優しく丁寧にやってもらいました!
効果も感じてます
【学割U24】平日限定★ハイブリッド全身脱毛(顔/VIO込)¥20,000→¥10,000
ヨッシー様
元々きれいなお肌をさらに綺麗にできるようこれから一緒に頑張りましょうね(*^^*)
嬉しい口コミをありがとうございました☆
またお会いできるの楽しみにしております!
4回目になります。毎回丁寧な施術、楽しい会話に大満足です。脱毛はVOはかなり効果が出ておりIはもう少し時間がかかりそうですが少しずつ少なくなっているのは実感できています。アロマリンパももみ返しもなくリラックスできて大満足です。次回もよろしくお願いします。楽しみにしています。
ともゆき様
こちらこそ、いつも楽しい会話や嬉しい励みになるお言葉を頂戴しありがとうございます♪
アロマリンパも毎回リラックスしていただけているとのこと、私も幸せな気持ちになります(*^^*)
I の脱毛効果が楽しみです!
また、アロマリンパは新しい手技も勉強してますので、来月もより癒せるように頑張りますね♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
感想遅くなりましたがコメントさせていただきます!
急遽脱毛しようと思い急いで予約しましたが結果大正解でしたよ。雰囲気良し、値段良し、担当者様良し、細かいところまでキレイにして頂きましたので大満足です♪痛みは脱毛ですからすこーしありますが問題ないです。私は頭に強い方なので大丈夫ですが弱い方はビクってするでしょうが聞きながら施術してくれるので心配ないですよ!みんな行ってみーー!
みんな予約しないなら私がドンドン予約してしまいますからねー、
【男女同価格】当日シェービング込み★速攻ハイブリッドVIO脱毛¥10,000
ハーリー様
この度は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
口コミの文章が、嬉しさと面白さで一人で笑っちゃいました。笑
施術中、楽しくお話もさせていただいて良い時間でした☆
効果実感を少しでも感じていただけていたら幸いです。
またご都合のよろしい時にご予約、ご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な対応で、満足しております。
施術中も、痛み等気にしていただき、また、術後のケア等を親切に教えていただき、好感を持てました。
【今月限定!!ヘッドスパ&パック付】速攻!全身脱毛(顔/VIO込)¥20000→¥10000
もりた様
先日は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました!
もりた様の無くしたい所を早く無くせるように、精一杯ご協力させていただきますので
また次回もどうぞ、よろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります!
お忙しい中、口コミをありがとうございました☆
今回も細やかな施術で、とても満足しております。
肌に対するアドバイスも参考になりました。キャンペーン中のヘッド&マッサージは至福の時間でした。ありがとうございました。
【男女同価格】快適・清潔♪大人の身だしなみ・VIO脱毛 ¥10,000→¥5,000
コウガ様
前回より格段に綺麗なっていて私も、とても嬉しいです!!
コウガ様のご自宅での努力の賜物です♪アドバイスを確実に実行していただきありがとうございます(^^)
励みになるお言葉、誠にありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいりますので、引き続きよろしくお願い致します♪
施術も丁寧で仕上がりも満足でした!
また行きたいです。
【男女同価格】効果◎ハイパワー全身脱毛(顔/VIO込) ¥20,000→¥10,000
ルイ様
嬉しい口コミありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ツルツルになるまであと少しかかると思いますが、一緒に頑張りましょう(*^^*)
また来月もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。
久しぶりの脱毛で少し緊張していましたが、スタッフさんの丁寧な説明と施術の時には痛みなどを気にかけて下さり安心して受ける事ができました!楽しくお話させて頂き、あっと言う間に時がたってしまいました。次回もぜひこちらでお願いしたいと思います!
【平日12時~16時】ハイパワー全身脱毛(VIO、顔込)¥20,000→¥8,000
ゆーちゃん様
先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
いらない所を早く無くせるように、精一杯ご協力させていただきますので
引き続き、よろしくお願い致します(^^)
とても励みになる口コミを頂戴し、大変うれしく思います!
また来月のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪
マンションの一室で入る前は少し緊張しましたが、中はかわいらしいお部屋で癒されました。
担当スタッフさんの施術も丁寧で、お声がけしながら脱毛をしてくれたので安心して受けることができました。
いふり様
先日は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございました!
すでにとてもお綺麗でしたので、気になったタイミングでまたメンテナンスにお越しいただけたら幸いです♪
大変嬉しい口コミを頂戴し、励みになります!!
改めて、ありがとうございます(*^^*)
毎回楽しく話もさせて頂き嬉しいです。
【平日のみ】【男女同料金】VIO脱毛¥10,000→¥8,500
はりちゃん様
いつも口コミありがとうございます!
私も毎回楽しくお話しできて嬉しいです♪
次回も楽しみにしております♪
脱毛自体初めてでしたが、丁寧に説明頂き安心して施術を受ける事頑張り出来ました。
スタッフの方々の対応がとても素晴らしいのでまた行きたいと思います。
ゆうくん 様
先日は、当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、初めての脱毛をお任せいただき大変嬉しく思います。
なるべく早く効果実感を感じていただきご満足いただけるように、しっかりと施術をさせていただきますので、今後ともよろしくお願いします(*^^*)
嬉しい口コミを頂戴し、励みになります。
ありがとうございます!また来月お会い出来るを楽しみにしております♪
丁寧な対応でとても良かったです。
施術も丁寧で安心して受けれました。
常に痛みがあるかどうか聞いて頂けたので
初めての方でも安心して受けれるかと思います。
【男女同価格】効果◎ハイパワー全身脱毛(顔 or VIO込) ¥18,000→¥9,000
まさひろ様
口コミの投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉とても励みになります♪
これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
数年間ブラジリアンワックスをしてきましたが、ネットで見つけて通う様になりました。価格もリーズナブルで、凄く丁寧で高い技術に毎回大満足です。また施術中の楽しい会話も楽しみの一つです。3回目で脇とVラインは徐々に効果も出始めました。次回の予約をしたので約1ヶ月後が楽しみにです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。
【男女同価格】VIO脱毛(60分)+全身アロマリンパマッサージ(60分) ¥17,000
ともゆき様
いつも格別のお引き立てを賜り、誠にありがとうございます。
脱毛効果も早く感じていただけて、私も嬉しく思います!
今後も満足いただけるようサービス、技術向上に努めてまいります。
また来月お会い出来るのを楽しみにしております。
励みになる嬉しい口コミを、ありがとうございました!
ヒゲ脱毛でお世話になりした。
わかりやすく説明もして下さったので不安もなく安心して施術を受けることができました。
個室で落ち着いた雰囲気でまた通いたいと思うほどのサロンでした。またよろしくお願いいたします
【メンズ限定】濃い・太い毛も◎ハイパワー◆ヒゲ脱毛 ¥5,000→¥2,000
そーちゃん様
先日はわざわざご来店下さり誠に有難うございました。
ひげ脱毛は2週間~3週間までに繰り返し打つことで
効果が出てきます! ぜひ、一緒に綺麗にしていきましょう!
クチコミありがとうございました♪
今回、足全体の脱毛メニューを選択しました。初の脱毛で不安もありましたが、事前説明もしっかりしてくれたおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりと大満足です。また次回もよろしくお願いします。
マサ様
口コミの投稿ありがとうございます!
初めての脱毛で不安の中勇気を出してご来店頂き誠にありがとうございます!
そう言って頂いてとても嬉しいで♪
今後とも丁寧な接客を心がけて務めて行きたいと思います。
丁寧に施術していただきました。
相談にも乗っていただき、親身にご対応いただけました。
料金がもう少し安いと通いやすいなとは思います!
たろうさま
いつもご予約ありがとうございます♪
毎回綺麗になっていくのを見るのが楽しみです!
今後とも末長くよろしくお願い申し上げます。
今回初めて施術していただきました。
とても奇麗な空間でリラックスしながら楽しく過ごせました。細かく丁寧な施術でしたので通わせていただきます。
コウガ様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
コウガ様のお肌をより綺麗にできるよう、精一杯ご協力させていただきますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またのご来店を、心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きました。
特に接客が素晴らしくとても安心して施術を受けることができました。オススメのお店なのは間違いないと思います。
また利用したいと思います。
組み合わせ自由!気になるところだけ脱毛☆(2箇所)¥6,000
けんけん様
この度は、当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛を任せてくださって嬉しいです。
また機会がございましたら、ご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!
旅行の途中に急に思い立ち、ネットで調べて申し込みました。
当日予約、継続して通うことができないにも関わらず、とても丁寧に説明、施術していただきました。
男性比率が高かったので、最初は不安でしたが、女性でも全く問題なく通えるサロンです。
今までいろんな所へ通いましたが、満足度はNo.1です。
施術後の注意事項などもLINEでいただき、ありがとうございました。
旅のいい思い出になりました。
ゆき様
この度は、当店を選んでいただきご来店、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
ゆき様のお言葉を励みにこれからも、サービス向上に邁進してまいります!
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
改めて、嬉しいお言葉ありがとうございました。
今回全身脱毛でお伺いしました。
まず、清潔感のある店内で落ち着きます。
また、担当の方のホスピタリティの高さには感服いたしました。
施術の際は手際が良く細かいところまで丁寧に施術していただき言う事なしです。
ここまで気持ちのいい接客は久々でした。
リピート確定です。
終始楽しい会話ありがとうございました!
次回も楽しみです。
( `ω´)様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
大変嬉しいお言葉を頂戴し励みになります。
お忙しいとは思いますが、また気になるタイミングでメンテナンスにお越しいただければと思います♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
前回同様に親切丁寧に、都度説明をしてくれながらしてくれました。
今回はコース?と言う事もあって、時間が長かったのもあり、色々とお話しが出来ました。
凄い楽しかったです。
また次も宜しくお願いします。
至福の時をありがとうございました。
良いお年をお迎えくださいませ。
12/7-12/25【男女】VIO脱毛(60分)+全身アロマリンパマッサージ(60分) ¥13,980
はりちゃん
いつもありがとうございます!!
至福の時間と言ってもらえて光栄です♪
次回のご予約もありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにしております!
良いお年を。
全身脱毛をさせていただきました。セラピストさんの説明や施術も丁寧で、大満足です。美容脱毛ですが、高出力なマシーンなので、仕上がりも抜群。全身脱毛は初めてですが、安心して受けることができました。
次回は2週間~1ヶ月後にまたお邪魔しようと思います。
あおちゃんさま
初めての脱毛に選んで頂き光栄でございます♪
久しぶりの脱毛でしたがすごい丁寧に施術してくれました!
雰囲気もすごいよかったです!
近くて通いやすいのでこれからも通いたいと思います!
(・ω・`)様
先日は、当店にお越しいただきましてありがとうございました!
少しでも早く、綺麗にできるように全力で頑張りますので、またお待ちしておりますね♪
痛みで脱毛挫折してたけど、脱毛したいと思い今回行きました。
丁寧に説明していただきながらやっていただき、
リラックスして施術できました。
痛みで挫折しましたが、部位によって強さを相談しながらやってくれたので続けられそうです笑
次回も予約したので脱毛完了するまでよろしくお願いします!
keita様
この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
今回は最後まで綺麗に脱毛完了できるよう、こちらも全力で協力させていただきますのでよろしくお願いいたします!!
また次回もお待ちしております♪
お肌の状況もまた聞かせてください(*^^*)
初めての経験で何もかもわからないのにとても丁寧にかつ、親切に説明もしていただき、緊張もほぐれて、会話も楽しく出来て、素敵な時間となりました。
また次も予定を確認して、行きたいなと思っています。
先日はご来店誠にありがとうございました!
そう仰って頂いてとても嬉しいです♪
次のご予約もありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します♪
全身脱毛は久しぶりでしたが、会話をしながらリラックスして施術してもらいました!室内の温度なども気にしてもらい痛みもありませんでした!
みくりょう様
先日は、全身脱毛をご体験下さり、誠にありがとうございました。
久しぶりにみくりょう様にお会いできて嬉しかったです♪
痛みも無くて、お話も楽しくリラックスして過ごして頂けて良かったです。
また、是非次回もみくりょう様のご来店楽しみにお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
vioの剃らずに来店プランを選びました。
剃毛も、長さに分けて3段階で行っていただき、またジェルも温かくしたものを用意してもらい、最大限肌荒れが起きないこと、そして体が冷えないように配慮してくれました。
そして施術中も、部分により丁寧に説明しながらやっていただきました!
何より、説明がとても上手くてわかりやすかったです。
次もタイミングがあえば行こうと思います。
【男女同価格】面倒な剃毛せずに来店OK!大人の身だしなみ・VIO脱毛 ¥10,000
ひかる様
先日は、数ある脱毛サロンの中から、和光ESPACEを選んでご来店下さり、
誠にありがとうございました。 嬉しいご感想を頂き感謝いたします♪
またひかる様にご満足頂けるような施術が出来ますよう精一杯頑張ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
メンテナンスで全身脱毛の施術をしてもらいました。初めて行くサロンでしたが出力パワー高くして欲しいとお願いしたら快諾してもらえました、痛かったです、ありがとうございました。
フラッと立ち寄った感じですが接客がとてもよかったです、穴場の飲食店発見したみたいな。来月また行きます、落とし穴の見分け方教えて下さい。
脱毛したい部位を自由にご相談♪ご相談クーポン ≪キッズ/学生も◎≫
メンテナンスで全身脱毛にてご来店頂きありがとうございました!
痛みに強くてびっくりしましたが、全身ツルツル更に磨きが掛かって良かったです^^
次回来月ご予約お待ちしております。
落とし穴に気をつけて来て下さいね!!笑
全部全部ほんとに丁寧でした。打つ温度や室内の温度痛みなど適宜確認してくれたり、シェービングもとても丁寧に細かくやってくれます。またお願いしたいと思います。
kyo様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しいコメントをありがとうございます。
すでにお綺麗でしたが、次回は、気になる部分だけ出力をあげてやっていきましょう!
またkyo様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
どこまでやるか悩んでましたが丁寧にカウンセリング、全身脱毛やって頂きありがとうございました。
VIOデザインもお任せして手際良くしっかりやって頂き満足、良かったです。
早速効果が実感出来て脱毛マシンの出力も○
継続して行きたいのでまた来月予約します。
ミチル様
この度は数ある脱毛サロンの中、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
なにかご不明点等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
綺麗に脱毛完了できるように一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
エスパス 和光(ESPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー