3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. たくろう鍼灸院 豊田本院   >

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院

デンキヲナガスビヨウバリタクロウシンキュウイントヨタホンイン

• 鍼灸
  • 愛知県豊田市小坂町4丁目1-2
  • 豊田市駅より車で5分
  • すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:26:07.0

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の説明も分かりやすかったです。
    治療中、電気を流すことにより普段使わない顔中の筋肉が動いているようで気持ち良かったです。終わった後は目元がパチッと開いて視界が明るかったです。

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 45分¥10,180→¥3,980

電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院からの返信コメント

すぅさま
    この度は口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    また、初めてのご利用をこのたくろう鍼灸院を選んでいただきありがとうございます!
    当院は安心して受けていただく為にカウンセリングなど丁寧さにこだわっています!また施術の際も説明をわかりやすく行っています!
    当院の美容鍼は打った鍼全部に電気を流すので、施術後の感じ方が違います!効果を感じていただきありがとうございます!これからもお悩み解消のお手伝いをさせていただきます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 06:58:31.0

初めての鍼で痛みへの不安がありましたが、丁寧な説明や調節をしていただき途中からきもちいと思えるほどでした。
    施術が終わった直後から目の開きが良くなりほうれい線が薄くなっており感動しました。
    店内もキレイでスタッフさんの対応もとても良くぜひ通ってみたいと思えました。

ゆきさま
    この度は口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
    また、初めての鍼をたくろう鍼灸院で受けていただき、選んでいただきありがとうございます!
    お客さまには安心して施術を受けていただく為に、丁寧な分かりやすい説明を心がけております!
    これからもお悩み解消のお手伝いをさせて頂きたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!

• うきうきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:24:11.0

顔のたるみ、眼精疲労が悩みで
    一度鍼を受けてみたいと思っていたところ
    こちらの鍼灸院を見つけました。

少し緊張していたのですが、
    スタッフの方に丁寧に悩みも聞いていただけ
    楽しくお話ししながら
    施術をしていただきました。

終わったあとは、何とも言えないすっきり感で
    顔、頭ともに軽くなりました。
    目も開けやすくなって
    視界が広がったようです!
    もっと早く受けたら良かった!

自律神経にも良いとのことなので
    今後自分のメンテナンスのために
    通わせていただこうと思います!

明日の毎日のお化粧が楽しみになりそうです!
    スタッフの方とお話するのも楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします。

人気No.1メニュー【はんなり美鍼】+【かんざし美鍼】60分¥21,900→¥17,800

うきうき様
    この度はたくろう鍼灸院にお越しいただきましてありがとうございました。

目の周りの筋肉をほぐすことによって血流が良くなり、施術後にはスッキリした感じがおわかり頂けたかと思います。
    また定期的に通うことにより良い状態をキープ出来ますので、是非続けて通って下さいね

うきうき様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 23:50:54.0

お正月に かなり 不規則な生活しましたが、
    お肌は 荒れる事もなく しっとりいています。
    もともと 乾燥肌ですが、美容鍼を始めてから 気にならなくなりました。効果感じます。

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇》はんなり美鍼45分¥14,300→¥12,100

ちゃー様

鍼をすることによって乱れた生活習慣も安定することがあります!

ちゃー様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• Reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 23:39:26.0

3回目でしたが、肌で受ける感覚が3回とも異なります。今回はおでこが上に引っ張られる感じがしました。顔がシュッとする感じは1回目が1番でしたが、だんだんと肌の調子が良くなってきたのを感じます。これから楽しみです!

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

Re様

日々の生活の中での疲れの溜まり方で感覚が変わってくる部分もありますので、毎回楽しみして通ってみてくださいね。

Re様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• としみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:58:35.0

家から行けるとこにないかと探したらここが
    出たので今回利用させて頂きました!
    雰囲気が良くて暖かいお店でした。
    初めて鍼をするということでどういうことを
    するのかどういう効果が出るか分かりやすく
    説明してもらいました。
    施術中は痛い部分もありましたが、とても気持ち
    よくて時々眠くなりました(笑)
    これから定期的に通おうと思うので
    変化が楽しみです!

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術45分¥9,180→¥6,980

としみ様

当院は和をコンセプトにどこか懐かしくまた通いやすい鍼灸院を目指しております。
    鍼をすると美容以外にをリラックスする神経が働きますので、是非疲れを取りにいらしてくださいね

としみ様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• choroさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 20:29:00.0

まずはお試しをと思って予約しました。
    1回でも顔がすっきりした感じがありました!
    担当してくださった先生も、丁寧に説明をしてくださったので安心できました。

choro様

当院は刺した鍼全てに電気を流すことにより、1度でも効果を感じて頂けることが出来ます。
    しかし形状記憶さそうとすると回数が必要になってきますのでまたいらしてくださいね

choro様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 07:46:47.0

鍼(針)って聞いただけでゾワッとするぐらい苦手だけど最近ほうれい線が気になってきてこちらの電気を通すのを見つけ、覚悟を決めて行ってみた。お香?匂いが苦手だからちょっと頭痛くなったけどお店の雰囲気も良くリラックスできそう 鍼は思ったより痛くなく電気通すときも怖かったけど顔が動く動く 血行よくなってポカポカで片道一時間半ちょいだけど通ってみたいと思いました

M様
    この度は遠い中たくろう鍼灸院にお越しいただきましてありがとうございました。

初めて鍼灸治療を受けられる方は、鍼に対して恐怖心があると思いますが、鍼の太さも髪の毛と同じくらいの物を使用しておりますし、使用させて頂く鍼は国内産の使い捨ての鍼を使用しておりますので安心してうけてくださいね

M様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院

• やんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 15:13:42.0

腰の痛みでの症状で通わせていただいてます。
    最初はもう、この痛みも取れないだろうと思っていましたが、担当してくれる先生がとても親身に話を聞いてくれたり、その日の症状に合わせて施術をしてくれるので、とても安心しております。
    痛みもほぼない状態で、日常生活を快適に過ごせています。
    これからもメンテナンスでお願い致します。

やんさま

先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。

当院は腰痛でお見えになる方がとても多いです。
    今回安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

施術も継続していくことで痛みを和らげて再発しづらくなりますので、是非継続してみてくださいね。
    やんさまの痛みを解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    次回はメンテナンスでお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• Reさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 12:47:37.0

今回が2回目でしたが、1回目よりもほうれい線の辺りが引き上げられている感じが強く、勝手に口角が上がりました。お腹も足元も暖かくしていただき、もっと寝ていたい気分でした。

【常連さま専用】2回目以降の方はコチラ

Reさま

ぐっすり眠って安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
    Re様の美容と健康のために今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:51:11.0

スタッフの皆さんがゆっくりまったり接してくれたので、最初から最後までリラックス出来ました。
    顔に鍼を刺すので少し怖かったですが、綺麗になりたい気持ちが強かったので頑張れました。分からない事も、聞きたいこともすぐに教えて頂けたので安心して次回も来れるなと思いました。
    長く続けてなりたい自分になれるように通います!!

あーちゃん様
    この度はたくろう鍼灸院名古屋にお越しいただきましてありがとうございました。

あーちゃん様の綺麗になりたいお気持ちのお力になれたらと、今回施術させていただきました。
    初めてで恐怖心もあったことかと思いますが施術後にとても喜んでいただけたのでこちらまで嬉しくなりました。施術の効果は続けていく事で更に実感できますので、ぜひこれからも続けてみてくださいね!

あーちゃん様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• とめこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:04:05.0

眼精疲労と顔の浮腫などが気になり、色々鍼治療を調べていたら院内の雰囲気がすごく好みでたくろう鍼灸院さんに即決しました。
    施術をしたら眼精疲労もスッキリし、顔のリフトアップもすごい効果が出て、かかりつけ院になりました。
    院内の雰囲気もスタッフさんの対応も心やすらぐたくろう鍼灸院さんです。

とめこ様

またこのような嬉しいお言葉をいただけた事に感謝いたします。

眼精疲労は辛いですよね…今の時代は特に目に疲労がたまりやすく
    なかなかご自身では疲れが取れないですよね…
    今回たくろう鍼灸院におこしいただきお力になれたこと嬉しく思います。

【豊田市初】バストアップ専門店OKUNOMA(オクノマ)
    愛知県豊田市朝日町2丁目24-3 朝日丸太マンション101
    豊田市駅より車で5分 駐車場3台完備
    TEL:0565-36-5539

[投稿日] 2024-01-11 00:43:45.0

美容鍼と 炭酸パック ありがとうございました

電気鍼で お顔に運動させた後の お灸も じんわり 温かくて リラックスできました。

今回も 施術中に 爆睡して 終わった事 気付きませんでした (笑)

また よろしくお願いいたします。

ちゃーさま

眠ってしまうほどリラックスされて施術を受けていただけたこと嬉しく思います^^

炭酸パックはご自宅でもできるように販売もしておりますので、是非ご自身でもチャレンジしてみてくださいね。
    ちゃーさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    今年もたくろう鍼灸院をよろしくお願いいたします。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:33:50.0

お店の雰囲気にとても拘りを感じられる空間で、癒しと非日常を感じなら、施術していただけます。
    穏やかな人柄で話しやすいです。
    リフトアップやくすみシミ改善にこれから期待してます!

りえさま

当院はリラックスして受けて頂けるように空間造りにも力を入れております。
    ご来院の際も、りえ様がリラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
    りえさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    今年も美容に力を入れていきたいですね。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ひさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:40.0

正月休みで寝すぎて少し腰痛が悪化してしまいましたが
    施術を受けて身体の重たさが軽減されました。
    お灸で身体の冷えも取れて良かったです。

お正月の腰痛や冷えが鍼とお灸でとれたようで嬉しく思います^^
    今年も一年健康に過ごしていきたいですね♪

施術も継続していくことで効果を実感し身体が楽になりますので、是非継続してみてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:23:31.0

前に美容鍼を他のところで受けたことがあり、その時はすごく痛かったので、今回も少しビクビクしていました。電気を流す美容鍼は初めてだったので余計に怖かったのですが、施術してもらってまったく痛くなく電気を流したときに勝手に眉毛などが動くので効果がありそうな感じがして終わるのがワクワクしました。
    終わった後、目がすごく軽くなってパッチリしたのが即実感できました。

みき 様
    この度はたくろう鍼灸院をご利用くださりありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

この度は体験メニューを受けて頂き、ありがとうございます。
    施術の効果も実感いただけたようでうれしくおもいます。

当院看板メニューのはんなり美鍼ではまた違った感覚を味わっていただけますので、
    是非一度そちらもご体験ください!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• めいめいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:55:51.0

スタッフの方もお店の雰囲気もすごくあたたみがあってゆったり過ごせ
    ました。鍼もすごく丁寧で顔があたたかくなること、筋肉が使われてるのをすごく実感できました。
    子供を連れて行くとが出来たのですごくよかったです。
    期待して今後通い続けてみようと思います。

【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 45分¥3,980

めいめい 様

この度はたくろう鍼灸院をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミ大変恐縮でございます。

当院の美容鍼ではお顔の筋トレと言われるほど筋肉が良く動きます。
    みなさん良い運動をした後のようだとおっしゃっていただけます。

これからもぜひメンテナンスでご利用くださいね!

[投稿日] 2023-12-24 23:31:13.0

各週で 美容鍼 お願いしてます。
    オプションサービスで 二ヵ所 追加鍼していますが、
    アゴ下は、効果感じます。
    顔と首の境目 大事ですから。
    これからも お願いいたします。

ちゃー 様

いつもたくろう鍼灸院をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミの投稿誠にありがとうございます。

美容鍼の効果を感じて頂けているようでうれしいです。
    その日に合わせたオプションを選んで頂けますので、いつでもお声がけくださいね^^

これからもよろしくおねがい致します。

次回、またのお越しをを楽しみにしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ふーぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 19:59:16.0

初めての美容バリでしたが部屋の中の雰囲気も良く気持ちいい刺激で心地良かったです。
    顔のあちこちが動いて「これ絶対効くやつだ」と実感できました。
    終わった後は顔だけでなく身体までポカポカして血流が良くなったのを感じました。
    初めてでしたが終始リラックスしてできました。

ふーぽんさま

当院は京都風のインテリアで皆様が落ち着いて施術を受けて頂けるよう
    空間つくりにも力を入れております。
    当院の和の雰囲気をいただけたようで嬉しく思います^^

美容鍼は継続していくことでお顔の様々な効果を実感しやすくなりますので
    是非継続してみてくださいね。
    ふーぽんさまの美容のお手伝いができるよう今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ゆーにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 21:09:36.0

はんなり美鍼を受けさせていただきました。
    たくろう鍼灸院さんへ通い出して、5年ほどになります。
    鍼をしてもらった後は顔のむくみがとれ、化粧ノリが良くなりますし、目もぱっちり開きます。
    スタッフのみなさんも優しくて、丁寧な接客ですし、鍼灸院もキレイで京都風の院内が素敵です。ずっと通い続けたいなぁと思わせてくれる鍼灸院です。いつもありがとうございます。

《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇プル艶肌へ》はんなり美鍼45分¥12,100

ゆーにゃさま

またこのような嬉しい口コミをいただけた事大変嬉しく思います。

ゆーにゃ様は5年間お越し頂いており美容鍼の常連さんですね♪
    毎回楽しく施術させていたでいております。
    いつまでもお綺麗さをキープし続けてくださいね。。

ゆーにゃさまのキレイのお手伝いできるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいです。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• bossysameさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 19:28:08.0

娘からおすすめされて予約させてもらいました。
    担当の方の話し方とかとても落ち着いた話し方で安心しました。
    1回でも効果が実感出来とても満足しています。しっかり続けていきたいと思います!

bossysameさま

美容鍼の効果を8本でも感じていただけた事大変嬉しく思います。
    当院には様々なオプションやメニューがございますので色々試してみてくださいね♪
    また良ければ、娘さまとご一緒にお越しくださいませ。

今後も継続していかれるとのことで効果をより実感できると思います。是非継続してみてくださいね。
    bossysameさまの美しさのお手伝いができる事が嬉しく、また今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います

bossysameさま この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• おさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:13:43.0

顔に針を刺して電気を流すと聞いていたので少し怖かったのですが、筋肉が引っ張られている感じがしただけで痛くはなかったです。効果も半信半疑でしたが、終わった後しっかり顔が引き締まった感じがしましたし、何より、帰ってから旦那に「顔がシュッとしたね」と言ってもらえたのが嬉しかったです。またお願いしたいです。

おさま

鍼に対して不安な気持ちもあったでしょうが…実際に受けていただいて
    効果を感じてご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    旦那様に気づいてもらえたなんて素敵ですねっ♪

これから施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので
    おさまも是非継続してみてくださいね。

おさまの美容のお手伝いができるよう今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    こちらこそよろしくお願いいたします。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:49:58.0

美容鍼今回が初めてでした。
    鍼はした事があったのである程度は想定していましたが、こんなに顔があったかくなって筋肉痛みたく顔が反応するのは想定外でした笑
    家に戻ってから鏡を見た時に横からのラインが変わってて、もう一回やりたい!ってなりました^ ^
    お試しでこれだけの手応えがあったので、次本数が増えた時の顔の変わり方が楽しみです^ ^
    院内もとっても素敵な香りで、BGMも心地よく、担当の先生も優しく、きちんと説明をしてくださりとても感じが良かったです。
    受付の方も笑顔が素敵でとっても癒されました!

えりりんさま

当院は安心して施術を受けていただけるよう施術はもちろん
    空間づくりにも力を入れております。
    ご来院の際も安心していただけたようで嬉しく思います^^

初めて美容鍼をされた方からは同じようなお言葉をいただいております。
    筋肉がしっかり動くので施術後のお顔はとてもスッキリしますよね!!

えりりんさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

次回の24本の美容鍼も楽しみにしていてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:52:35.0

初めて受けましたがきちんと引き上げられる感があり、とてもスッキリしました。
    なかなかゆっくり出来る時間がとれないので癒やされる時間でした。

おはるさま

当院は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう
    しっかり事前の説明をさせていただいております。
    痛みに不安な方が多いのですが、髪の毛よりも細い鍼をつかっているので
    施術中眠ってしまう方もいらっしゃいます♪

おはるさまも安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

美容鍼は継続していくことで効果を実感しやすくなります♪
    おはるさまの美容のお手伝いができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいです。

おはるさま この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来院を楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• クリフさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:22:13.0

膝の痛みに悩んでいましたが、症状をしっかり聞き取って
    丁寧に処置してもらえました。痛みの原因などの解説も
    してもらえたのがよかったです。
    これから通って治していきたいと思います。

《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術45分¥6,980

クリフさま

膝の痛みはお辛いですよね…
    膝は毎日必ず使い負担のかかりやすい部位でもあります。

施術も継続していくことで膝の痛みや違和感も良くなっていきますので、是非継続してみてくださいね。
    クリフさまの痛みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

クリフさまの次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 09:07:00.0

初めての鍼だったので痛み等の不安はありましたが、
    事前のカウンセリングを丁寧にして頂き、安心して施術に臨めました。

痛みもほとんどなく違和感もすぐに感じなくなるので、
    効果を感じられたら通院も前向きに検討したいです。

あっこさま

当院は初めての方でも安心して施術を受けていただけるよう痛みや内出血についての説明も
    しっかりとさせていただいております。あっこさまも安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

一度でも効果は感じられると思いますが、美容鍼は継続していくことで
    より効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
    お肌が生まれ変わりますよ♪

あっこさまの美容に今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

あっこさまの次回のご来院も楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 20:49:39.0

定期的に通わせていただいています。

更年期世代なので色々と不調が出やすい年代ですが酷くなる前にメンテナンスをしていただいています。

以前は体が怠い日も多かったのですが、気がつけば元気に毎日を過ごせるようになっており大変ありがたいです。

またスタッフさんの対応がとても気持ち良くとても居心地が良いです。

あいさま

更年期の不快な症状がある中、安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

更年期の症状はしばらく続くものなので、施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので
    是非継続してみてくださいね。私たちもあいさんとの時間がとても楽しく元気をいただいております♪
    あいさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!

あいさまこの度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-10 21:31:12.0

肩こりがマンネリ化しているので、時々 治療も お願いしています。
    気になる症状を 伝えると、その 症状に 効果的な 治療を してくださるので、とても ありがたいです。
    終わったあとは 本当に 体が 軽くなります。

ちゃーさま

肩こりは本当に辛いですよね…
    肩こりのお悩みは一回ではなかなか解決は難しいです。
    しかし効果を感じて頂けたようで嬉しく思います^^

肩こりは継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。

次回のご来院、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 20:38:51.0

とても感じの良い対応して下さり終始リラックス出来ました。
    電気鍼の体感は面白く鍛えられている感がありました。
    施術直後はあまり感じませんでしたが、時間が経つにつれ肌の張りが違うと気づきました。これから続ける事で変化が楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

ゆうこさま

当院は安心して施術を受けていただけるよう、初対面のお客様が緊張しないよう
    カウンセリングでの時間を大切にしています。
    ご来院の際も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^

ゆうこさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

• やまださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:09:06.0

ほうれい線が気になり、通い始めました。1ヶ月ほどしたある日、会社のZOOM会議でカメラオンにした自分の顔を見て、ほうれい線が気にならなく、かつ顔全体が持ち上がっていると感じました。
    以前は意識しないと口角が下がってしまっていたのですが、今は無意識で口角が上がった状態をキープできています。
    すごいです、美容鍼!

やまださま

ほうれい線が気になる方はとても多いです…
    今の時代ならではのお悩みも多く美容鍼はぴったりです。

今後もZOOM会議が続くと思いますが施術も継続していくことで
    やまださまのお悩みの解消ができるよう、これからもしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
    よろしくお願いいたします。

たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)

たくろう鍼灸院 豊田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー