3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ポノヘア(PoNohea)   >

PoNohea 骨格ボディメイク×エステ

ポノヘア コッカクボディメイク エステ

• 愛知県一宮市木曽川町黒田八ノ通り66 ハイネスIMAI103号室
  • アピタ木曽川店より徒歩1分/東海北陸道一宮木曽川I.C車2分

なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 13:22:23.0

フェイシャルエステをやって頂きました♪
    最近ニキビがずっと治らなくて悩んでいたのですが、フェイシャルエステをして頂いたら次の日から肌のザラザラ感がなくなってニキビも落ち着いてきました!\(^^)/
    骨格のケアからしてくださって、肌荒れの原因や身体の不調を教えていただけました!
    丁寧に説明してくださったのでわかりやすかったです^_^
    姿勢や身体の不調、肌荒れが気になる方はすごくおすすめです!
    雰囲気もとても良いお店でした(´∀`*)
    またぜひよろしくお願いします☆

☆早割☆当店人気No.1!小顔調整&フェイシャルエステ¥18000→¥7900

なつさん

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

肌のトラブルは、
    外側からのケアも大切ですが、
    身体の内側から整えて健康になると
    肌もキレイになっていきます(^_^*)
    これから肌荒れのない健康的な肌と身体を
    作っていきましょうね!☆

• モンペさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 20:49:24.0

身体の状態、改善点、生活習慣が慢性的な歪みを発生させている事、AIで身体の歪み点検など自分を知らされ反省すると共にカイロプラクティックの知識を教えていただきました。丁寧な対応が安心してお任せできそうだなと感じました。

【人気No.2】首肩こり・頭痛でお悩みの方へ!!骨盤調整+全身調整¥6600→¥3500

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:50:20.0

とても丁寧に施術をやってくださり、説明も分かりやすく施術はあっという間に感じました。
    一回で効果を感じられました。

【人気No.1】骨盤調整+全身調整 姿勢を良くしたい方に◎ ¥6600→¥3500

はなさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!!

効果を実感していただけて幸いです。
    今後もはなさんのお身体をしっかりとサポートさせていただきますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。
    またお会いできることを楽しみにしています♪

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:38.0

初めて伺いました。出産後、椎間板ヘルニアになり自分の体に何が起きているのか分からなかったのですが、骨盤の歪みや体の歪みについてとても詳しく教えていただき、ショックな内容も多々あったのですが(笑)納得する事ができました。まだ改善できる!と励ましていただき、初回の施術でしたが体の動かしやすさ・軽さを実感でき、ぜひ今後もお願いしたいと思いました!

☆人気No.1☆【首肩こり・頭痛でお悩みの方】(90分)¥6600→¥3500

あきさん

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

自分の身体に何が起きているのか分からなくて、
    とても怖かったですね。
    あきさんのお身体は改善の余地があるので、
    精一杯サポートさせていただけたらと思います!!

また何かご心配、ご不安なことなどありましたら、
    いつでもご連絡ください。

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:57:25.0

二の腕もとても気持ちよく、スッキリしました♪
    施術も痛くないので、安心して受けれますし眠れるくらい気持ちいいです。
    なのにスッキリして効果もあって、とても良かったです!
    また二の腕の施術も受けたいと思いました♪
    太りやすい体質なので色々な身体の悩みも聞いてもらいながら施術を受けることができ嬉しかったです。
    親身になっていただきありがとうございます♪
    またお伺いします!

【二の腕細くなりたい方へ】二の腕スッキリエステ(90分)¥16500→¥9900

はるなさん

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

ダイエットって女性にとって一生のお悩みですよね、、
    はるなさんのなりたい体型になる、維持するお手伝いを精一杯させていただけたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 14:03:05.0

とても気持ちよくリラックスして受けることができました。
    受ける前は疲れ切った浮腫んだ顔をしていたのですが、受けた後はスッキリして目の開きも変わりましたし、顔も一回り小さくなりました♪小顔も骨盤が大事と知ることができ、骨盤ケアもして行きたいです。

こんなに変わるなんてびっくりです!嬉しかったです!
    お家でのケアも教えてもらえたので、続けていきます♪
    ご丁寧にありがとうございました!

【小顔フェイシャルエステ】モニター様キャンペーン(90分)¥18000→¥5000

はるなさん

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

施術の効果を実感していただき幸いです。
    骨盤と小顔はとても密接に関係しているので、
    これから骨盤ケアもしっかり行っていきましょうね♪

• れいちぇるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:51:36.0

マルシェで骨盤調整体験を受けたのがきっかけで通い始めました。

初回から腰がとても楽になるのを感じられ、また、何度か通いながら教えていただいたセルフケアを実践することで日に日に痛みの頻度、重さが軽減されていきました。

3日坊主の私ですが先生の励ましの言葉と身体の変化が楽しく続けることができ、いまではまったく腰痛が出なくなりました。

本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

先着20名限定♪【姿勢改善整体コース】(90分)¥6600→¥3500

れいちぇさん

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!!

腰の痛みも無くなって本当によかったです!!
    今後も正しいセルフケアを行って、腰痛を繰り返さない健康な身体を作っていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-13 07:13:04.0

いつもお世話になってます!自分の体の状況に合わせて対応してくださるので有り難いです。
    いつか美容のメニューもやってみたいと思います。

あやなさん

こちらこそいつもお世話になっております。

初診に比べて、骨盤の位置が整い姿勢が良くなってきていますね!
    今後もお身体の状態をみながら施術させていただきますね!

美容のメニューも沢山ありますので、是非いつか受けてみてくださいね♪
    その際は、骨格も整えて内側から外側までアプローチしていきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

• れあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:53:19.0

何回か通わせていただいているのですが、今日初めてお腹と背中のコースを受けました!
    元々の骨盤調整はもちろんすごくいいんですけど、今回の施術も思ってた何倍も良くて腸剥がしや内臓の位置を整えてもらい、自分の内臓が普段動きが悪いことが分かりました笑
    やっている間すごいぐるぐる言っていて終わった後もすごくスッキリして、これを受けていったら痩せれそうです!!
    何より施術後すごくトイレに行きたくなったので、デトックス効果がすごくあるなと感じました!
    くびれも一回でしっかり出来て、定期的にリセットも込めて受けていきたいと思いました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

れあさん

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

骨盤調整で内臓の圧迫をとって動きやすくなった状態から、さらにエステで腸剥がしを行ったので、効果が高まりましたね!!
    腸の動きが良くなると、ホルモンが作りやすくなるので、肌がキレイになったり、質の良い睡眠が取れたり良いこと尽くしです♪

これからも、れあさんが健康で美しくなれるようしっかりとサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 0922さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:06:13.0

初めてのカイロでした。少しの施術で身体が軽くなり嬉しかったですが座学のような説明が多めで自分でも出来るストレッチなど知りたかったのですが始め3回は週一回で利用し骨盤の戻りの速さなどを知ってから自分に合った方法を伝えていくとのことでした。1番嫌だったのはプライベートなことも骨盤の歪みも関係してくると話され、家族のことも聞かれたことです。繊細な話なので初対面でそこまで言うのはどうかと思います。帰り際、次回の予約をして感を出され、まだわからないと伝えるとLINE追加してまた教えたくださいとLINE追加もその場でって感じがありました。他では経験したことなかったので気になりました。

先着20名限定♪【骨盤+小顔調整整体コース】(90分)¥7700→¥3500

0922さん

この度はご不快、ご不安な思いをさせてしまい、大変失礼いたしました。改めて心より謝罪いたします。

0922様は冷えや生理痛などのお悩みがあると仰っていたので、改善していただきたく、現在のお身体の状態を把握するため、私生活の面もうかがわせていただきました。

今後、同じようなことが起こらないよう、深く反省し、改善できるよう精進して参ります。

わざわざ時間を割いて、貴重なご意見をご記入いただき、ありがとうございました。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:52:52.0

3回目が終わりましたが、毎回施術後の身体の軽さに驚きます。

今まで通ったことのあるカイロはその場の施術のみの為しばらくすると体の歪みが元に戻ってしまうのを感じていましたが、こちらでは自宅で自分で歪みを治せるように教えて頂けます。

肩こりや偏頭痛が酷いのでしばらく通って治していきたいと思います。

口コミ限定♪肩こり・頭痛でお悩みの方へ 骨盤+全身調整 90分¥7700→¥3000

kさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

施術の効果を感じていただけて嬉しいです♪

体の不調は、日頃の悪い生活習慣の蓄積で生じることが多いです。施術である程度は良くなりますが、再び悪化せず、健康な状態を維持するためには生活習慣の改善が大切です。

これからも
    kさんがより健康で美しくなり、
    その状態がご自分で維持できるように
    全力でサポートさせていただきますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

• マリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:26:28.0

本日は丁寧な説明、骨盤矯正等の施術をして下さいましてありがとうございました!
    身体がとても軽くなり(特に下半身)、階段もラクラク昇れました!背も伸びた気がします!
    骨はとても大事なんだとつくづく思いました!
    次回もとても楽しみです!
    またよろしくお願いいたします!

先着20名限定♪【美姿勢&スタイルアップ】骨盤+全身調整(90分)¥6600→¥3500

マリさん

施術の効果を感じていただけてよかったです!

そうですよ^^
    歯を磨くのと同じくらい骨のケアも、
    健康で過ごす上でとっても大切です!
    これから自宅でできるケアなどもしっかりお伝えしていきますね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております\(^^)/

[投稿日] 2024-01-11 19:23:56.0

今半月に一度ほどのペースで通わせて頂いております。日々運動メニューに取り組んでいますが、普段困ったことや体調などのヒアリングもしっかり聞いてくださいます。その都度体の悩みに合わせたメニューを教えて頂けるので、安心して通うことができています。
    これから根気よく取り組んで頑張っていきたいです!

あやなさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも全力でサポートさせていただきますので、
    健康で美しい体を維持できるよう二人三脚で頑張っていきましょう!\(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 18:07:09.0

今回は運動要素も多く、施術後はぐったりしてしまいましたが、しっかり巻き肩と、背中と壁の間は改善されました!
    教えていただいた足の運動をしっかり続け、体に感覚を覚えさせたいです。
    施術中のお話も楽しく、いつも楽しく通わせていただいております、次回も楽しみです!よろしくお願いします。

美姿勢になりたい方♪スタイルアップ全身調整 60分¥6600

あやちゃんさん^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

自宅でもできる運動で、自分でも良い姿勢になれることを実感していただけてよかったです♪
    良い姿勢を維持していくためには、自宅でのケアが大切になるので、これからもあやちゃんさんのお身体に合った正しいケアの方法をしっかりとお伝えしていきますね♪

わたしもいつも楽しく施術させていただいております♪
    ありがとうございます\(^^)/

次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• peさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:38:58.0

今の自分の姿勢を分かりやすく教えてくださり
    その後の施術もとても良かったです

口コミ限定♪美姿勢&スタイルアップ全身調整 90分¥7700→¥3000

peさん^^

先日は、初めてのカイロの施術をドキドキしながら、お越しいただきありがとうございました♪

身体の不調やスタイルアップのために、『骨盤』を整えていき、peさんのなりたいカラダになれるよう全力でサポートさせていただきます\(^^)/

この度は口コミ投稿ありがとうございました♪

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 22:49:33.0

前回から3日目くらいしか経っていませんでしたが、巻き肩が元に戻っていました。やはり癖が治っていない証拠ですね、早く骨盤の位置が戻って、自然に良い姿勢になっている事が当たり前になりたいです。それまでどうぞよろしくお願いします。

あやちゃんさん^^

いつもご来店いただきありがとうございます。

『骨盤』を整えると、巻肩や猫背が改善して、肩こりや腰痛などの痛みが起きにくい体になるので、施術後、数日の生活は以前より楽に感じていただけたと思います♪
    早く良い姿勢が維持できるよう、これからもしっかりお身体診させていただき、ご自宅でのケアの方法などもお伝えしていきますね!

こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!\(^^)/
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:22:59.0

リピートしています。
    毎回、施術後の体の変化に驚いています。
    今後は、施術だけでなく、いただいたアドバイスをもとに、施術後の良い姿勢を家庭でも維持できるようにし、健康な生活に繋げていきたいです。
    家庭でもできる運動など、できることをたくさん教えてもらえるので、とても勉強になります。

ゆかさん^^

いつもご来店いただきありがとうございます。

健康を維持していくために、
    ご自宅でのケアが大切なことをしっかりと理解していただけて嬉しいです!\(^^)/
    今の時代、色々な健康法と呼ばれるものが溢れていますが、
    ゆかさんのお身体に合った正しいケアを行い、この先ずっと健康で綺麗な状態を維持できるようにしっかりとサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-12-29 09:36:06.0

身体が健康になるには、やはりお金がかかる、、、。
    施術だけでは身体は1,2日ですぐに元通りになってしまうので、サプリや道具の併用が良いと伝えられ、分かっているものの、高額なので決断に迷ってしまいます。

にわとりさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

お金のことも大切ですが、
    お金より、自分の体を大事にしようと思う気持ちの方がもっと大切です。
    にわとりさんは、以前よりご自分の体の状態を理解することができて、体を良くしたいという思いをしっかり持てているので、それができていれば心配することはないです。

大事なのは、毎日自分の体をケアして、健康を維持していくことです。

にわとりさんの気持ちを尊重しながら、
    今できることを提案させていただき、
    今後も一緒に体を良くしていけたらなと思っています♪

これからもご相談などありましたら、
    いつでもご連絡ください。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• Miiyahさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 07:43:21.0

先日は、どうもありがとうございました。
    凝り固まった肩や背中、そして最近では浮腫みにも悩んでおりましたが、こちらで施術することで一瞬にして楽になりました。次回も施術をメインにお願いいたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

【クリスマスキャンペーン】美姿勢全身調整+むくみケア ¥8700→¥3500

Miiyahさん

先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました!

施術の効果を早速体感していただけたご様子で嬉しいです♪
    これからもしっかりとお身体診させていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 20:56:31.0

初めての利用でした。
    長年の体の気になる事が、症状に対しての説明と施術で解決に繋がりそうな気がしています。
    体の根本的な部分を改善していくという事に、説得力もあり理解できたので、しばらく体の様子を見ながら続けていこうと思いました。
    今後もお世話になりますのでよろしくお願いします。

あやちゃん♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

身体の不調の根本を改善して、その良い状態が維持できるようこれからしっかりとサポートさせていただきます!

こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

• サーコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:43:03.0

肩も腰も硬くてカチカチでマッサージ感覚で伺いました。
    自分でも気づいてなかった違和感のあった箇所に気づいて処置してくださいました。
    マッサージのように刺激を与えるのでなく、体を整える施術ははじめての経験でした。
    今後姿勢が良くなるといいです。

サーコさん

また、嬉しい口コミありがとうございます。

マッサージなどの痛みだけを取り除いているうちは、原因が改善されないため、そこに関連する臓器が弱り病気の発症につながってしまいます( ;  ; )
    不調が起きている原因をケアして、年齢を重ねても健康で美しく過ごせる身体をつくっていきましょうね♪

[投稿日] 2023-12-21 20:37:03.0

私以上に、私の身体を心配していただき、本当に私の身体を良くしたいという気持ちが伝わります。
    そのため、自分自身も、もっと身体を大切にしようと思いました。
    通う回数が増えるにつれ、個人的なプライベートの話を思わずしてしまうほど、とても居心地がいいです。

にわとりさん

いつもご来店いただきありがとうございます!

何をやるにも体が資本だと思いますので、今後にわとりさんがやりたいことをして輝けるために、これからも全力でサポート致します!

これからも沢山お話ししましょうね♪
    いつもにわとりさんのご来店を楽しみにしております^^

• ひよたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:17:42.0

清潔感溢れる中で上品で可愛らしいスタッフさんに施術して頂きました。優しくお話して下さり終始リラックスして過ごせました。
    説明も丁寧で、とても勉強になりました。

ひよたんさん♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

健康や美容に関する情報は、溢れるほどありますが、その中から正しいものかを判断できるかが重要です!
    また、正しい知識を持っているかいないかで、人生が変わることもあるので、正しい知識をしっかり身につけていきましょうね♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 20:30:40.0

今回で4回目の施術でした。
    2回目からはカイロに大事な事も一緒に教えていただき『なるほど』と思うことも多々ありました。
    毎回施術後は楽になり、マッサージとは違い持続も感じます。ただ、施術後のセルフケアも大切でそれには表面だけでなく中から変えなければいけない面もあることを感じます。施術自体にはかなり満足で申し分ないです。これからも、身体のために通いたいと思わせてくれます。ひとつひとつの説明も丁寧で納得もできるので、興味のある方にはおすすめだと思います。
    次はテステをするので、矯正とエステが融合した時の体感がとても楽しみです。

ゆっこさん♪

身体が楽になる体感がありよかったです!
    その状態を維持するためには、普段の生活が大切になります。
    睡眠、栄養、運動といった生活習慣で病気が予防でき、5年後、10年後も健康で美しく生きることができます。
    できることから始めていけばいいので、今後も一緒に頑張りましょう♪

次回のエステのご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• はるちまんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 16:41:02.0

今日はありがとうございました。初めてでしたがとても優しい方で、安心して過ごすことができました。また行くのがとても楽しみです!!

口コミ限定♪全ての女性に◎骨盤ケア 90分¥7700→¥3000

PoNohea 骨格ボディメイク×エステからの返信コメント

はるちまんさん♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

毎日、子育てや家事で自分の身体をケアする時間がなかなかとれないと思いますが、時間がなくても、育児や家事をしながらできるような効率良い運動などありますので、はるちまんさんのライフスタイルに合ったケアの方法を見つけていきますね!
    健康で美しい状態が維持できるようになれば、頑張らなくても年齢を重ねてもずっとキレイでいられます♪
    これから一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-12 21:05:55.0

スタッフさんのお人柄もとても優しい方で、サロンの雰囲気もとてもアットホームです。親身に話を聞いてくださり、カイロについての知識を分かりやすく教えて頂けます。毎回とても勉強になります!またいつも施術の前後で身体の状態が良くなっていることを実感できます。良い状態が維持できるように、これから通わせて頂けながら頑張っていきたいです!

あやなさん♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

あやなさんの健康に対する前向きな姿勢が素晴らしいです!
    自分で自分の身体をケアすることができれば、薬やマッサージなどに頼ることなく良い状態を維持できるようになるので、これからもしっかりご指導させていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• チョコクロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 17:36:17.0

チラシを見て初めて伺いました。
    丁寧なカウンセリングで、身体の不調の事もしっかりと聞いて施術して頂けて良かったです。
    初めての施術で身体の変化がわかる位で、またお願いしようと思いました。

どのコースがいいか迷われている方はこちら☆【カウンセリング】

PoNohea 骨格ボディメイク×エステからの返信コメント

チョコクロさん♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

身体の不調を起こしている原因をしっかりケアして、不調のない健康で美しい身体をつくっていきましょうね!

[投稿日] 2023-12-09 21:00:35.0

予約時間に大幅に遅れてしまったのに関わらず、快く施術していただき、ありがとうございました。
    女性の方にやっていただけるということで、安心して施術を受けることができました。
    一度の施術で、背中を簡単に反ることができたり、楽に前屈ができるようになったり、姿勢が良くなったりし、とても驚きました。自分の身体はまだまだ伸び代があることに自信を持てました。
    また通いたいと思います。

迷ったらコレ!美姿勢&スタイルアップ全身調整 90分¥7700→¥3500

にわとりさん♪

また、口コミ高評価本当にありがとうございます!

以前から骨盤調整を受けたいと思っていたとのことで、骨盤調整をしている施術院が他にも沢山ある中で、当サロンを選んでくださり、にわとりさんと出会えたことを嬉しく思います。
    今まで当たり前だと感じていた不調は、ちゃんとお身体を整えていくと改善していくので、これからどんどん楽になっていくのを楽しみにしていてください!
    次回もしっかりとお身体診させていただきますね。

• りなてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:39:12.0

アットホームなお店でとても居心地がいいです♪
    カイロのことを全く知らない私に分かりやすいようにとても丁寧に教えてくれて、もっと知りたくなりました(^^)
    巻き肩で姿勢が悪かったのが、施術後は肩が開いたのがすごく分かってびっくりしました!!
    また伺います!

腰痛でお悩みの方へ!根本改善☆カイロ 90分 ¥7700→¥3500

りなてぃさん♪

また、口コミ高評価本当にありがとうございます!

カイロはまだまだ奥が深いので、これからもっと色々知っていただけたら嬉しいです!
    りなてぃさんのお身体の不調を改善するために、重要な知識になるのでしっかりとお伝えしていきますね。
    施術後のキレイな姿勢が、普段から維持できるよう次回もしっかりお身体診させていただきますね。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 07:42:09.0

3回目の利用で、今回は夫と娘(3歳)も一緒に来て、夫も施術してもらいました。夫と交代で、持参した玩具で娘を見ていましたが、個室なので、娘も気兼ねなく遊んで待つことができました。子を預ける先がなくても利用でき、とても助かりました。
    一度の施術で、自分でも驚くくらい体の変化を感じます。カイロの知識も詳しく教えていただけるので、健康に対する意識も上がりました。利用を続け、正しい姿勢を維持できるよう頑張りたいです。

ゆかさん♪

また、嬉しい口コミも本当にありがとうございます。

これからも気兼ねなく、お子さんとお越しくださいね。
    ゆかさんの健康に対する意識が高まったことで、旦那さんの意識も変えたので本当に凄いです!
    これからもご家族で身体を良くして、5年後、10年後も健康で美しく過ごせるようしっかりとサポートさせていただきます!
    通える期間が限られてしまうと思うので、それまでにできる限りの施術と日常生活の指導をしっかりとしていきますね!

ポノヘア(PoNohea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー