3. エステサロン東海トップ   >

エクシアホワイトニング飛騨高山

エクシアホワイトニングヒダタカヤマ

• 岐阜県高山市岡本町2丁目1-6
  • 高山駅から徒歩7分
  • こあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 18:02:41.0

とても分かりやすく優しくて良かったです!
    また行きたいなと思います!

口コミ投稿頂ける方はこちらからご予約下さい◎ ¥0-

• Takuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:13:19.0

当日予約ができるので嬉しいです。
    19時までやっていて仕事終わりでも行けるので助かります。

Taku様
    先日は、お仕事終わりにエクシアホワイト飛騨高山店へご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただける環境作りを心掛けております。

引き継ぎ10~19時まで営業しております。
    ご来店お待ちしております!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:07:50.0

30分あればスキマ時間で通えるので
    また予約しました。
    スタッフさんとの会話するのもとても楽しいです!
    セルフで最初は不安でしたが、
    もう慣れてきたら簡単にできます。

R様
    先日はエクシアホワイト飛騨高山店にご来店いただきありがとうございました。

リラックスしていただける環境作りを心掛けております。
    無理なく通っていただけると嬉しいです!

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 11:04:57.0

予約も取りやすくとても通いやすいです。
    分からない事があると丁寧に教えてくれるので、安心して通えます。

F様
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです!
    お悩みなどご相談ください。

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:57:18.0

初めての来店で緊張しましたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり、スムーズに施術を行うことが出来ました!初回で3トーンも白くなり1回目で効果を感じることが出来ました。
    当日予約で、利用出来たのも嬉しかったです!
    30分以内で終了出来たので、空いた時間に自分のペースで通えそうです!

もえ様
    先日はエクシアホワイト飛騨高山店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

また食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表層部分に汚れを落した後、コーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、よく皆様に「1度で白くなりました!」とお声をいただくことが多くあります♪

続けていただくことで効果を実感できるかと思います。
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください!!

• Takuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 15:42:21.0

メンズでも気軽に行けるホワイトニングで良かったです。
    効果も1回で出てすごいと思いました!
    駐車場も広くて予約も取りやすいです。
    また利用したいと思いました。

Taku様
    先日は、エクシアホワイト飛騨高山店にご来店いただきありがとうございました。
    エクシアホワイト飛騨高山店ではホワイトニングを初めてされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けております。

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となります。
    1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    ワインやタバコ、コーヒーは着色しやすく、それ以外にも濃い色の食べ物や飲み物・歯磨きの仕方でも黄ばみの原因になります。
    是非一緒にTaku様のお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:18:44.0

店内は広くて綺麗で、個室なので人目を気にせずホワイトニングできた。
    思ったよりセルフが簡単で続けれそうです!
    家から近いので、また時間ある時に予約します。

F様

またF様のスキマ時間がある際に、お気軽にご予約ください!

• hanasakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 10:49:06.0

一回の施術でワントーン明るくなりました!顔色も明るく見えて嬉しいです。スタッフの方もとても親切で、アクセスもよく、コスパも◎!継続してみようと思います!!

hanasaku様
    ホワイトニングの効果を実感されたということで大変嬉しいです!!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!!

機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、一度でも効果を感じられると思います!!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:29:35.0

リピしました!
    3月からホワイトニングメニューが増えていて自分に合うホワイトニングを見つけれそうです!
    セルフにも慣れてきて30分のスキマ時間で通えます。

R様

その後の調子はいかがでしょうか?

今後通う際に、ご不明点やお悩みなどございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けください!

• まきこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:04:17.0

メディカルホワイトニングもあり、メニューの幅が広がっていました!ホワイトニングはずっと興味があったので、家からも近く続けやすいのでとても満足です!

まきこ様
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

施術をご満足いただけてとても嬉しいです!

通っていく際にご不明点やご質問、お悩みなどお気軽にスタッフまでご相談ください。

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:32:56.0

開店当初から通っています。
    サブスク&セルフなので、仕事や子育ての合間で、突然できたスキマの時間に、気軽に予約をして通えるところが気に入ってます。
    ホワイトニングもですが、殺菌効果が期待できるところも続けている理由のひとつです!
    個室になっていて、室内もきれいなので、ホワイトニング中も人目を気にせずゆったりと過ごるし、店員さんもとっても感じがよく、これからも通い続けようと思います!飛騨地域でホワイトニングを探している方にはぜひおすすめしたいです(^^)

yuki様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。

続けていただくことで効果を実感できるかと思います!!
    エクシアホワイトニングは通い放題なので是非お気軽にご予約ください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• よさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:19:27.0

スタッフさんが優しく対応してくださり、気持ちのいい日となりました。とってもおすすめです!!

よ様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!

続けていただくことで効果を実感できるかと思います!
    エクシアホワイトニングは通い放題なので、是非お気軽にご予約ください!

• ちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-29 19:22:05.0

白い歯を求めて伺いました!
    キッズルームもあり、スタッフさんが子供に優しく話しかけてくれて、安心してセルフホワイトニングが出来ました。

ちょ様

また、エクシアホワイト飛騨高山店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
    ご不明点・ご質問ございましたらお気軽にお声掛け下さい!

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 13:36:36.0

先日はありがとうございます!
    はじめてのホワイトニングで緊張しましたが、とても優しく丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    初回で白さも目に見えて分かり、白くなる以外にもメリットがたくさんあることも勉強になりました!
    今後も気軽に通えそうで、さらに白くなるのが楽しみです♪

じん様
    先日は、エクシアホワイト飛騨高山店ご来店いただきありがとうございました。

また機材・溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、一度でも効果を感じられると思います。

ご不明点・ご質問ございましたらいつでもお気軽にお声掛け下さい!

• さえさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 12:05:47.0

ホワイトニングが初めてでドキドキしていましたが、スタッフの方も優しくて一回でかなり白くなってびっくりしました!
    子ども達を連れて行けるスペースもあって気軽に行けるのですごくよかったです!
    スタッフの方と話すのも楽しくて次回行くのもすごく楽しみです!

エクシアホワイトニング飛騨高山からの返信コメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:33:49.0

個室になっていたので、人目を気にせずホワイトニングが出来ました。

初めてのホワイトニングがセルフで不安でしたが、
    スタッフさんが丁寧に教えてくれるので初めてでも大丈夫でした!
    これから頑張って通います。

エクシアホワイトニング飛騨高山からの返信コメント

また、嬉しいクチコミありがとうございます!

その後の調子はいかがでしょうか?
    ご不明点・ご質問などございましたら、お気軽にお声掛け下さい。

• みーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 20:14:40.0

お店の雰囲気もとてもよく、綺麗で清潔感がありました。

スタッフさんも気さくでお話ししやすくて、安心してホワイトニングをうける事ができました。
    1回で効果を感じ、とても満足です。

みー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

エクシアホワイト飛騨高山店では、ホワイトニングを初めてとされるお客様にもリラックスしていただける環境作りを心掛けております。

お気軽にお悩みなどご相談ください。

• ニコニコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:37:51.0

今日は初めてホットペッパーから予約させて頂きました。高山市内でホットペッパービューティーを使えるお店が少ないので、いつも不満でしたが、エクシアさんが加入されてて、ありがたかったです!今回初めての利用で不安もありましたが、担当されたスタッフさんがとても雰囲気のいい方で、説明もわかりやすく、質問にもわかりやすく答えて下さって不安が消えました。予約もこのホットペッパービューティーから取りやすく、今後も予約はこちらからさせて頂きますね!確実に違いがわかったので、迷いなく続けようと思えました。また、よろしくお願いします。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

お気軽にご不明点・ご質問、お悩みなどご相談ください!

• まきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 14:41:25.0

1回でとても綺麗になりました!!昔に歯の矯正をしていたので、ずっと歯にコンプレックスがありました。家でも歯磨きはしていますが、白くはならないので、今回ホワイトニングに来れてとても満足しています!引き続き続けて行こうと思います!口の中もスッキリするので、週1くらいで通いたいです!

エクシアホワイトニング飛騨高山からの返信コメント

先日は、エクシアホワイト飛騨高山店にご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミありがとうございます!

歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となります。
    1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。
    是非一緒にお悩みを解決できればと思いますので、お気軽にご相談ください!

エクシアホワイトニング 飛騨高山の口コミ一覧/ホットペッパービューティー