困りのあなたへ】 目り鍼 60分¥10,180→¥7,980

ま様

先日はたくろう鍼灸院のご来院いただきまして
    誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけましたようで嬉しく思います^^
    スマホやパソコンなどで目は酷使しがちなので
    定期的に施術を続けていただくことで
    良い状態をキープしやすくなりますよ^^

他にも気になることがありましたら
    いつでもスタッフにお申し付けくださいね!

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 00:27:25.0

通い始めから2か月です。
    待ち時間もなく、すぐに施術を始めてくれます。

かずちゃんさま

通い始めて2カ月経ち、変化が現れてきましたね♪今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 22:28:26.0

今回はいつもより電気を体感的に強めにしていただきました。頬が上がり、スッキリしました。調整も必要ですね

Reさま

電気を強めてみましたがも今回も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

今後もReさまのお悩みの解消ができるよう、しっかりとサポートさせていただきたいと思います!

毎回貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:39:58.0

☆お店が清潔・シンプル・いい香りでリラックス出来る
    ☆説明が端的でわかりやすい
    ☆鍼は場所によって痛みは多少感じる
    ☆電気を流している間すごく顔が動くので効果を感じる
    ☆終了後、顔がすごく引き上がった、顔の動きが軽いように感じる
    ☆目がスッキリした。頭がスッキリした
    ☆疲れが軽減した。これから動けそう

まゆみさま

当院の良いところを分かりやすく箇条書きにして下さり、ありがとうございます。
    髪の毛より細い鍼を使っているとはいえ、お顔に鍼を刺すので場所によってはチクっと感じるところがあるかもしれません。ただそのうち慣れていくので毎回チェックしてみてくださいね♪
    引き上がり効果を感じて頂けて嬉しい限りでございます。

まゆみさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

[投稿日] 2024-03-08 20:58:14.0

最近、慣れてきたので「もう少し右側…強めの方が良かったかな?」とか思うことがあります。もともと、左右の差があるからかと思いますが、電気の止め時が難しく思います。

Reさま

電気の強さにも慣れてきたようで良かったです!
    電気をもう少し強い方が良かった場合は遠慮なく仰ってくださいね(^-^)

Reこの度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:57:46.0

痛みが苦手なので緊張して伺いましたが、先生が親身に聞いてくださって安心して受けられました。痛みもほとんど無く、短時間で変化が出るので、またお願いしたいです!

すずさま

痛みの不安は最初は誰にでもありますよね。電気の強さも確認しながらですので終わった後に痛みがほとんどなかったと言うお客様が多いです。

すずさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

すずさまの次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-04 20:36:42.0

今回で6回目でした。
    落ち着く照明、心地よい音楽についつい寝落ち!
    先生が強さを聞いてくれてたのですがそれも気づかず!
    それくらい気持ちのいい施術なんですぅ

かずちゃんさま

そしていつも口コミを書いて下さりありがとうございます。
    施術を継続していただいているので、かずちゃんさんのお顔もいつも綺麗を保てていますね♪、今後も継続してみてくださいね。

次回のかずちゃんさんのご来院も楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• うみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 00:27:57.0

リラックス出来て
    気持ち良かったです。

また、行きたいと思います。

【たるみ撃退】まさにお顔の筋トレ!たるみ解消美容鍼 60分¥10,180→¥3,980

うみさま

気持ち良くリラックスして頂けたようで嬉しい限りです。

うみ様 この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来院もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あいさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 20:34:45.0

説明も丁寧で、口調も柔らかく安心できました。
    鍼を刺す時は緊張しましたが、トントンと感じるぐらいで痛みはなかったです。
    また、翌日の内出血もなく、問題ありませんでした。
    もう少し通ってみたいと思います。

【たるみ撃退】まさにお顔の筋トレ!たるみ解消美容鍼 45分¥10,180→¥3,980

あいさま

当院は初めての方でも安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れております。
    どんな小さなお悩みでも何でもお話しくださいね^^

施術も継続していくことで効果を実感しやすくなります。
    あいさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

あい様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 15:56:56.0

特にくま、しわが気になっていました。

施術後目がぱっちりしたのがわかりました
    回数を重ねれば効果がでる気がします。

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 45分¥10,180→¥3,980

さくらさま
    この度、口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます!
    初回の美容鍼で効果を感じていただきとても嬉しく思います!
    回数を重ねれば、効果をより感じていただけると思いますし、お悩みの解消が出来るともいますので、これからも心地良い空間作りと、質の高い施術が提供出来るように精進して行きますので、これからもよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:03.0

治療していただきありがとうございました。
    初めての経験だったけど、分かりやすく説明してくれて安心しました。
    あっという間の時間で顔が軽くなるのを感じてすごいと思いました。
    また機会があれば予約します。

あさま

電気を流す美容鍼の施術時間としては30分程度ですが、これを良い頻度で続けて行くことによってお顔の軽い感じをキープしていくことが出来ます。

また癒やされに来て下さいね!

[投稿日] 2024-02-25 14:15:11.0

鍼の後のお灸が、血行を良くしてくれるので顔がポカポカします。月に一度は顎に出来ていたニキビが、鍼の効果かは分かりませんができませんでした。これから、シミの変化を見ていきたいです。

Reさま

美容鍼はニキビ(吹き出物)に対してもとても効果的です。また出来たときにすぐに対処することで治りも早くなりますのでお気軽にお声がけ下さいね

[投稿日] 2024-02-18 19:30:15.0

最近、目の疲れと、こりがなくなりました。
    回数が重なるごとに体に変化が現れてくるので効果が実感出来ます。

【豊田市初!電気を流す美容鍼】 はんなり美鍼 45分¥14,300→¥12,100

かずちゃん様

かずちゃん様の目の疲れやコリが解消されたとのこと
    私達も大変嬉しく思います^^

継続していくとより良いお身体の調子をキープし続けられますので
    引き続きかずちゃん様のメンテナンスをしっかりさせていただきます!

また他にもお身体のお悩みなどあれば何でもご相談くださいね^^

かずちゃん様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

たくろう鍼灸院 豊田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー