5. ホームサロンルビー(Home Salon Ruby)   >

Home Salon Ruby【ホームサロン ルビー】

ホームサロンルビー

• 群馬県太田市東本町38-17 レジアタチカワ203号
  • 太田駅北口から徒歩10分、お車で3分
  • しろくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 07:19:47.0

ブライダルエステとして気になる二の腕の施術をしていただきました。施術後から二の腕があたたかくなり代謝が良くなっている感じがしました。他の施術のビフォーアフターにも驚いたので、ぜひまた他のメニューも受けに行きたいです!

《脇肉・二の腕・肘下》脇肉ふりそでほっそり腕コース   60分 5.000→

Home Salon Ruby【ホームサロン ルビー】からの返信コメント

先日ご来店いただきありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

ぜひまたご来店をお待ちしております☆

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:36:24.0

とても良い対応をしてもらえました。翌日の便がかなりスッキリでました!またお願いします!

《冷えからくるお悩みに》お腹超音波コース 60分 ¥5.000 →

ご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

お腹がスッキリになって良かったです☆
    次回ご来店をお待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:18:58.0

初めて超音波マッサージを受けましたがとても良かったです。施術後は体が軽く、背中がとても温かくなりました。今日は時間がなく上半身のみでしたが、次は全身お願いしたいと思います!

《首肩・腕・背中・腰》疲労・コリ改善 上半身超音波コース 60分 ¥5.000 →

なつ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お体が暖かくなり、軽くなったとのこと、
    お体の変化を実感いただけて何よりです。

また、早速次回のご予約をしていただきまして、ありがとうございます。
    次回の変化も楽しみにしていただければと思います!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:23:25.0

首と肩が凝ってしかたなかったのですが、皮膚が弱く湿布も貼れませんでした。施術をうけて首周りがスッキリし、上がらなかった腕も上がるようになりました。
    肩のもっこりも以前より良くて驚いてます。
    また伺いたいと思います。

当店人気No.1 首・肩こり 超音波マッサージコース 60分 ¥5,000 →

ゆかさん

先日ご来店をありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

首肩軽くなって、楽になった実感できたとの事大変嬉しく思います♪
    次回ご来店をお待ちしております。

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 01:32:46.0

施術後しばらく体が暖かく、体が軽くなりました。
    ありがとうございました。またお願いします!

また早々と口コミ投稿していただきありがとうございます♪

次回ご来店をお待ちしております♪

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:17.0

今日は顔の超音波マッサージしていただきました!凝り固まっていた場所は痛かったですが小顔になり、スッキリしました。肌も白くなりました。
    またお願いいたします。

くうちゃん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました♪

次回ご来店をお待ちしております。

• 匿名希望さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 21:07:39.0

今日は超音波マッサージありがとうございました。肩や背中が温かくなり気持ち良かったです。追加でお腹もやってもらい引き締まったのも実感しました。

数あるサロンの中からホームサロンルビーを選んでいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます♪

超音波ケアを続けることで予防になりますのでまたのご来店をお待ちしております(^.^)

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 00:09:01.0

今日は娘の紹介で超音波下半身コースを体験してみました。たまにはほったらかしの身体をメンテナンスしてあげるのも大切だと感じました。身体が温かくなり
    軽くなりました。久々に心も身体もゆっくりできた1時間でした。ありがとうございます。
    またお願いいたします。

《太もも・ふくらはぎ・足首》超音波ケア 下半身コース60分 ¥5.000 →

まあちゃん

また早々と口コミしていただきありがとうございました♪

脚のむくみが取れたの実感できたの事大変嬉しく思います。
    超音波ケアを続けることで溜まる予防になります。

次回のお顔の予約もありがとうございます♪
    ご来店をお待ちしております(^.^)

• あんなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:14:06.0

先日はお世話になりました。
    数日間肩が痛く湿布を貼るほどでしたが、ここに来てかなりスッキリしました。体も温まり脚のむくみも取れました。終わった後、凄く体が軽かったです。ありがとうございました。

当店人気No.2 超音波ケア 全身しっかり徹底ケアコース 120分 ¥10,000 →

あんなりんさん

数あるサロンの中からホームサロンルビーを選んでいただきありがとうございました。
    また 嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございます。

肩の痛みや脚のむくみが取れたのが実感できたとの事大変嬉しく思います♪
    超音波ケアを続けることで予防になりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 22:03:12.0

今日は超音波マッサージありがとうございます。
    改めて体験しながら体が凝っていることを実感してびっくりしました!
    たまには忙しい毎日に自分自身の体の声をきいて気づいて向き合うことの大切さがわかりました。
    また体が疲れた時よろしくお願いいたします。顔の超音波も体験してみたいです。楽しかったです。ありがとうございます。

まあちゃんさん

また早々と口コミしていただきありがとうございます。

毎日忙しいと思うので、疲労により身体の凝りも気付かないうちに溜まると思います。
    次回は顔の超音波も是非ご体験してください☆

ご来店をお待ちしております♪

• ゆきだるまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 21:33:46.0

首周りが楽になりました。

当店人気No.1 首・肩こり 超音波コース 60分 ¥5,000 →

ゆきだるまさん

先日ご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます♪

次回のご来店をお待ちしております。

• なっぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 16:43:47.0

丁寧に説明などして頂いたり、終わったあとも肩が軽くなりました!また予定が合ったとき伺おうと思います!ありがとうございました!

なっぷーさん

先日はご来店利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

ツライ首、肩コリにもお役に立てて良かったです。
    次回のご来店をお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 05:48:49.0

首と肩の凝りが酷く先日初めて施術してもらいました。
    リンパマッサージをして体がポカポカしてとても気持ち良かったです。
    凝りもとても楽になりスッキリした感じになりました。
    今後も凝りが酷かったらお願いします。

ゆみさん

当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも投稿ありがとうございます^_^♪

首のハリや、肩こりが少しでも楽になっていただけたなら幸いです。
    今後も一緒に首肩が凝らないような身体を作っていきましょう☆

次回のご来店をお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 09:48:23.0

先日初めて利用しました。
    大変丁寧に施術していただき、酷かった肩や背中の凝りが緩和され、施術後は驚くほど体が軽くなりました。
    また次回も利用したいと思います。

先日は ご来店・ご利用ありがとうございました♪

超音波ケアで
    お役に立てて良かったです。

このよりな口コミ投稿はとても励みにもなり嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ワンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 16:52:19.0

肩こりがすっきりしました。
    今度は足や顔もやってみたいと思います。ありがとうございました。

ワンさん

先日ご来店、ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました^_^

ツラい肩コリにもお役に立てて良かったです。
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぷ0401さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 09:18:23.0

初めて利用させて頂きました。
    凝っている箇所をほぐしていただいて施術を受けて数日たっても肩がスッキリしてます。
    また予約入れさせて頂きます。

当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪

次のご来店を心よりお待ちしております。

• アケぽっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:21:13.0

初めて施術をして頂きました。デスクワークで首から腰までパンパンに張っていたのですが、終わったあとは血流で足先までポカポカになりました。また次回が楽しみです。

アケぽちゃん

先日ご来店ありがとうございました。
    お身体が楽になられたとのお言葉とても嬉しいです♪

もっともっとお悩みを解消して行けるように精進してまいります。
    次の予約もありがとうございます。

• ユリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 19:09:42.0

初めて超音波でフェイスケアをしてもらいました。
    むくみの顔もすっきり小顔になり、肌も潤いが出て首のシワも目立たなくなりました、継続して超音波をやてもらおうとお思います!

《全顔+首》小顔特化!しみしわ、乾燥改善コース60分

ユリさん

先日はご来店・ご利用ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

初めての超音波フェイスケアで、効果を実感していただき
    お役に立てたようで光栄です☆

引き続き次回のご予約もありがとうございます。

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 18:37:22.0

先日はありがとうこざいました。
    超音波はとても気持ちよく顔の浮腫も驚くほどなくなりました。
    次回も施術にお伺いしたいと思います~

お友達に話したら
    今日、予約したそうです。

当店人気No.3 フェイスケア 乾燥肌・たるみ・しわ改善コース60分 ¥5,000 →

かっちゃん

先日ご来店・ご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

かっちゃんの変化を私も感じていまして
    お役に立てて大変嬉しく思っております☆

定期的なケアで効果もより感じられることと思います。

お友達に紹介していただきありがとうございました!
    お友達もこちらの施術を気に入ってくれたみたいです。

また、次のご来店をお待ちしております。

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 09:07:16.0

今回もとても気持ちよかったです。
    元々反り腰だったんですが・・・ちょっとしたことから、坐骨神経痛の痺れと腰痛も悪化し、なにをしても激痛でしたが、施術後とても緩和されました。
    いつも冷え、特に首肩が冷たいのに、上半身はぽかぽか暖かくなりました。
    身も心もリフレッシュする事が出来ました。
    また来週お世話になりたいと思います。

百合さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ツライ首・肩凝りにもお役に立てて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:40:59.0

特に右の首、肩がとても凝りやすくパンパンに張ってしまうことが多いのですが、終わった後身体が張ってるのが取れて楽になりました。また、手を温めるので、それも今までにはない感じで、また、予約入れさせて頂きます。

ココアさん

先日はご利用・ご来店ありがとうございました♪
    また 口コミ投稿もありがとうございます。

フットケアは、むくみや冷え・重い・ダルイ・シェイプ・血行促進など様々な効果が期待できます☆
    軽くなったとの事で、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 19:09:09.0

先日初めて利用しました。
    自分の身体の不調に合わせて施術してもらえたので、大変良かったです。
    凝りがほぐれ身体も温まり、施術後はとてもスッキリしました。
    また次回も利用したいと思います。

なおちゃん
    当店にお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^♪
    首のハリや、肩こりが少しでも楽になっていただけていたら幸いです。
    今後も一緒に動きやすい身体を作っていきましょう☆
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 百合さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:02:57.0

首も肩も限界を感じていてやっと施術をお願いできました。
    ちょっといい力加減で凝り固まっていた身体をほぐしてもらって 楽になりました。
    予約入れていて良かったです。
    次回も宜しくお願いします!

数あるサロンの中より、当サロンにお越しくださりありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます^_^

体験施術では、カチカチだったお背中も柔らかくなりしっかりと感じていただきけた様でよかった♪   嬉しいです^_^
    超音波ケアも楽しんで実行していただきながら
    目標まで一緒にがんばっていきましょう^_^

次回のご来店をお待ちしております!

• kさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 16:38:53.0

肩と首を施術して頂きました。 肩こりスッキリしました、ありがとうございます。 次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    口コミ投稿もありがとうございました♪

お首、肩の張り・凝りが強かったので
    脇の超音波もさせていただきました。
    少し痛そうでしたが、終わった後スッキリしたご様子でしたので安心しました。

疲れが溜まりきる前に、是非またお越しください。
    お待ちしております^_^

• ユリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 17:45:25.0

腰の痛みはすごく和らいだ、気持ち良かった。

口コミありがとうございます!
    今後も安心して通えるよう、お技術向上に努めて参ります。
    ゆり様の身体お悩みお任せください!
    引き続き宜しくお願い致します!

• 川田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 21:58:50.0

初めてお世話になりました。今回悩んでいた首肩の痛みが60分でかなり改善されたことに感動しました。
    またお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。

おはようございます! 先日はホームサロンルビーのご利用ありがとうございました。
    スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです。
    これで技術向上に励みたいと思います!
    またお疲れの際にご利用いただけたら嬉しいです。

ホームサロンルビー(Home Salon Ruby)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー