説明も丁寧で、口調も柔らかく安心できました。
鍼を刺す時は緊張しましたが、トントンと感じるぐらいで痛みはなかったです。
また、翌日の内出血もなく、問題ありませんでした。
もう少し通ってみたいと思います。
【たるみ撃退】まさにお顔の筋トレ!たるみ解消美容鍼 45分¥10,180→¥3,980
電気を流す美容鍼 たくろう鍼灸院 豊田本院からの返信コメント
あいさま
先日はたくろう鍼灸院にご来院いただき誠にありがとうございました。
当院は初めての方でも安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れております。
どんな小さなお悩みでも何でもお話しくださいね^^
施術も継続していくことで効果を実感しやすくなります。
あいさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
この度は大変貴重な口コミをくださり誠にありがとうございました。
あい様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
特にくま、しわが気になっていました。
施術後目がぱっちりしたのがわかりました
回数を重ねれば効果がでる気がします。
【1日2名限定】8本で感じる極上の美容鍼 ひととき美鍼 45分¥10,180→¥3,980
さくらさま
この度、口コミ投稿と高評価頂き誠にありがとうございます!
初回の美容鍼で効果を感じていただきとても嬉しく思います!
回数を重ねれば、効果をより感じていただけると思いますし、お悩みの解消が出来るともいますので、これからも心地良い空間作りと、質の高い施術が提供出来るように精進して行きますので、これからもよろしくお願い致します!
治療していただきありがとうございました。
初めての経験だったけど、分かりやすく説明してくれて安心しました。
あっという間の時間で顔が軽くなるのを感じてすごいと思いました。
また機会があれば予約します。
あさま
電気を流す美容鍼の施術時間としては30分程度ですが、これを良い頻度で続けて行くことによってお顔の軽い感じをキープしていくことが出来ます。
また癒やされに来て下さいね!
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
鍼の後のお灸が、血行を良くしてくれるので顔がポカポカします。月に一度は顎に出来ていたニキビが、鍼の効果かは分かりませんができませんでした。これから、シミの変化を見ていきたいです。
Reさま
美容鍼はニキビ(吹き出物)に対してもとても効果的です。また出来たときにすぐに対処することで治りも早くなりますのでお気軽にお声がけ下さいね
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
最近、目の疲れと、こりがなくなりました。
回数が重なるごとに体に変化が現れてくるので効果が実感出来ます。
【豊田市初!電気を流す美容鍼】 はんなり美鍼 45分¥14,300→¥12,100
かずちゃん様
かずちゃん様の目の疲れやコリが解消されたとのこと
私達も大変嬉しく思います^^
継続していくとより良いお身体の調子をキープし続けられますので
引き続きかずちゃん様のメンテナンスをしっかりさせていただきます!
また他にもお身体のお悩みなどあれば何でもご相談くださいね^^
かずちゃん様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
スタッフの方がとても分かりやすくていねいに説明してくれました
施術中も気を使って声を掛けてくれました
施術中から顔も体もポカポカしてくるのが分かります
血流が良くなっている気がしてとても気持ち良い感じでした
電気の強さもちゃんと選べ全然痛いとかはなかったです
また来たいと思いました
ゆきさま
当院は初めての方が安心して施術を受けていただけるように
事前のカウンセリングにも力を入れております。
ゆき様にも安心していただけたようで嬉しく思います^^
鍼をするだけでなく、電気も通すことでお顔の血流がぐんと良くなり
翌日以降もお顔のスッキリ感を実感していただけますよ!
またその後の実感もお聞かせいただけると嬉しいです!
ゆき様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
少し痛みとか不安もありましたがちゃんと説明して頂き安心して治療を受けることが出来ました。
治療後、顔が明るくなりほうれい線も一度なのに上がりました!びっくり!
りっちゃんさま
当院は安心して施術を受けていただけるようお客様のお悩みをしっかり聞いてが納得いただいてから施術に入らせていただいております。
お顔の鍼は最初は不安もありますよね。顔の明るさやほうれい線への効果を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
りっちゃん様の次回のご来院も楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
スタッフの皆さまがいつも笑顔で
また行きたくなる素敵な鍼灸院です。
鍼の効果にはすごく満足していて
今まで美容皮膚科でやってきた色々な施術より
何よりも続けて行きたい美容が鍼だと思いました
これからもよろしくお願い致します。
Rさま
Rさまの美容のお悩みが鍼で解決できたようで嬉しく思います。美意識の高いRさまならこれからますますお奇麗になられますね♪今後もRさまのキレイのお手伝いをさせていただきたいです。
施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
次回もまたよろしくお願いいたします。
次回のRさまのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
説明の際、「顔の筋トレ」と言うことを説明いただきましたが、施術を受けてみて、顔の筋肉が鍛えられていくのを実感しました。
これを続ける事により理想的な表情を作れていける様な気がします。
そして今日のお試しだけでもBefore.Afterの写真を見せて頂いて変化を十分感じられました。
スタッフの方の説明も丁寧にして頂き、質問にも応えていただき、なんでも話しやすかったです。
こちらの雰囲気も入口から入った瞬間から、清潔感にあふれとても好感が持てました。
えりこ様
先日はたくろう鍼灸院のご来院いただきまして
お顔の筋トレは
本当にぴったりな言葉で
当院では、たくさんの方に喜んでいただいております^^
お顔の表情はもちろん
お肌の状態も良くなるので
お化粧のりを楽しんでいただけたり、
浮腫みが取れて小顔効果を実感していただけたりと
今後の変化をたくさん楽しんでいただけるかと
思います!!
施術中も、楽しくお話ししながら
リラックスして受けていただけるように
努めて降りますが、
スタッフ全員いつでも質問なども
お待ちしておりますので
分からないこと、疑問などあれば
いつでもお声かけくださいね♪
この度は大変貴重な口コミをくださり
えりこ様のまたのご来院を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
院内の雰囲気はとても落ち着きがあり、毎回好みのアロマを選ばせてくれるなど、リラックスした空間を提供して頂けるので、毎回気持ち良く施術を受けれます。
また、スタッフの方々の距離感も心地良く、色々な知識を教えてくれるので、大変感謝しております。
痛みに対して、鍼治療だけでなく、色々な施術を提案して、痛みを取るだけでなく、予防に対しても真摯に向き合って下さるので、とても信頼して、通院できます。
これからも利用させて頂きたいと思います。
《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術 45分¥9,180→¥6,980
セータ様
誠にありがとうございました。
そして、とても嬉しい口コミ、
本当に本当にありがとうございます!!
鍼となると、やはり緊張してご来院される方が多いので
お客様には少しでもリラックスして、
気持ち良く施術を受けていただけるよう
スタッフ全員が努めております。
お客様のホッとできる場所になれるよう
今後も精進してまいります!
そして、治療院にいるときだけでなく
ご自宅でのホームケア方法や
アドバイスもお伝えさせていただくことができます^_^
今後も一緒に健康な身体つくりをしていきましょうね♪
セータ様の次回のご来院を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
お試しで通うようになって1ヶ月が過ぎ、今回が6回目でした。
肌が明るくなってきました。ベースにパウダーだけの方が透明感が出るので、もうファンデーションは必要ないかな?と思っています。また、お願いいたします。
Re様
誠にありがとうございました。
1ヵ月後の貴重な感想をいただけ
本当に嬉しい限りです!!
Re様のように、回数を重ねていただくと
定着もし、お化粧のりや浮腫みがなくなったなどの変化も
より感じていただけるかと思います^^
コツコツと定期的に続けてあげることが
やはり1番大切なことですね!
今後もRe様の美容と健康のお手伝いができることを
本当に嬉しく思います!
次回またお会いできるのを
楽しみにお待ちしております♪
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
初めての鍼灸で、針を刺して電気を流すと聞いていたので少し怖かったのですが、想像してたよりも痛くなく、筋肉がほぐれているような感じがしてとても良かったです!
【メンズ美容鍼】お顔の悩み/眼精疲労・自律神経ケア 45分¥14,300→¥12,100
りょう様
誠にありがとうございました。
初めての鍼を当院で受け、
リラックスした時間を過ごしていただけたようで
本当に嬉しく思います^^
男性もお顔の鍼を受けられる方はたくさんいらっしゃいますが、
肌質が良くなった
浮腫みが取れた
頭痛がなくなった
眼精疲労がなくなった
といろいろなお声をいただきます。
また、お顔がほぐれることで
身体全体の血流も良くなるんですよ^_^
またお時間のある際は
是非当院にお越しくださいね!
この度は大変貴重な口コミをくださり
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
初めての美容鍼でした!
フェイスラインもスッキリして、すぐに実感することができたのでまたやりたいと思いました!
はーちゃん様
誠にありがとうございました。
初めての鍼に当院を選んでいただき
本当に嬉しい限りです!!
美容鍼は
施術中はお顔が動いているのを感じていただけ、
外した後は全体が引き上がり、
目も軽くなると
たくさんの方に喜んでいただいております!
お顔の変化だけでは無く、
自律神経にも働きかけてくれるので
健康面にも良いことだらけなんですよ^^
またお時間のある際には
是非たくろう鍼灸院の美容鍼を
受けに来てくださいね♪
この度は大変貴重な口コミをくださり
またのご来院をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
今日は喉の調子がイマイチで来院しました。
先生が、私の体調をすぐに配慮してくださり、呼吸器に効く辺りに鍼とお灸しときますね。とそっと施術してくださいました。なんと素晴らしい神対応でした。
感謝と感激に尽きます。
目配り気配り心配りの三冠王です。
かずちゃん様
先日はたくろう鍼灸院にご来院いただきましてに
誠にありがとうございました。
その後喉の調子はいかがでしょうか?
季節の変わり目、乾燥などもかなりしておりますので
お大事にしてくださいね^^
今後もかずちゃん様の
美容と健康のお手伝いができることを
本当に嬉しく思います!!
次回またお会いできるのを
楽しみにしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
店舗はとても清潔で、かなり落ち着ける空間でした。
スタッフの対応も親切で、特に、施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。施術後は想像以上に効果があり、昔からの持病であった腰痛もかなり改善されました。
これからも利用させていただきたいと思います。
《お悩みに合わせたオーダーメイド施術》鍼灸施術45分¥9,180→¥6,980
あおやまさま
当院は安心して施術を受けていただけるようカウンセリングにも力を入れております。
持病の腰痛が改善されたようで嬉しく思います^^
腰痛は慢性化すると日常にも支障をきたすのでメンテナンスがてらいつでもお立ち寄りくださいね♪
あおやまさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
院内の雰囲気が良くリラックス出来ました。
初めての鍼を体験しましたが、顔に電気が流れてピクピクしていて効いてる感じがしました。
終わった後は目がスッキリしました
スタッフの方も優しく、安心して施術を受ける事が出来ました。
あき様
誠にありがとうございました。
そして初めての鍼体験に当院を選んでいただきまして
本当にありがとうございます!!
たくろう鍼灸院は、どこか懐かしい
京都風の雰囲気でお客様をお出迎えし
お一人お一人お話しながら
リラックスして施術を受けていただけるように
スタッフ全員が努めております。
安心して受けていただけ
本当に嬉しい限りです^_^
普段あまり使っていないお顔の筋肉も
動かしていくことができますので
お顔の筋トレと言われています^^
回数を重ねて受けていただくことで
より定着もしていきますので
また是非当院におこしくださいね♪
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
フェイスラインの大人ニキビを治したくて通っています。
皮膚科の薬でも良くならなかったニキビが
少しずつですが減ってきてとても嬉しいです。
先生は私の意見を聞いて下さり
悩みにあった施術をして下さるので
すごく信頼しています。
鍼に通い出してから周りの方から肌を褒めて頂く機会が
すごく増えました。肌の調子がいいと自然と笑顔になれて毎日ハッピーです。
これからもずっと通いたいと思っています。
美容鍼に出会えて良かったです。
《しわ・たるみ・ほうれい線改善◇》はんなり美鍼45分¥14,300→¥12,100
R様この度はたくろう鍼灸院にお越しいただきましてありがとうございました。
大人ニキビはなかなかしつこく治りづらいですよね…
薬もなかなか効きづらいと悩んでしまいますよね。
当院ではR様と同じようにニキビで悩まれてご来店される方がたくさんいらっしゃいます。
少しずつですが続けていく事でお肌も改善されて行きます。
美容鍼の効果を周りの方にも気づいて頂けたなんてとても嬉しいですね♪
R様この度はご来院誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
少しづつ電気に慣れてきたのか、前よりも振動が弱く感じました。
目が疲れていたため相談したところ、快くオプションで追加していただき有難うございました。
Reさま
だんだんと電気に慣れて効果も実感していただけたようで嬉しく思います^^
目の疲れが続くと私生活にも支障をきたしますよね…
Reさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきます(^^
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
スタッフの皆さんが感じ良くて施術も最高です。
回数券購入して良かったです。
かずちゃんさま
毎回楽しいお時間をありがとうございます^^更に口コミまで頂けて嬉しい限りです。
美容鍼は継続していくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね。
かずちゃんさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりと施術させていただきます!
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
いつも 美容鍼で 電気流している間は 眠ってしまいます。その後 顔に お灸して頂くのですが、香りが 心地よいので 最後まで リラックスできました。
風邪のツボのお灸も ありがとうございました。
ちゃーさま
今回も安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います^^
毎回嬉しいお言葉を頂き大変励みになっております♪
施術も継続していくことで効果を実感しやすくなりますので、是非継続してみてくださいね♪
ちゃーさまのお悩みの解消ができるよう、これからもサポートさせていただきたいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
治療前に美容鍼の効果や治療方法を丁寧に説明してくださり、安心して治療を受けることができました。
電気を流した時の自分の顔の筋肉の動きに少しびっくりしましたが、終わった後は目の周りがスッキリして、目が開きやすくなしました。
また、時間を見つけて治療に来られるようにしたいと思います。ありがとうございました。
めぐみさま
最初は電気を通して筋肉がしっかり動く事にビックリしますよね…施術後のスッキリ感を感じて頂けたので良かったです。
めぐみさまのお悩みの解消ができるよう、今後もしっかりとサポートさせていただきたいと思います!
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
4回目でした。電気が強く流れるのが心地良くなってきました。翌日、初めて肌にツヤが出てきたのを感じました。行くたびに、肌が変化していくのが楽しみです。
Reさま
この度は、口コミの投稿、高評価誠にありがとうございます!
回数を重ねる度に効果を感じていただき嬉しいです!これからもリラックスして施術が受けられるように、空間作りと満足いただける施術を提供できるように精進致します!
初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方の説明も分かりやすかったです。
治療中、電気を流すことにより普段使わない顔中の筋肉が動いているようで気持ち良かったです。終わった後は目元がパチッと開いて視界が明るかったです。
すぅさま
この度は口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
また、初めてのご利用をこのたくろう鍼灸院を選んでいただきありがとうございます!
当院は安心して受けていただく為にカウンセリングなど丁寧さにこだわっています!また施術の際も説明をわかりやすく行っています!
当院の美容鍼は打った鍼全部に電気を流すので、施術後の感じ方が違います!効果を感じていただきありがとうございます!これからもお悩み解消のお手伝いをさせていただきます!
初めての鍼で痛みへの不安がありましたが、丁寧な説明や調節をしていただき途中からきもちいと思えるほどでした。
施術が終わった直後から目の開きが良くなりほうれい線が薄くなっており感動しました。
店内もキレイでスタッフさんの対応もとても良くぜひ通ってみたいと思えました。
ゆきさま
この度は口コミ投稿、高評価誠にありがとうございます!
また、初めての鍼をたくろう鍼灸院で受けていただき、選んでいただきありがとうございます!
お客さまには安心して施術を受けていただく為に、丁寧な分かりやすい説明を心がけております!
これからもお悩み解消のお手伝いをさせて頂きたいと思います!これからもよろしくお願いいたします!
顔のたるみ、眼精疲労が悩みで
一度鍼を受けてみたいと思っていたところ
こちらの鍼灸院を見つけました。
少し緊張していたのですが、
スタッフの方に丁寧に悩みも聞いていただけ
楽しくお話ししながら
施術をしていただきました。
終わったあとは、何とも言えないすっきり感で
顔、頭ともに軽くなりました。
目も開けやすくなって
視界が広がったようです!
もっと早く受けたら良かった!
自律神経にも良いとのことなので
今後自分のメンテナンスのために
通わせていただこうと思います!
明日の毎日のお化粧が楽しみになりそうです!
スタッフの方とお話するのも楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
人気No.1メニュー【はんなり美鍼】+【かんざし美鍼】60分¥21,900→¥17,800
うきうき様
目の周りの筋肉をほぐすことによって血流が良くなり、施術後にはスッキリした感じがおわかり頂けたかと思います。
また定期的に通うことにより良い状態をキープ出来ますので、是非続けて通って下さいね
うきうき様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
お正月に かなり 不規則な生活しましたが、
お肌は 荒れる事もなく しっとりいています。
もともと 乾燥肌ですが、美容鍼を始めてから 気にならなくなりました。効果感じます。
ちゃー様
鍼をすることによって乱れた生活習慣も安定することがあります!
施術の効果は続けていく事で更に実感できますので、ぜひこれからも続けてみてくださいね!
ちゃー様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
3回目でしたが、肌で受ける感覚が3回とも異なります。今回はおでこが上に引っ張られる感じがしました。顔がシュッとする感じは1回目が1番でしたが、だんだんと肌の調子が良くなってきたのを感じます。これから楽しみです!
Re様
日々の生活の中での疲れの溜まり方で感覚が変わってくる部分もありますので、毎回楽しみして通ってみてくださいね。
Re様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
家から行けるとこにないかと探したらここが
出たので今回利用させて頂きました!
雰囲気が良くて暖かいお店でした。
初めて鍼をするということでどういうことを
するのかどういう効果が出るか分かりやすく
説明してもらいました。
施術中は痛い部分もありましたが、とても気持ち
よくて時々眠くなりました(笑)
これから定期的に通おうと思うので
変化が楽しみです!
としみ様
当院は和をコンセプトにどこか懐かしくまた通いやすい鍼灸院を目指しております。
鍼をすると美容以外にをリラックスする神経が働きますので、是非疲れを取りにいらしてくださいね
としみ様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院(豊田市駅より車で5分)
まずはお試しをと思って予約しました。
1回でも顔がすっきりした感じがありました!
担当してくださった先生も、丁寧に説明をしてくださったので安心できました。
choro様
当院は刺した鍼全てに電気を流すことにより、1度でも効果を感じて頂けることが出来ます。
しかし形状記憶さそうとすると回数が必要になってきますのでまたいらしてくださいね
choro様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院
鍼(針)って聞いただけでゾワッとするぐらい苦手だけど最近ほうれい線が気になってきてこちらの電気を通すのを見つけ、覚悟を決めて行ってみた。お香?匂いが苦手だからちょっと頭痛くなったけどお店の雰囲気も良くリラックスできそう 鍼は思ったより痛くなく電気通すときも怖かったけど顔が動く動く 血行よくなってポカポカで片道一時間半ちょいだけど通ってみたいと思いました
M様
この度は遠い中たくろう鍼灸院にお越しいただきましてありがとうございました。
初めて鍼灸治療を受けられる方は、鍼に対して恐怖心があると思いますが、鍼の太さも髪の毛と同じくらいの物を使用しておりますし、使用させて頂く鍼は国内産の使い捨ての鍼を使用しておりますので安心してうけてくださいね
M様、この度はご来院誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
たくろう鍼灸院
たくろう鍼灸院 豊田本院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー